Нет.
Своё берут?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.
Нет.
Своё берут?
Хотел бы я посмотреть на братьев, когда один из них сестру насилует, и вырезает у неё на коже ножом нацистские символы.
Взрослый мужик, а в сказки веришь.
Своё берут?
Где?
Взрослый мужик, а в сказки веришь.
твои сказки ничем не лучше.
Но квартиры то у него не отжимал, детей с его женой не убивал? Вы понимаешь алегорию или не очень?
Комнатки то в квартирку то как раз ему старший брат подарил, а он, мерзавец неблагодарный, стал разявать пасть свою на благодетеля и селить в его комнатах всяких шлюх заокеанских, которые хотят обобрать не только его но и старшого брата... ну как ему тут рыло не начистить?
и селить в его комнатах всяких шлюх заокеанских, которые хотят обобрать не только его но и старшого брата...
и антисанитарию развёл. комаров малярийных и блох чумных.
Комнатки то в квартирку то как раз ему старший брат подарил
По этому у тебя есть право убивать его семью?
он первый полез в эти комнаты убивать.
Кто то тут говорил про аллегорию...ну может конечно пострадать у него жопа и физиономия, но главное обезопасить его и себя от развода заокеанских мошенников..
он потом ещё спасибо скажет
Всё для "победы"... Это ж сколько ещё российских солдат убьют жидохохлы с помощью жидонаглосаксов...
Пентагон: Первые 6 новых поставок от США прибыли в Украину
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби сообщил, что в Украину прибыли первые 6 из "около 30" новых поставок от США в сфере безопасности.
Об этом сообщает CNN.
Отмечается, что США отдают приоритет снабжению, которое больше всего нужно украинцам, включая противотанковые и противовоздушные системы.
По словам Кирби, беспилотники Switchblade, обещанные Украине, начнут поставляться "относительно скоро".
Читайте нас в Telegram
https://mignews.com/news/novosti-ssha/p … rainu.html
Switchblade — тактический барражирующий боеприпас, разработанный американской компанией AeroVironment. Несёт боеголовку и предназначен, в зависимости от модификации, для атаки живой силы, незащищённой техники и бронированных целей. Достаточно мал для того, что бы оператор мог переносить БПЛА у себя в рюкзаке, и запускается с множества наземных, морских и воздушных платформ. Существует в двух вариантах — Switchblade 300 и Switchblade 600, а также в невооружённой модификации Blackwing.
Отредактировано Каспар (31-03-2022 06:22:17)
Олег Пермский
Я не знаю сколько людей смотрят говноролики длинной по 25-30 минут... Лично я не смотрю. Своими словами, Олег.. Краткое содержание.. И говноролик как ссылку. Форум забит говнороликами и картинками Улиса...
Пентагон: Первые 6 новых поставок от США прибыли в Украину
Синьхуа (Китай): как американские торговцы оружием нажили состояние, воспользовавшись конфликтом между Россией и Украиной https://inosmi.ru/20220330/oruzhie-253580618.html
Ранее в этом месяце Сенат принял федеральный законопроект об ассигнованиях на 2022 финансовый год на сумму 1,5 триллиона долларов. Из них расходы на оборонную программу составили 782 миллиарда долларов, что на 42 миллиарда больше, чем в 2021 финансовом году...
Кроме того, Германия и другие европейские страны одна за другой корректировали свою оборонную политику, что также принесло "бизнес возможности" военно-промышленным гигантам США. Сперлинг заявил, что конфликт между Россией и Украиной подтолкнет членов НАТО к увеличению расходов на оборону, при этом большое количество оружия НАТО поставляется из США, а значит, немалая часть оборонных контрактов попадет в руки американского ВПК...
Отчет, опубликованный Министерством обороны США в феврале, показал, что с 1990-х годов количество подрядчиков оборонного сектора значительно сократилось с 51 до 5, а олигополия военной промышленности США усилилась. Чем меньше предприятий, тем больше у них прав устанавливать цену, а это означает, что прибыль гигантов ВПК весьма и весьма значительна.
Для того, чтобы обеспечить стабильный поток военных денег, предприятия ВПК всегда платили большие деньги лоббистам. Исследование, проведенное Брауновским университетом в США показало, что за последние два десятилетия американская военная промышленность потратила на лоббирование своих интересов целых 2,5 миллиарда долларов, а за последние пять лет нанимала в среднем около 700 лоббистов в год, эта цифра превосходит численность всего Конгресса страны.
Кому война, а кому мать родна.
Олег Пермский
Я не знаю сколько людей смотрят говноролики длинной по 25-30 минут... Лично я не смотрю. Своими словами, Олег.. Краткое содержание.. И говноролик как ссылку. Форум забит говнороликами и картинками Улиса...
Присоединяюсь к просьбе.
Олег Пермский
Кому интересно, тот и будет смотреть.
Кому война, а кому мать родна.
