Сообщение от Прагматик
будет, потому что Россия не свернет сотрудничество с Китаем
Зевая... сонный Джо впустит в США мексов и будет налаживать отношения с КНР, в первую очередь экономические. С его ориентирами, a я слушал что он там обещал, оно канешна либеральное dreams and crap, но это все может стартовать только при раскрытых обьятиях КНР, потому как все ресурсы по "зеленой" энергетике там, а именно "зеленую" экономику обещал Джо. РФ для КНР сиюминутный партнер, наметится улучшение со штатами и все силы будут направлены туда. Только дальнейшее сотрудничество с США пока оно возможно дает маленькие шансы вырваться КНР из зависимости от "друзей" из-за окияна. Вона как прижали Хуявэй(прости меня господи). Так шта у КНР задача сизифовская и должна быть решена в короткий срок, Рф здесь слабый помощник, а США старика Джо очень даже кстати. Предполагаю что китайцы будут юлить и просить дружбы с Вашингтоном даже за счет отношений с РФ. Следующий Трамп может обрубить концы еще сильнее.
не сходится ... во-первых и главных, не сходится с последними решениями китайского съезда ... во-вторых, я бы не смотрел на перспективу доллара так уверенно .... ну и далее можно многа-многа вспомнить про сырье, технологии и пр.