Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.

Война на Украине. Диванная аналитика.

Сообщений 751 страница 780 из 1772

751

#p324194,Пани Тыква написал(а):

А что делать центральным и южным украинцам? У которых лозунг "Украина - це не Россия" уже загнан в сознание.

Расстрелять!

752

#p324195,Пани Тыква написал(а):

Нет, нужно, чтобы войну нам объявила Украина. Тогда в финале можно подписать акт капитуляции и упразднить власть к чёртовой матери.

У военной администрации на это уже есть право. Введение военной администрации приравнивается к военному положению.
В Германии в это время назначались бургомистры, значит, на Украине тоже нужно назначать местные власти.

753

#p324366,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А что делать центральным и южным украинцам? У которых лозунг "Украина - це не Россия" уже загнан в сознание.

Расстрелять!

нацик помнишь дела деда .гены не обманешь .

754

#p324373,тюбик написал(а):

Конечно помню, детей учил в школе. А вот что ваши деды делали хрен поймешь.

755

#p324375,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно помню, детей учил в школе. А вот что ваши деды делали хрен поймешь.

наши деды мочили нациков .

756

#p324377,тюбик написал(а):

Что должно было такого случиться в вaших головах, что за 77 лет сами стали нацистами?

Отредактировано Media (28-03-2022 19:02:32)

757

#p324375,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно помню, детей учил в школе.

учил копать схроны и мирняк геноцидить? нацистскую генетику так просто не пропьёшь...

758

#p324378,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Что у вас должно было такого случиться в вaших головах, что за 77 лет сами стали нацистами?

Отредактировано Media (Сегодня 19:02:11)

мы не нацики .мы русские .на карту России посмотри .там более ста национальностей .

759

#p324380,тюбик написал(а):

мы не нацики .мы русские .на карту России посмотри .там более ста национальностей .

Я смотрю на карту Украины, смотрю на разрушенные города на погибших мирных жителей, мне этого вполне хватает что бы понять как вы скатились, и как вашим дедам было бы стыдно за вас.

760

#p324383,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Я смотрю на карту Украины, смотрю на разрушенные города на погибших мирных жителей, мне этого вполне хватает что бы понять как вы скатились, и как вашим дедам было бы стыдно за вас.

ты за себя стыдись .за нас не надо .мы свои грехи сами исправим .

761

#p324384,тюбик написал(а):

Те грехи твоим детям а может и внукам ещё придется исправлять

762

#p324108,Прагматик написал(а):

Чтобы местные поверили, что война проиграна, нашим ребятам нужно взять еще очень много населенных пунктов, где ВСУ прикрывается гражданским населением.

Для того чтобы люди поверили, нельзя допускать вот такого...

И вот такого...

А вот так поверят — «Гугл помнит всё, и не только Гугл»...

763

#p324388,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Те грехи твоим детям а может и внукам ещё придется исправлять

это хорошо у моих детей и внуков будет будущие
а для  твоих внуков будущие становится проблемой .

Отредактировано тюбик (28-03-2022 19:36:51)

764

#p324383,Media написал(а):

За переворот на Украине. и за десятки сожжённых людей 2 мая 2014 года не стыдно? За признание Косово, государства созданного албанскими террористами, наркобаронами и торговцев человеческими органами не стыдно?

765

#p324401,Олег Пермский написал(а):

За переворот на Украине. и за десятки сожжённых людей 2 мая 2014 года не стыдно?

Какое твое дело до перевороа в соседней стране?

766

#p324404,Media написал(а):

Какое твое дело до перевороа в соседней стране?

А какое тебе дело до соседней страны?

767

#p324406,Олег Пермский написал(а):

Потому что война нa прямую касается и меня.

768

#p324410,Media написал(а):

Так не надо было её развязывать. Кто этот переворот поддержал, и кто не потребовал санкций из за сам переворот, и за Дом Профсоюзов? Кто не требовал в ООН санкций в отношении США за Белград, за Ирак, за Ливию и за Сирию?
Медия, мир — он как паутинка, дотронешься до одной паутинки, задрожит вся сеть. Это вы разрушили этот мир.

