Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!

Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

#p228205,stas написал(а):

Да ладно... Я сам в свое время был сторонником повышения рождаемости... А потом задумался, - а на хрена? Что это даёт в нынешних условиях? Ответ прост, - ничего...  У нас власть не может обеспечить нормальную жизни даже для нынешних 140 млн. При всех богатствах нашей территории.  С чего кто-то решил, что при населении в 300-500 млн, ситуация улучшиться? Не лучше ли задуматься над  качеством жизни? Причем под качеством жизни, я имею в виду не всякую экономическую хрень типа зарплат, пенсий и социалки... А что-то большее...  Без чего человечество не может жить и размножатся, а соответственно и развиваться. Трудно выразить..

Кстати автор статьи сравнивает человечество с леммингами. Развития популяции которых происходит волнами. И рассказал про эксперимент с мышиным раем... Многое объясняет...

Ну ,если сидеть на попе ровно ,то вода под попу не потечёт ,надо с чего то начинать .
Качество жизни не улучшится ,если оставить всё как есть .Те мильярды доллоров ,что выводятся из страны ,могли бы остаться дома ,но этого в нынешней ситуации не произойдёт ,а значить так и будем копошится в г... ,а чинуши будут жировать и дальше.

152

#p228207,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Тогда для чего "естественным отбором" обозвала?

Кого? Ты зачем всё запутываешь?!

Справа от "Сообщение от Гордея" есть стрелочки ,счёлкаешь по ним и отслеживаешь весь диалог http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

153

#p228208,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

У нас полно ресурсов

"Полно", это вовсе не значит, что самая богатая страна мира. По ресурсам, разумеется. Почувствуй разницу! )

Тогда назави другую страну мира из которой выводилось бы столько денег за бугор ... а ведь это те деньги которые мы могли бы оставить себе и жрать хамон с пармезаном.

154

#p228209,Лиза написал(а):

Ты лично их карманы проверял? ))

Не будем вдаваться в подробности ,но московские имеют денег больше чем местные князьки ,так как всё ,что собрано (допустим) местными гаишниками ,уходит в Москву ,на руках местных остаётся какая то часть ,но большенство у вас .
И такая петрушка в других областях "предпринимательства" чиновников.

155

#p228223,Гордей написал(а):

А то дети в ПФР не плотят ... .

И сколько же дети платят в ПФР? Например, при з/плате 30 тыщ рублей. Можешь назвать в процентах. Если я не ошибаюсь, это 22%. То есть, чуть больше 6 тыщ рублей.
И ты предлагаешь эти деньги не платить в ПФР, а содержать на них своего престарелого родителя? Так что ли?

156

#p228212,Лиза написал(а):

И да, ты ещё про сырой лес забыл.

Точно ... а он под какой цифрой в таблице Менделеева?)))

157

#p228228,Гордей написал(а):

Не будем вдаваться в подробности ,но московские имеют денег больше чем местные князьки ,так как всё ,что собрано (допустим) местными гаишниками ,уходит в Москву ,на руках местных остаётся какая то часть ,но большенство у вас .
И такая петрушка в других областях "предпринимательства" чиновников.

О, сколько нам открытий чудных! А может быть, нужно таки с подробностями...................??

158

#p228230,Гордей написал(а):

Точно ... а он под какой цифрой в таблице Менделеева?)))

Наверно под той, что и сырая нефть. ))))

159

#p228214,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Серьёзные эксперты как раз и говорят ,что эпоха доллара подходит к своему концу.

Серьёзные эксперты об этом говорят все дцать лет, то есть, с тех пор, как появились наши форумы в Инете. Только вот воз и ныне там. :))

Ну не скажи ,давеча Лавров говорил ,шо пора отходить от бакса ,да и пора ему уже на покой ,баксу то.
Надоело людям мира содержать пиндосов ,ох надоело.

160

#p228227,Гордей написал(а):

Сообщение от Лиза 

Сообщение от Гордей
У нас полно ресурсов

"Полно", это вовсе не значит, что самая богатая страна мира. По ресурсам, разумеется. Почувствуй разницу! )

Тогда назави другую страну мира из которой выводилось бы столько денег за бугор ... а ведь это те деньги которые мы могли бы оставить себе и жрать хамон с пармезаном.

Где вопрос и где ответ? Они в разных плоскостях. )

161

#p228217,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Хельга другого мнения.

Ой, как ты не прав... Хельга как раз говорит противоположное. Не читаешь ты Хельгу, а зря.

Дык она грит шо Москва дотирует регионы ... от куда деньги Зин.

162

#p228233,Гордей написал(а):

Ну не скажи ,давеча Лавров говорил ,шо пора отходить от бакса

А я о чём?!!! И так уже лет дцать.

163

#p228235,Гордей написал(а):

Дык она грит шо Москва дотирует регионы ... от куда деньги Зин.

Неа, Хельга говорит, что Москва, как финансовая столица России, распределяет фин. ресурсы по России. Если я ошибаюсь, Хельга поправит.

А ты смешал всё в кучу и прицепил ответ Андрея Раева к тому, о чём не говорила Хельга.

Вот смотри сам:

#p228215,Гордей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Промышленность и так вся в регионах, в Москве её нет.

Хельга другого мнения.

Хельга никогда не утверждала, что Москва - промышленный центр России!

164

#p228231,Лиза написал(а):

О, сколько нам открытий чудных! А может быть, нужно таки с подробностями...................??

Смерти моей хочешь ... я еще не попрезиденствовал то .

165

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  всё ,надоело сёдня быть царём ,надо и на завтра оставить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

166

#p228238,Гордей написал(а):

Смерти моей хочешь ...

С ума сошёл! Я хочу, чтобы ты жил долго и счастливо!

167

#p228239,Гордей написал(а):

всё ,надоело сёдня быть царём ,надо и на завтра оставить

Ладно. Но ты таки ответь, сколь денег отчисляется в ПФР от з/платы в 30 тыщ рублей и можно ли на эти отчисления прокормить престарелую маму, если она не будет получать пенсию.

Спокойной ночи!

168

#p228241,Лиза написал(а):

Ладно. Но ты таки ответь, сколь денег отчисляется в ПФР от з/платы в 30 тыщ рублей и можно ли на эти отчисления прокормить престарелую маму, если она не будет получать пенсию.

Спокойной ночи!

Ну нафик ... я спать пошол http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif

169

#p228147,Хельга написал(а):

А что в цифровой валюте невозможно будет брать взятки? Легко. Просто сейчас она не особо развита и особо при коррупции не нужна, но как только будет распространена, будет и это.  Сейчас уже давно чемоданами наличку мало возят, банковская карточка

Объясните как, это возможно . На мой взгляд это будет крайне затруднительно. Ведь наличные как таковых не будет, а движение каждого рубля, евро, итд будет отражено и записано в блокчейне или распределённом реестре. То есть любое появление средств на вашем счёте будет мгновенно известно и прозрачно для государства. Как человек получивший какие то деньги кроме легальных объяснит появление их на своём счёте ? Банки -это и есть слабое звено в нынешней коррупционной системе, через них идёт отмывка денег. Но при вводе цифровой валюты банки будут не нужны, всё будет построено на блокчейне и смарт контрактах или аналогичных системах, человеческий фактор будет сведён к минимуму.

Отредактировано IMHO (28-03-2021 23:07:14)

170

#p228244,IMHO написал(а):

На мой взгляд это будет крайне затруднительно

А почему вы решили, что счет будет например мой. Счет будет обезличен, пользоваться им сможет тот у кого есть пароль.
Причем счет этот будет в банке, который вообще не контролируется РФ например.
А как этими деньгами воспользоваться. Да легко устроить ребенка, тещу, маму, личного водителя чиновника на высокооплачиваемую работу, и платить ему с этого счета доход, или например платить не знаю там, за картины которые он намалюкал одной рукой. Или платить ему за книгу. Полно варианто и не важно какие деньги цифровые или бумажные всегда есть возможность эти деньги чиновнику получить.

