Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации

Гибель цивилизации

Сообщений 1231 страница 1260 из 2005

1231

#p240158,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Дурак, при всем интеллекте и тяге к знаниям.

Обоснуй.

После погрома 90х  только дурак голосовал за СПС.

1232

#p240164,The loyal liberal написал(а):

Ну, так и на старуху бывает проруха. У пролетариата на тот момент чутьё было получше, потом, правда, и до интеллигенции дошло.

1233

#p240157,Лиза написал(а):

Прагматик, на форуме принято давать ссылки на то, что цитируете. Вы этим явно пренебрегаете. Вот, пришлось это сделать за Вас.

http://nichukanov.narod.ru/anatomgosvl.htm

Я обычно даю ссылки, но не в этом случае. Потому что

Необходимо обратить внимание и на утверждение Чуканова, что излишний интерес к личности автора убивает интерес к содержанию его научных работ. Для человечества важны сами открытия в науке, а не их авторы. По этой причине он никогда не стремился к своей рекламе, хотя имел для этого большие возможности, когда был депутатом Государственной Думы созыва 94-95 гг. Он отрицательно относился и относится ко всем званиям и титулам ученых. http://nichukanov.narod.ru/kniga/obavtore.htm

1234

#p240203,Прагматик написал(а):

Необходимо обратить внимание и на утверждение Чуканова, что излишний интерес к личности автора убивает интерес к содержанию его научных работ.

Да я про него даже узнавать не стала! И до сих пор не знаю. Но с Вашей подачи возможно и посмотрю, кто и что.

1235

#p240207,Лиза написал(а):

Да я про него даже узнавать не стала! И до сих пор не знаю. Но с Вашей подачи возможно и посмотрю, кто и что.

Я с ним сейчас по скайпу буду разговаривать. Он сам времяпровождение на форуме считает пустым занятием.

Отредактировано Прагматик (01-06-2021 12:45:32)

1236

#p240213,Прагматик написал(а):

Он сам времяпровождение на форуме считает пустым занятием.

А как же связь с массами?

1237

#p240192,Лиза написал(а):

Ну, так и на старуху бывает проруха. У пролетариата на тот момент чутьё было получше, потом, правда, и до интеллигенции дошло.

Там не проруха , а прореха на месте совести. :)

1238

#p240225,The loyal liberal написал(а):

Там не проруха , а прореха на месте совести.

Не преувеличивай. Многие из них хотели как лучше. И не только для себя. Хотя, ведь если лучше всем окружающим, то в итоге всё равно получается и лучше для себя. Тогда те, кто рвался во власть и наконец в неё облачился, столько лапши на уши вешали и масочки на лица надели, за которыми истинное личико спрятано

1239

#p240219,Лиза написал(а):

А как же связь с массами?

Он ученый, зачем ему это?

1240

#p240164,The loyal liberal написал(а):

я голосовал. и за яблоко голосовал.

1241

#p240252,MaxHo написал(а):

Ну и ... :-)

1242

#p240255,Пинчук написал(а):

Ну и ...

если ты в большинстве, значит, с тобой что-то не так.

1243

#p240256,MaxHo написал(а):

если ты в большинстве, значит, с тобой что-то не так.

Не правда. Не бывает, чтобы все шли не в ногу, а ты в ногу.

1244

#p240256,MaxHo написал(а):

если ты в большинстве

Кстати, в 1991 году я был в меньшинстве, кто был против Ельцина и открыто говорил об этом.
Теперь в большинстве.

1245

#p240263,Пинчук написал(а):

Не бывает, чтобы все шли не в ногу, а ты в ногу.

так в том-то и дело, что для меня в ногу это уже "не так". топчитесь сами.

1246

#p240268,Пинчук написал(а):

Кстати, в 1991 году я был в меньшинстве, кто был против Ельцина и открыто говорил об этом.

мне в 91-м вообще насрать было. были дела поважнее.

1247

#p240271,MaxHo написал(а):

так в том-то и дело, что для меня в ногу это уже "не так". топчитесь сами.

Ты без трусов ходишь?

1248

#p240274,Пинчук написал(а):

Ты без трусов ходишь?

боюсь, мы загаживаем ветку.

1249

#p240252,MaxHo написал(а):

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Ишшо один .

1250

#p240248,Прагматик написал(а):

Он ученый, зачем ему это?

Учёный в какой области? Если это физика/химия/математика и тому подобное, то действительно ни к чему.