Это всегда было и всегда будет. США на войнах зарабатывают огромные деньги. Но только тогда, когда воюют другие... Без них ни одна война, ни в одном регионе не пройдёт. Они помогут всем. Это удивительная страна. Недаром Лапша там живёт больше 20 лет и не думает уезжать...
Это всегда было и всегда будет. США на войнах зарабатывают огромные деньги. Но только тогда, когда воюют другие... Без них ни одна война, ни в одном регионе не пройдёт. Они помогут всем. Это удивительная страна. Недаром Лапша там живёт больше 20 лет и не думает уезжать...
А какая разница подо что печатать деньги? На разрушении можно заработать не меньше (если не больше) чем на созидании.
Отредактировано Прагматик (31-03-2022 07:01:31)
Они помогут всем.
Чтоб потом содрать три шкуры.
Сообщение от Каспар
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А какая разница подо что печатать деньги? На разрушении можно заработать не меньше (если не больше) чем на созидании.
Ха-ха..Неужели вы не поняли? Америкосы сначала зарабатывают деньги на разрущении, поставляя оружие и подначивая, а потом помогают восстанавливать, опять же продавая...
Кому интересно, тот и будет смотреть.
Нам интересно твоё мнение и твои выводы. Или ты сам не смотришь свои говноролики? Или не в состоянии выбрать из них суть и написать в нескольких предложениях смысл?
Нам интересно твоё мнение и твои выводы. Или ты сам не смотришь свои говноролики? Или не в состоянии выбрать из них суть и написать в нескольких предложениях смысл?
Если просто написать, что Порошенко сказал, что детям Донбасса уготовано сидеть в подвалах, а не в классах, это кого-то убедит? А вот если показать — убедит. Мали чего можно написать — ты попробуй, докажи что это правда.
ты попробуй, докажи что это правда.
слово изречонное есть ложь
Олег Пермский
Каспааар, какая разница видео дано в виде ссылки или так, как позволяют теги на ютуб? Не хочешь - не включай и не смотри.
В чём проблема? И что у тебя с глазами? Почему ты не замечаешь "говнороликов" Медиа или Вика?
Почему ты не замечаешь "говнороликов" Медиа или Вика?
социально близкие.
Ха-ха..Неужели вы не поняли? Америкосы сначала зарабатывают деньги на разрущении, поставляя оружие и подначивая, а потом помогают восстанавливать, опять же продавая...
Давно уже поняли. Только теперь доллары и евро дискредитировали себя. Если Россия больше не будет продавать свои ресурсы за фантики, значит и мне они больше не нужны.
Каспааар, какая разница видео дано в виде ссылки или так, как позволяют теги на ютуб? Не хочешь - не включай и не смотри.
В чём проблема? И что у тебя с глазами? Почему ты не замечаешь "говнороликов" Медиа или Вика?
Пардон, в каком есте у меня "говноролики"?
Если просто написать, что Порошенко сказал, что детям Донбасса уготовано сидеть в подвалах, а не в классах, это кого-то убедит? А вот если показать — убедит. Мали чего можно написать — ты попробуй, докажи что это правда.
Можно под видео написать, что сказал Порошенко. Нет времени на ролики.
Пардон, в каком месте у меня "говноролики"?
Тебе лучше знать в каком месте своего организма ты их держишь.
Когда дело касается защиты интересов Родины, самые достойные представители народа оказываются в первых рядах. Поэтому мы искренне гордимся нашими добровольцами, изъявившими желание принять участие в спецоперации на Украине!
⠀
На днях мы проводили из Грозного очередную группу таких смелых и отважных людей. В славный путь их проводили дорогие БРАТЬЯ - Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов @MDaudov_95, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, заместитель министра внутренних дел по ЧР Аслан Ирасханов и другие.
⠀
Мы желаем нашим воинам скорейшего решения всех задач, поставленных Верховным Главнокомандующим Владимиром Путиным, славной победы и возвращения домой! Мы готовы защищать интересы нашего государства! Да здравствует Россия!
Доблестные бойцы легендарного Полка имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова приступили к штурму завода в Мариуполе. Ребята под руководством дорогого БРАТА, командира полка Замида Чалаева, решительно настроены выбить всю эту бандеровскую нечисть с территории предприятия.
⠀
У нациков, бандеровцев и прочего отребья нет никаких шансов на спасение. Час расплаты за многолетнее издевательство над мирными жителями Донбасса близок. Живым никто не уйдет, так как это зло должно быть уничтожено на корню.
⠀
У меня нет никаких сомнений, что поставленная задача будет исполнена. Да, она сложная, но выполнимая. За спиной сотрудников полка сотни проведенных успешных спецопераций по уничтожению международных террористов в Чеченской Республике. Наше преимущество - в богатом боевом опыте ребят. За нами правда, а, значит, победим!
⠀
Вперед, берзлой! Охота началась!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.