Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p235521,Nika написал(а):

не ври,  тогда   не  придётся изворачиваться ,  с тобой разговора не  будет

Это мне условия ещё о разговоре
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

512

#p235522,ленок написал(а):

Эта безмозглая когда-то даже была модератором, банила сразу - замашки видать остались

Отредактировано Tra (03-05-2021 22:14:09)

513

#p235505,Nika написал(а):

\
да так,  зная   здешнюю загруженность....

Получай от своей загруженности удовольствие.
Я-то тут причём?

Ишак тоже постоянно загружен.

514

#p235516,Tra написал(а):

Если сможет

А что у них есть выбор? :unsure:

515

#p235531,Vik6844 написал(а):

А что у них есть выбор?

бумага для денег может закончиться

516

#p235532,Tra написал(а):

бумага для денег может закончиться

Вообще то они здесь не при делах, МВФ кажись в основном финансируется РФ.

517

я понимяю, что у вас сойти сума можно - ну явный бред зачем?

518

#p235522,ленок написал(а):

вы ещё и глупая - это  не условие,  это полное неприятие  вас в качестве собеседницы

519

#p235541,Nika написал(а):

вы ещё и глупая - это  не условие,  это полное неприятие  вас в качестве собеседницы

Вам бы в чёрные омериканские массы нести культуру и искать собеседников, а вы всё прётесь на российские форумы

520

#p235538,Tra написал(а):

я понимяю, что у вас сойти сума можно - ну явный бред зачем?

Эт я с ФРС спутал, здесь не так уж и много - 17 лимонов.

521

#p235543,Vik6844 написал(а):

Эт я с ФРС спутал, здесь не так уж и много - 17 лимонов.

Про бред не дочитал?

522

#p235544,Tra написал(а):

Про бред не дочитал?

Верующий в светлые идеалы коммунизма? увы.

В свое время Ротшильд сказал: "Мне абсолютно все равно, какая марионетка будет сидеть на троне в Великобритании, если я обеспечиваю деньги, значит, все остальное не имеет значения". То же самое касается и США - неважно, какая марионетка будет сидеть в Белом доме, реальной силой обладают те, кто "шлепает" деньги. И неслучайно, как только Джон Кеннеди в июне 1963 г. замахнулся на это эксклюзивное право ФРС печатать доллары, через несколько месяцев его не стало.
нобелевский лауреат Василий Леонтьев посетил Советский Союз в 1988 г. и поработал здесь в качестве эксперта. Горбачевская команда хотела, чтобы он подтвердил тезис о необходимости системных реформ, но Леонтьев сказал совсем другое. Он сказал – да, есть некоторые системные проблемы, но нет ни одной проблемы, которая требует смены системы. А вот у США было все гораздо хуже, и разрушение Советского Союза и превращение зоны бывшего социалистического лагеря в резервуар изъятия активов, капиталов (за 90-ые годы было вывезено около триллиона долларов из зоны бывшего соцлагеря) - это было спасение для США.
https://www.nakanune.ru/articles/18360/

523

#p235546,Vik6844 написал(а):

разрушение Советского Союза и превращение зоны бывшего социалистического лагеря в резервуар изъятия активов, капиталов (за 90-ые годы было вывезено около триллиона долларов из зоны бывшего соцлагеря) - это было спасение для США.

А кого ныне Украина спасает?

524

#p235525,Tra написал(а):

Эта безмозглая когда-то даже была модератором,

Эта курица дpищет здесь во все темы лишь бы что то ляпнуть, видимо ей за количество выcеров доплачивают )

525

#p235546,Vik6844 написал(а):

Верующий в светлые идеалы коммунизма? увы.

В свое время Ротшильд сказал: "Мне абсолютно все равно, какая марионетка будет сидеть на троне в Великобритании, если я обеспечиваю деньги, значит, все остальное не имеет значения". То же самое касается и США - неважно, какая марионетка будет сидеть в Белом доме, реальной силой обладают те, кто "шлепает" деньги. И неслучайно, как только Джон Кеннеди в июне 1963 г. замахнулся на это эксклюзивное право ФРС печатать доллары, через несколько месяцев его не стало.
нобелевский лауреат Василий Леонтьев посетил Советский Союз в 1988 г. и поработал здесь в качестве эксперта. Горбачевская команда хотела, чтобы он подтвердил тезис о необходимости системных реформ, но Леонтьев сказал совсем другое. Он сказал – да, есть некоторые системные проблемы, но нет ни одной проблемы, которая требует смены системы. А вот у США было все гораздо хуже, и разрушение Советского Союза и превращение зоны бывшего социалистического лагеря в резервуар изъятия активов, капиталов (за 90-ые годы было вывезено около триллиона долларов из зоны бывшего соцлагеря) - это было спасение для США.