1251

#p240263,Пинчук написал(а):

Не бывает, чтобы все шли не в ногу, а ты в ногу

У меня такое было в начале 90-х. Зеленоград - родина того самого переворота. И мне старшие товарищи так и выговаривали, что все идут в ногу, одна я - белая ворона. Было пофиг на их мнение, хоть во многих других вопросах к их мнению прислушивалась.

1252

#p240278,MaxHo написал(а):

боюсь, мы загаживаем ветку.

Ну и прибьют, подумаешь нежный какой. ))

1253

#p240154,The loyal liberal написал(а):

Старого человека каждый обидеть норовит.

1254

#p240340,Andrew_Raev написал(а):

Старого человека каждый обидеть норовит.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

в 2003, тебе -дураку , полста лет всего было.

1255

#p240203,Прагматик написал(а):

Сообщение от Лиза

Прагматик, на форуме принято давать ссылки на то, что цитируете. Вы этим явно пренебрегаете. Вот, пришлось это сделать за Вас.

http://nichukanov.narod.ru/anatomgosvl.htm

Я обычно даю ссылки, но не в этом случае. Потому что

Необходимо обратить внимание и на утверждение Чуканова, что излишний интерес к личности автора убивает интерес к содержанию его научных работ. Для человечества важны сами открытия в науке, а не их авторы. По этой причине он никогда не стремился к своей рекламе, хотя имел для этого большие возможности, когда был депутатом Государственной Думы созыва 94-95 гг. Он отрицательно относился и относится ко всем званиям и титулам ученых. http://nichukanov.narod.ru/kniga/obavtore.htm

Цитирую. "Вместо всего этого нужно потребовать от любой власти, чтобы она перенесла разработку всех проектов государственной политики из органов государственной власти в специализированные и ответственные за свою работу проектные организации и организовала поиск высококлассных специалистов для решения наиболее важных и сложных проблем общества в разных областях деятельности."
И вот тут сразу встаёт вопрос: "А эти организации, они чем будут отвечать за результаты их деятельности?" Если тюрьмой и расстрелом, так оттуда все уволятся сразу. А если толком ничем, то чем эти организации лучше власти? Такого могут напланировать, что все к праотцам отправимся.

1256

#p240347,Andrew_Raev написал(а):

Такого могут напланировать, что все к праотцам отправимся.

но бюджет-то попилить они успеют...

1257

#p240295,Лиза написал(а):

Учёный в какой области? Если это физика/химия/математика и тому подобное, то действительно ни к чему.

Вот поэтому он и запрещает давать ссылки на его материалы и ресурсы. Люди от обсуждения идей переходят к обсуждению личностей.

1258

#p240347,Andrew_Raev написал(а):

Цитирую. "Вместо всего этого нужно потребовать от любой власти, чтобы она перенесла разработку всех проектов государственной политики из органов государственной власти в специализированные и ответственные за свою работу проектные организации и организовала поиск высококлассных специалистов для решения наиболее важных и сложных проблем общества в разных областях деятельности."
И вот тут сразу встаёт вопрос: "А эти организации, они чем будут отвечать за результаты их деятельности?" Если тюрьмой и расстрелом, так оттуда все уволятся сразу. А если толком ничем, то чем эти организации лучше власти? Такого могут напланировать, что все к праотцам отправимся.

Чем Вы отвечали, Андрей Николаевич? Вот точно также как это было организовано у вас, можно организовать и здесь. Социальные технологии ничем не отличаются от других технологий.

1259

#p240348,MaxHo написал(а):

но бюджет-то попилить они успеют...

вот они наши российские реалии во всей красе

1260

#p239697,Тари написал(а):

Среди них была и моя мама. Она мне много рассказывала и рассказывает, когда мы иногда обсуждаем те события. Но она высококвалифицированный специалист и ей разобраться в том, что происходило, было нетрудно. Однако среди тех, кто поверил Ельцину и всей этой камарилье было много умных и честных людей. как же они, пусть и технари, не увидели такой подставы, причём достаточно примитивной.

Могу сказать, что если бы ситуация повторилась и я зная все последствия, я бы все равно голосовала за Ельцина. Потому Ельцин несмотря на все его недостатки, отдал власть без единого выстрела. А вот пришли бы к власти коммунисты, которые я считаю, что выродились полностью, но за власть держались зубами, а предложить по сути ничего не могли, этот нарыв бы все равно прорвался, только думаю бы закончился полномасштабной гражданской войной.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации