Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.

Война на Украине. Диванная аналитика.

Сообщений 1621 страница 1650 из 1772

1621

#p402330,Andrew_Raev написал(а):

Но высказал уверенность, что и Путин плохо кончит.

"Выборы 1999 года стали первыми и самыми успешными для Союза Правых Сил. Его предвыборную тройку составили Борис Немцов, Ирина Хакамада и Сергей Кириенко. Партия, выступая с право-либеральных позиций, заявляла о поддержке курса на свободный рынок, а также о поддержке тогдашнего премьер-министра Владимира Путина".
СПС вел кампанию под лозунгом "Путина — в президенты, Кириенко — в Думу. Молодых надо!" https://rigort.livejournal.com/1656037.html

1622

#p402392,Media написал(а):

Дальше не читал.

Во Вьетнамской войне было взорвано более 14 млн.тонн взрывчатых веществ, что в несколько раз больше, чем во время Второй мировой войны на всех театрах боевых действий. Бомбы, в том числе высокотоннажные и, ныне запрещенные, фрагментные, равняли с землей целые поселки, а огонь напалма и фосфора выжигал гектары леса. Диоксин, являющийся самым токсичным веществом, когда-либо созданным человеком, был распылен над территорией Вьетнама в количестве более 400 килограммов. Химики считают, что 80 граммов, добавленного в систему водоснабжения Нью-Йорка, вполне достаточно для того, чтобы превратить его в мертвый город. Это оружие уже сорок лет продолжает убивать, воздействуя на современное поколение вьетнамцев. Прибыли военных корпораций США составили многие миллиарды долларов.

"Вьетнамская война" или "война во Вьетнаме" — это Вторая Индокитайская война Вьетнама с США. Она началась примерно в 1961 году и окончилась 30 апреля 1975 года. В самом Вьетнаме эта война называется Освободительной, а иногда и Американской войной. Часто Вьетнамская война рассматривается как пик "холодной войны" между советским блоком и Китаем, с одной стороны, и США с некоторыми их союзниками — с другой.  https://topwar.ru/19069-prichiny-napade … etnam.html

США вели войну против Вьетнама?

Отредактировано Прагматик (02-11-2022 20:30:25)

1623

#p402392,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Папа римский

Дальше не читал.

Еретик.

1624

#p402434,Andrew_Raev написал(а):

Еретик.

Атеист

1625

#p402396,Прагматик написал(а):

США вели войну против Вьетнама?

Хозяин знает, с кем ему воевать, Медия не даст соврать.

1626

#p402436,Прагматик написал(а):

Атеист

А что мешает атеисту послушать мнение умного человека, не заморачиваясь его вовлеченностью в вероисповедания?

1627

#p402454,Пани Тыква написал(а):

А что мешает атеисту послушать мнение умного человека, не заморачиваясь его вовлеченностью в вероисповедания?

Ничего.

1628

#p402396,Прагматик написал(а):

Во Вьетнамской войне

Аналогично, дальше не читал.

1629

#p402495,Media написал(а):

Понял, больше не пишу.

1630

#p402242,Media написал(а):

Есть чем гордиться, уничтожением гражданской инфраструктуры. Победите электросети, потом водопровод, ну а там и до победы над канализацией не далеко.

А Вы в курсе, для чего служит ядерное оружие? Его название - Оружие Массового Поражения. Как нам говорил наш куратор студенческого взвода (полковник РВСН, бывший зам ком. дивизии РВСН): "Стреляться, если совесть заест, можете, когда узнаете, сколько населения вы уничтожили, а до этого должны выполнить приказ как можно быстрее и без ошибок в расчетах. Поэтому нужно научиться быстро крутить ручку арифмометра."
Э-э-... У нас и соревнования были - кто за минуту больше оборотов сделает. Представляете какой грохот стоит, когда 33-35 человек одновременно ручку ВК-1 крутят? В наше время уже состоялось переворужение РВСН с Феликсов на ВК-1.

Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 22:04:32)

1631

#p402516,vv9m83 написал(а):

А Вы в курсе, для чего служит ядерное оружие?

А ты в курсе сколько октав на пианино?

1632

#p402528,Media написал(а):

А ты в курсе сколько октав на пианино?

Я не музыкант, но зато был офицером запаса РВСН. Задачи для своего оружия должен был знать.

Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 23:05:00)

1633

#p402538,vv9m83 написал(а):

Я не музыкант, но зато был офицером запаса РВСН. Задачи для своего оружия должен был знать.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:05:00)

А как кто связанно с уничтожением гражданской инфраструктуры на Украине?

1634

#p402546,Media написал(а):

А как кто связанно с уничтожением гражданской инфраструктуры на Украине?

С целью СВО - да. Напрямую...

1635

#p402552,vv9m83 написал(а):

С целью СВО - да. Напрямую...

Цель СВО уничтожить гражданскую структуру?

1636

#p402555,Media написал(а):

Цель СВО уничтожить гражданскую структуру?

Не гражданскую. Нацистскую
Объявлено.

1637

#p402495,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Во Вьетнамской войне

Медия - не читатель, Медия - писатель.

1638

#p402703,Andrew_Raev написал(а):

Медия - не читатель, Медия - писатель.

Зачем мне какая то дополнительная не нужная информация? Если я захочу узнать по больше о войне в Вьетнаме, я почитаю что то на досуге.

Отредактировано Media (03-11-2022 14:35:09)

1639

#p402709,Media написал(а):

Зачем мне какая то дополнительная не нужная информация? Если я захочу узнать по больше о войне в Вьетнаме, я почитаю что то на досуге.

Отредактировано Media (Вчера 18:35:09)

Так для Вас любая информация, идущая вразрез с Вашей русофобией - лишняя.

1640

#p402831,Пани Тыква написал(а):

Так для Вас любая информация, идущая вразрез с Вашей русофобией - лишняя.

Пардон, как война в Вьетнаме может повлиять на мою русофобию?

Отредактировано Media (03-11-2022 20:31:56)

1641

#p402834,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 00:31:56)

В той войне США здорово намылили холку. Вам, русофобу, про это больно читать.
Бойтесь нас, Медия! Бойтесь! Ваша русофобия вас далеко завела. Аналитики считают, что для Прибалтики, как и для Украины, уже отведена своя роль в сценарии. Литва блокирует траффик к Калининградской волости, Латвия - центр русофобии, принимает у себя нашу оппу, Эстония - центр террористической деятельности против РФ. Если они не ошибаются, тогда после Украины мы идём к вам, марионетки!

1642

#p402839,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media 
(Сегодня 00:31:56)
=======================================================================================================================
В той войне США здорово намылили холку. Вам, русофобу, про это больно читать.
Бойтесь нас, Медия! Бойтесь!

Вот напрасно ты хорохоришся, Тыква. Вас не надо боятся. Вам в Афгане, после 10 лет войны, холку намылили не меньше, чем америкосам во Вьетнаме. При  помощи америкосовского оружия.
Тебе, америкоссофобу, про это читать наверное больнее...

1643

#p402709,Media написал(а):

Отредактировано Media (Вчера 12:35:09)

А понять доводы человека с которым споришь? США во вьетнамской войне потратили колоссальные ресурсы, не стеснялись в выборе оружия, но так и не смогли победить. Видимо потому, что на стороне Вьетнама были Китай и СССР? Война во Вьетнаме — неофициальный конфликт США и СССР.
Так и сегодня на Украине происходит неофициальный конфликт НАТО и России.

1644

#p402931,Прагматик написал(а):

США во вьетнамской войне потратили колоссальные ресурсы, не стеснялись в выборе оружия, но так и не смогли победить. Видимо потому, что на стороне Вьетнама были Китай и СССР? Война во Вьетнаме — неофициальный конфликт США и СССР.