171

#p228206,Гордей написал(а):

Да и у местных князьёв нет столько денег как у москвичей.

Тем больше их тянет воровать.

172

#p228199,Гордей написал(а):

А сейчас дети в ПФР не плотят?

Опосредованно через работодателя.

Сейчас как происходит, все платят в ПФ, в зависимости от дохода, эти деньги аккумулируются в ПФ, добавляет государство так как ПФ дефицитный и более или менее справедливо распределяется между пенсионерами, в независимости от того сколько их ребенок вложил в ПФ, а в зависимости от того как работал сам пенсионер, его стаж, доход и т.д.
Ты же предлагаешь систему когда пенсионеры у кого дети хорошо зарабатывают будут жить как короли, а пенсионеры у которых дети хорошие люди, но допустим простые рабочие..будут с голоду пухнуть. Ты точно этого хочешь?

#p228199,Гордей написал(а):

же не один раз писал - социальная служба с этим и будет расбиратца .

если ты вывеску ПФ поменяешь на социальную службу, у тебя что количество чиновников измениться?

173

#p228249,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

же не один раз писал - социальная служба с этим и будет расбиратца .
-------------------------------------------------------------------------------
если ты вывеску ПФ поменяешь на социальную службу, у тебя что количество чиновников изменится?

Не изменится. Зато кайф-то какой - вывеску поменяли!

174

#p228203,Гордей написал(а):

блин ,ну ты же экономист ... валютная биржа продаёт деньги за деньги .А то что ты описала ,можно делать и с региональной валютой.

Валютная биржа определяет реальный курс обмена, это ее главная задача. Она может определять и региональную валюту.
Но разговор но не об этом, а о том, что не будут у нас покупать сырье за региональную валюту, им смысла нет.

Но это случится ,немогут пиндосы пить кровь со всего мира вечно .Пора готовится.

Ну когда случится тогда и случится. Появятся другие например китайцы и будет пересчитывать юанях. Россия на этом месте вряд ли окажется, слишком слаба для этого наша экономика.

Серьёзные эксперты как раз и говорят ,что эпоха доллара подходит к своему концу.

Серьезные эксперты говоря о долларе как о мировой валюте, а мы говорили о продаже экспорта за рубли. Ну не будет доллар мировой валютой, значит будут покупать за свою валюту, например за евро. Не будут покупать за рубли, им это не нужно.

175

#p228206,Гордей написал(а):

А вот Москва и должна следить за князьями ,шоп не зарывались. Да и у местных князьёв нет столько денег как у москвичей.

Если вы забираете все фин. потоки с федерального центра, у Москвы не будет рычагов влиять на этих князьков, и они будут делать что хотят.

176

#p228210,Гордей написал(а):

Мы про финпотоки говорим ,а не частных людей.Кто на них сидит ,тот и имеет больший гешефт .

На фин.потоках сидит очень ограниченное количество людей, на тех же фин.потоках сидят люди и в регионах и тоже очень не плохо себя чувствуют. Не пойму ты хочешь одних заменить на других что ли, в чем соль реформы. Только не говори, что соль реформы я за все хорошее, против всего плохого.

#p228210,Гордей написал(а):

Нет не понимаешь ,моя программа рассчитана на длительный период времени ,а не моментальные обнуления нынешних и вторых 90-х не получится.

А не важно на какое время она рассчитана, программа должна выдавать результат, а пока вся твоя программа ведет к ухудшению качества жизни большинство россиян.

177

#p228246,Хельга написал(а):

А почему вы решили, что счет будет например мой. Счет будет обезличен, пользоваться им сможет тот у кого есть пароль.

