Ваши предложения, господа!
Представьте себя президентом России.
Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!
Сообщений 1 страница 30 из 227
Поделиться127-03-2021 15:46:34
Поделиться227-03-2021 16:34:39
"Не давайте детям спичек, острых колющих предметов,
Безголовому советов, а безглазому - руля..." (Е. Бочурин)
Поделиться327-03-2021 16:40:06
Безголовому советов, а безглазому - руля..." (Е. Бочурин)
Точно, точно!
Но мы тут все (без исключения!) взрослые, умные и глазастые!
Поделиться427-03-2021 17:47:37
Сообщение от Andrew_Raev
Безголовому советов, а безглазому - руля..." (Е. Бочурин)Точно, точно!
Но мы тут все (без исключения!) взрослые, умные и глазастые!
Если "взрослые, умные и глазастые" всё что могут сказать по-поводу своих планов: "Мы за всё хорошее против всего плохого", - их на пушечный выстрел нельзя допускать к государственному управлению. У нас уже был социализм. Он провалился. И ни один из коммунистов так и не объяснил мне, почему он не провалится снова, если его возродить. У нас уже был неолиберализм. Он провалился. И ни один из неолибералов так и не объяснил мне, почему он не провалится снова, если его возродить. Есть ещё команда Глазьева-Делягина-Хазина, которые очень здорово ругают финансовых спекулянтов. Но по иронии судьбы их план реформ - тоже чисто финансовый (снизить ключевую ставку рефинансирования и насытить экономику деньгами). Они не могут объяснить мне, почему эти деньги не окажутся в скорости в оффшорах. Кстати, был уже, который насытил - Горбачёв. Результат известен. И в общем - всё.
Я здесь выкатывал уже "пробный шар" несколько раз. Это отношение к национализации в 2006-2007 годах судостроения, моторостроения и авиапрома. Прагматик сказал: "Нет времени". Элипс сказал одно слово: "Одобряю". Больше вообще никто ничего не сказал. Нечего сказать, продуктивное обсуждение. Но если мы по такому вопросу ничего сказать не можем, то реформаторы из нас - никакие. Пусть лучше уж остаётся та команда прагматиков, которая рулит сегодня. Она к звёздам не выведет, но и в грязь не уронит.
Поделиться527-03-2021 18:00:47
А сколько лет Зюганов в том или другом виде возглавляет компартию России?
Поделиться627-03-2021 18:42:47
зовите санитаров и перенесите тему в раздел "политклиника", подраздел - "особо тяжелые случаи"
Поделиться727-03-2021 19:25:33
зовите санитаров и перенесите тему в раздел "политклиника", подраздел - "особо тяжелые случаи"
То есть, предложить тебе совершенно нечего. чтд
Поделиться827-03-2021 19:39:35
То есть, предложить тебе совершенно нечего. чтд
все мои предложения входят в противоречие с уголовным кодексом вашей страны.
лизпетровна, у нас маленький, уютный, практически семейный форум. не надо нам тут всей этой солженицевщины, мол, как нам обустроить россию.
Поделиться927-03-2021 19:53:45
Всех расстрелять?
Поделиться1027-03-2021 20:09:57
Ты же из другой страны серешь постишь.
Поделиться1127-03-2021 20:12:29
Сообщение от Кузькин отец
----------------------------------------------------------
Ты же из другой страны серешь постишь.
По его словам - из Ульяновска.
Поделиться1227-03-2021 20:13:58
По его словам - из Ульяновска.
Там раздвоение.
Поделиться1327-03-2021 20:14:44
А сколько лет Зюганов в том или другом виде возглавляет компартию России?
Какая разница? Это что-то меняет? У него программа - вполне ленинская. Всё национализировать враз, и настанет счастье. Как в 1921 году.
Поделиться1427-03-2021 20:56:01
зачем переворачивать мир ?.пусть всё идет своим чередом
Поделиться1527-03-2021 21:15:03
По его словам
Из какой-то булгарии.
