Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!

Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

#p228077,Гордей написал(а):

1.Можно с анастезией ,тогда кошке не больно.
2.Ни кого я не лишаю ,а постепенно перевожу в нувое русло.А лишаю я чиновников кормушки.
3.Без нравственности мы бы уже давно в тварей превратились ,но пока ещё держимся.
4.Незнал.
5.В мир электронных денег ,контролировать легко ,кто сколько положил денег со своей зарплаты.

Хельга ,для "зять ушол" есть социальная служба ,она и будет этим заниматся в период беременности дочки.

Так я не поняла, ты предлагаешь что? Пенсию должны платить дети со своей зарплаты?

Я же спросила это фиксированная сумма или процент с дохода.
Вот смотри, допустим это фиксированная сумма. Пусть будет 20 тыс.
У одного доход 100 тыс, у другого 40 тыс. Т.е. один отдаст 5 часть дохода, второй половину. У одного останется куча денег, а другому будем не чем кормить собственных детей.
Т.е. с хорошей зарплатой люди особо не заметят, а людей с невысокой зарплатой ты переведешь в ситуацию голода.
Считаешь это справедливо?

Если с дохода % опять же, родители чьи дети стали высокооплачиваемыми сотрудниками будут как сыр в масле, но большинство...будут с хлеба на квас перебираться. По твоему это правильно?

Теперь дальше, кто будет обсчитывать пенсионеров у которых нет детей, или дети скажем так асоциальные элементы, пенсионеры у которых дети на данный момент не имеют доход. Ты предлагаешь им что то выплачивать, ты не садист.
А та же армия чиновников.
И что изменится? Чиновники останутся, так такие пенсионеры без детей всегда будут, Семьи с небольшим доходом будут еще беднее,им же еще родителей кормить, пенсионеры таких детей будут с голоду пухнуть..., а пенсионеры у которых дети хорошо зарабатывают как жили хорошо сейчас, так будут жить хорошо потом.
О

92

#p228042,Гордей написал(а):

Для чего ты создала тему ,для того что бы восхвалять нынешнюю ситуацию или найти что-то стоищие ?

Ну, как ты мог подумать про меня что-то плохое?!!! Конечно, ради второго!

93

#p228041,Гордей написал(а):

При том раскладе ,который сейчас есть ,развития нам не видать ,хотя мы сама богатая страна мира

Про самую богатую страну мира - миф.

94

#p228078,Хельга написал(а):

Прожирает, но свое собственное заработанное. И при этом еще делает выплаты и не маленькие в федеральный бюджет как регион донор.
Это ведь тоже самое...как если бы твой работник, говорил, а что это Гордей такой высоки доход имеет, а мне вот столько платит, делится надо.

То-то я смотрю шо масквачи скупают всё по регионам ,особо землитцу любят, и все заработано в Москве чесным трудом ... Хельга ,Москву можно сравнить с пиндосами в мире ,те сосут со всего мира ,а Москва со всей России.

Нет, просто я понимаю последствия таких решений, а ты нет. И самое плохое, что такие как ты легко поведутся на людей, которые рвутся к власти, которые пообещают все и сразу.

В том то и проблема ,что ты не понимаешь ,что я предлагаю со стаей мышей, тебе страшно ,что-то менять ,абы чево не вышло.

А это развитие общества и за все время развития общества особо то ничего не поменялось.

Ну ты блин даёшь ,поменялось и многое .

95

#p228080,Гордей написал(а):

А чем валютная биржа сейчас занимается? - продаёт деньги за деньги ,или нет?

Основная задача биржи состоит не в получении высокой прибыли, а в мобилизации временно свободных валютных ресурсов, перераспределении их рыночными методами из одних отраслей экономики в другие и в установлении действительного рыночного курса национальной и иностранной валюты в условиях справедливой и законной торговли.

Т.е. начнешь покупать больше валюты уронишь рубль, начнешь меньше переоценишь его.
Это сворешенно другой финансовый механизм, для другого предназначен и к нашему разговора вообще отношения не имеет.

Вообще-то региональные валюты будут регионально ,у северной америки своя ,у южной своя ,ближний восток своя ,азия своя и т.д.К этому всё идёт .

Мы с тобой вполне возможно не доживем до этого. Пока доллар ни кто с пьедестала не свергнул, да и пока судя по телодвижениям не сильно стремятся.

Поверь - будут покупать .

