Сообщение от The loyal liberal
Дурак, при всем интеллекте и тяге к знаниям.
Обоснуй.
После погрома 90х только дурак голосовал за СПС.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации
Обоснуй.
Ну, так и на старуху бывает проруха. У пролетариата на тот момент чутьё было получше, потом, правда, и до интеллигенции дошло.
Прагматик, на форуме принято давать ссылки на то, что цитируете. Вы этим явно пренебрегаете. Вот, пришлось это сделать за Вас.
Я обычно даю ссылки, но не в этом случае. Потому что
Необходимо обратить внимание и на утверждение Чуканова, что излишний интерес к личности автора убивает интерес к содержанию его научных работ. Для человечества важны сами открытия в науке, а не их авторы. По этой причине он никогда не стремился к своей рекламе, хотя имел для этого большие возможности, когда был депутатом Государственной Думы созыва 94-95 гг. Он отрицательно относился и относится ко всем званиям и титулам ученых. http://nichukanov.narod.ru/kniga/obavtore.htm
Необходимо обратить внимание и на утверждение Чуканова, что излишний интерес к личности автора убивает интерес к содержанию его научных работ.
Да я про него даже узнавать не стала! И до сих пор не знаю. Но с Вашей подачи возможно и посмотрю, кто и что.
Да я про него даже узнавать не стала! И до сих пор не знаю. Но с Вашей подачи возможно и посмотрю, кто и что.
Я с ним сейчас по скайпу буду разговаривать. Он сам времяпровождение на форуме считает пустым занятием.
Отредактировано Прагматик (01-06-2021 12:45:32)
Он сам времяпровождение на форуме считает пустым занятием.
А как же связь с массами?
Ну, так и на старуху бывает проруха. У пролетариата на тот момент чутьё было получше, потом, правда, и до интеллигенции дошло.
Там не проруха , а прореха на месте совести.
Там не проруха , а прореха на месте совести.
Не преувеличивай. Многие из них хотели как лучше. И не только для себя. Хотя, ведь если лучше всем окружающим, то в итоге всё равно получается и лучше для себя. Тогда те, кто рвался во власть и наконец в неё облачился, столько лапши на уши вешали и масочки на лица надели, за которыми истинное личико спрятано
А как же связь с массами?
Он ученый, зачем ему это?
я голосовал. и за яблоко голосовал.
Ну и ...
Ну и ...
если ты в большинстве, значит, с тобой что-то не так.
если ты в большинстве, значит, с тобой что-то не так.
Не правда. Не бывает, чтобы все шли не в ногу, а ты в ногу.
если ты в большинстве
Кстати, в 1991 году я был в меньшинстве, кто был против Ельцина и открыто говорил об этом.
Теперь в большинстве.
Не бывает, чтобы все шли не в ногу, а ты в ногу.
так в том-то и дело, что для меня в ногу это уже "не так". топчитесь сами.
Кстати, в 1991 году я был в меньшинстве, кто был против Ельцина и открыто говорил об этом.
мне в 91-м вообще насрать было. были дела поважнее.
так в том-то и дело, что для меня в ногу это уже "не так". топчитесь сами.
Ты без трусов ходишь?
Ты без трусов ходишь?
боюсь, мы загаживаем ветку.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Ишшо один .
Он ученый, зачем ему это?
Учёный в какой области? Если это физика/химия/математика и тому подобное, то действительно ни к чему.
Не бывает, чтобы все шли не в ногу, а ты в ногу
У меня такое было в начале 90-х. Зеленоград - родина того самого переворота. И мне старшие товарищи так и выговаривали, что все идут в ногу, одна я - белая ворона. Было пофиг на их мнение, хоть во многих других вопросах к их мнению прислушивалась.
боюсь, мы загаживаем ветку.
Ну и прибьют, подумаешь нежный какой. ))
Старого человека каждый обидеть норовит.
Старого человека каждый обидеть норовит.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
в 2003, тебе -дураку , полста лет всего было.
Сообщение от Лиза
Прагматик, на форуме принято давать ссылки на то, что цитируете. Вы этим явно пренебрегаете. Вот, пришлось это сделать за Вас.
http://nichukanov.narod.ru/anatomgosvl.htm
Я обычно даю ссылки, но не в этом случае. Потому что
Необходимо обратить внимание и на утверждение Чуканова, что излишний интерес к личности автора убивает интерес к содержанию его научных работ. Для человечества важны сами открытия в науке, а не их авторы. По этой причине он никогда не стремился к своей рекламе, хотя имел для этого большие возможности, когда был депутатом Государственной Думы созыва 94-95 гг. Он отрицательно относился и относится ко всем званиям и титулам ученых. http://nichukanov.narod.ru/kniga/obavtore.htm
Цитирую. "Вместо всего этого нужно потребовать от любой власти, чтобы она перенесла разработку всех проектов государственной политики из органов государственной власти в специализированные и ответственные за свою работу проектные организации и организовала поиск высококлассных специалистов для решения наиболее важных и сложных проблем общества в разных областях деятельности."
И вот тут сразу встаёт вопрос: "А эти организации, они чем будут отвечать за результаты их деятельности?" Если тюрьмой и расстрелом, так оттуда все уволятся сразу. А если толком ничем, то чем эти организации лучше власти? Такого могут напланировать, что все к праотцам отправимся.
Такого могут напланировать, что все к праотцам отправимся.
но бюджет-то попилить они успеют...
Учёный в какой области? Если это физика/химия/математика и тому подобное, то действительно ни к чему.
Вот поэтому он и запрещает давать ссылки на его материалы и ресурсы. Люди от обсуждения идей переходят к обсуждению личностей.
Цитирую. "Вместо всего этого нужно потребовать от любой власти, чтобы она перенесла разработку всех проектов государственной политики из органов государственной власти в специализированные и ответственные за свою работу проектные организации и организовала поиск высококлассных специалистов для решения наиболее важных и сложных проблем общества в разных областях деятельности."
И вот тут сразу встаёт вопрос: "А эти организации, они чем будут отвечать за результаты их деятельности?" Если тюрьмой и расстрелом, так оттуда все уволятся сразу. А если толком ничем, то чем эти организации лучше власти? Такого могут напланировать, что все к праотцам отправимся.
Чем Вы отвечали, Андрей Николаевич? Вот точно также как это было организовано у вас, можно организовать и здесь. Социальные технологии ничем не отличаются от других технологий.
но бюджет-то попилить они успеют...
вот они наши российские реалии во всей красе
Среди них была и моя мама. Она мне много рассказывала и рассказывает, когда мы иногда обсуждаем те события. Но она высококвалифицированный специалист и ей разобраться в том, что происходило, было нетрудно. Однако среди тех, кто поверил Ельцину и всей этой камарилье было много умных и честных людей. как же они, пусть и технари, не увидели такой подставы, причём достаточно примитивной.
Могу сказать, что если бы ситуация повторилась и я зная все последствия, я бы все равно голосовала за Ельцина. Потому Ельцин несмотря на все его недостатки, отдал власть без единого выстрела. А вот пришли бы к власти коммунисты, которые я считаю, что выродились полностью, но за власть держались зубами, а предложить по сути ничего не могли, этот нарыв бы все равно прорвался, только думаю бы закончился полномасштабной гражданской войной.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации