Продвижение на 20 км в день. И это максимум.
одним полком за один день мы уже проходили.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.
Продвижение на 20 км в день. И это максимум.
одним полком за один день мы уже проходили.
Так меня украинские потери не радуют. Они ведь плодят врагов.
И меня не радуют. Но плодят врагов или уменьшают - это как посмотреть.
Он,это кто? Каспар или Кедми? ) Кстати, у Кедми сегодня день рождения.
А там ролике разве Каспар есть? Кедми конечно...
Он прав. Сто процентов прав. Уважаю. Настоящий еврей. По духу...
Отредактировано stas (Сегодня 04:52:02)
Украинские бойцы молятся между боями.
Отредактировано Каспар (05-03-2022 13:32:32)
Сообщение от Andrew_Raev
Кедми его спросил: "Помните "Интернационал"? Как потом выяснилось, Кедми имел в виду "наш последний и решительный бой".
Это-то понятно - кто из нас не помнит Интернационал? непонятна реакция Соловьёва. - Петь-то зачем? Да ещё в такой типа шутливой форме. Впрочем, возможно это его манера так вести полит-шоу, не знаю. не смотрю.
Когда я при этом на его лицо посмотрел, то увидел что это не шутка, а не удачный сарказм что ли...
Посмотрите, разговор долгий, но мне понравилось, там и про то что будет с населением потом, вернее психологически что будет с населением.
Сообщение от Лиза
Сообщение от Andrew_Raev
Кедми его спросил: "Помните "Интернационал"? Как потом выяснилось, Кедми имел в виду "наш последний и решительный бой".
Это-то понятно - кто из нас не помнит Интернационал? непонятна реакция Соловьёва. - Петь-то зачем? Да ещё в такой типа шутливой форме. Впрочем, возможно это его манера так вести полит-шоу, не знаю. не смотрю.
------------------------------------------------------------
Когда я при этом на его лицо посмотрел, то увидел что это не шутка, а не удачный сарказм что ли...
Так не певец же он. А если не певец поёт песню на ТВ, самоирония для него естественна.
Кто следит за тем, что происходит на Украине, скажите: в Винице что-нибудь бомбили/взрывали?
Кто следит за тем, что происходит на Украине, скажите: в Винице что-нибудь бомбили/взрывали?
ставку гитлера .
Я много роликов просмотрел — ничего нет.
Вот последний.
скажите: в Винице что-нибудь бомбили/взрывали?
их форум отчитался за частный сектор.
Спокойно. Позавчера:
Моему брату родственники сообщили, что авиация налетела из Приднестровья и Белоруссии и расхреначили Винницу к чёртовой матери. Господи, вот брехуны!!! Причём сами не видели. Кто-то сказал. Брехуны...
Моему брату родственники сообщили, что авиация налетела из Приднестровья и Белоруссии и расхреначили Винницу к чёртовой матери. Господи, вот брехуны!!! Причём сами не видели. Кто-то сказал. Брехуны...
Пусть лучше врут, лишь бы не накаркали.
Нет, как виртуозно врут! Из Приднестровья! Из Белоруссии!
Сообщение от Лиза
Нет, как виртуозно врут! Из Приднестровья! Из Белоруссии!
Раньше просто врали сплетники по натуре. Теперь это организовано и поставлено на поток. Причём, что фейкомёты не стесняются, это понятно. Но не стесняются нынче и те, кто эти фейки повторяет. Реально - ничего нового. Охота на ведьм так же строилась.
А и накаркали. Российская армия нанесли удар по военному аэродрому под Винницей, где располагалась база 456-й отдельной смешанной авиационной бригады в Винницкой области. Соединение было вооружено транспортными самолетами Ан-26 и вертолетами Ми-8 разных вариаций.
https://novorosinform.org/rossijskie-ra … um=desktop
Вроде восемью ракетами.
А и накаркали. Российская армия нанесли удар по военному аэродрому под Винницей, где располагалась база 456-й отдельной смешанной авиационной бригады в Винницкой области. Соединение было вооружено транспортными самолетами Ан-26 и вертолетами Ми-8 разных вариаций.
https://novorosinform.org/rossijskie-ra … um=desktop
Вроде восемью ракетами.
По видео пролёта ракет и взрывов на аэродроме двумя.
По видео пролёта ракет и взрывов на аэродроме двумя.
Что, у Калибров такая поражающая способность?! 8, мне кажется, более правдоподобно.
Что, у Калибров такая поражающая способность?! 8, мне кажется, более правдоподобно.
Смотря чем зарядили... По сути там по фоткам часть одного здание разрушили и что-то на полосе или стоянке тушили пожарные на видео...
Смотря чем зарядили... По сути там по фоткам часть одного здание разрушили и что-то на полосе или стоянке тушили пожарные на видео...
С другой стороны, разрушить аэродром можно, повредив взлётно-посадочные и диспетчерскую всего-навсего.
