Симпатии у меня, как части населения на стороне тех, кто готов искать компромиссы и договариваться, потому что у меня четверо взрослых сыновей, которым возможно завтра идти на эту войну и рисковать своей жизнью и здоровьем. Потому что мир снова стоит на пороге ядерной войны. Поэтому я приветствую заявления, подобные заявлению Илона Маска с противной стороны. Поэтому Путин ни в коем случае не должен в своих заявлениях переходить окончательно в "партию войны". Он должен четко посылать сигналы таким, как я и всему миру, что он открыт к переговорам, но не с окончательно спятившими американскими марионетками в Киеве, а с американской администрацией. Нынешней, или с более вменяемой, что готова прийти ей на смену.
И главное он должен действовать решительно, перестраивая финансово-денежную, налоговую и прочие экономические системы в интересах России, учитывая негативный опыт той беспрецедентной экономической войны, что развязал против нас Запад. Это не является предметом переговоров. Наща элита и весь наш народ однозначно должны иметь возможность нормально жить, зарабатывать и хранить сбережения в своей адекватной системе, а не в той, что была создана в 90-е и заточена под американскую неоколониальную систему.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 15:49:11)
Искать компромиссы и договариваться придется после достижения целей СВО военных - по вопросам политическим (демилитаризация, денацификация). Не ранее. Иначе просто России не будет, а будет раздробленная неоколония. ИМХО
Отредактировано vv9m83 (07-10-2022 16:22:28)