Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.

Война на Украине. Диванная аналитика.

Сообщений 421 страница 450 из 1772

421

#p315219,Пани Тыква написал(а):

Помните "Семь Симеонов"? Взрощенные страной террористы.

щас любой симеон садится в самолёт и улетает.

422

#p315111,MaxHo написал(а):

вы их расстреливать шо ли поедете?

Там своих хватает.

423

#p315229,Олег Пермский написал(а):

Там своих хватает.

да. онуфриенко вон прям из штанов выпрыгивает, в губернаторы собрался.

424

#p315012,Пани Тыква написал(а):

Не устаю удивляться этому. Взрослые вроде люди. Но, видимо, тётя за нынешнюю политику Украины, поскольку их курс - на ЕС, а там пенсия у пенсионеров - якобы 1000 евро. И эта халява перевешивает разум. Мы с Раевым об этом уже говорили. На другой ветке.

Ты все перепутала. Тетя -  это моя теща, живет в нашей Тьмутаракани. А письмо написал ее племянник из Херсона.

425

#p315231,MaxHo написал(а):

да. онуфриенко вон прям из штанов выпрыгивает, в губернаторы собрался.

бери выше, главой республики, какой-нибудь ХарьНР или ХерНР

426

Любопытные данные в статье

США требуют от Китая геополитического самоубийства

https://ria.ru/20220315/geopolitika-1778153974.html

Нам как бы Китая больше опасаться стоит, чем США. В будущем конечно. Когда все затихнет.

427

#p315524,stas написал(а):

Нам как бы Китая больше опасаться стоит, чем США. В будущем конечно. Когда все затихнет.

Ну, дык. Я об этом давно сказала, только меня тут слушать не захотели и тапками закидали.

428

#p315494,Прагматик написал(а):

главой республики, какой-нибудь ХарьНР

ну да. подоляку на сумы, а мишу на харькив.

429

#p315527,Лиза написал(а):

Я об этом давно сказала, только меня тут слушать не захотели и тапками закидали.

кто эти глупые невежественные люди?

430

#p315539,MaxHo написал(а):

ну да. подоляку на сумы, а мишу на харькив.

заслужили, я - за

431

#p315524,stas написал(а):

США требуют от Китая геополитического самоубийства

Ничего уже не затихнет. А за фразу: "Нам США  больше опасаться стоит, чем Германии. В будущем конечно.", - тебя в ноябре 1941 г могли бы поставить к стенке. Несмотря на то, что в некотором общефилософском смысле она справедлива.

432

#p315493,Прагматик написал(а):

Ты все перепутала. Тетя -  это моя теща, живет в нашей Тьмутаракани. А письмо написал ее племянник из Херсона.

Ну, звиняйте. Племянника зомбировать - раз плюнуть. Вся история уже переписана и извращена. И Мазепа-то у них - меценат и благотворитель, и Петлюра - выдающийся государственный деятель, а Бандера стоял у истоков современной украинской государственности. Короче, всё зло от москалей.

433

#p315871,Пани Тыква написал(а):

Ну, звиняйте. Племянника зомбировать - раз плюнуть. Вся история уже переписана и извращена. И Мазепа-то у них - меценат и благотворитель, и Петлюра - выдающийся государственный деятель, а Бандера стоял у истоков современной украинской государственности. Короче, всё зло от москалей.

Культурная среда. Моя теща - русский человек и ее сестра, Царство Небесное, тоже была русской (по распределению в СССР вместе со своим русским мужем они попали в Херсон), но в 2014 году, незадолго до смерти, она спросила у сестры - зачем вы у нас Крым отобрали.
У русских людей в Херсоне вырос украинец. Точно так же, среди моих коллег много детей и внуков украинцев, всю жизнь проживших в России. Они уже русские. И в этой войне "болеют" за наших.

Отредактировано Прагматик (16-03-2022 06:43:13)

434

#p315760,Andrew_Raev написал(а):

Ничего уже не затихнет. А за фразу: "Нам США  больше опасаться стоит, чем Германии. В будущем конечно.", - тебя в ноябре 1941 г могли бы поставить к стенке. Несмотря на то, что в некотором общефилософском смысле она справедлива.

не бывает вечных врагов и вечных союзников, вчерашние союзники становятся врагами и наоборот

435

Два сообщения.
Одно из новостей

Качиньский в Киеве предложил ввести миротворцев НАТО на Украину

Второе с телеграмм-каналов

Эшелон направляется из Германии в Польшу.

https://t.me/OpenUkraine/9211?comment=170500
Мое мнение.
Похоже готовиться раздел Украины, путем ввода сил НАТО сил на западную Украину.  По примеру Сирии, где часть ее территории заняли протурецкие силы и американцы. В общем подозреваю, что  запад решил повторить наш трюк в Сирии. Типа Зеленский пригласит, они введут "миротворцев".

