1.Можно с анастезией ,тогда кошке не больно.
2.Ни кого я не лишаю ,а постепенно перевожу в нувое русло.А лишаю я чиновников кормушки.
3.Без нравственности мы бы уже давно в тварей превратились ,но пока ещё держимся.
4.Незнал.
5.В мир электронных денег ,контролировать легко ,кто сколько положил денег со своей зарплаты.Хельга ,для "зять ушол" есть социальная служба ,она и будет этим заниматся в период беременности дочки.
Так я не поняла, ты предлагаешь что? Пенсию должны платить дети со своей зарплаты?
Я же спросила это фиксированная сумма или процент с дохода.
Вот смотри, допустим это фиксированная сумма. Пусть будет 20 тыс.
У одного доход 100 тыс, у другого 40 тыс. Т.е. один отдаст 5 часть дохода, второй половину. У одного останется куча денег, а другому будем не чем кормить собственных детей.
Т.е. с хорошей зарплатой люди особо не заметят, а людей с невысокой зарплатой ты переведешь в ситуацию голода.
Считаешь это справедливо?
Если с дохода % опять же, родители чьи дети стали высокооплачиваемыми сотрудниками будут как сыр в масле, но большинство...будут с хлеба на квас перебираться. По твоему это правильно?
Теперь дальше, кто будет обсчитывать пенсионеров у которых нет детей, или дети скажем так асоциальные элементы, пенсионеры у которых дети на данный момент не имеют доход. Ты предлагаешь им что то выплачивать, ты не садист.
А та же армия чиновников.
И что изменится? Чиновники останутся, так такие пенсионеры без детей всегда будут, Семьи с небольшим доходом будут еще беднее,им же еще родителей кормить, пенсионеры таких детей будут с голоду пухнуть..., а пенсионеры у которых дети хорошо зарабатывают как жили хорошо сейчас, так будут жить хорошо потом.
О