Помните "Семь Симеонов"? Взрощенные страной террористы.
щас любой симеон садится в самолёт и улетает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.
Помните "Семь Симеонов"? Взрощенные страной террористы.
щас любой симеон садится в самолёт и улетает.
вы их расстреливать шо ли поедете?
Там своих хватает.
Там своих хватает.
да. онуфриенко вон прям из штанов выпрыгивает, в губернаторы собрался.
Не устаю удивляться этому. Взрослые вроде люди. Но, видимо, тётя за нынешнюю политику Украины, поскольку их курс - на ЕС, а там пенсия у пенсионеров - якобы 1000 евро. И эта халява перевешивает разум. Мы с Раевым об этом уже говорили. На другой ветке.
Ты все перепутала. Тетя - это моя теща, живет в нашей Тьмутаракани. А письмо написал ее племянник из Херсона.
да. онуфриенко вон прям из штанов выпрыгивает, в губернаторы собрался.
бери выше, главой республики, какой-нибудь ХарьНР или ХерНР
Любопытные данные в статье
США требуют от Китая геополитического самоубийства
https://ria.ru/20220315/geopolitika-1778153974.html
Нам как бы Китая больше опасаться стоит, чем США. В будущем конечно. Когда все затихнет.
Нам как бы Китая больше опасаться стоит, чем США. В будущем конечно. Когда все затихнет.
Ну, дык. Я об этом давно сказала, только меня тут слушать не захотели и тапками закидали.
главой республики, какой-нибудь ХарьНР
ну да. подоляку на сумы, а мишу на харькив.
Я об этом давно сказала, только меня тут слушать не захотели и тапками закидали.
кто эти глупые невежественные люди?
ну да. подоляку на сумы, а мишу на харькив.
заслужили, я - за
США требуют от Китая геополитического самоубийства
Ничего уже не затихнет. А за фразу: "Нам США больше опасаться стоит, чем Германии. В будущем конечно.", - тебя в ноябре 1941 г могли бы поставить к стенке. Несмотря на то, что в некотором общефилософском смысле она справедлива.
Ты все перепутала. Тетя - это моя теща, живет в нашей Тьмутаракани. А письмо написал ее племянник из Херсона.
Ну, звиняйте. Племянника зомбировать - раз плюнуть. Вся история уже переписана и извращена. И Мазепа-то у них - меценат и благотворитель, и Петлюра - выдающийся государственный деятель, а Бандера стоял у истоков современной украинской государственности. Короче, всё зло от москалей.
Ну, звиняйте. Племянника зомбировать - раз плюнуть. Вся история уже переписана и извращена. И Мазепа-то у них - меценат и благотворитель, и Петлюра - выдающийся государственный деятель, а Бандера стоял у истоков современной украинской государственности. Короче, всё зло от москалей.
Культурная среда. Моя теща - русский человек и ее сестра, Царство Небесное, тоже была русской (по распределению в СССР вместе со своим русским мужем они попали в Херсон), но в 2014 году, незадолго до смерти, она спросила у сестры - зачем вы у нас Крым отобрали.
У русских людей в Херсоне вырос украинец. Точно так же, среди моих коллег много детей и внуков украинцев, всю жизнь проживших в России. Они уже русские. И в этой войне "болеют" за наших.
Отредактировано Прагматик (16-03-2022 06:43:13)
Ничего уже не затихнет. А за фразу: "Нам США больше опасаться стоит, чем Германии. В будущем конечно.", - тебя в ноябре 1941 г могли бы поставить к стенке. Несмотря на то, что в некотором общефилософском смысле она справедлива.
не бывает вечных врагов и вечных союзников, вчерашние союзники становятся врагами и наоборот
Два сообщения.
Одно из новостей
Качиньский в Киеве предложил ввести миротворцев НАТО на Украину
Второе с телеграмм-каналов
Эшелон направляется из Германии в Польшу.
https://t.me/OpenUkraine/9211?comment=170500
Мое мнение.
Похоже готовиться раздел Украины, путем ввода сил НАТО сил на западную Украину. По примеру Сирии, где часть ее территории заняли протурецкие силы и американцы. В общем подозреваю, что запад решил повторить наш трюк в Сирии. Типа Зеленский пригласит, они введут "миротворцев".
