Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.

Война на Украине. Диванная аналитика.

Сообщений 241 страница 270 из 1772

241

#p302794,Лиза написал(а):

Жалко мирных жителей Донбасса.

Их вывозят.

242

#p302673,MaxHo написал(а):

это на твой хутор шо ли снаряд впал?

я эту войну начал?

243

#p302929,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

я эту войну ещё в 2007 году предсказывал .как пришел на росбалт .я туда в общем то и пришол за тем чтоб сказать что война будет .

Я в 2008, тоже на Росбалте, когда наши войска вошли в Южную Осетию. Махно должен помнить. Я тогда еще говорил, что политика России приведет к войне на Украине и новой холодной войне. Даже цитировал: Киев бомбили, нам объявили, что началася война.
Причем ввод войск в Южную Осетию предсказал тоже, когда наши украинские друзья еще радовались смелости Саакашвили и говорили, что Путин утрется.

моя аналитика исходит из  метафизических .философских .научных и религиозных основах
проще говоря в основе её .движение к Богу .движение к счастью
а твоя аналитика из какого источника питается ?на основании чего ты строишь схемы ?

244

#p303007,тюбик написал(а):

моя аналитика исходит из  метафизических .философских .научных и религиозных основах
а твоя аналитика из какого источника питается ?на основании чего ты строишь схемы ?

может сразу и ключи?

245

#p303043,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

может сразу и ключи?

тоесть из носа наковыриваешь ?

246

#p303064,тюбик написал(а):

по существу темы есть что сказать?

247

#p302929,Прагматик написал(а):

наши украинские друзья еще радовались смелости Саакашвили и говорили, что Путин утрется.

Ну эти дебилы ничему не учатся. Снова радуются и говорят что Путин утрется... Теперь уже у себя...

248

#p303067,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

по существу темы есть что сказать?

есть .ты на вопрос не ответил .

249

#p303077,stas написал(а):

Ну эти дебилы ничему не учатся. Снова радуются и говорят что Путин утрется... Теперь уже у себя...

250

#p303086,тюбик написал(а):

знания и опыт

251

#p303089,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

знания и опыт

ну вот легко же можно ответить и человека не унизить .можешь же .

252

#p303093,тюбик написал(а):

ну вот легко же можно ответить и человека не унизить .можешь же .

а чего это ты сегодня такой ранимый?

253

#p302933,Прагматик написал(а):

Их вывозят.

Не все хотят/могут уехать.

254

#p303115,Лиза написал(а):

Не все хотят/могут уехать.

Увы, боевые действия там начнутся со дня на день.

255

Путин поручил российским военным обеспечить поддержание мира в ДНР и ЛНР

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/02/2022/ … 57d69200d6

ООН, 22 февраля. /ТАСС/. "Мы очень сожалеем о данном решении, которое рискует привести к региональным и глобальным последствиям", заявила в понедельник заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Розмари Ди Карло.

"Мы также сожалеем о сегодняшнем указе, предписывающем разместить российские войска на востоке Украины якобы в рамках "миротворческой миссии".

"Мы призываем все соответствующие стороны сосредоточить свои усилия на немедленном прекращении враждебных действий. Гражданские лица и гражданская инфраструктура должны быть защищены, следует избегать действий и заявлений, которые могут ухудшить ситуацию".

"Хотя Организация Объединенных Наций не в состоянии проверить многочисленные утверждения, сделанные различными субъектами, мы глубоко обеспокоены сообщениями о жертвах среди гражданского населения, нападениях на жизненно важные объекты гражданской инфраструктуры и продолжающихся эвакуациях".

"Риск крупного конфликта реален, и его необходимо предотвратить любой ценой", - сказал она.

Bloomberg узнал о перемещении США своего посольства на Украине в Польшу

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/02/2022/ … um=desktop

256

Никого и ничего не боїмося.
Никому и ничего не видно.
Ми на своей земле.
За нами – правда. За нами – Украина.
Мета одна – мир в Украине.
Слава Украине!

https://t.me/V_Zelenskiy_official/714

Отредактировано Прагматик (22-02-2022 06:03:23)

257

СИДНЕЙ, 22 февраля. /ТАСС/. Австралия намерена перевести остававшихся на Украине дипломатов из своего посольства в Польшу. Об этом во вторник сообщает вещательная корпорация ABC со ссылкой на источник во внешнеполитическом ведомстве страны.

258

Цена нефти Brent превысила $97 за баррель впервые с сентября 2014 года https://tass.ru/ekonomika/13796651?utm_ … um=desktop

259

Зеленский переговорил с Джонсоном и готовит обращение

"После заседания СНБО обсудил текущую ситуацию с Борисом Джонсоном. Сейчас как можно быстрее готовим обращение, а потом запланированы разговоры с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем и президентом Турции Реджепом Эрдоганом", - сообщил он.
https://www.unian.net/politics/zelenski … 12346.html

Отредактировано Прагматик (22-02-2022 06:16:37)

260

Ну а теперь к теме. С момента признания прошло два часа - и Республики уже признали Сирия, Куба, Венесуэла и Никарагуа. Да, далеко не мировые лидеры, но этих как раз и не нужно, достаточно одной России. https://zen.yandex.ru/media/stateman/ro … 1c61?&

"Те, кто захватил и удерживает власть в Киеве, должны немедленно прекратить войну. В противном случае вся ответственность за дальнейшее кровопролитие целиком и полностью будет лежать на них". Владимир Путин.

Это уже не угроза, это прямой приказ прекратить огонь и смазать лыжи салом. При этом Путин отчетливо понимает, что железный занавес между Россией и Западом будет опущен в любом случае - по сути говоря, Запад уже давно его опускает.
Важный пункт указа Путина по Донбассу: для поддержания мира на территорию Республик будут введены вооруженные силы РФ.

Первые подразделения российской армии уже выдвинулись на защиту Донбасса, что означает фактический конец восточного фронта Украины - теперь любой снаряд или любой беспилотник, запущенный с той стороны будет считаться нападением на миротворцев.
А это, в свою очередь, означает, что под удар попадают не только ВСУ и нацбаты, но и бойцы британских ЧВК, находящиеся на линии соприкосновения. Это не британцы, как многие думают - это поляки, нанятые британцами, всего около четырех тысяч кастрюль...

С Днем Рождения, Русский Донбасс!!! С будущим возвращением в родную гавань, в административных границах Донецкой и Луганской областей УССР!!!

22 февраля 2022 года мир проснется совсем другим.

261

#p303485,Прагматик написал(а):

Австралия намерена перевести остававшихся на Украине дипломатов из своего посольства в Польшу

Австралии велено перевести дипломатов. А что так близко к Беларуси? )

262

#p303488,Прагматик написал(а):

"После заседания СНБО обсудил текущую ситуацию с Борисом Джонсоном. Сейчас как можно быстрее готовим обращение, а потом запланированы разговоры с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем и президентом Турции Реджепом Эрдоганом", - сообщил он.

И ни шагу в сторону.

https://images.wbstatic.net/big/new/28790000/28793091-1.jpg

263

#p302936,Прагматик написал(а):

я эту войну начал?

ева начала.

264

#p303570,MaxHo написал(а):

ева начала.

Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел

Вечно эти отговорки.

265

Россия признала ДНР и ЛНР в границах областей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/02/2022/ … um=desktop

«Мы признали все их [ДНР и ЛНР] фундаментальные документы, в том числе и Конституцию. А в Конституции прописаны границы в рамках Донецкой и Луганской областей в то время, когда они были в составе Украины», — сказал Путин.

Он подчеркнул, что все споры по границам должны быть решены на переговорах.

«Мы рассчитываем, я это подчеркиваю, что все спорные вопросы будут решены в ходе переговоров между киевскими сегодняшними властями и руководством этих республик», — добавил Путин.

