Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p235643,Leon33 написал(а):

Смотри, Андрей, Запад - это прежде всего люди, которые не могут с бухты-барахты принимать решения о капиталовложении во что-то...Вот у Израиля есть много старт-апов и их понемногу раскупают разные компании, но они не хватают их , как пирожки.... речь же идет о миллионных суммах. Западные богачи присматривались и надеялись на то, что Россия станет в конце-концов такой же свободной страной, где можно купить то, что продается и получать с этого доходы. Я не следил за этими событиями. но понимаю, что после ареста Ходорковского , Запад понял,  что лучше с Россией дела не иметь. А в России свои олигархи закупили на Западе сборочные предприятия западных фирм и начали выпускать автомобили, холодильники, телевизоры. стиральные машины и пр... товары...у нас тоже подобное произошло. Китайцы купили у нас компанию которая выпускала молочную продукцию и обеспечивала на 90%  население. Они хотят и морской порт купить у нас. В свою очередь китайцы строят у нас метро и уже лет 10 тому назад построили очень длинный туннель через  гору Кармель и наши машины получили возможность не объезжать эту гору, а проехать внутри за 5 минут.

Отредактировано Leon33 (Вчера 23:19:43)

Почти Вик. Ещё чуть чуть.
И пора учиться зиговать. Из подтишка. Очевидно.

572

Западные богачи присматривались и надеялись на то, что Россия станет в конце-концов такой же свободной страной, где можно купить то, что продается и получать с этого доходы

А на Западе своих производств конечно не было. Тока мешки с деньгами.
Не, конечно можно было вложится во что то грязное и прибыльное, например в производство литиевых аккумуляторов и прочих дюраселов для чистых автобусов для леона и там же утилизации.

573

#p235663,Alex_S написал(а):

Не, конечно можно было вложится во что то грязное и прибыльное, например в производство литиевых аккумуляторов и прочих дюраселов для чистых автобусов для леона и там же утилизации.

ты вот пытаешься сделать себя умным, а меня дурачком...Так вот послушай...В Канаде и более конкретно в Оттаве продавался дом пару месяцев тому назад. Хозяин дома выставил его на аукцион за определенную сумму. В конце-концов, он получил за этот дом на 1 миллион долларов больше, чем хотел. Потому что есть немало людей у которых деньги куры не клюют.  Поскольку у меня в Канаде живут мои внуки и один из них год тому назад купил себе  дом, то я знаю какие цены были и какие цены стали.
по поводу Украины ... Не надо насмехаться и унижать их. Это может боком вылезть. Я уже читал, что в Европейском парламенте пока не обсуждается, но гуляет такая тема. Предоставить Украине ядерное оружие... И что вы хотите, чтобы дело кончилось войной? Ядерной войной?  А ради чего люди должны будут погибать?

574

#p235664,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

ты вот пытаешься сделать себя умным, а меня дурачком...Так вот послушай...В Канаде и более конкретно в Оттаве продавался дом пару месяцев тому назад. Хозяин дома выставил его на аукцион за определенную сумму. В конце-концов, он получил за этот дом на 1 миллион долларов больше, чем хотел. Потому что есть немало людей у которых деньги куры не клюют.  Поскольку у меня в Канаде живут мои внуки и один из них год тому назад купил себе  дом, то я знаю какие цены были и какие цены стали.
по поводу Украины ... Не надо насмехаться и унижать их. Это может боком вылезть. Я уже читал, что в Европейском парламенте пока не обсуждается, но гуляет такая тема. Предоставить Украине ядерное оружие... И что вы хотите, чтобы дело кончилось войной? Ядерной войной?  А ради чего люди должны будут погибать?

У тебя в Куеве дядька есть?

Кстати о ЯО. Если его предоставить рогулям, то оно быстро окажется на БВ у наглухо отмороженных. Вот у вас праздник то будет.

575

Я уже читал, что в Европейском парламенте пока не обсуждается, но гуляет такая тема. Предоставить Украине ядерное оружие..

Таблетки штоле перепутал?

576

#p235666,Tra написал(а):

Таблетки штоле перепутал?

Ой-ой-ой! какие мы крутые и умные...Я таблетки не принимаю вообще... Никаких таблеток у меня нет. И капель никаких нет. Это чтобы ты знал на будущее...

577

#p235667,Leon33 написал(а):

Ой-ой-ой! какие мы крутые и умные...Я таблетки не принимаю вообще... Никаких таблеток у меня нет. И капель никаких нет. Это чтобы ты знал на будущее...

