Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.

Война на Украине. Диванная аналитика.

Сообщений 511 страница 540 из 1772

511

#p319340,Лиза написал(а):

А уж если вспомнить о "подвигах" этих х.роев, то заслужили гораздо большего.

привязать к столбу, снять штаны, выдать лизе палку... господи, почему бабы такие кровожадные... правильно вас в армию не брали... а теперь везде минобороны у баб и вот пожалуста...

512

#p319344,MaxHo написал(а):

привязать к столбу, снять штаны, выдать лизе палку... господи, почему бабы такие кровожадные... правильно вас в армию не брали... а теперь везде минобороны у баб и вот пожалуста...

Зая, это не наши методы!

513

#p319348,Пани Тыква написал(а):

Зая, это не наши методы!

так я про это и говорю. ахмат - сила должно за столом звучать. из уст друзей и соратников.

514

#p319168,MaxHo написал(а):

лично я ахмат-сила не одобряю.

Я тоже, но делаю скидку на их менталитет.

515

#p319354,MaxHo написал(а):

так я про это и говорю. ахмат - сила должно за столом звучать. из уст друзей и соратников.

Нуууу, головы же отвыкли резать. Не?

516

Лиза мухи ещё не обидела.

517

#p319375,Хельга написал(а):

Я тоже, но делаю скидку на их менталитет.

А что они сделали не так, Хельга, на этот раз?

518

#p319396,Лиза написал(а):

А что они сделали не так, Хельга, на этот раз?

Заставляют пленных кричать Ахмат сила, стоят пленные на коленях и кричат, тоже самое показывают хохлы когда ставят наших пленных на колени и заставляют кричать Героям слава.

519

привязать к столбу, снять штаны, выдать лизе палку

Фу. Зачем штаны-то снимать?

520

#p319399,Лиза написал(а):

так в фейсбуке наверное велели. я житомирское видео увидел мне плохо стало.

521

#p319400,MaxHo написал(а):

так в фейсбуке наверное велели. я житомирское видео увидел мне плохо стало.

А я-то тут с какого боку?

522

Марджори Тейлор Грин, член палаты представителей США, сторонница бывшего президента страны Дональда Трампа:

«Мы не должны тратить миллиарды долларов американских налогов, заработанных тяжелым трудом, на военную помощь, которая, возможно, попадет к нацистским группировкам, пытающим невинных людей, в особенности женщин и детей», — написала она в своем аккаунте в Twitter.

По словам конгрессвумен, украинские военные пытают собственный народ и американские власти должны потребовать от президента Украины Владимира Зеленского остановить это

https://iz.ru/1308309/2022-03-21/kongre … um=desktop

523

#p319451,Лиза написал(а):

«Мы не должны тратить миллиарды долларов американских налогов, заработанных тяжелым трудом, на военную помощь, которая, возможно, попадет к нацистским группировкам, пытающим невинных людей, в особенности женщин и детей», — написала она в своем аккаунте в Twitter.

это всё предвыборная борьба.

524

#p319398,Хельга написал(а):

Заставляют пленных кричать Ахмат сила, стоят пленные на коленях и кричат, тоже самое показывают хохлы когда ставят наших пленных на колени и заставляют кричать Героям слава.

Я всё-таки разделяла бы пленных российских солдат и убийц из "Азова".

525

#p319461,Лиза написал(а):

В этом видео было сказано, что их заставляли так кричать в отместку за то, что они сами так поступали.

526

#p319454,MaxHo написал(а):

это всё предвыборная борьба.

Не в этом суть.

527

#p319461,Лиза написал(а):

Я их разделяю, поэтому не нравится когда методы нацистов, начинаю использовать наши.

528

#p319530,Хельга написал(а):

Я их разделяю, поэтому не нравится когда методы нацистов, начинаю использовать наши.

Так они и не начинали.

529

#p319558,Лиза написал(а):

Так они и не начинали.

продолжили. Еще раз если кто то крадет велосипеды, это не значит,что ты тоже это можешь делать.

530

#p319562,Хельга написал(а):

продолжили. Еще раз если кто то крадет велосипеды, это не значит,что ты тоже это можешь делать.

И велосипеды они не крали.

531

#p319399,Лиза написал(а):

Так лупят-то по филейным частям. Оголённым. Штанноприспущенно.

