А что делать центральным и южным украинцам? У которых лозунг "Украина - це не Россия" уже загнан в сознание.
Расстрелять!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.
А что делать центральным и южным украинцам? У которых лозунг "Украина - це не Россия" уже загнан в сознание.
Расстрелять!
Нет, нужно, чтобы войну нам объявила Украина. Тогда в финале можно подписать акт капитуляции и упразднить власть к чёртовой матери.
У военной администрации на это уже есть право. Введение военной администрации приравнивается к военному положению.
В Германии в это время назначались бургомистры, значит, на Украине тоже нужно назначать местные власти.
Сообщение от Пани Тыква
Расстрелять!
нацик помнишь дела деда .гены не обманешь .
Конечно помню, детей учил в школе. А вот что ваши деды делали хрен поймешь.
Сообщение от тюбик
Конечно помню, детей учил в школе. А вот что ваши деды делали хрен поймешь.
наши деды мочили нациков .
Что должно было такого случиться в вaших головах, что за 77 лет сами стали нацистами?
Отредактировано Media (28-03-2022 19:02:32)
Сообщение от тюбик
нацик помнишь дела деда .гены не обманешь .Конечно помню, детей учил в школе.
учил копать схроны и мирняк геноцидить? нацистскую генетику так просто не пропьёшь...
Сообщение от тюбик
Что у вас должно было такого случиться в вaших головах, что за 77 лет сами стали нацистами?
Отредактировано Media (Сегодня 19:02:11)
мы не нацики .мы русские .на карту России посмотри .там более ста национальностей .
мы не нацики .мы русские .на карту России посмотри .там более ста национальностей .
Я смотрю на карту Украины, смотрю на разрушенные города на погибших мирных жителей, мне этого вполне хватает что бы понять как вы скатились, и как вашим дедам было бы стыдно за вас.
Сообщение от тюбик
Я смотрю на карту Украины, смотрю на разрушенные города на погибших мирных жителей, мне этого вполне хватает что бы понять как вы скатились, и как вашим дедам было бы стыдно за вас.
ты за себя стыдись .за нас не надо .мы свои грехи сами исправим .
Те грехи твоим детям а может и внукам ещё придется исправлять
Чтобы местные поверили, что война проиграна, нашим ребятам нужно взять еще очень много населенных пунктов, где ВСУ прикрывается гражданским населением.
Для того чтобы люди поверили, нельзя допускать вот такого...
И вот такого...
А вот так поверят — «Гугл помнит всё, и не только Гугл»...
Сообщение от тюбик
Те грехи твоим детям а может и внукам ещё придется исправлять
это хорошо у моих детей и внуков будет будущие
а для твоих внуков будущие становится проблемой .
Отредактировано тюбик (28-03-2022 19:36:51)
За переворот на Украине. и за десятки сожжённых людей 2 мая 2014 года не стыдно? За признание Косово, государства созданного албанскими террористами, наркобаронами и торговцев человеческими органами не стыдно?
За переворот на Украине. и за десятки сожжённых людей 2 мая 2014 года не стыдно?
Какое твое дело до перевороа в соседней стране?
Какое твое дело до перевороа в соседней стране?
А какое тебе дело до соседней страны?
Потому что война нa прямую касается и меня.
Так не надо было её развязывать. Кто этот переворот поддержал, и кто не потребовал санкций из за сам переворот, и за Дом Профсоюзов? Кто не требовал в ООН санкций в отношении США за Белград, за Ирак, за Ливию и за Сирию?
Медия, мир — он как паутинка, дотронешься до одной паутинки, задрожит вся сеть. Это вы разрушили этот мир.
Сообщение от Олег Пермский
А какое тебе дело до соседней страны?Потому что война нa прямую касается и меня.
вот когда будут денацифицировать твои Вымираты, тогда и будешь вопить...
Сообщение от Олег Пермский
о блин дошло .а чего ты сука обезьяньи рожи строил последние годы и скакал как идиот .ты зачем дразнил медведя ?
Для того чтобы люди поверили, нельзя допускать вот такого..
Полностью согласна, Олег. Нельзя делать вид, живя в России, что ничего такого вроде как и не произошло.
Прежде всего - отношение к пленным. Есть международные законы. Которые соблюдаются в этом конфликте только российской стороной.
Ничего это не изменит. Дальше-больше война и весь мир будут только злее.
Отредактировано Прагматик (29-03-2022 05:57:59)
Ну вот заняли русские войска Херсон. Ничего страшного не произошло. Тем, до кого война еще не докатилась - бежать, пока не поздно.
В этом случае, это всего лишь обобщение, не учитывающее преобладание авиации и ракетного оружия.
Нет у нас этого преобладания в плотной городской застройке, где полным-полно мирняка.
Отредактировано Прагматик (29-03-2022 06:13:46)
Ничего это не изменит
Они так не считают. Например, когда пыталась сравнивать отношение к пленным - пытки и жестокие убийства наших пленных с украинской стороны и совершенно противоположное отношение к украинским пленным со стороны наших военных - Вик сказал, что международные законы по отношению к пленным не распространяются на российских пленных, так как они не имеют статуса "военный пленный". Потому что война России с Украиной никем не объявлена.
Вик сказал, что международные законы по отношению к пленным не распространяются на российских пленных, так как они не имеют статуса "военный пленный". Потому что война России с Украиной никем не объявлена.
Даже если так, а думаю, что не так, то:
"Что касается вооруженных конфликтов немеждународного характера, то статья 3, общая для Женевских конвенций 1949 года, а также Дополнительный протокол II предусматривают, что с лицами, лишенными свободы по причинам, связанным с конфликтом, следует обращаться гуманно при всех обстоятельствах. В частности, эти лица пользуются защитой от убийства, пыток, а также жестокого, оскорбительного или унижающего обращения. Лица, задержанные за участие в военных действиях, не обладают иммунитетом от уголовного преследования за такие действия по применимому национальному законодательству."
https://www.icrc.org/ru/doc/war-and-law … ersons.htm
Даже если так, а думаю, что не так, то:
"Что касается вооруженных конфликтов немеждународного характера, то статья 3, общая для Женевских конвенций 1949 года, а также Дополнительный протокол II предусматривают, что с лицами, лишенными свободы по причинам, связанным с конфликтом, следует обращаться гуманно при всех обстоятельствах. В частности, эти лица пользуются защитой от убийства, пыток, а также жестокого, оскорбительного или унижающего обращения. Лица, задержанные за участие в военных действиях, не обладают иммунитетом от уголовного преследования за такие действия по применимому национальному законодательству."
https://www.icrc.org/ru/doc/war-and-law … ersons.htm
"следует обращаться гуманно при всех обстоятельствах", следует, не значит, что обязаны.
"следует обращаться гуманно при всех обстоятельствах", следует, не значит, что обязаны.
"В частности, эти лица пользуются защитой от убийства, пыток, а также жестокого, оскорбительного или унижающего обращения."
"В частности, эти лица пользуются защитой от убийства, пыток, а также жестокого, оскорбительного или унижающего обращения."
Опять же - "пользуются" (если такая возможность будет), но не законно гарантировано.
Естественно, нормальные люди пытать и издеваться над пленными не будут. Но можно ли назвать нормальными людьми озверевших нациков.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.