Отредактировано stas (16-03-2022 08:29:58)
путем ввода сил НАТО сил на западную Украину.
надо бамбить.
Мое мнение.
Похоже готовиться раздел Украины, путем ввода сил НАТО сил на западную Украину. По примеру Сирии, где часть ее территории заняли протурецкие силы и американцы. В общем подозреваю, что запад решил повторить наш трюк в Сирии. Типа Зеленский пригласит, они введут "миротворцев".Отредактировано stas (Сегодня 06:29:58)
ВАШИНГТОН, 11 марта. /ТАСС/. "Мы не будем вести войну против России на Украине. Прямая конфронтация между НАТО и Россией - это третья мировая война, и мы должны стремиться не допустить ее", - сказал американский лидер. "[Но] мы продолжим стоять [плечом к плечу] с союзниками в Европе, подавая недвусмысленный сигнал: мы будем защищать каждый дюйм территории НАТО с полной мощью - единой и демонстрирующей новую энергию НАТО", - отметил Байден.
Эшелон не пересечет границу Польши и Украины.
могут зонтик сделать.
Сообщение от Прагматик
Эшелон не пересечет границу Польши и Украины.могут зонтик сделать.
из какого мерде? - пардон муа за мой французский...
С чего ты решил? Они могут туда по приглашению Зеленского зайти. Не воевать с нами, а именно как миротворцы. Заняв часть территории, как мы в Сирию. Нет, воевать они точно не будут. Но и дальше нас не пустят. Не путай эту возможную ситуацию, с закрытием неба. Когда им бы пришлось сбивать наши самолёты.
И у нас будет выбор, - идти с НАТО на конфликт или потерять лицо не выполнив полностью поставленные задачи.
Отредактировано stas (16-03-2022 13:19:29)
Нет, воевать они точно не будут. Но и дальше нас не пустят.
А кто их спрашивать будет? Они что, стрелять начнут? Режим Зеленского Россией уже не признаётся, а следовательно и все его договоры тоже. Если НАТО войдёт на территорию, Украины, это будет означать войну против России. В НАТО уже сделали по этому поводу разъяснение.
Они могут туда по приглашению Зеленского зайти.
Не могут, Украина не член НАТО, и в НАТО уже не раз разъясняли, что они этого делать не будут, потому что это равноценно объявлению России войны.
Не воевать с нами, а именно как миротворцы.
Официально - не могут как миротворцы. На миротворцев должны дать согласие обе стороны. И боевые действия должны остановиться.
а если миротворцам прилетит? оне что будут делать?
а если миротворцам прилетит? оне что будут делать?
это смотря какие миротворцы... наши вон до тбилиси дошли...
Моему брату родственники сообщили, что авиация налетела из Приднестровья и Белоруссии и расхреначили Винницу к чёртовой матери. Господи, вот брехуны!!! Причём сами не видели. Кто-то сказал. Брехуны...
в Приднестровье есть только один военный аэродром (в Тирасполе), но там уже как минимум 30 лет нет никаких ВВС...
и власти Приднестровья давно хотели сделать на его базе аэропорт - но скоро, похоже, и сделают...
Сообщение от Пани Тыква
Моему брату родственники сообщили, что авиация налетела из Приднестровья и Белоруссии и расхреначили Винницу к чёртовой матери. Господи, вот брехуны!!! Причём сами не видели. Кто-то сказал. Брехуны...
в Приднестровье есть только один военный аэродром (в Тирасполе), но там уже как минимум 30 лет нет никаких ВВС...
и власти Приднестровья давно хотели сделать на его базе аэропорт - но скоро, похоже, и сделают...
Украинский беспилотник в Румынию туристический рейс с бомбой сделал.
Сообщение от Уллис
и власти Приднестровья давно хотели сделать на его базе аэропорт - но скоро, похоже, и сделают...Украинский беспилотник в Румынию туристический рейс с бомбой сделал.
а где же были молдаванское и румынское ПВО? дружно орали "бранзулетка"?
Технология денацификации...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.