Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p242572,Каспар написал(а):

Ну и где тут Нюренбергскй процесс?

Тебя что, от интернета отключили?  Гугл в руки и вперёд. Баран шелудивый...

1082

#p242568,Alex_S написал(а):

...Украинские нацики что тогда, что сейчас ненавидят вашу нацию...

Я вообще удивляюсь, как семья Каспара после войны во Львове выжила. Веди нациков там окончательно только в конце 50-х ликвидировали.

1083

#p242575,Чалдон написал(а):

Я вообще удивляюсь, как семья Каспара после войны во Львове выжила. Веди нациков там окончательно только в конце 50-х ликвидировали.

Фронтовики. Коммунисты..Пистолеты у каждого. Партия приказала!!!

1084

Жыдобендеровцы???
;)

1085

Так нацики там только евреев душили, а он евреем прикинулся только когда в Израиль драпанул.

1086

#p242601,IMHO написал(а):

Так нацики там только евреев душили, а он евреем прикинулся только когда в Израиль драпанул.

Не надо, уродец. Отец мой одесит и был призван сразу... Мать училась в аспирантуре киевского мединститута. В  42 попросилась на фронт... Во Львов их послали после войны, по приказу партии... Урод ты, ИМХО... А я евреем был всегда, даже когда защищал СССР в международных соревнованиях.

1087

#p242548,Каспар написал(а):

мы всерьез обсуждаем это, возмущаемся.

лично мне наплевать.

1088

#p242559,Крындель написал(а):

Теперь сухую корочку сможет хоть чаем запить...

поди в ростове 7 лет за свет неплочено...

1089

По версии главы Нафтогаза, завершение проекта будет «означать, что пророссийская позиция продвигается за счет Запада». «Худшее развитие событий – это не только то, что мы с 2024 года потеряем большую часть ВВП», – передает ТАСС со ссылкой на Bloomberg слова Витренко.
По его версии, «самое худшее то, что это повышает риск полномасштабной войны».
https://vz.ru/news/2021/6/11/1103652.html

да, было время, когда Вики крутили дули и насмешливо советовали строить дирижабли для доставки газа .... колесо генотьбы неумолимо :-)

1090

#p242643,петруха написал(а):

самое худшее то, что это повышает риск полномасштабной войны

это тот самый витренко, шо хвастался штрафом с газпрома? да, миллер придёт за своими деньгами...

1091

#p242558,Каспар написал(а):

Сообщение от Чалдон

Речь идёт о лозунге организации, которая Нюрнбергским трибуналом признана преступной.

Какой? Напомни.. Я не следил.. Героям слава? Это в Нюренберге решали?

"а бандеровцы провели свой II Великий конгресс в Кракове (4 апреля 1941 года), который утвердил для членов организации приветствие «Слава Украине! Героям слава!»"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Слава_Украине!

1092

Лозунги «Слава Украине!» и «Героям слава!» стали официальными футбольными символами Украины, соответствующее решение утвердил исполком Украинской ассоциации футбола, заявил президент ассоциации Андрей Павелко.

футбол, да ...

1093

#p242644,MaxHo написал(а):

Сообщение от петруха

самое худшее то, что это повышает риск полномасштабной войны

это тот самый витренко, шо хвастался штрафом с газпрома? да, миллер придёт за своими деньгами...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

да, тот ... а мама у нево приличная женщина - социалистка и за Россию ...

1094

#p242643,петруха написал(а):

По версии главы Нафтогаза, завершение проекта будет «означать, что пророссийская позиция продвигается за счет Запада». «Худшее развитие событий – это не только то, что мы с 2024 года потеряем большую часть ВВП», – передает ТАСС со ссылкой на Bloomberg слова Витренко.
По его версии, «самое худшее то, что это повышает риск полномасштабной войны».
https://vz.ru/news/2021/6/11/1103652.html

да, было время, когда Вики крутили дули и насмешливо советовали строить дирижабли для доставки газа .... колесо генотьбы неумолимо :-)

Интересно "большУю часть ВВП" или "бОльшую"? Вообще-то у них ВВП порядка $150 млрд.
https://seosait.com/wp-content/uploads/2020/08/gdp-nominal-ukraine-1990-2020-USD.png
ИМХО он придуряется.

