#p241442,Vik6844 написал(а):Ух как запел а что тогда ты спасал не страну под названием СССР, а свой прохудившийся зад, жрать сытно растащило? а сейчас как тот вор кричишь больше всех - на ком шапка горит, Украина была лишь часть Союза, который проиграл свою войну.
Рогуль, перестань брызгать слюнями, я же просил!
Я не спасал свой зад, не фантазируй, рогуль! Меня буквально сюда притащили. Я понимаю твою очень характерную рогульскую жгучую зависть, но мир не устроен так, как вы там себе насочиняли своими убогими мозгами под кастрюлями.
Да, Украина была частью распавшегося Союза, но Украина ответственна за последующую линию своего поведения. И вот теперь она платит за этот выбор. Платит очень дорого и так сильно, что у нее нет уже будущего.
#p241442,Vik6844 написал(а):Колония говоришь? а как на счет принуждения к потреблению российских ресурсов? типа газа?
Всё - "принуждение" с газом кончилось! Первая нитка СП-2 закончена буквально на днях. Теперь вы свободны как сопля в полёте. Платили за "реверсивный" в 5 раз дороже российской прямой цены - теперь будете платить за тот же российский, но который придёт к вам через СП, германский хаб а далее - неизвестно. Вы ж ничего не построите - руки у вас из жопы потому что. Ничего сложнее хатынки соорудить неспособны.
Счастливой тебе жизни без "принуждения"!
Отредактировано Lapsha (05-06-2021 23:01:28)