т.е. соцлагерь - РФ - а хохлы из какого?

526

#p235550,Tra написал(а):

т.е. соцлагерь - РФ - а хохлы из какого?

А они не шутя считают себя цивилизованным Западом. А москалей - дикими варварами.

Это не шутка. И не гипербола. Если чо.
У них всё вот именно так вот и есть.

На самом деле люди их не знающие не имеют о них верного представления даже наполовину.
Это сейчас - реальный заповедник деградантов.

527

Да эт вообще доходит до абсурда - здесь называют навального конкурентом путина и РФ боиться разворота в сторону демократии как в Грузии и на Украине

Отредактировано Tra (04-05-2021 00:44:32)

528

#p235558,Tra написал(а):

РФ боиться разворота в сторону демократии как в Грузии и на Украине

РФ действительно боится разворота к такой демократии.

Такого разворота боится любой вменяемый человек.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

529

#p235525,Tra написал(а):

Эта безмозглая когда-то даже была модератором, банила сразу - замашки видать остались

Отредактировано Tra (Вчера 22:14:09)

Бодливой местечковой хабалке корове бог рогов не даёт.
Она и тогда такой тупой дурой была. Это уже навсегда.

530

Меня больше пугает, что эту хрень несут по центральным каналам и её хавают - эти бюргеры настолько выдрессированы, что они во всю эту байду верят

531

#p235561,Lotus написал(а):

Сообщение от Tra 

Отредактировано Tra (Вчера 22:14:09)
=================================================================================================================
Бодливой местечковой хабалке корове бог рогов не даёт.
Она и тогда такой тупой дурой была. Это уже навсегда.

Что то не видно возмущений пани тыкв и других правдолюбцев о "неспровоцированом хамсове", за которое меня и других участников банили сразу. Двойные стандарты? Так оно и есть.

532

Ещё один - безмозглый

533

#p235564,Каспар написал(а):

Что то не видно возмущений пани тыкв и других правдолюбцев о "неспровоцированом хамсове", за которое меня и других участников банили сразу. Двойные стандарты? Так оно и есть.

Стучи громе.
По доносам тебе и хабалке равных нет.

534

#p235566,Tra написал(а):

Ещё один - безмозглый

И, само собой, профессиональный стукачок.

535

#p235563,Tra написал(а):

Меня больше пугает, что эту хрень несут по центральным каналам и её хавают - эти бюргеры настолько выдрессированы, что они во всю эту байду верят

Ты бы еще посмотрел, что несут по украинским каналам...

536

вернемся к Украине ... вернее, к той части, которая пока еще номинально Украина ...

В ДНР после нескольких лет фактического простоя запущен ДМЗ, Донецкий металлургический завод. Свыше тысячи рабочих мест, зарплаты, налоги в местный бюджет и так далее.
Металлурги будут работать в связке с Енакиевским коксохимом и шахтой «Щегловская-Глубокая», что, кроме всего прочего, делает продукцию конкурентоспособной. И, конечно, создаст ещё дополнительные рабочие места у смежников.
Причём, если раньше некоторое время ДМЗ выпускал некондиционный чугун с высоким содержанием серы, то теперь будет выдавать чугун литейных марок Л1 и Л2.
А до этого, в марте и апреле, был запущен ЮМЗ. И к середине апреля уже выпустил свыше 70 тысяч тонн продукции.
Также в процессе восстановления Харцызский машиностроительный завод и ряд других крупных предприятий.

537

#p235564,Каспар написал(а):

Каспар,  спасибо,  ты не видишь,  кто это пишет ?   На  этих обижаться грех  , как в том анекдоте   " нехай  клевещут" :)))

538

Российской вакцины "Спутник V", которую в Венгрии признали самой безопасной, в Украине не будет. Об этом на своей странице в соцсети написал глава Минздрава Максим Степанов.
По его словам, отказ от закупок российского препарата  - его принципиальная позиция, поскольку РФ продвигает "Спутник V" по миру путем "массового зомбирования", распространяя фейки о других вакцинах.

слабоумие и принципиальность ... а Вику вакцины не будет, или индийский шмурдяк ... когда-нибудь ...
смайл не ставлю ...

539

#p235612,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар

Каспар,  спасибо,  ты не видишь,  кто это пишет ?   На  этих обижаться грех  , как в том анекдоте   " нехай  клевещут" :)))

кого-то либерашка покусала, не иначе ... или наоборот ... :-)

540

https://img.strana.ua/img/article/3315/upal-most-vo-87_main.jpeg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19