Отредактировано stas (16-03-2022 08:29:58)

436

#p316155,stas написал(а):

путем ввода сил НАТО сил на западную Украину.

надо бамбить.

437

#p316155,stas написал(а):

Мое мнение.
Похоже готовиться раздел Украины, путем ввода сил НАТО сил на западную Украину.  По примеру Сирии, где часть ее территории заняли протурецкие силы и американцы. В общем подозреваю, что  запад решил повторить наш трюк в Сирии. Типа Зеленский пригласит, они введут "миротворцев".

Отредактировано stas (Сегодня 06:29:58)

ВАШИНГТОН, 11 марта. /ТАСС/. "Мы не будем вести войну против России на Украине. Прямая конфронтация между НАТО и Россией - это третья мировая война, и мы должны стремиться не допустить ее", - сказал американский лидер. "[Но] мы продолжим стоять [плечом к плечу] с союзниками в Европе, подавая недвусмысленный сигнал: мы будем защищать каждый дюйм территории НАТО с полной мощью - единой и демонстрирующей новую энергию НАТО", - отметил Байден.

Эшелон не пересечет границу Польши и Украины.

438

#p316237,Прагматик написал(а):

могут зонтик сделать.

439

#p316240,MaxHo написал(а):

Сообщение от Прагматик

могут зонтик сделать.

из какого мерде? - пардон муа за мой французский... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

440

#p316237,Прагматик написал(а):

С чего ты решил? Они могут туда по приглашению Зеленского зайти. Не воевать с нами, а именно как миротворцы. Заняв часть территории, как мы в Сирию. Нет, воевать они точно не будут. Но и дальше нас не пустят. Не путай эту возможную ситуацию, с закрытием неба. Когда им бы пришлось сбивать наши самолёты.

И у нас будет выбор, - идти с НАТО на конфликт или потерять лицо не выполнив полностью поставленные задачи.

Отредактировано stas (16-03-2022 13:19:29)

441

#p316276,stas написал(а):

Нет, воевать они точно не будут. Но и дальше нас не пустят.

А кто их спрашивать будет? Они что, стрелять начнут? Режим Зеленского Россией уже не признаётся, а следовательно и все его договоры тоже. Если НАТО войдёт на территорию, Украины, это будет означать войну против России. В НАТО уже сделали по этому поводу разъяснение.

442

Они могут туда по приглашению Зеленского зайти.

Не могут, Украина не член НАТО, и в НАТО уже не раз разъясняли, что они этого делать не будут, потому что это равноценно объявлению России войны.

443

Не воевать с нами, а именно как миротворцы.

Официально - не могут как миротворцы. На миротворцев должны дать согласие обе стороны. И боевые действия должны остановиться.

444

а если миротворцам прилетит? оне что будут делать?

445

#p316319,Элипс написал(а):

а если миротворцам прилетит? оне что будут делать?

это смотря какие миротворцы... наши вон до тбилиси дошли...

446

#p311153,Пани Тыква написал(а):

Моему брату родственники сообщили, что авиация налетела из Приднестровья и Белоруссии и расхреначили Винницу к чёртовой матери. Господи, вот брехуны!!! Причём сами не видели. Кто-то сказал. Брехуны...

в Приднестровье есть только один военный аэродром (в Тирасполе), но там уже как минимум 30 лет нет никаких ВВС...
и власти Приднестровья давно хотели сделать на его базе аэропорт - но скоро, похоже, и сделают...

447

#p316338,Уллис написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Моему брату родственники сообщили, что авиация налетела из Приднестровья и Белоруссии и расхреначили Винницу к чёртовой матери. Господи, вот брехуны!!! Причём сами не видели. Кто-то сказал. Брехуны...

в Приднестровье есть только один военный аэродром (в Тирасполе), но там уже как минимум 30 лет нет никаких ВВС...
и власти Приднестровья давно хотели сделать на его базе аэропорт - но скоро, похоже, и сделают...

Украинский беспилотник в Румынию туристический рейс с бомбой сделал.

448

#p316339,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Уллис

Украинский беспилотник в Румынию туристический рейс с бомбой сделал.

а где же были молдаванское и румынское ПВО? дружно орали "бранзулетка"? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

449

Технология денацификации...

450

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.