Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Экс-советник Путина Илларионов назвал дату нападения России на Украину

Российская армия проводит предварительную разведку в рамках подготовки к предстоящему наступлению. Об этом сообщил бывший советник Путина, отвечая на вопрос о том, когда-же Россия перейдёт украинскую границу.

На Украине продолжается истерия по поводу потенциального вторжения со стороны Российской Федерации. Такие речи произносят не только политические деятели Украины, но и зарубежные «гости», которые приезжают в Киев для общения с журналистами. В частности, своим мнением с украинскими журналистами поделился Андрей Илларионов, который ранее был советником президента Путина, а теперь является российским оппозиционером. По словам Илларионова, который постоянно проживает в США, российские военные не собирались переходить украинскую границу этой весной. Все мероприятия, которые проводились возле украинской границы были направлены на разведку и проверки боеготовности вооруженных сил Украины. Кроме того, Минобороны России провели учения, в ходе которых отработали быструю переброску своих мобильных подразделений поближе к границе, что может пригодится в предстоящем наступлении. По мнению экс-советника Путина, наиболее вероятным временем российского наступления станет осень 2021-го года. Именно в этот момент будут проходить очередные совместные белорусско-российские учения, что позволит нанести сразу два удара по Украине с разных направлений. Версию Илларионова поддерживает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Он считает, что Россия готовится к вторжению в Украину. Наиболее вероятное направление удара – с территории Донбасса, который может послужить отличным плацдармом для развития наступления.
Источник: https://terrnews.com/exclusives/282089- … rainu.html

602

#p235848,Каспар написал(а):

Экс-советник Путина Илларионов назвал дату нападения России на Украину

А, чё не назначил?

603

604

На счет экстримистов:Источник: https://terrnews.com/exclusives/282089- … rainu.html[/quote

ЗЫ: все недождемся :)

ЗЫ: в москалию пришел железный занавес. Отлично!
Только больше и быстрее!!! :)

Отредактировано Kiev_IVAN (07-05-2021 13:41:24)

605

#p235909,Kiev_IVAN написал(а):

На счет экстримистов:Источник: https://terrnews.com/exclusives/282089- … rainu.html[/quote

ЗЫ: все недождемся :)

ЗЫ: в москалию пришел железный занавес. Отлично!
Только больше и быстрее!!! :)

Отредактировано Kiev_IVAN (Сегодня 13:41:24)

шо, опять?
Обама вроде как давно изолировал и порвал в клочья ... :-)

606

"Если тебе русский враг - то ты НАЦИСТ, всегда так было.... а с нацистами у русских итоговый разговор один и тот же, во все времена".

607

#p235956,Ларион написал(а):

"Если тебе русский враг - то ты НАЦИСТ, всегда так было.... а с нацистами у русских итоговый разговор один и тот же, во все времена".

Наговариваете, данный термин как то старались не упоминать, иль забылось: .... с фашистскою ордой, пели, орда наверное для большего понимания. ;)

608

#p235989,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Наговариваете, данный термин как то старались не упоминать, иль забылось: .... с фашистскою ордой, пели, орда наверное для большего понимания. ;)

на немецком орднунг порядок .система .организация
у вас есть чего предложить ?

609

#p235995,тюбик написал(а):

они пока на нату ориентируются, правда с издержками

610

Вы собрались петь Священная война на немецком? :unsure: однако.

611

#p236007,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Вы собрались петь Священная война на немецком? :unsure: однако.

а вы на каком ?неужели на русском ?

612

#p236010,тюбик написал(а):

а вы на каком ?неужели на русском ?

у них пока ещё не сдохла, т.е. нэ вмерла

613

А они свято и непоколебимо уверены, что им все должны.

Предложить им давно уже нечего. Причём никому. Но всё канючат и требуют, требуют и канючат.

В последнее время этот игрок членом на рояле в роли презика пристал как банный лист к Темнейшему на предмет встретиться и поговорить.
О чём Путину с ним говорить? Выслушивать очередные клоунские наезды, требования и канюченья? А с них что? Да как всегда - ничего.

614

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/917819.jpg

615

#p236028,Lapsha написал(а):

Сказочник.

616

#p236035,Vik6844 написал(а):

Сказочник.

В чём конкретно?

На фото - факты. Продукция, производившаяся на территории нынешней Древней Шумерии. В которой ничего подобного производиться не будет никогда.
Там нет еще фото продукции Малышева, Южмаша, Мотор Сичи, Зори машпроекта, КрАЗа и много-много чего еще. Что было там, когда друга Хранция была частью той развитой цивилизации.

617

#p236039,Sergey написал(а):

Пермяки жидко обосрались и никак не создадут до сих пор ПД-30.

Жидко обсираются диванные аналитики, а не пермяки. У пермяков всё в порядке. Просто всё идёт как это идёт всегда: одни работают, другие - скулят.

И не ПД-30, а ПД-35.
Окончание разработки - 2025-й, в этом году осенью уже будут испытания газогенератора.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ПД-35
А ПД-14 уже давно готов.