Тебе не поверю..., я от тебя ни разу вразумительной аналитики на этом форуме не видела, а вот серьезные эксперты говорят другое.

96

Ох ,чёта я устал ,стока писать ,пачапал вздремну ,потом продолжу  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif  чай воскресенье сёдня.

97

#p228071,Гордей написал(а):

Сабаку на сене напоминает.

Зря ты так. Сапоги должен точать сапожник, а пироги печь - пирожник. Экономисты - заниматься экономическим развитием страны. А кухаркам место на кухне.
Другое дело, политики должны прислушиваться к мнению масс и делать соответствующие выводы. И, иногда, с учётом всего этого, делать корректировки в своих программах.

98

#p228085,Гордей написал(а):

То-то я смотрю шо масквачи скупают всё по регионам ,особо землитцу любят, и все заработано в Москве чесным трудом ... Хельга ,Москву можно сравнить с пиндосами в мире ,те сосут со всего мира ,а Москва со всей России.

Гордей, я как житель провинции конечно согласна с вами, но вот что будут творить наши местные князья. Москва отдыхать будет.

99

А почему ты считаешь, что в Москве не честно зарабатывают? Наверное по сравнению с твоим наемным работником, ты зарабатываешь больше, он тоже считает, что ты из него деньги сосешь? Почему ты честно зарабатываешь, а я вот не честно?
Не понятны критерии

В том то и проблема ,что ты не понимаешь ,что я предлагаю со стаей мышей, тебе страшно ,что-то менять ,абы чево не вышло.

Я прекрасно понимаю, что вы предлагаете, я прекрасно просчитываю последствия..и они абсолютно все негативны.
Да мне страшно,  когда такие как вы профаны со стаей мышей, начинаете лезть там где вообще ничего не понимаете.
Потому что прекрасно себе отдаю отчет второго 90 года Россия уже не переживет.

Почему то ты же не лезешь и даешь дурацкие советы как надо строить мост, но в экономике вы все разбираетесь. А вот последствия когда лезут в экономику не понимая бывают гораздо хуже, чем от одного рухнувшего  моста.

100

И тут Остапа понесло. ))) Ты вот это всё скажи Стасу и Сергею, ладно? Я посмотрю, что они тебе ответят. А ведь Стас с Сергеем не самые бедные в Москве. И образование у них есть, и специальность востребованная. Чёт не похоже, что они, эти москвичи, палаты каменные себе нажили

Мдя... в воздухе пахнет грозой.

101

#p227979,123Мышь написал(а):

Ну ладно, можно не жечь: но отнять у Мск возможность рулить финпотоками - и она сама сгорит. Каждый регион пусть платит фиксированный федеральный взнос на армию,таможню и прочие общие нужды - а остальное пусть сами делят у себя, по принципу: "Как потопаешь - так и полопаешь".

Тогда Ямал расцветёт, а Псковская область загнётся.

102

#p227959,Гордей написал(а):

убрал бы пенсии ,обязал бы детей содержать родителей .

У меня и бездетные друзья есть. Их - в расход?

103

#p228023,Лиза написал(а):

А кто тогда отвечает за благополучие граждан?

Спасение утопающих...

104

#p228017,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я здесь выкатывал уже "пробный шар" несколько раз. Это отношение к национализации в 2006-2007 годах судостроения, моторостроения и авиапрома. Прагматик сказал: "Нет времени".
------------------------------------------------------------------------
Я же вроде бы ответил. В настоящих условиях в России эти отрасли не могут приносить доход, сопоставимый с паразитическим и криминальным бизнесом. Хоть в частных руках, хоть в государственных. Неконкурентоспособны.

Это ответ не на тот вопрос. Я не спрашивал, конкурентоспособны ли они. Судостроение, кстати, уже доход приносит. Надо ли было их национализировать и спасать?

105

#p228019,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но если мы по такому вопросу ничего сказать не можем, то реформаторы из нас - никакие. Пусть лучше уж остаётся та команда прагматиков, которая рулит сегодня. Она к звёздам не выведет, но и в грязь не уронит.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да, у сахалинского губернатора изъяли при обыске 1 млрд рублей разными валютами. У пензенского 500 млн. В нашей Тьмутаракани гадают, сколько у нашего можно изъять. Вот где деньги, а вы говорите промышленность нужно поднимать. Да кому нужна эта промышленность, когда такие криминальные и паразитические доходы можно иметь?

Давайте не будем ходить вокруг да около. Единственный способ остановить коррупцию в России - устроить новый 1937 год. Вы за?

