#p322297,Nika написал(а):Сообщение от Каспар
Они просто, пользуясь ситуацией, пытаются эмигрировать на Запад.
================================================================================================================
опять неправда Западную Украину бомбят с воздуха
Russia expands airstrikes, hitting the western Ukrainian city of Lviv
Это слишком общая фраза. Я вырос и жил во Львове и у меня там сотни друзей, с которыми я в почти ежедневном контакте по скайпу. Город Львов не бомбят. Два раза нанесли удары в пригороды Львова, где находятся очень крупные военные базы ещё со времён СССР. Туда поступает оружие и боеприпасы через границу с Польшей, там складируются и оттуда развозятся на фронтовые позиции. Кроме этого, там был специальный лагерь с иностранными инструкторами, обучающими офицерский состав. Их и бомбанули, что по законам войны очень грамотно и разумно. Ещё вроде ударили по аэропорту, что бы не пользовались взлётной полосой военные самолёты. Это всё.
Сам город Львов переполнен убежавшими из других районов Украины, которые штурмуют поезда и автобусы идущие в сторону границы. Город живёт нормальной жизнью, там работают даже кафе и рестораны. Коренные жители Львова не думают покидать свои дома и эмигрировать.