Отредактировано Lapsha (08-05-2021 00:46:39)

618

Сергей Гусев
Меня лечил донецкий врач
==========
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей, чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

619

#p236001,Tra написал(а):

Сообщение от тюбик

--------------------------------------------------------------------------------------
они пока на нату ориентируются, правда с издержками

НАТО будет воевать только ... украинцами.

620

#p236039,Sergey написал(а):

Этот самолёт продукт всего СССР. Сегодня они очень востребованы во всём Мире. Например,  Аэрбасу  для перевозки компонентов корпуса А380 пришлось создавать редкого уродца Белугу. В то время как ему такие самолёты  более чем подходили.   Но  Украина почему-то строить сама их теперь не может! Да и не сможет. Моторсич приказал долго жить. У Росии проблема только в моторах. Пермяки жидко обосрались и никак не создадут до сих пор ПД-30. Теперь понял, почему Союз был самой могущественной страной?!

Отредактировано Sergey (Сегодня 00:29:16)

Патриотическая сказка, ободрали весь народ и построили величайшие понты - 60 тысяч танков, куча ракет, армия в 6 миллионов, тот же авиадвигатель окупает себя после серии в тысячу штук, вот поэтому и появилась та же Белуга, а весь советский космос вылетел в трубу - сейчас в РФ ни одного спутника погоды, остались слова - могущественный и пр. блуд, Гагарин полетел в 61 году, а деревня была без электричества, писали пером с чернильницы при керосиновой лампе о величии советской власти.

621

#p236040,Lapsha написал(а):

В чём конкретно?

На фото - факты. Продукция, производившаяся на территории нынешней Древней Шумерии. В которой ничего подобного производиться не будет никогда.
Там нет еще фото продукции Малышева, Южмаша, Мотор Сичи, Зори машпроекта, КрАЗа и много-много чего еще. Что было там, когда друга Хранция была частью той развитой цивилизации.

Но ведь не 70 тысяч предприятий как в РФ. :P
https://topwar.ru/30555-spisok-unichtoz … yatiy.html

622

#p236072,Vik6844 написал(а):

Патриотическая сказка, ободрали весь народ и построили величайшие понты - 60 тысяч танков, куча ракет, армия в 6 миллионов, тот же авиадвигатель окупает себя после серии в тысячу штук, вот поэтому и появилась та же Белуга, а весь советский космос вылетел в трубу - сейчас в РФ ни одного спутника погоды, остались слова - могущественный и пр. блуд, Гагарин полетел в 61 году, а деревня была без электричества, писали пером с чернильницы при керосиновой лампе о величии советской власти.

Вик! ты не слушай Лапшу. Он живет информацией из Интернета. На самом деле, моя сестра работала в КБ Антонова еще при его жизни , а ее муж был директором авиационного завода в Таганроге. Этот самый большой в мире самолет построили именно в Киеве. При советской власти у Антонова было 4 завода, Киевский, Таганрогский, Ташкентский и еще какой-то, но я просто не помню где. Каждый из этих заводов что-то производил. Где-то делали шасси, по моему в Ташкенте делали фюзеляж, где-то делали крылья. Да,  можно сказать, что детали делали в разных городах СССР. Но окончательная сборка самолета производилась в Киеве, т.е. на Украине. Когда все развалилось, каждый завод оставался в своей республике и перешел в распоряжение государств, образовавшихся на руинах разваленного СССР. После этого, В Киеве все остановилось, потому что за каждое колесо нужно было уже платить валютой другому государству. А чтобы заработать эту валюту, нужно было выпустить самолет и продать его кому-то. Короче говоря, наступил полный бардак везде и во всем.

623

#p236073,Vik6844 написал(а):

Но ведь не 70 тысяч предприятий как в РФ. 

Ты лучше расскажи сколько самолётов построили хохлы за последние 5лет

624

#p236073,Vik6844 написал(а):

Но ведь не 70 тысяч предприятий как в РФ. 

Это тупая агитка.
Как раз для потребления либердой и кастрюлеголовыми. Что ты и подтверждаешь этой ссылкой.

В реальном мире в РСФСР на конец 1990-го года было всего чуть более 13 тыс. крупных и средних предприятия промышленности.
http://istmat.info/files/uploads/15863/ … _rynok.pdf
А на 1 января 2017 года их было уже 16.6 тыс.

Всякие Эль Мюриды и прочие называли цифры от 30 тыс. до 80 тыс. закрытых предприятий. Именно крупных и средних.
Ну, сам понимаешь, Вик! Это не то место размазывать подобное дерьмо. Самое подходящее для этого место - ваши древнешумерские ресурсы.

В грубой же реальности нынешняя Россия по подавляющему числу показателей кроет пики производства РСФСР как бык овцу.

При кьявавом Путене только за 2011-2014 в России было с нуля построено более 1 тыс. крупных и средних предприятия.
https://ruxpert.ru/Миф:В_России_ничего_не_строится

Темпы строительства новых и модернизированных производств в современной России минимум в полтора раза превышают темпы подобного же строительства во время сталинской индустриализации.