Зная договороспособность наших украинских друзей и их заокеанских хозяев нетрудно предположить что война на Украине неизбежна.

266

«Мы думаем, что это да, начало вторжения, последнего вторжения России в Украину», — сказал Файнер CNN

«Я думаю, что здесь важно «последнее», — сказал Файнер. «Вторжение есть вторжение, и это то, что происходит. Но Россия вторгается в Украину с 2014 года», когда Россия аннексировала Крымский полуостров.

На вопрос о том, были ли действия России вторжением или просто началом нового вторжения в Украину, Файнер сказал: «Я не знаю, насколько более ясно я могу быть. … Это начало вторжения».

«Я имею в виду, опять же, наверное, в третий или четвертый раз я называю это вторжением», — добавил Файнер. Но другие члены администрации Байдена на этой неделе не хотели проводить это различие.

В разговоре с журналистами в понедельник высокопоставленный чиновник администрации отказался назвать передвижение войск президента России Владимира Путина вторжением, заявив: «Движение российских войск на Донбасс само по себе не будет новым шагом. У России есть войска на Донбассе в течение последних восьми лет».

https://www.politico.com/news/2022/02/2 … e-00010589

https://stihi.ru/pics/2021/07/21/1448.jpg

267

22.02.2022 20:27
Заявление МИД России https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1800036/

Восемь лет назад в результате вооруженного госпереворота в Киеве был свергнут законно избранный Президент Украины, и к власти пришли радикальные силы, которые сразу заявили о намерениях вести непримиримую борьбу с русским языком, жестко насаждать собственную идеологию агрессивного национализма и подавлять всех, кто с этим не согласен. «Майданные» мятежники отвергли все попытки политического решения внутриукраинского кризиса. Соглашение о его урегулировании, подписанное 21 февраля 2014 г. Президентом Украины В.Януковичем с представителями оппозиции при гарантиях Германии, Франции и Польши, позволило бы успокоить ситуацию и защитить интересы населения всех регионов страны без исключения. Однако этот мирный план сразу же был «растоптан» оппозицией, и 22 февраля 2014 г. в Киеве произошел кровавый путч.

Украина все глубже погружалась в хаос. В условиях полной вседозволенности и безнаказанности в стране воцарился правовой беспредел. Нормой жизни стали расправы над неугодными лицами, люстрация и преследование инакомыслящих...

С 2014 г. неоднократным нападениям подвергалось Посольство России в Киеве и Генеральные консульства нашей страны в Одессе, Львове и Харькове. Провокации регулярно устраивались в отношении Российского центра науки и культуры в Киеве, нанесен вред здоровью его руководителя, а также причинен ущерб имуществу Центра. Объектами агрессивных действий становились и российские дипломаты. В их адрес поступали угрозы физической расправы. Совершались поджоги их автотранспорта. Вопреки своим обязательствам по Венским конвенциям о дипломатических и консульских сношениях киевские власти не реагировали на происходящее.

В сложившихся обстоятельствах наша первоочередная задача – позаботиться о российских дипломатах и сотрудниках Посольства и Генеральных консульств. Для защиты их жизни и безопасности руководством России было принято решение об эвакуации персонала российских загранучреждений на Украине, которая будет реализована в самое ближайшее время.

268

Совфед единогласно одобрил просьбу Путина об использовании войск за рубежом. https://www.kommersant.ru/doc/5229281?u … um=desktop

269

#p303862,Прагматик написал(а):

Зная договороспособность наших украинских друзей и их заокеанских хозяев нетрудно предположить что война на Украине неизбежна.

Путин прекрасно знает, что ни каких договоров по границе не будит, значит будут забирать силой, а это точно война.

270

#p303891,Media написал(а):

Путин прекрасно знает, что ни каких договоров по границе не будит, значит будут забирать силой, а это точно война.

Это ультиматум.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.