Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p241317,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Ol

А мой приятель из Харькова со всей семьей ездил в Донецк прививаться Спутником

Лично я прививаться не буду ничем.
Считаю, что в человеческий организм можно вмешиваться только в крайнем случае.
Пошел сдал тест - не болел и не болею. Чего и вам всем желаю

"И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою..."

962

Считаю, что в человеческий организм можно вмешиваться только в крайнем случае.
Пошел сдал тест - не болел и не болею. Чего и вам всем желаю

да понятно - когда выбор - дерьмо или ничего - китайско-индийской - я б тоже не прививался - одно "но" - как в венскую оперу будешь ездить

963

А в твоей, извиняюсь за выражение, стране и прививаться-то нечем. То, что у вас доступно - это какие-то помои, а не вакцины. А всё потому что "весь мыр з вамы".

Выбор без выбора - это не выбор.

Отредактировано Lapsha (05-06-2021 17:04:31)

964

#p241348,Lapsha написал(а):

А в твоей, извиняюсь за выражение, стране и прививаться-то нечем. То, что у вас доступно - это какие-то помои, а не вакцины. А всё потому что "весь мыр з вамы".

Выбор без выбора - это не выбор.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 17:04:31)

Прикольно, вообще то граждан по могилам считают, не напомнишь сколько при самой современной медицине загнулось  твоих соплеменников ;)  а вакционирование дело личное, можешь заработать 20 баксов в каком то штате.

965

#p241383,Vik6844 написал(а):

Прикольно, вообще то граждан по могилам считают, не напомнишь сколько при самой современной медицине загнулось  твоих соплеменников   а вакционирование дело личное, можешь заработать 20 баксов в каком то штате.

По каким могилам, рогуль?
Что это еще за очередные шумерские струйки фантазии?

Если считать по могилам, то Цээуропа - одна из самых населённых стран мира. Другое дело, что в твоей как бы стране никто не знал и не знает сколько в реальности загнулось и загибается от этого вируса. Потому что у вас не страна, а симуляция страны.

И как бы то ни было, а реальность так и останется такой же, как и была: нет у вас вна Украине нормальной вакцины, одни помои. Выданные или проданные вам по принципу "всё равно выбрасывать!".

Отредактировано Lapsha (05-06-2021 20:53:11)

966

#p241385,Lapsha написал(а):

По каким могилам, рогуль?
Что это еще за очередные шумерские струйки фантазии?

Если считать по могилам, то Цээуропа - одна из самых населённых стран мира. Другое дело, что в твоей как бы стране никто не знал и не знает сколько в реальности загнулось и загибается от этого вируса. Потому что у вас не страна, а симуляция страны.

И как бы то ни было, а реальность так и останется такой же, как и была: нет у вас вна Украине нормальной вакцины, одни помои. Выданные или проданные вам по принципу "всё равно выбрасывать!".

Отредактировано Lapsha (Сегодня 20:53:11)

Требовалась цифра не твое гнилое хайло предателя советских идеалов. :P

967

#p241387,Vik6844 написал(а):

Требовалась цифра не твое гнилое хайло предателя советских идеалов.

Я так понял у вас и цифр нет

968

#p241387,Vik6844 написал(а):

Требовалась цифра не твое гнилое хайло предателя советских идеалов.

У кого и кому требовалась?
Рогуль, перестань истерить и брызгать слюнями! Не моя вина, что вы всё просрали, абсолютно всё, до чего дотронулся твой "украинский мир".
Иди теперь прививайся этими помоями, эуропейский житель!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

969

#p241391,Lapsha написал(а):

У кого и кому требовалась?
Рогуль, перестань истерить и брызгать слюнями! Не моя вина, что вы всё просрали, абсолютно всё, до чего дотронулся твой "украинский мир".
Иди теперь прививайся этими помоями, эуропейский житель!

А по что так?  :unsure:  разве было что просирать? аль сын секретаря ЦК был? посмотришь что осталось с советского :unsure:  одна жена. ;)

970

#p241413,Vik6844 написал(а):

А по что так?    разве было что просирать? аль сын секретаря ЦК был? посмотришь что осталось с советского   одна жена.

Вы и сейчас пользуете только совковское - своег у вас ничего нет

971

#p241415,Tra написал(а):

Вы и сейчас пользуете только совковское - своег у вас ничего нет

Угу, жену однозначно, менять поздно, да и привык, больше вообще то ничего и не было, да и зачем что либо строителю коммунизма, все же общее.

972

#p241426,Vik6844 написал(а):

Угу, жену однозначно, менять поздно, да и привык, больше вообще то ничего и не было, да и зачем что либо строителю коммунизма, все же общее.

Так вы жён постоянно меняете, а жёпа только глубже становиться, если за ноль брать вторую францию

973

#p241427,Tra написал(а):

Так вы жён постоянно меняете, а жёпа только глубже становиться, если за ноль брать вторую францию

Да ладно уж, наслышан больше чем, да и в армии были в роте аж 17 немцев - чуждые люди, да и что такое хорошо иль плохо? то что имеем мы вам там в жизни не позволят, вот завтра с утра поеду на пасеку - ляпота, пчелы на акции, мангал и руководство процессом, что надобно человеку на пенсии. ;)

974

#p241413,Vik6844 написал(а):

А по что так?    разве было что просирать?

Конечно было!
У вас было автомобилестроение (легковые, грузовые, автобусы), тракторостроение, моторостроение, электроника широчайшего диапазона, судостроение, авиастроение, космическая индустрия и еще много-много чего.
Вот это вы, "украинский мир", просрали. И просрали навсегда.
И теперь вы - сраная колония, где нет работы своим жителям и они вынуждены батрачить за копейки где попало по заграницам.

975

#p241436,Lapsha написал(а):

Конечно было!
У вас было автомобилестроение (легковые, грузовые, автобусы), тракторостроение, моторостроение, электроника широчайшего диапазона, судостроение, авиастроение, космическая индустрия и еще много-много чего.
Вот это вы, "украинский мир", просрали. И просрали навсегда.
И теперь вы - сраная колония, где нет работы своим жителям и они вынуждены батрачить за копейки где попало по заграницам.

Ух как запел ;)  а что тогда ты спасал не страну под названием СССР, а свой прохудившийся зад, жрать сытно растащило? а сейчас как тот вор кричишь больше всех - на ком шапка горит, Украина была лишь часть Союза, который проиграл свою войну.
Колония говоришь? а как на счет принуждения к потреблению российских ресурсов? типа газа? Алоизыч в аду крутится, сбылись его мечты - сырьевой придаток. ;)

Отредактировано Vik6844 (05-06-2021 22:46:14)

976

#p241435,Vik6844 написал(а):

Да ладно уж, наслышан больше чем, да и в армии были в роте аж 17 немцев - чуждые люди, да и что такое хорошо иль плохо? то что имеем мы вам там в жизни не позволят, вот завтра с утра поеду на пасеку - ляпота, пчелы на акции, мангал и руководство процессом, что надобно человеку на пенсии.

Ты ж вроде в многоэтажке живёшь или опять забыл

977

#p241443,Tra написал(а):

Ты ж вроде в многоэтажке живёшь или опять забыл

Неужто достижение совка? был бы Союз никто бы в частную собственность народу жилье бы не дал. ;)  впрочем как и газификацию населения - сначала думай о Родине, а за тебя другие подумают.

978

#p241445,Vik6844 написал(а):

Неужто достижение совка? был бы Союз никто бы в частную собственность народу жилье бы не дал.   впрочем как и газификацию населения - сначала думай о Родине, а за тебя другие подумают.

Так пасека на балконе?

979

#p241442,Vik6844 написал(а):

Ух как запел   а что тогда ты спасал не страну под названием СССР, а свой прохудившийся зад, жрать сытно растащило? а сейчас как тот вор кричишь больше всех - на ком шапка горит, Украина была лишь часть Союза, который проиграл свою войну.

Рогуль, перестань брызгать слюнями, я же просил!
Я не спасал свой зад, не фантазируй, рогуль! Меня буквально сюда притащили. Я понимаю твою очень характерную рогульскую жгучую зависть, но мир не устроен так, как вы там себе насочиняли своими убогими мозгами под кастрюлями.
Да, Украина была частью распавшегося Союза, но Украина ответственна за последующую линию своего поведения. И вот теперь она платит за этот выбор. Платит очень дорого и так сильно, что у нее нет уже будущего.

#p241442,Vik6844 написал(а):

Колония говоришь? а как на счет принуждения к потреблению российских ресурсов? типа газа?

Всё - "принуждение" с газом кончилось! Первая нитка СП-2 закончена буквально на днях. Теперь вы свободны как сопля в полёте. Платили за "реверсивный" в 5 раз дороже российской прямой цены - теперь будете платить за тот же российский, но который придёт к вам через СП, германский хаб а далее - неизвестно. Вы ж ничего не построите - руки у вас из жопы потому что. Ничего сложнее хатынки соорудить неспособны.
Счастливой тебе жизни без "принуждения"!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (05-06-2021 23:01:28)

980

да воровать теперь будет нечего - эт самая главная потеря кастрюлрголовых, а потеря транзита эт ерунда

981

#p241449,Lapsha написал(а):

Счастливой тебе жизни без "принуждения"! 

Спасибо, мы как ни будь сами, на дешевый газ уже не купимся, кажись все учили - не гнался бы ты поп за дешевизной. ;)

982

#p241456,Vik6844 написал(а):

Спасибо, мы как ни будь сами, на дешевый газ уже не купимся, кажись все учили - не гнался бы ты поп за дешевизной.

зачем всё это время, пока строили СП2, выли

983

#p241456,Vik6844 написал(а):

Спасибо, мы как ни будь сами, на дешевый газ уже не купимся, кажись все учили - не гнался бы ты поп за дешевизной.

Давай-давай!
Вам, кстати, уже давно ничего и не предлагают. Поскольку вы своё хайло показали всему миру достаточно явно, во всех подробностях.

984

#p241447,Tra написал(а):

Так пасека на балконе?

Не ровняй по своим, возле леса на опушке - красота, у нас на счет куска земли в аренду нет проблем, это же не сельхозугодья.

985

#p241460,Lapsha написал(а):

Давай-давай!
Вам, кстати, уже давно ничего и не предлагают. Поскольку вы своё хайло показали всему миру достаточно явно, во всех подробностях.

Не смеши, как уверяет ВВП - покайтесь и будете жить намного лучше кацапни, что впрочем и было всегда, но на кой жить и видеть постоянно эту нерусь. ;)

986

#p241468,Vik6844 написал(а):

Не смеши, как уверяет ВВП - покайтесь и будете жить намного лучше кацапни, что впрочем и было всегда, но на кой жить и видеть постоянно эту нерусь.

О!
Опять рогульский бредок...

987

#p241469,Lapsha написал(а):

О!
Опять рогульский бредок...

Пахан врет?  :unsure:

"Все возможно. И мы готовы к этому, мы этого хотим, но нужна добрая воля со стороны наших украинских партнеров не для того, чтобы армию содержать и нацеливать на решение силовым способом вопроса Донбасса.

Мы исходим из того, что у нас сложные отношения с руководством Украины, но мы думаем о том, как там живут люди.

Были бы нормальные отношения... Сейчас у нас внутри страны 62-63 доллара за 1000 кубов для населения, а в Украине - 330 долларов плюс еще транспорт. Значит с гражданина где-то 350 долларов. У нас Беларусь в три раза меньше платит за наш газ".

Вловил? иль вьехал? армия должна быть едина, тогда и цены таковы будут - уж тогда мы проклятым пиндосам покажем мать Кузьмы.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

988

#p241472,Vik6844 написал(а):

Пахан врет?  

"Все возможно. И мы готовы к этому, мы этого хотим, но нужна добрая воля со стороны наших украинских партнеров не для того, чтобы армию содержать и нацеливать на решение силовым способом вопроса Донбасса.

Мы исходим из того, что у нас сложные отношения с руководством Украины, но мы думаем о том, как там живут люди.

Были бы нормальные отношения... Сейчас у нас внутри страны 62-63 доллара за 1000 кубов для населения, а в Украине - 330 долларов плюс еще транспорт. Значит с гражданина где-то 350 долларов. У нас Беларусь в три раза меньше платит за наш газ".

Вловил? иль вьехал? армия должна быть едина, тогда и цены таковы будут - уж тогда мы проклятым пиндосам покажем мать Кузьмы.

первый раз слышу, что у русских с белорусами одна армия - опять брешешь, кастрюлеголовый

989

#p241472,Vik6844 написал(а):

Пахан врет?  

Вловил? иль вьехал? армия должна быть едина, тогда и цены таковы будут - уж тогда мы проклятым пиндосам покажем мать Кузьмы.

Таким способом въехать, думаю, возможно только если на голове кастрюля.

Это просто праздник какой-то, а не логика!

Впрочем, у вас там уже давно с кукухами серьезные проблемы.

990

#p241474,Tra написал(а):

первый раз слышу, что у русских с белорусами одна армия - опять брешешь, кастрюлеголовый

Вот же тупорылый, нужна общая армия с Украиной, в которой уже сейчас силовиков под миллион, ну не будут воевать всякие Шамсутдиновы за Родину мать, да и тумбочка Аллаха ненадежное дело.
Лапша, зубы на полку:
С 5 июня Россия ввела запрет на экспорт гречихи и гречки, он будет действовать до 31 августа 2021 года.

Интересно, а это татарское зерно есть кто либо в мире, кроме китайских курей? :unsure:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19