А Древняя Шумерия просто и тупо просрала практически всё.

625

#p236074,Leon33 написал(а):

Вик! ты не слушай Лапшу. Он живет информацией из Интернета. На самом деле, моя сестра работала в КБ Антонова еще при его жизни , а ее муж был директором авиационного завода в Таганроге. Этот самый большой в мире самолет построили именно в Киеве. При советской власти у Антонова было 4 завода, Киевский, Таганрогский, Ташкентский и еще какой-то, но я просто не помню где. Каждый из этих заводов что-то производил. Где-то делали шасси, по моему в Ташкенте делали фюзеляж, где-то делали крылья. Да,  можно сказать, что детали делали в разных городах СССР. Но окончательная сборка самолета производилась в Киеве, т.е. на Украине. Когда все развалилось, каждый завод оставался в своей республике и перешел в распоряжение государств, образовавшихся на руинах разваленного СССР. После этого, В Киеве все остановилось, потому что за каждое колесо нужно было уже платить валютой другому государству. А чтобы заработать эту валюту, нужно было выпустить самолет и продать его кому-то. Короче говоря, наступил полный бардак везде и во всем.

В Ташкенте был Ил, звиздобол

626

А кто его слушает,  у него же рога торчат ;)  конторский кадр на сделке постов, раньше работал на новую родину, сейчас их прикрыли, вот и перенацелили, уважим американского пенсионера дабы было на  питание.
Самый большой самолет построили, вернее их должно было быть два, для отработки запуска аппаратов на высоте, в основном военный проект, изначально должно было быть 4 двигатели, но выяснилось что не хватает мощности, добавили ещё пару старых с  Ан124, как и сам корпус увеличенный и усиленный с 124, школа была конечно хороша, тот же 148 первый в цифре что позволило очень быстро пересчитывать новые варианты под различные комбинации, сейчас собирают для армии 178 тип, но как обычно количество минимально.

627

Этот самый большой в мире самолет построили именно в Киеве.

Этот самолёт построили в СССР.
Киев неспособен производить самолёты. Что и показывает нынешним своим состоянием.

При советской власти у Антонова было 4 завода, Киевский, Таганрогский, Ташкентский и еще какой-то, но я просто не помню где. Каждый из этих заводов что-то производил.

У Антонова был единственный завод. Остальные - так называемые смежники.
В Ташкенте производили Ил-76, в Таганроге - морские разведчики, противолодочные самолёты и амфибии. Сейчас он производит амфибии Бе-200. Ни один  из этих заводов никогда не был подразделением Антонова.

Ты меньше ври, Леон.
Впрочем совет - не в коня корм.

628

#p236079,Vik6844 написал(а):

А кто его слушает,  у него же рога торчат   конторский кадр на сделке постов, раньше работал на новую родину, сейчас их прикрыли, вот и перенацелили, уважим американского пенсионера дабы было на  питание.
Самый большой самолет построили, вернее их должно было быть два, для отработки запуска аппаратов на высоте, в основном военный проект, изначально должно было быть 4 двигатели, но выяснилось что не хватает мощности, добавили ещё пару старых с  Ан124, как и сам корпус увеличенный и усиленный с 124, школа была конечно хороша, тот же 148 первый в цифре что позволило очень быстро пересчитывать новые варианты под различные комбинации, сейчас собирают для армии 178 тип, но как обычно количество минимально.

сколько самолётов построили морекопатели за последние 5лет?

629

#p236079,Vik6844 написал(а):

изначально должно было быть 4 двигатели, но выяснилось что не хватает мощности, добавили ещё пару старых с  Ан124, как и сам корпус увеличенный и усиленный с 124, школа была конечно хороша, тот же 148 первый в цифре что позволило очень быстро пересчитывать новые варианты под различные комбинации, сейчас собирают для армии 178 тип, но как обычно количество минимально.

Вот подобный бред в нынешней Шумерии считается историей.
И это еще, можно сказать, самый безобидный вариант.
Но общее у них одно: это сплошная ложь и какие-то хуторские фантазии на почве полного невежества.

Кстати, "количество минимально" в реальности означает ноль. Антонов не производит самолёты.
Там, собственно, от самого завода остались рожки да ножки.

Отредактировано Lapsha (08-05-2021 12:06:35)

630

#p236078,Tra написал(а):

В Ташкенте был Ил, звиздобол

Это неважно, что они там серийно выпускали Илы или Туполев. Отдельные узлы   они тоже выпускали персонально для самолетов Ан. На самолеты Антонова работали 4 авиазавода в СССР.  Киев, Таганрог, Ташкент и Воронеж. Директором Таганрогского завода работал мой родственник.  Моя сестра работала у Антонова всю свою жизнь. Когда возникли проблемы с Ан-10. ее отправили в Ташкент для изучения причин катастроф нескольких самолетов. Она мне рассказывала, что были проблемы с обледенением.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19