Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.

Война на Украине. Диванная аналитика.

Сообщений 391 страница 420 из 1772

391

#p310766,Andrew_Raev написал(а):

Продвижение на 20 км в день. И это максимум.

одним полком за один день мы уже проходили.

392

#p310893,Andrew_Raev написал(а):

Так меня украинские потери не радуют. Они ведь плодят врагов.

И меня не радуют.  Но плодят врагов или уменьшают - это как посмотреть.

393

#p310851,Лиза написал(а):

Он,это кто? Каспар или Кедми? ) Кстати, у Кедми сегодня день рождения.

А там ролике разве Каспар есть? Кедми конечно...

394

#p310816,stas написал(а):

Он прав. Сто процентов прав. Уважаю. Настоящий еврей. По духу...

Отредактировано stas (Сегодня 04:52:02)

https://mignews.com/media/cache/4d/90/4d90cc9f554122b8edf3d052da999443.jpg
Украинские бойцы молятся между боями.

Отредактировано Каспар (05-03-2022 13:32:32)

395

#p310887,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кедми его спросил: "Помните "Интернационал"? Как потом выяснилось, Кедми имел в виду "наш последний и решительный бой".

Это-то понятно - кто из нас не помнит Интернационал? непонятна реакция Соловьёва. - Петь-то зачем? Да ещё в такой типа шутливой форме. Впрочем, возможно это его манера так вести полит-шоу, не знаю. не смотрю.

Когда я при этом на его лицо посмотрел, то увидел что это не шутка, а не удачный сарказм что ли...

396

Посмотрите, разговор долгий, но мне понравилось, там и про то что будет с населением потом, вернее психологически что будет с населением.

397

#p310919,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Лиза

Сообщение от Andrew_Raev

Кедми его спросил: "Помните "Интернационал"? Как потом выяснилось, Кедми имел в виду "наш последний и решительный бой".

Это-то понятно - кто из нас не помнит Интернационал? непонятна реакция Соловьёва. - Петь-то зачем? Да ещё в такой типа шутливой форме. Впрочем, возможно это его манера так вести полит-шоу, не знаю. не смотрю.
------------------------------------------------------------
Когда я при этом на его лицо посмотрел, то увидел что это не шутка, а не удачный сарказм что ли...

Так не певец же он. А если не певец поёт песню на ТВ, самоирония для него естественна.

398

Кто следит за тем, что происходит на Украине, скажите: в Винице что-нибудь бомбили/взрывали?

399

#p311031,Пани Тыква написал(а):

Кто следит за тем, что происходит на Украине, скажите: в Винице что-нибудь бомбили/взрывали?

ставку гитлера .

400

Я много роликов просмотрел — ничего нет.
Вот последний.

401

скажите: в Винице что-нибудь бомбили/взрывали?

их форум отчитался за частный сектор.

402

Спокойно. Позавчера:

https://www.youtube.com/watch?v=_tazto-kV1s

403

Моему брату родственники сообщили, что авиация налетела из Приднестровья и Белоруссии и расхреначили Винницу к чёртовой матери. Господи, вот брехуны!!! Причём сами не видели. Кто-то сказал. Брехуны...

404

#p311153,Пани Тыква написал(а):

Моему брату родственники сообщили, что авиация налетела из Приднестровья и Белоруссии и расхреначили Винницу к чёртовой матери. Господи, вот брехуны!!! Причём сами не видели. Кто-то сказал. Брехуны...

Пусть лучше врут, лишь бы не накаркали.

405

#p311157,Лиза написал(а):

Нет, как виртуозно врут! Из Приднестровья! Из Белоруссии!

406

#p311163,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Лиза

Нет, как виртуозно врут! Из Приднестровья! Из Белоруссии!

Раньше просто врали сплетники по натуре. Теперь это организовано и поставлено на поток. Причём, что фейкомёты не стесняются, это понятно. Но не стесняются нынче и те, кто эти фейки повторяет. Реально - ничего нового. Охота на ведьм так же строилась.

407

#p311157,Лиза написал(а):

А и накаркали. Российская армия нанесли удар по военному аэродрому под Винницей, где располагалась база 456-й отдельной смешанной авиационной бригады в Винницкой области. Соединение было вооружено транспортными самолетами Ан-26 и вертолетами Ми-8 разных вариаций.
https://novorosinform.org/rossijskie-ra … um=desktop
Вроде восемью ракетами.

408

#p311388,Пани Тыква написал(а):

А и накаркали. Российская армия нанесли удар по военному аэродрому под Винницей, где располагалась база 456-й отдельной смешанной авиационной бригады в Винницкой области. Соединение было вооружено транспортными самолетами Ан-26 и вертолетами Ми-8 разных вариаций.
https://novorosinform.org/rossijskie-ra … um=desktop
Вроде восемью ракетами.

По видео пролёта ракет и взрывов на аэродроме двумя.

409

#p311394,stas написал(а):

По видео пролёта ракет и взрывов на аэродроме двумя.

Что, у Калибров такая поражающая способность?! 8, мне кажется, более правдоподобно.

410

#p311413,Пани Тыква написал(а):

Что, у Калибров такая поражающая способность?! 8, мне кажется, более правдоподобно.

Смотря чем зарядили... По сути там по фоткам часть  одного здание разрушили и что-то на полосе или стоянке  тушили пожарные на видео...

411

#p311431,stas написал(а):

Смотря чем зарядили... По сути там по фоткам часть  одного здание разрушили и что-то на полосе или стоянке  тушили пожарные на видео...

С другой стороны, разрушить аэродром можно, повредив взлётно-посадочные и диспетчерскую всего-навсего.