Я выше привёл ещё одну войну, в Афгане. Где СССР задейстовал всё имеющеюся в его распоряжении оружие. Но так и не смогли победить... Видимо потому, что на стороне Афгана в то время было США.. Почему вы такие тупые? Приводя один пример, отказываетесь видеть подобный, но неудобный вам...

1645

#p402934,Каспар написал(а):

Я выше привёл ещё одну войну, в Афгане. Где СССР задейстовал всё имеющеюся в его распоряжении оружие. Но так и не смогли победить... Видимо потому, что на стороне Афгана в то время было США.. Почему вы такие тупые? Приводя один пример, отказываетесь видеть подобный, но неудобный вам...

Ты не понял, Каспар, я то как раз и утверждаю, что на Украине Россия воюет против коллективного Запада. И если ВСУ потерпит поражение в бой может вступить многонациональный контингент под чутким руководством США. Это может привести к прямому столкновению Запада и России. Чего не было ни во Вьетнаме, ни в Афганистане.

1646

#p402946,Прагматик написал(а):

Ты не понял, Каспар, я то как раз и утверждаю, что на Украине Россия воюет против коллективного Запада. И если ВСУ потерпит поражение в бой может вступить многонациональный контингент под чутким руководством США. Это может привести к прямому столкновению Запада и России. Чего не было ни во Вьетнаме, ни в Афганистане.

Да не будет этого, Прагматик. У Украины большое население. Что значит "потерпит поражение"? Они сдадутся? выбросят белый флаг? Это война на много лет. И США никогда не вступит в войну с Россией из-за Укарины. Максимум, Украину сольют. Но до этого ещё очень далеко.

1647

#p402965,Каспар написал(а):

Да не будет этого, Прагматик. У Украины большое население. Что значит "потерпит поражение"? Они сдадутся? выбросят белый флаг? Это война на много лет. И США никогда не вступит в войну с Россией из-за Укарины. Максимум, Украину сольют. Но до этого ещё очень далеко.

Экс-директор ЦРУ: В конфликте на Украине может принять участие не НАТО, а многонациональный контингент под командованием США. https://topwar.ru/203832-jeks-direktor- … -ssha.html

1648

#p402966,Прагматик написал(а):

Экс-директор ЦРУ: В конфликте на Украине может принять участие не НАТО, а многонациональный контингент под командованием США. https://topwar.ru/203832-jeks-direktor- … -ssha.html

Да не верь... Я тебе могу привести другре высказывания. Что значит "принять участие"? Ты дибил? Этот контингент уже давно принимает участие поставляя вооружение и добровольцев.
БОльшего не будет.

1649

#p402969,Каспар написал(а):

Да не верь... Я тебе могу привести другре высказывания. Что значит "принять участие"? Ты дибил? Этот контингент уже давно принимает участие поставляя вооружение и добровольцев.
БОльшего не будет.

Похоже, сегодня Белый дом во главе с Байденом вознамерился использовать многонациональные силы против России. Альянс НАТО не в состоянии принять единодушное решение о военном вмешательстве на стороне Украины, ведущей боевые действия против России. Но как намекнул недавно Дэвид Петреус (David Petraeus), президент со своими генералами задумался о собственной "коалиции желающих". Предположительно эта коалиция будет состоять в основном из польских и румынских войск, а ее основу составит армия США. Все эти силы будут задействованы на Украине. https://inosmi.ru/20221103/kontrabanda-257480121.html

1650

#p402973,Прагматик написал(а):

Похоже, сегодня Белый дом во главе с Байденом вознамерился использовать многонациональные силы против России. Альянс НАТО не в состоянии принять единодушное решение о военном вмешательстве на стороне Украины, ведущей боевые действия против России. Но как намекнул недавно Дэвид Петреус (David Petraeus), президент со своими генералами задумался о собственной "коалиции желающих". Предположительно эта коалиция будет состоять в основном из польских и румынских войск, а ее основу составит армия США. Все эти силы будут задействованы на Украине. https://inosmi.ru/20221103/kontrabanda-257480121.html

Не надо... Это иносми и все их сообщениря это фейк. Предположения.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.