Поделиться1627-03-2021 21:24:52
Какая разница? Это что-то меняет? У него программа - вполне ленинская. Всё национализировать враз, и настанет счастье. Как в 1921 году.
У него реальная программа - находиться близко к государственному корыту. Что ему блестяще удаётся всё время его думской деятельности в так показушно ненавистном ему капиталистическом парламенте.
А все эти ленинские лозунги - кость для его электората. Уверен, переход к нему всей полноты власти в стране Зюганов видит разве что в кошмарном сне. Ему и так хорошо. Он в синекуре.
Он такое же лицемерное дерьмо как и Лёшенька Овальный. Только источники благосостояния у них разные.
Поделиться1727-03-2021 21:28:34
Ваши предложения, господа!
Представьте себя президентом России.
Короля делает свита, поэтому вопрос не в короле, а кто будет свитой? сейчас в РФ свита с чекистов с близким кругом с кооператива, помнится был союз рабочих и крестьян, потом партийных с безпартийными, военные что то никак к власти не прорвутся.
Поделиться1827-03-2021 21:30:09
Короля делает свита, поэтому вопрос не в короле, а кто будет свитой? сейчас в РФ свита с чекистов с близким кругом с кооператива, помнится был союз рабочих и крестьян, потом партийных с безпартийными, военные что то никак к власти не прорвутся.
Вот от кого совета россиянам точно не нужно даже с доплатой - это от шумеров.
Так блестяще устроивших свою жизнь в своей нэзаможности.
Поделиться1927-03-2021 21:36:56
Вот от кого совета россиянам точно не нужно даже с доплатой - это от шумеров.
Так блестяще устроивших свою жизнь в своей нэзаможности.
Не пыли, у нас, как обычно - не все, живут так что тебе в подконвойных СЩА и не снилось, вопрос стоит как осчастливить всех, аки Иисус накормил хлебами, хотя сейчас на один хлеб не согласятся.
кстати, давно хотел спросить, действительно так трудно пробиться иммигранту, гражданину конечно, в гос. структуры или не хотят туда идти? иль как обычно требуется блат?
Поделиться2027-03-2021 22:09:15
Не пыли, у нас, как обычно - не все, живут так что тебе в подконвойных СЩА и не снилось, вопрос стоит как осчастливить всех, аки Иисус накормил хлебами, хотя сейчас на один хлеб не согласятся.
Ваши счастливые граждане с огромным рвением карячатся и за хлеб. К тому же на чужбине. Потому что дома и на хлеб заработать - проблема.
кстати, давно хотел спросить, действительно так трудно пробиться иммигранту, гражданину конечно, в гос. структуры или не хотят туда идти? иль как обычно требуется блат?
В госструктуры идут те, кому нечего ловить больше нигде.
Или если ты принадлежишь к соответствующему клану, или у тебя есть друзья в клане и ты хорошо и преданно будешь им служить всю карьеру. Как Обама, например.
А так - это когда больше некуда. Есть еще таланты которые не могут попасть даже на госслужбу.
В Европке всё совсем не так, насколько я слышал. Но там и поступить туда непросто.
Отредактировано Lapsha (27-03-2021 22:13:30)
Поделиться2127-03-2021 22:18:20
зачем переворачивать мир ?
Чтобы всё было правильно и всем нравилось.
пусть всё идет своим чередом
Куда?
Поделиться2227-03-2021 22:30:13
Ваши счастливые граждане с огромным рвением карячатся и за хлеб. К тому же на чужбине. Потому что дома и на хлеб заработать - проблема.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:13:30)
Не будем про хлеб, да и если 200 дней пост православный, то мясо - грех да и как говорится, человек где лучше, рыба где глубже, сам то как заглубился читаю о Пензе в Новой газете, вопрос который мучит пенсионеров - продукты в магазине есть, денег нет, а вот в других странах пенсия большая, где найти такого Президента чтобы дал всем.
Поделиться2327-03-2021 22:32:09
Не будем про хлеб, да и если 200 дней пост православный, то мясо - грех да и как говорится, человек где лучше, рыба где глубже, сам то как заглубился читаю о Пензе в Новой газете, вопрос который мучит пенсионеров - продукты в магазине есть, денег нет, а вот в других странах пенсия большая, где найти такого Президента чтобы дал всем.
О!
Ни дня без рогульской молитвы!
Поделиться2427-03-2021 22:37:33
О!
Ни дня без рогульской молитвы!
Арт-объект «Кентавр». Местные называют его «жопа со всех сторон».
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … r-iz-penzy
Поделиться2527-03-2021 22:41:05
Отобрать и всё поделить! (с)
Поделиться2627-03-2021 22:51:16
Он такое же лицемерное дерьмо как и Лёшенька Овальный. Только источники благосостояния у них разные.
На самом деле, если сравнивать их программы, то по обещаниям халявных раздач они очень похожи. У Навального несколько поскромнее. Но Зюганов при этом объясняет, откуда возьмёт деньги: он национализирует все сырьевые отрасли, металлургию и т.д. О том, что Ленин уже это сделал в 1917-1920 гг и выяснил, что раздавать нечего, предпочитает не вспоминать. А Навальный обещает, что раскрепостит инициативу и ликвидирует административные барьеры, и деньги сами вырастут "на поле Чудес в стране дураков". От его обещания, что он уберёт административные барьеры и тут же высокие технологии чудесным образом расцветут, я чуть со стула не упал. Я всю жизнь высокими технологиями занимался и ни с какими административными барьерами никогда не сталкивался.
Поделиться2727-03-2021 23:05:52
гражданину конечно, в гос. структуры или не хотят туда идти?
Вспомнился диалог из одного американского фильма, там что-то вроде:
- Кто вы такой, что вам нужно?
- Я адвокат из такой-то юридической фирмы, вот моя визитка.
- Ой, простите, я подумала вы какой-то хрен из министерства юстиции.
Адвокат (обиженным тоном) - Неужели я так плохо одет?
Вообщем непохоже чтобы американцы особо стремились попасть в эти самые госструктуры.
Поделиться2827-03-2021 23:06:32
Арт-объект «Кентавр». Местные называют его «жопа со всех сторон».
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … r-iz-penzy
Это просто местная дурь, на самом деле даже забавная. Как воронежская Алёна. На которой даже заработали денюх в конце-концов.
А жопа со всех сторон - это вот:
В Киеве обвалилась часть моста
Это уже вторая авария за два года после капитального ремонта.
https://kyiv.tsn.ua/ru/v-kieve-obvalila … 17690.html
Киев. На Южном мосту произошла авария: движение частично ограничено
Авария произошла с одним из старых деформационных швов, оборвалась часть накрывного листа.
https://news.liga.net/kiev/news/kiev-na … granicheno
Если такое в столице, то что творится в остальной стране?
Отредактировано Lapsha (27-03-2021 23:08:02)
Поделиться2927-03-2021 23:41:33
Сообщение от тюбик
зачем переворачивать мир ?
Сообщение от тюбикпусть всё идет своим чередом
Куда?
туда где всё правильно и всем нравится .
Поделиться3027-03-2021 23:44:02
Киев. На Южном мосту произошла авария: движение частично ограничено
Авария произошла с одним из старых деформационных швов, оборвалась часть накрывного листа.
https://news.liga.net/kiev/news/kiev-na … granicheno
Если такое в столице, то что творится в остальной стране?
Ремонт железобетонных мостов - это высокие технологии. Не уверен, что украинцы их сохранили. Там написано "снова потребует капитального ремонта", т.е. ремонт уже был, но ничего не дал.