может уже надо начинать

578

На Украине не удалось победить нищету, так как не провели «нормальную декоммунизацию», заявил украинский политолог, директор «Центра стратегических разработок» Андрей Ницой.

вон оно что ... :-)

579

Я уже читал, что в Европейском парламенте пока не обсуждается, но гуляет такая тема. Предоставить Украине ядерное оружие... И что вы хотите, чтобы дело кончилось войной? Ядерной войной?  А ради чего люди должны будут погибать?

я бы тоже про это почитал ... надеюсь, не Панорама?  :-)

580

Я не следил за этими событиями. но понимаю, что после ареста Ходорковского , Запад понял,  что лучше с Россией дела не иметь.

Арест Ходорковского (2003 год) на прямых иностранных инвестициях в Россию не отразился никак. Это совершенно ясно видно из графика. Видимо политики поняли одно, а бизнесмены - совсем другое.

581

Я уже читал, что в Европейском парламенте пока не обсуждается, но гуляет такая тема. Предоставить Украине ядерное оружие...

Такая тема может гулять только среди идиотов. Сначала надо обрушить весь режим нераспространения ЯО. Сразу после этого неядерных нефтедобывающих стран не останется. И арабо-израильское противостояние тут же вступит в совсем иную фазу. Выживет ли кто-то на БВ?

582

#p235671,петруха написал(а):

На Украине не удалось победить нищету, так как не провели «нормальную декоммунизацию», заявил украинский политолог, директор «Центра стратегических разработок» Андрей Ницой.

вон оно что ... :-)

Он идиот.

583

#p235678,Andrew_Raev написал(а):

Такая тема может гулять только среди идиотов. Сначала надо обрушить весь режим нераспространения ЯО. Сразу после этого неядерных нефтедобывающих стран не останется. И арабо-израильское противостояние тут же вступит в совсем иную фазу. Выживет ли кто-то на БВ?

мы уже один раз обсуждали тему, что будет на БВ, если Иран получит доступ к ядерному оружию... Может быть не с тобой лично, но в общем на форуме. Саудия заранее предупредила, что заимеет такое оружие...Они все ненавидят друг друга, еще больше чем они ненавидят евреев. То, что все арабские страны находятся в общеарабских  организациях - не значит что они единодушны. Своя рубашка - ближе к телу.

584

#p235683,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

мы уже один раз обсуждали тему, что будет на БВ, если Иран получит доступ к ядерному оружию... Может быть не с тобой лично, но в общем на форуме. Саудия заранее предупредила, что заимеет такое оружие...Они все ненавидят друг друга, еще больше чем они ненавидят евреев. То, что все арабские страны находятся в общеарабских  организациях - не значит что они единодушны. Своя рубашка - ближе к телу.

и что будет ?

585

В конце-концов, он получил за этот дом на 1 миллион долларов больше, чем хотел.

Настал вечер офигительных историй!
От правдивейшего Леона.

На миллион, мля!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Кстати, Леон, если бы это случилось в реальности, это бы означало, что в стране наступила гиперинфляция. Она, похоже, наступит. Сначала в Штатах, потом, разумеется, и в Канаде. Но пока еще только предпосылки.

Я уже читал, что в Европейском парламенте пока не обсуждается, но гуляет такая тема. Предоставить Украине ядерное оружие.

Леон перешёл непосредственно к генерированию тифозного бреда.

И ведь вот что интересно: всякий, кто начинает защищать и оправдывать то, что творится в Древней Шумерии, всенепременно скатывается к утверждениям необъяснимой дикости и бессмысленному бреду. Прямо заколдованное место какое-то!

586

Блинкеном Украине дан сигнал, что если не будет русофобской истерики, то будет очередной майдан... Нуланд печеньки уже готовит.

587

Блинкен и Кулеба обсудили возможное участие США в переговорах по Донбассу

молча зевнул ...

588

еще эпическое ... :-)

Госсекретарь США Энтони Блинкен высоко оценивает то, что Украина проявила сдержанность во время стягивания российских войск к ее границам.
По словам Блинкена, Россия отвела "некоторую часть войск" от границ Украины, однако "значительная часть" вооруженных сил РФ в этом регионе сохраняется.
"Поэтому Россия может за короткий промежуток времени начать агрессивно действовать, если захочет. Сдерживание, которое проявила Украина - реальное и высоко ценится. Украина не отвечает на провокации. Это обсуждалось на заседании НАТО и G7", - заявил глава Госдепа США.