106

#p228116,Andrew_Raev написал(а):

Давайте не будем ходить вокруг да около. Единственный способ остановить коррупцию в России - устроить новый 1937 год. Вы за?

Я не согласен. Что это единственный способ.

107

#p228115,Andrew_Raev написал(а):

Это ответ не на тот вопрос. Я не спрашивал, конкурентоспособны ли они. Судостроение, кстати, уже доход приносит. Надо ли было их национализировать и спасать?

Спасать нужно всю экономику страны.

108

#p228041,Гордей написал(а):

При том раскладе ,который сейчас есть ,развития нам не видать ,хотя мы сама богатая страна мира.

Каком ещё раскладе? Промышленность и так вся в регионах, в Москве её нет. А развитие к перераспределению нефтедолларов отношения не имеет. Оно будет, когда нам на них станет наплевать.

109

#p228117,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Я тоже не согласен про единственный. Коррупцию на 90% и не только в России поможет победить переход на цифровую валюту. Но это случится лет через 5-10.

Отредактировано IMHO (28-03-2021 17:44:16)

110

Назовите другой, сошлитесь на чей-то проект, который Вам симпатичен.

111

#p228101,Лиза написал(а):

Мдя... в воздухе пахнет грозой.

Да какой ещё грозой? Убогая и старая, как мир, мысль - взять и поделить всё, но по-новому. И тогда, конечно, откуда-то возьмутся новые технологии, производительность труда вырастет в разы с чего-то, материальные блага потекут изобильным потоком. И будет всем щастье. Да, и преступники вдруг все сразу перевоспитаются.

112

#p228094,ленок написал(а):

Гордей, я как житель провинции конечно согласна с вами, но вот что будут творить наши местные князья. Москва отдыхать будет.

Да, наш Кумарин тоже не московских, а тамбовских возглавлял.

113

#p228130,IMHO написал(а):

Я тоже не согласен про единственный. Коррупцию на 90% и не только в России поможет победить переход на цифровую валюту. Но это случится лет через 5-10.

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:44:16)

А что в цифровой валюте невозможно будет брать взятки? Легко. Просто сейчас она не особо развита и особо при коррупции не нужна, но как только будет распространена, будет и это. Сейчас уже давно чемоданами наличку мало возят, банковская карточка.

114

#p228139,Лиза написал(а):

Назовите другой, сошлитесь на чей-то проект, который Вам симпатичен.

ИМХО уже озвучил. Контроль за доходами. Одинаково работает в США, Сингапуре, работал в СССР.

Отредактировано Прагматик (28-03-2021 18:16:15)

115

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------------------------------

Другого ещё никто не предложил. Ну разве что просто легализовать криминал. Тогда губернатор не будет воровать, а просто прихватизирует. А если об этом кто-то написать попытается, так его просто пришьют в подъезде. Так что никто ничего писать не будет, как не писали ничего в 90-е. И арестовывать губернаторов не будут, как не арестовывали никого в 90-е.
Чудес не бывает. США в 20-е были ужасно криминализированы вследствие "сухого закона". Потом они создали ФБР. Но спустя 50 лет, в 1978г Римский папа Иоанн Павел I внезапно умер, пробыв папой 33 дня. Решил с мафией побороться, наивняк. Чтобы справиться с мафией, надо 3 поколения, примерно 70 лет. Тогда она хотя бы перестанет убивать римских пап.

116

Отредактировано IMHO (Сегодня 16:44:16)

Само собой ничего не случится

117

#p228153,Andrew_Raev написал(а):

Другого ещё никто не предложил.

А кто должен предложить и кому?

118

#p228118,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------
Спасать нужно всю экономику страны.

Но ведь это опять не ответ на вопрос. И вы действительно хотите спасать металлургию, с/х, домостроение?

119

#p228157,Andrew_Raev написал(а):

Но ведь это опять не ответ на вопрос. И вы действительно хотите спасать металлургию, с/х, домостроение?

Я же сказал - спасать нужно экономику. А в первую очередь экономика - это наши доходы. Доходы всех, абсолютного большинства. Чем они выше у всех, тем лучше для всех, тем богаче страна.

120

Сообщение от Прагматик

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------------------

А вы не помните, как наша замечательная оппозиция получила грант на пропаганду чтения в парках Москвы? Уголовно ненаказуемая вещь. И что изменилось бы, будь этот грант в цифровой валюте?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!