Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!

Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

#p228891,Lapsha написал(а):

Сообщение от Гордей 
Средняя пенсия в Москве всегда выше средне российской. Это факт

Совсем ненамного выше.
Не входит даже в десятку регионов по уровню пенсий. Москва на 2020-й была 16-й среди регионов России.

Им не докажешь. ))

212

#p228892,тюбик написал(а):

Гордей москалей громит . правильно. а то  зажрались .был на днях в столице русских там нет .ехал в маршрутке .вся маршрутка вместе с водителем была заполнена восточными людьми и все болтали по телефону .

)))

213

#p228895,Лиза написал(а):

Ну, скажи, скажи, наконец, это Стасу! Или Сергею. Я ж ссылку прям пред твоими очами открыла. ))
И ещё обнови в памяти анекдот про среднюю температуру по больнице. Очень даже к чему.

Вот, вот... В Москве официально числиться кучка людей, имеющих очень высокие доходы в миллионы рублей в месяц. А то и долларов. Всякие там олигархи, топ-менеджмент крупных компаний и т.п. личности. Те же депутаты с зарплатами от 400 тысяч рублей, правительство.  Со всей России сюда стеклись всякие деятели. Вот приплюсовав их доходы с доходами остальных жителей и поделив на общее количество, очень легко натянуть сову на глобус, показывая высокую среднюю зарплату.  А если их убрать из расчетов, то получится вполне посредственные  размеры в 25-30 тысяч рублей. Надо просто смотреть реальные ставки и оклады. А верить базару от ростата.

214

#p228908,stas написал(а):

Вот, вот... В Москве официально числиться кучка людей, имеющих очень высокие доходы в миллионы рублей в месяц. А то и долларов. Всякие там олигархи, топ-менеджмент крупных компаний и т.п. личности. Те же депутаты с зарплатами от 400 тысяч рублей, правительство.  Со всей России сюда стеклись всякие деятели. Вот приплюсовав их доходы с доходами остальных жителей и поделив на общее количество, очень легко натянуть сову на глобус, показывая высокую среднюю зарплату.  А если их убрать из расчетов, то получится вполне посредственные  размеры в 25-30 тысяч рублей. Надо просто смотреть реальные ставки и оклады. А верить базару от ростата.

Медианный доход в России за 2019-й - 26.3 тыс. руб., в Москве - 55 тыс. руб.
https://www.gks.ru/free_doc/new_site/po … d1-2-6.htm

Почитай, наконец, что такое медианный доход.
Не средний, а медианный.
Скулёж ты не прекратишь, разумеется. Как и нести ахинею.
Но узнаешь хоть что-то для себя новое из реального мира.

215

#p228909,Lapsha написал(а):

Почитай, наконец, что такое медианный доход.

Засунь себе в жопу все эти официальные данные... Я тут живу, и вижу какие у простых людей реальные зарплаты.

216

#p228910,stas написал(а):

Засунь себе Цензура все эти официальные данные... Я тут живу, и вижу какие у простых людей реальные зарплаты.

Ты только скулишь и ноешь.
А видишь ты вокруг себя таких же лузеров, как и ты сам. Отсюда и твои говновыводы.

217

#p228890,Гордей написал(а):

Лень ,у меня нет желания с тобой ругатца ,а значит лень

А без ругани - никак? :)

218

#p228915,Лиза написал(а):

А без ругани - никак?

Просто когда я с тобой ругаюсь спорю ,то считаю себя увиноватым  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  хочь и знаю ,что ты не права.

219

А тебе эту базарную ненависть к Москве кто внушает? Или само завелось?

Простое сопоставление фактов ,Москва=америка ,шо там ,шо там - всё одинаково, пиндосия сосёт со всего мира ,как бабло ,так и умы .Москва делает тоже самое ,только на уровне России ,сосёт с провинций не только бабло умы ,но и ,сцуко, молодёжь.
Такшта завелось само.

220

#p228892,тюбик написал(а):

Гордей москалей громит . правильно. а то  зажрались .был на днях в столице русских там нет .ехал в маршрутке .вся маршрутка вместе с водителем была заполнена восточными людьми и все болтали по телефону .

У меня есть план ... злыдский ... как в том анехдоте - долго же я вас собирал .......

221

#p229011,Гордей написал(а):

Просто когда я с тобой ругаюсь спорю ,то считаю себя увиноватым

Это в тебе голос совести говорит. Прислушайся к нему. :)

222

#p229017,Лиза написал(а):

Это в тебе голос совести говорит. Прислушайся к нему.

Нимагу ,он про Пани Тыкву и Хельгу малчит.

223

Сообщение от Гордей

К тому же процветает "расизм"
-----------------------------------------------------------------
А это на усмотрение местных властей. Тут вполне себе совковая система "заслуженности". Чем больше просидел жопой на одном месте, тем ты заслуженней.

Наёмный работник в результатах труда заинтересован даже меньше, чем раб. И в любой момент имеет право уйти к другому работодателю. Вот чтобы уменьшить текучесть кадров и используют доплату "за выслугу лет".

224

#p229017,Лиза написал(а):

Это в тебе голос совести говорит. Прислушайся к нему.

Судя по последним страницам, название ветки надо менять на "Дайте мне власть, и я облюю весь мир". :)

225

#p229028,Andrew_Raev написал(а):

Наёмный работник в результатах труда заинтересован даже меньше, чем раб. И в любой момент имеет право уйти к другому работодателю. Вот чтобы уменьшить текучесть кадров и используют доплату "за выслугу лет".

В Омерике, на мой взгляд, система стимулирования куда лучше: это бонусы по результатам года, а также (что круче и дают далеко не всем) - раздача акций конторы по дешёвке или вообще бесплатно. Это (акции) особенно сильно может выстрелить в стартапе. Но чаще, конечно, кончается пшиком. Но мотивирует неплохо.

А доплаты за сидение жопой на одном месте в Штатах практикует только государство для госслужащих. Куда американцы идти вовсе не стремятся, мягко говоря.

Вообще у США России было бы полезно перенять очень многое. Что касаемо организации работы. Пока тут всё не развалилось окончательно в труху. А то деградация последние годы просто ужасная.

226

#p229028,Andrew_Raev написал(а):

«Поговорим теперь о профессиях и занятиях, которые могут свидетельствовать о свободе или низости. Например, низкими и даже проклятыми являются занятия, которые требуют злонамеренности,— сбор налогов и ссуда денег под процент.
Несвободным и низким является занятие тех, кто работает за плату, тех, кому мы платим за труд, а не за искусство. В их случае сама заработная плата свидетельствует о рабстве. Мы также должны считать низкими тех, кто покупает товары с тем, чтобы немедленно их перепродать. Потому что они не могут получить прибыль иначе, чем прибегая к самой откровенной лжи»-(с)/Цицерон

227

#p229273,123Мышь написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

«Поговорим теперь о профессиях и занятиях, которые могут свидетельствовать о свободе или низости. Например, низкими и даже проклятыми являются занятия, которые требуют злонамеренности,— сбор налогов и ссуда денег под процент.
Несвободным и низким является занятие тех, кто работает за плату, тех, кому мы платим за труд, а не за искусство. В их случае сама заработная плата свидетельствует о рабстве. Мы также должны считать низкими тех, кто покупает товары с тем, чтобы немедленно их перепродать. Потому что они не могут получить прибыль иначе, чем прибегая к самой откровенной лжи»-(с)/Цицерон

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ну это понятно .каждый кто находится в системе договорных обязательств человек не свободный .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Дайте мне власть и я преображу весь мир. Россия - вперёд!