532

#p319562,Хельга написал(а):

Я видела только как пленным говорили: Слава России!, понуждая отвечать: России слава! Меня это тоже немного задело. Я бы не стала пользоваться бандеровскими лозунгами, даже вывернутыми наизнанку.

533

#p319565,Пани Тыква написал(а):

Так лупят-то по филейным частям. Оголённым. Штанноприспущенно.

Надо же. Не знала таких подробностей.

534

#p319573,Пани Тыква написал(а):

Я видела только как пленным говорили: Слава России!, понуждая отвечать: России слава! Меня это тоже немного задело.

Если бы это были солдаты ВСУ, то меня бы тоже задело. Но когда речь идёт про нациков-"азовцев", не задевает почему-то. Особенно, как вспомню их деяния против мирного населения.
"России слава", это как бы признание ихнего поражения.

535

#p319587,Лиза написал(а):

"России слава", это как бы признание ихнего поражения.

Их надо судить и если они действительно участвовали в истреблении мирного населения, расстреливать. А не заставлять их кричать Ахмат сила, это мелко.

536

#p319626,Хельга написал(а):

и если они действительно участвовали в истреблении мирного населения

Вы в этом сомневаетесь? Вы сомневаетесь в том, что азовцы уничтожали мирное население?

537

#p319629,Лиза написал(а):

азовцы

Про азовцев нет, а вы уверенны что на видео именно азовцы? Я нет, но я и не обязана разбираться на это есть суд.

538

#p319637,Хельга написал(а):

Про азовцев нет, а вы уверенны что на видео именно азовцы? Я нет, но я и не обязана разбираться на это есть суд.

А кто это в Мариуполе, если не они?

#p317970,Прагматик написал(а):

Вчера они кричали "слава Украине"

539

#p319398,Хельга написал(а):

А кто такой Ахмат? Это наверное Ахмат-Хаджи Кадыров- папаша Рамзана. Он ведь в первую чеченскую войну головы русским солдатам отрезал... Во время второй чеченской увидел,  что Россия их всё равно порвёт, и быстро переобулся.. Ну типа нашего Стаса.
Только про какую СИЛУ заставляют кричать пленных украинцев чечены? Про ту, которой он головы резал, или про быстрое, тиа стасовго, переобувания в связи с возникшей обстановкой?

540

Кадыровцы, убитые в Днепропетровской области, будут похоронены в свиных шкурах – заммэра Днепра Лысенко   

https://api.whatisyournameinsider.com/images/LXwQ0t_A8D5fj3YvYoQMaIpdlAAzUctkixTAg2zSBhA/rs:auto:877:579:0:0/dpr:1/q:90/bG9jYWw6L3B1Ymxp/Yy9zdG9yYWdlL3Bv/c3QvMjQ5NDQzL2Zp/bGUtYzQ4ZmE5YWUz/MDM2MmNlNDRjNTk1/N2JlZDUxMmZmZjQu/anBn.jpg

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко заявил, что тех кадыровцев, которых убьют на территории Днепропетровской области, похоронят в свиных шкурах. Об этом сообщается в Telegram-канале чиновника.

По словам Лысенко, для этого было приобретено все необходимое, а шкуры выделили местные мясокомбинаты.

«Официально. Решение принято. Все кадыровцы, убитые на территории Днепропетровской области, будут зашиты и похоронены в свиных шкурах. Спасибо мясокомбинатам города. Посмотрим, как их примут там на «небе», – написал заммэра Днепра.

3 марта чеченский государственный телеканал «Грозный» сообщил, что глава Чечни и генерал Росгвардии Рамзан Кадыров приехал в зону боевых действий в Украине. На опубликованном видео перед Кадыровым отчитался один из силовиков о попытке забрать украинских детей из детского дома на востоке страны и вывезти в Россию.

«Мы подошли к этому детскому дому, быстро заблокировали, проникли внутрь, но, к сожалению, детей там не оказалось... Мы опоздали на несколько часов. СБУшники под видом Красного Креста вечером подогнали машину, были с оружием, загнали детей в автобусы и увезли к ним», — сказал на русском языке Кадырову один из командиров и добавил, что кроватки были еще теплые.

Из его отчета следует, что целью силовик был именно детский дом – кадыровцы, по его словам, не стали проводить «зачистку» этого села, а сразу подъехали к зданию, где должны были находиться дети. Силовик отметил, что они действовали по стратегии, предложенной Рамзаном Кадыровым.
https://theins.ru/news/249443

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.