769

Сообщение от Олег Пермский

вот когда будут денацифицировать твои Вымираты, тогда и будешь вопить... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

770

Сообщение от Олег Пермский

о блин дошло .а чего ты сука обезьяньи рожи строил последние годы и скакал как идиот .ты зачем дразнил медведя ?

771

#p324397,Олег Пермский написал(а):

Для того чтобы люди поверили, нельзя допускать вот такого..

Полностью согласна, Олег. Нельзя делать вид, живя в России, что ничего такого вроде как и не произошло.

772

#p324192,Лиза написал(а):

Прежде всего - отношение к пленным. Есть международные законы. Которые соблюдаются в этом конфликте только российской стороной.

Ничего это не изменит. Дальше-больше война  и весь мир будут только злее.

Отредактировано Прагматик (29-03-2022 05:57:59)

773

#p324194,Пани Тыква написал(а):

Ну вот заняли русские войска Херсон. Ничего страшного не произошло. Тем, до кого война еще не докатилась - бежать, пока не поздно.

774

#p324356,Олег Пермский написал(а):

В этом случае, это всего лишь обобщение, не учитывающее преобладание авиации и ракетного оружия.

Нет у нас этого преобладания  в плотной городской застройке, где полным-полно мирняка.

Отредактировано Прагматик (29-03-2022 06:13:46)

775

776

#p324516,Прагматик написал(а):

Ничего это не изменит

Они так не считают. Например, когда пыталась сравнивать отношение к пленным - пытки и жестокие убийства наших пленных с украинской стороны и совершенно противоположное отношение к украинским пленным со стороны наших военных - Вик сказал, что международные законы по отношению к пленным не распространяются на российских пленных, так как они не имеют статуса "военный пленный". Потому что война России с Украиной никем не объявлена.

777

#p324529,Лиза написал(а):

Вик сказал, что международные законы по отношению к пленным не распространяются на российских пленных, так как они не имеют статуса "военный пленный". Потому что война России с Украиной никем не объявлена.

Даже если так, а думаю, что не так, то:

"Что касается вооруженных конфликтов немеждународного характера, то статья 3, общая для Женевских конвенций 1949 года, а также Дополнительный протокол II предусматривают, что с лицами, лишенными свободы по причинам, связанным с конфликтом, следует обращаться гуманно при всех обстоятельствах. В частности, эти лица пользуются защитой от убийства, пыток, а также жестокого, оскорбительного или унижающего обращения. Лица, задержанные за участие в военных действиях, не обладают иммунитетом от уголовного преследования за такие действия по применимому национальному законодательству."
https://www.icrc.org/ru/doc/war-and-law … ersons.htm

778

#p324549,Пинчук написал(а):

Даже если так, а думаю, что не так, то:

"Что касается вооруженных конфликтов немеждународного характера, то статья 3, общая для Женевских конвенций 1949 года, а также Дополнительный протокол II предусматривают, что с лицами, лишенными свободы по причинам, связанным с конфликтом, следует обращаться гуманно при всех обстоятельствах. В частности, эти лица пользуются защитой от убийства, пыток, а также жестокого, оскорбительного или унижающего обращения. Лица, задержанные за участие в военных действиях, не обладают иммунитетом от уголовного преследования за такие действия по применимому национальному законодательству."
https://www.icrc.org/ru/doc/war-and-law … ersons.htm

"следует обращаться гуманно при всех обстоятельствах", следует, не значит, что обязаны.

779

#p324559,Лиза написал(а):

"следует обращаться гуманно при всех обстоятельствах", следует, не значит, что обязаны.

"В частности, эти лица пользуются защитой от убийства, пыток, а также жестокого, оскорбительного или унижающего обращения."

780

#p324560,Пинчук написал(а):

"В частности, эти лица пользуются защитой от убийства, пыток, а также жестокого, оскорбительного или унижающего обращения."

Опять же - "пользуются" (если такая возможность будет), но не законно гарантировано.

Естественно, нормальные люди пытать и издеваться над пленными не будут. Но можно ли назвать нормальными людьми озверевших нациков.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.