Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p237991,Vik6844 написал(а):

Разговор ни о чем, был я там в свое время, и сейчас смотрел видео, раньше мы жили в бочке вчетвером, сейчас уплотнили - 16 человек, половина на работе, половина спит в два яруса, коэффициент эт для тех кто на постоянке работает.

Значит, коэффициент не для рогулей.
Что логично. Как и везде.

А что ты там видел - какая разница? Кто ж тебе поверит?

А хочешь накидаю интересных описаний из вашей же шумерской прессы как живут украинские батраки в Польше?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

782

Кстати о надбавках. Любых - хоть северных, хоть районных.

Они выплачиваются всем - и постоянно работающим, и вахтовикам, и иностранцам-вахтовикам.
Но!
Договор должен быть заключён на территории РФ. А Украина вышла из СНГ, и официально заключить договор на территории РФ украинец уже не может, только вне РФ. Поэтому горбатят без надбавок. А таджики, узбеки и пр. - с надбавками.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
https://www.buhsoft.ru/question/2869-se … ostranczam

СУХЕС!

Отредактировано Lapsha (19-05-2021 21:46:46)

783

#p237993,Lapsha написал(а):

А хочешь накидаю интересных описаний из вашей же шумерской прессы как живут украинские батраки в Польше?

Мало ли кто где живет, стержня не хватает.

“У нашего народа есть всё сейчас. Власти обеспечили всем, кроме главного, кроме стержня – я имею в виду, кроме государственной чёткой линии, идеологии, правил для всех. Вера в Бога возводится в нечто факультативное: хочешь верь, а хочешь не верь. Культивируется вседозволенность, говорить о своём атеизме или другой форме безбожия сейчас можно без любых последствий, что влияет пагубно на моральное здоровье не только нации, это прямое следствие падения нашей страны в глазах Бога – высшего судьи. Вакуум веры всегда рано или поздно заполняется огнём божьего наказания, и это не только фигурально может быть, в Библии целые города пали”, – сказал Патриарх.

784

#p238034,Vik6844 написал(а):

Мало ли кто где живет, стержня не хватает.

“У нашего народа есть всё сейчас. Власти обеспечили всем, кроме главного, кроме стержня – я имею в виду, кроме государственной чёткой линии, идеологии, правил для всех. Вера в Бога возводится в нечто факультативное: хочешь верь, а хочешь не верь. Культивируется вседозволенность, говорить о своём атеизме или другой форме безбожия сейчас можно без любых последствий, что влияет пагубно на моральное здоровье не только нации, это прямое следствие падения нашей страны в глазах Бога – высшего судьи. Вакуум веры всегда рано или поздно заполняется огнём божьего наказания, и это не только фигурально может быть, в Библии целые города пали”, – сказал Патриарх.

Очень ожидаемый рогульский бредок вместо осмысленного ответа.

Отредактировано Lapsha (19-05-2021 23:12:36)

785

#p238038,Lapsha написал(а):

Очень ожидаемый рогульский бредок вместо осмысленного ответа.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:12:36)

Пахан мыслит правильно, осталось только закрепить законодательно, фундамент заложен уже, вот почитал о сгоревшей деревне в Сибири, несчастные люди  - дом сгорел, но телевизор спасли - верной дорогой идете товарищи! и мыслят правильно:
— Уезжать не собираетесь?
— У меня дочь на Украине, — говорит Дамир, и я понимаю, почему на спине его потрепанной куртки красуется фамилия Шевченко. — Но у них там у самих бардак, все со свастиками ходят, орут «москаляку на гиляку»!

Я спрашиваю, смотрит ли он телевизор, если повторяет все пропагандистские штампы, а Дамир отвечает, что у него на это нет времени, но жена его телевизор из огня спасла. И он, и Шамиль удивляются моим словам, что на Украине совсем не так страшно, как рассказывают федеральные каналы.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … nia-gnulas
https://novayagazeta.ru/static/records/ee7a7fe52e854fac9983ed74093c67c6.webp

786

Это говно из леберастической НГ - как раз для вашего внутришумерского потребления.

А так-то на Украине хорошо, гораздо лучше, чем в Мордоре. Только вот ажно по 600 тыс. счастливых украинцев принимают гражданство РФ. От непосильного счастия бытия в Цээуропе, разумеется.

787

Грят хохлам вакцину привезли ,а водичку ,которой надо разбавлять сию вакцину - через пол года обещали .... геноцид.

788

Новости Украины #19

#p238041,Vik6844 написал(а):

он, и Шамиль удивляются моим словам, что на Украине совсем не так страшно, как рассказывают федеральные каналы.

станут членами ЕС и  всё придёт в норму . Ближайшее "окно"   принятия Украины   в ЕС   это  2027  год

789

#p238205,Nika написал(а):

станут членами ЕС и  всё придёт в норму . Ближайшее "окно"   принятия Украины   в ЕС   это  2027  год

Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...   Тьфу!

790

грят, зеленскому жена вчера не ту рубаху погладила.

791

#p238230,MaxHo написал(а):

А может и не жена

792

Ну да день украинской вышиванки праздновал в русской косоворотке.
Хотя для меня вообще разницы не вижу.

793

#p238240,Хельга написал(а):

я прочёл, что одна из версий это та, что нищие кацапы берегли свои нательные кресты. а богатым хохлам было пофигу, потерял и потерял.

794

#p238240,Хельга написал(а):

Прими 100 грамм свидомости - увидишь :-)

795

#p238205,Nika написал(а):

К тому времени ЕС уже не будет.

796

#p238206,Чалдон написал(а):

Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...   Тьфу!

#p238241,MaxHo написал(а):

я прочёл, что одна из версий это та, что нищие кацапы берегли свои нательные кресты. а богатым хохлам было пофигу, потерял и потерял.

#p238244,Пинчук написал(а):

Прими 100 грамм свидомости - увидишь

#p238245,Пинчук написал(а):

К тому времени ЕС уже не будет.

Не беситесь  вы  так,  от вас ничего не  зависит,а Украину в ЕС примут

797

#p238250,Nika написал(а):

почему ты так не любишь ЕС ? - вы лучше их сразу в США примите

798

Сразу как ты поумнеешь! А значит никогда...

799

#p238251,Tra написал(а):

вы лучше их сразу в США примите

а лучше самим в украину вступить.

800

#p238293,MaxHo написал(а):

Сообщение от Tra

вы лучше их сразу в США примите

а лучше самим в украину вступить.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Логично. Только в качестве кого?

801

#p238386,Kiev_IVAN написал(а):

Рогуль,  что там у вас за истерика  с рубашкой  зеленского?

802

Как всегда заведено у рогулей  - в качестве  кормящего. А рогули  будут  панувать.

Кстати ник ты так и не поправил.  Правильно будет так   ХKyiv_IVAN

Отредактировано Alex_S (21-05-2021 20:25:14)

803

#p238387,Alex_S написал(а):

Рогуль,  что там у вас за истерика  с рубашкой  зеленского?

Из Китая поди не тот фасон привезли.

804

#p238390,ленок написал(а):

Из Китая поди не тот фасон привезли.

Алиэкспресс

805

Конечно как самых главных, как в Польше

806

...от вас ничего не  зависит...

Статус 6

807

Вань, привет .    выделываются  ,   поцапаться   хотят , но не  с кем

808

#p238416,Nika написал(а):

Вань, привет .    выделываются  ,   поцапаться   хотят , но не  с кем

привет.
Это у них стиль жизни - гав-гав

809

#p238434,Kiev_IVAN написал(а):

привет.
Это у них стиль жизни - гав-гав

Подхрюкиваешь?

810

Вот так выглядит полная безнадёга.

На Авантюре есть отличная подпись к этой фотке: "Аборигены нашли артефакт и пытаются отгадать для чего он был нужен их предкам."  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

https://glav.su/files/messages/2021/05/20/6062160_851934f6b807fe1541af5aa724b89a93.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19