ОШИБКА РЕЗИДЕНТА
На заре карьеры полагал, что в противостоянии двух систем лицом к лицу встречаются равные противники. Потому, дескать, и не может один над другим одержать "окончательную" победу. Полагал, пока лично не познакомился с теми, кто решает у нас. Не с Самим, конечно, а с теми, кто чуть пониже и под ними. Так вот, дураки обнаруживаются там в той же пропорции, что и на нашем с вами пролетарском уровне.
Быстро выяснилось и обратное: на "той" стороне - такая же ситуация. Да, денег больше (они их сами и печатают), но уровень - не намного выше. А если брать в среднем по всем направлениям - такой же. По сути отличие одно - у них больше денег (ну или материальных ценностей, кому как).
Казалось бы: во всех их спецслужбах есть "русские" отделы. В которых сидят сотни и тысячи "кремленологов" (бывшие "советологи"). Парень из Оклахомы, окончивший колледж с отличием, принимает предложение работать в ЦРУ ("это большая честь для меня, я справлюсь!"), распределяется в такой отдел и ему поручают условный Воронеж. "Сделай мне справку по Воронежу, Дэвид!". Дэвид несколько часов тупит в гугле и википедии и в конце концов начинает писать отчёт. Создаёт файл в Word и пишет заголовок - "Воронеж". Проходит ещё два часа. Дэвид выделяет заголовок жирным. Работа спорится, бесполезный отчёт будет написан, его конечно же никто не прочитает, завтра всё повторится вновь.
Я с уважением отношусь к ряду западных коллег: к пиарщикам, политтехнологам, сценаристам. К социальным инженерам, если угодно. У них есть чему поучиться. У американцев, британцев... Но вместе с тем я далёк от преклонения перед их талантами. Наши - не хуже. Как минимум не хуже.
Ошибка западных коллег сегодня становится очевидной. Мой товарищ уже упомянул о социологическом срезе умонастроений наших граждан. В данном случае информация верна: опешив и малость растерявшись в начале, русские мобилизовались и сплотились. Попытка Запада задавить санкциями КАЖДОГО россиянина привела к всплеску возмущения - но люди возмутились не позицией Кремля (на что рассчитывали западные сценаристы), а несправедливостью этих санкций. "Вы там вообще офигели?" - задают они вопрос Вашингтону, Лондону и Брюсселю.
Справедливость у нас в крови и поразительно, просто поразительно, как ТАМ до сих пор не смогли изучить нас и понять, что мы такое. Мы, конечно, и сами порой себя не понимаем, но нам за это и не платят. А у них - несколько спецслужб, сотни институтов, десятки тысяч НКО. И все работают над тем, чтобы понять "загадочний рюский дьюша". Понять и подчинить. Либо уничтожить. Но - без толку.
Сегодня был огромный автопробег в поддержку нашей армии. В одной колонне с флагами РФ, СССР, советских республик, Знаменем Победы и так далее - ролл-ройсы и жигули, гелендвагены и соларисы, кайены и логаны. Как это понять? Как осмыслить? Не спишешь ведь на "патриотический угар".
Как понять, как понять... Да никак. Вы, господа из-за бугра, так и не смогли осознать, что такое Россия. И хорошо, что не смогли. Вас ждёт сюрприз. Торт Наполеон и пепел австрийского художника не дадут соврать.
Как понять, как понять... Да никак. Вы, господа из-за бугра, так и не смогли осознать, что такое Россия. И хорошо, что не смогли. Вас ждёт сюрприз. Торт Наполеон и пепел австрийского художника не дадут соврать.
Что ссылку-то не даёшь?
Что ссылку-то не даёшь?
Это с телеграмм. Мнение...
На телеграмм с телефона не очень удобно давать ссылки. Так что звиняйте...
Отредактировано stas (06-03-2022 20:42:02)
У жены двоюродный брат в Херсоне живет. Переживали за него. На днях теща, его родная тетя, получила письмо, которое начинается словами "Привет из оккупированного Херсона", а заканчивается "Слава Украине, героям слава"
Отредактировано Прагматик (14-03-2022 07:05:16)
У жены двоюродный брат в Херсоне живет. Переживали за него. На днях теща, его родная тетя, получила письмо, которое начинается словами "Привет из оккупированного Херсона", а заканчивается "Слава Украине, героям слава"
Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:05:16)
Не устаю удивляться этому. Взрослые вроде люди. Но, видимо, тётя за нынешнюю политику Украины, поскольку их курс - на ЕС, а там пенсия у пенсионеров - якобы 1000 евро. И эта халява перевешивает разум. Мы с Раевым об этом уже говорили. На другой ветке.
Взрослые вроде люди.
вот именно. пусть думают шо хотят. важно где платятся налоги. а телевизор с интернетом потихоньку всех перешивают.
пусть думают шо хотят
А если думают только о том, чтобы слить страну в ЕС?
А если думают только о том, чтобы слить страну в ЕС?
вы их расстреливать шо ли поедете? пусть думают. человек слаб. и это не только про страх на самом деле.
вы их расстреливать шо ли поедете? пусть думают. человек слаб. и это не только про страх на самом деле.
Помните "Семь Симеонов"? Взрощенные страной террористы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.