412

ОШИБКА РЕЗИДЕНТА

На заре карьеры полагал, что в противостоянии двух систем лицом к лицу встречаются равные противники. Потому, дескать, и не может один над другим одержать "окончательную" победу. Полагал, пока лично не познакомился с теми, кто решает у нас. Не с Самим, конечно, а с теми, кто чуть пониже и под ними. Так вот, дураки обнаруживаются там в той же пропорции, что и на нашем с вами пролетарском уровне.

Быстро выяснилось и обратное: на "той" стороне - такая же ситуация. Да, денег больше (они их сами и печатают), но уровень - не намного выше. А если брать в среднем по всем направлениям - такой же. По сути отличие одно - у них больше денег (ну или материальных ценностей, кому как).

Казалось бы: во всех их спецслужбах есть "русские" отделы. В которых сидят сотни и тысячи "кремленологов" (бывшие "советологи"). Парень из Оклахомы, окончивший колледж с отличием, принимает предложение работать в ЦРУ ("это большая честь для меня, я справлюсь!"), распределяется в такой отдел и ему поручают условный Воронеж. "Сделай мне справку по Воронежу, Дэвид!". Дэвид несколько часов тупит в гугле и википедии и в конце концов начинает писать отчёт. Создаёт файл в Word и пишет заголовок - "Воронеж". Проходит ещё два часа. Дэвид выделяет заголовок жирным. Работа спорится, бесполезный отчёт будет написан, его конечно же никто не прочитает, завтра всё повторится вновь.

Я с уважением отношусь к ряду западных коллег: к пиарщикам, политтехнологам, сценаристам. К социальным инженерам, если угодно. У них есть чему поучиться. У американцев, британцев... Но вместе с тем я далёк от преклонения перед их талантами. Наши - не хуже. Как минимум не хуже.

Ошибка западных коллег сегодня становится очевидной. Мой товарищ уже упомянул о социологическом срезе умонастроений наших граждан. В данном случае информация верна: опешив и малость растерявшись в начале, русские мобилизовались и сплотились. Попытка Запада задавить санкциями КАЖДОГО россиянина привела к всплеску возмущения - но люди возмутились не позицией Кремля (на что рассчитывали западные сценаристы), а несправедливостью этих санкций. "Вы там вообще офигели?" - задают они вопрос Вашингтону, Лондону и Брюсселю.

Справедливость у нас в крови и поразительно, просто поразительно, как ТАМ до сих пор не смогли изучить нас и понять, что мы такое. Мы, конечно, и сами порой себя не понимаем, но нам за это и не платят. А у них - несколько спецслужб, сотни институтов, десятки тысяч НКО. И все работают над тем, чтобы понять "загадочний рюский дьюша". Понять и подчинить. Либо уничтожить. Но - без толку.

Сегодня был огромный автопробег в поддержку нашей армии. В одной колонне с флагами РФ, СССР, советских республик, Знаменем Победы и так далее - ролл-ройсы и жигули, гелендвагены и соларисы, кайены и логаны. Как это понять? Как осмыслить? Не спишешь ведь на "патриотический угар".

Как понять, как понять... Да никак. Вы, господа из-за бугра, так и не смогли осознать, что такое Россия. И хорошо, что не смогли. Вас ждёт сюрприз. Торт Наполеон и пепел австрийского художника не дадут соврать.

413

#p311463,stas написал(а):

Как понять, как понять... Да никак. Вы, господа из-за бугра, так и не смогли осознать, что такое Россия. И хорошо, что не смогли. Вас ждёт сюрприз. Торт Наполеон и пепел австрийского художника не дадут соврать.

Что ссылку-то не даёшь?

414

#p311468,Andrew_Raev написал(а):

Что ссылку-то не даёшь?

Это с телеграмм. Мнение...

https://t.me/mig41/14288

На телеграмм с телефона не очень удобно давать ссылки. Так что звиняйте...

Отредактировано stas (06-03-2022 20:42:02)

415

У жены двоюродный брат в Херсоне живет. Переживали за него. На днях теща, его родная тетя, получила письмо, которое начинается словами "Привет из оккупированного Херсона", а заканчивается "Слава Украине, героям слава"

Отредактировано Прагматик (14-03-2022 07:05:16)

416

#p315005,Прагматик написал(а):

У жены двоюродный брат в Херсоне живет. Переживали за него. На днях теща, его родная тетя, получила письмо, которое начинается словами "Привет из оккупированного Херсона", а заканчивается "Слава Украине, героям слава"

Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:05:16)

Не устаю удивляться этому. Взрослые вроде люди. Но, видимо, тётя за нынешнюю политику Украины, поскольку их курс - на ЕС, а там пенсия у пенсионеров - якобы 1000 евро. И эта халява перевешивает разум. Мы с Раевым об этом уже говорили. На другой ветке.

417

#p315012,Пани Тыква написал(а):

Взрослые вроде люди.

вот именно. пусть думают шо хотят. важно где платятся налоги. а телевизор с интернетом потихоньку всех перешивают.

418

#p315079,MaxHo написал(а):

пусть думают шо хотят

А если думают только о том, чтобы слить страну в ЕС?

419

#p315093,Пани Тыква написал(а):

А если думают только о том, чтобы слить страну в ЕС?

вы их расстреливать шо ли поедете? пусть думают. человек слаб. и это не только про страх на самом деле.

420

#p315111,MaxHo написал(а):

вы их расстреливать шо ли поедете? пусть думают. человек слаб. и это не только про страх на самом деле.

Помните "Семь Симеонов"? Взрощенные страной террористы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.