1.При переход на цифровую валюту открыть анонимный счёт будет невозможно,  будут только персональные счета, не для того это всё замышляется что бы оставить такие очевидные дыры для мошенничества как анонимные счета. В базе данных будет сразу видно ваши доходы и расходы и если они отличаются, то готовьтесь как минимум к душевным переживаниям.

Причем счет этот будет в банке, который вообще не контролируется РФ например.

2 Это будет предусмотрено, нигде вам не откроют анонимный счёт, а при любом движении на счёте информация сразу передастся налоговым службам.  Если предположить, что такое и произойдёт, то всё равно будет видно от кого конкретно эти деньги поступили и будут вопросы.

А как этими деньгами воспользоваться. Да легко устроить ребенка, тещу, маму, личного водителя чиновника на высокооплачиваемую работу, и платить ему с этого счета доход, или например платить не знаю там, за картины которые он намалюкал одной рукой. Или платить ему за книгу. Полно варианто и не важно какие деньги цифровые или бумажные всегда есть возможность эти деньги чиновнику получить.

3 Смотри пункт 1.

Отредактировано IMHO (29-03-2021 10:48:59)

178

#p227933,Andrew_Raev написал(а):

Ремонт железобетонных мостов - это высокие технологии. Не уверен, что украинцы их сохранили. Там написано "снова потребует капитального ремонта", т.е. ремонт уже был, но ничего не дал.

Когда-то в Киеве был такой начальник мостов. Его фамилия Баренбойм. При нем с Киевскими мостами все было в полном порядке. Мосты были под строгим надзором, регулярно проверялись и ремонтировались. Мой хороший знакомый живет через один дом от нас и он работал у этого Баренбойма. Много мне рассказывал о своей работе. Он был нач. мостов через Днепр. Они все очень высоко над водой, порядка 35 метров и довольно длинные от 1 км до 1.5 км.

179

#p228273,IMHO написал(а):

1.При переход на цифровую валюту открыть анонимный счёт будет невозможно,  будут только персональные счета, не для того это всё замышляется что бы оставить такие очевидные дыры для мошенничества как анонимные счета. В базе данных будет сразу видно ваши доходы и расходы и если они отличаются, то готовьтесь как минимум к душевным переживаниям.

2 Это будет предусмотрено, нигде вам не откроют анонимный счёт, а при любом движении на счёте информация сразу передастся налоговым службам.  Если предположить, что такое и произойдёт, то всё равно будет видно от кого конкретно эти деньги поступили и будут вопросы.

3 Смотри пункт 1.

Отредактировано IMHO (Сегодня 08:48:59)

А вот это все из области фантастики, или из области давайте жить дружно. Вы представляете сколько денег проходит под грифом государственные секреты через анонимные счета, подкуп политиков других стран, промышленный шпионаж, разведданные и многое другое о чем мы даже не догадываемся. И вот это все открыть? Типа Карты на стол. Пока есть страны и пока есть противостояние между странами, не один из сильных мира сего на это не пойдёт, а значит лазейка останется и ее всегда будет можно воспользоваться.

180

#p228283,Хельга написал(а):

А вот это все из области фантастики, или из области давайте жить дружно. Вы представляете сколько денег проходит под грифом государственные секреты через анонимные счета, подкуп политиков других стран, промышленный шпионаж, разведданные и многое другое о чем мы даже не догадываемся. И вот это все открыть? Типа Карты на стол. Пока есть страны и пока есть противостояние между странами, не один из сильных мира сего на это не пойдёт, а значит лазейка останется и ее всегда будет можно воспользоваться.

Это всё останется, но под контролем государства, эта возможность не будет доступно 90% нынешних коррупционеров, тех кто уклоняется от налогов, итд и уложится в 10% исключений из правил.
Всё поначалу кажется фантастикой )

Отредактировано IMHO (29-03-2021 13:32:50)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!