за пользование памперсами не похвалил? ... ай-яй-яй :-)
Вик, ты хде? ... тут перемога назрела - как обычно, чергова и эпична ... :-)

589

#p235683,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------------------------------------------

Бросьте, Леон. Да, обсуждали. Но вспомните Саддама Хуссейна. Воевал он вроде бы с США, а вот ракеты "Скад" посылал на Израиль. Пока в мире ещё полно психопатов, режим нераспространения ЯО является важнейшим элементом международной стабильности. А наши украинские друзья - кто? Почему я мог 23 года прожить без Крыма и истерик не устраивать? Или думаете, я не помню, что они писали про Крым и Донбасс в 2003 году? - Исключительно г-вном поливали. И тут вдруг проснулась любовь. К чему? Про "к кому?" я уж не спрашиваю.

590

Ещё замечу, что тяжелейшим ударом по режиму нераспространения ЯО были западные бомбардировки Ливии, которая за год до того полностью свернула свою ядерную программу.

591

#p235752,петруха написал(а):

еще эпическое ...

за пользование памперсами не похвалил? ... ай-яй-яй
Вик, ты хде? ... тут перемога назрела - как обычно, чергова и эпична ...

По случаю :unsure:  почитал хоть бы что нибудь, кто же начинает войну в это время, посевная не закончилась, нет зелени,да и день короткий, да и настоящих буйных мало, эт Алоизыч бросился на 22 тысячи танков и ведь раздолбал, в Вована кишка тонка ;)

592

#p235809,Vik6844 написал(а):

По случаю   почитал хоть бы что нибудь, кто же начинает войну в это время, посевная не закончилась, нет зелени,да и день короткий, да и настоящих буйных мало, эт Алоизыч бросился на 22 тысячи танков и ведь раздолбал, в Вована кишка тонка

Ну что еще можно было ожидать от шумера кроме очередного бреда?

593

По случаю   почитал хоть бы что нибудь, кто же начинает войну в это время, посевная не закончилась, нет зелени,да и день короткий, да и настоящих буйных мало, эт Алоизыч бросился на 22 тысячи танков и ведь раздолбал, в Вована кишка тонка

Гитлера заботила посевная. В СССР. Несомненно.

594

#p235812,Кочегар написал(а):

Гитлера заботила посевная. В СССР. Несомненно.

Конечно, в них же была карточная система, лендлиз не предлагали, в нас как то все говорят о Барбароссе, но это был военный  план, а немцы есть немцы, там была масса иных, вплоть до того, что в каком музеи имеется и кто должен его изьять.

595

#p235819,Vik6844 написал(а):

а немцы есть немцы

Это - да!

И всё получилось как всегда у немцев: при дотошности до мелочей просрали самое главное.

596

#p235822,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

а немцы есть немцы
-----------------------------------------------------------------------
Это - да!

И всё получилось как всегда у немцев: при дотошности до мелочей просрали самое главное.

Это не обязательно у немцев. Гениальные тактики далеко не всегда бывают хотя бы просто хорошими стратегами. Тот же Наполеон, выигрывая практически все битвы, проиграл 4 кампании: египетскую, испанскую, русскую 1812 года, ну и последнюю. И все - стратегически. Это Ватерлоо я не сосчитал, поскольку там и битва была проиграна.

597

Сообщение от петруха

еще эпическое ...

за пользование памперсами не похвалил? ... ай-яй-яй
    Вик, ты хде? ... тут перемога назрела - как обычно, чергова и эпична ...

По случаю :unsure:  почитал хоть бы что нибудь, кто же начинает войну в это время, посевная не закончилась, нет зелени,да и день короткий, да и настоящих буйных мало, эт Алоизыч бросился на 22 тысячи танков и ведь раздолбал, в Вована кишка тонка ;)

да я ж не возражаю ... конешна, испугался Путин этой самой "сдержанности" ... вот ежли бы не испугался, то вы бы ево в Москве догнали! ... нет, даже во Владивостоке! :-)
с перемогой!

598

#p235822,Lapsha написал(а):

Это - да!

Бывает. ;)

599

#p235828,петруха написал(а):

да я ж не возражаю ... конешна, испугался Путин этой самой "сдержанности" ... вот ежли бы не испугался, то вы бы ево в Москве догнали! ... нет, даже во Владивостоке!
с перемогой!

Экстремист однако , извращаешь порядок названий - от Владивостока до Лиссабона гарантируем порядок. ;)

600

#p235831,Vik6844 написал(а):

Экстремист однако , извращаешь порядок названий - от Владивостока до Лиссабона гарантируем порядок.

Понадкусал бы. Всё. Непременно.
Кусачему хохлу Бог зубов не дал. Справедливо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19