естественно. не запретили бы - щас бы они на кажном углу орали
орёте вы на своих парадах
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.
естественно. не запретили бы - щас бы они на кажном углу орали
Сообщение от Vik6844
Скажи сначала - паляныця.
Она же поэтЭсса , тонкая натура, а ты за какую- то "паляныцю"
я вся в Вас, у меня родная тётя Вика в Бостоне, замужем за американцем. У него фирма по производству массажных колготок.
а вы щас даже в магазинах пикнуть боитесь, шо полки пустые.
у нас в магазинах полки пустые, у тебя уже паранойя ? думай и родине , здоровей будешь ...
Умница!!! Провоцируй и дальше! И я к тебе подключюсь!
У нас проводится один парад - 9 Мая. Так это вы про него сейчас говорите?
у нас в магазинах полки пустые
да. пустые. весь твиттер фотками завален. может вам петелинки подкинуть? мы добро помним...
Сообщение от MaxHo
у нас в магазинах полки пустые, у тебя уже паранойя ? думай и родине , здоровей будешь ...
это верно ... когда у человека есть Родина - он однозначно здоровее ... в первую очередь ментально
Сообщение от Nika
у нас в магазинах полки пустые
да. пустые. весь твиттер фотками завален. может вам петелинки подкинуть? мы добро помним...
жирно будет .... петелинка свежая, а нужно со складов и в хлорке вымочить ... ничо, сожрут, они к химии привычные ...
Сообщение от Andrew_Raev
И следующее украинское правительство будет протестовать уже из Львова.
уже оглашён подробный плам по захвату Киева, но ненападения на Львов ?
конешна ... невжели не следите за Госдепом и уникальной Псаки? ... ай-яй-яй
У него фирма по производству массажных колготок.
ты покупаешь задницу массажировать
мразь, тебя когда-нибудь жизнь накажет.
любовь к укранацистским ублюдкам наказала ещё не всех мразей...
И не только ... прочитай про холокост в России , сколько убили и как население сотрудничало
мразь, тебя когда-нибудь жизнь накажет
(раньше я приводил более обширный список её цитат и перлов)
Нет, просто было стыдно за Вас.
Лиза, совестливая ты наша, здесь тебе, похоже, не стыдно?
Значит ли это, что ты согласна с высказываниями этой хабалки и о форумчанах, и о нашей стране, иначе чем объяснить твоё молчание?
Господа модераторы, а вы зарегистрировались как "иностранные агенты"? Иначе как объяснить, что откровенно русофобские высказывания вы игнорируете,
а тем, кто пытается эту выдру урезонить, мораль читаете?
Отредактировано Чалдон (06-02-2022 19:41:13)
Иначе как объяснить, что откровенно русофобские высказывания вы игнорируете
я так думаю потому, что это высказывания в политических темах. а не в культурных. на ристалище можно всё. а на торжественном приёме изволь вести светскую беседу.
Отредактировано MaxHo (07-02-2022 12:26:54)
Покажи хотя бы какую реакцию модераторов на её ложь в отношении России, я уже не говорю о хамстве в отношении форумчан.
Хотя бы ОДИН случай.
Покажи хотя бы какую реакцию модераторов на её ложь в отношении России, я уже не говорю о хамстве в отношении форумчан.
Хотя бы ОДИН случай.
Что ты дёргаешься? Ты имеешь право не любить США. Ника имеет право не любить Россию. Россия не новый доллар всё-таки.
Сообщение от Чалдон
Хотя бы ОДИН случай.Что ты дёргаешься? Ты имеешь право не любить США. Ника имеет право не любить Россию. Россия не новый доллар всё-таки.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
что-то тут не так про любовь и новый доллар ...
Ты имеешь право не любить...
Не надо поднимать муть и делать вид, что ты не понимаешь о чём я говорю. Не такой уж ты дурачок, как хочешь сейчас казаться.
Не надо поднимать муть и делать вид, что ты не понимаешь о чём я говорю.
всё пройдёт...
Война началась.
Война началась.
да давно уже .как каин убил авеля с тех пор война и идет .
Война на Украине, мной, как диванным аналитиком, анонсированная год назад, началась.
Сообщение от тюбик
Война на Украине, мной, как диванным аналитиком, анонсированная год назад, началась.
А не в 2014 году, в день переворота?
А не в 2014 году, в день переворота?
Нет. Настоящая вот сейчас начинается, на наших глазах. С применением ВКС.
Война началась.
это на твой хутор шо ли снаряд впал?
Война началась.
Жалко мирных жителей Донбасса.
Нет. Настоящая вот сейчас начинается, на наших глазах. С применением ВКС.
С вашего объявления о войне больше суток прошло. Реальной войны нет.
. Реальной войны нет.
молчи уж. реалист.
Сообщение от тюбик
я эту войну ещё в 2007 году предсказывал .как пришел на росбалт .я туда в общем то и пришол за тем чтоб сказать что война будет .
я эту войну ещё в 2007 году предсказывал .как пришел на росбалт .я туда в общем то и пришол за тем чтоб сказать что война будет .
Я в 2008, тоже на Росбалте, когда наши войска вошли в Южную Осетию. Махно должен помнить. Я тогда еще говорил, что политика России приведет к войне на Украине и новой холодной войне. Даже цитировал: Киев бомбили, нам объявили, что началася война.
Причем ввод войск в Южную Осетию предсказал тоже, когда наши украинские друзья еще радовались смелости Саакашвили и говорили, что Путин утрется.
С вашего объявления о войне больше суток прошло. Реальной войны нет.
Скоро сказка сказывается...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.