1095

Футболисты украинской сборной намерены играть на чемпионате Европы с надписью «Героям слава», вопреки запрету УЕФА, заявил пресс-атташе украинской команды Александр Гливинский.

хм ... посмотрим ...

1096

Мариуполь отмечает 7-ю годовщину освобождения города от российских оккупантов

1097

#p242964,Kiev_IVAN написал(а):

Мариуполь отмечает 7-ю годовщину

захвата города бандерлогами

1098

В Харькове СБУ поздравила консульство оккупантов с "Днем России"

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/25/t728497.jpg

1099

#p242966,Kiev_IVAN написал(а):

В Харькове СБУ поздравила консульство оккупантов с "Днем России"

Хоть бы не позорились, бандерлоги.

1100

Очковый результат тот же, а вот содержание игры - совсем другое. Нидерланды:Украина - 3:2. В отличие от наших футболистов украинцы сражались, причём эффективно. Даже после 0:2 сравняли счёт - 2:2. Ермоленко шикарнейший гол забил.

1101

#p243012,Andrew_Raev написал(а):

Очковый результат тот же, а вот содержание игры - совсем другое. Нидерланды:Украина - 3:2. В отличие от наших футболистов украинцы сражались, причём эффективно. Даже после 0:2 сравняли счёт - 2:2. Ермоленко шикарнейший гол забил.

Да и со штрафного был неплох. Но, согласна, Ярмоленко (так его фамилия записана в списках) заколотил превосходный гол!
А насчёт игры команды в целом - не впечатлила.

1102

Я понимаю, что хочется чтобы наши всех рвали. Но не тот уровень нашего футбола. Это не хорошо и не плохо.
Однако, я думаю, что Данию и Финляндию обыграть можем.

1103

#p242604,Каспар написал(а):

Сообщение от IMHO

Не надо, уродец. Отец мой одесит и был призван сразу... Мать училась в аспирантуре киевского мединститута. В  42 попросилась на фронт... Во Львов их послали после войны, по приказу партии... Урод ты, ИМХО... А я евреем был всегда, даже когда защищал СССР в международных соревнованиях.

Все правильно сказал.

1104

Вам инструкцию неправильную пишут .  Моя  родня  тоже  вернулись  из эвакуации сразу , и тоже в Украине   и никто не  нападал.

1105

#p243057,Nika написал(а):

Вам инструкцию неправильную пишут .  Моя  родня  тоже  вернулись  из эвакуации сразу , и тоже в Украине   и никто не  нападал.

То есть не было бандеровских банд на Украине после войны? Так тебя понимать?

1106

#p243066,Lapsha написал(а):

Сообщение от Nika

-------------------------------------------------------------
То есть не было бандеровских банд на Украине после войны? Так тебя понимать?

Были ИМХО, но в города заходить не решались.

1107

Все украинцы могут стать гражданами России.

Ответ Москвы на закон Зеленского

1108

На Украине решили обложить жителей Крыма налогами. Об этом сообщает портал «Обозреватель».
По информации медиа, на Украине хотят отменить свободную экономическую зону «Крым», которую создали в 2014 году. «В итоге украинцы, которые живут на оккупированном полуострове, получат такие же налоговые правила, какие действуют на остальной территории государства, в том числе в ОРДЛО», — сообщается в материале.

https://lenta.ru/news/2021/06/15/crimea/
Есть подозрение, что граждан Украины в Крыму скоро вообще не останется.

1109

#p242965,Alex_S написал(а):

захвата города бандерлогами

иди в углу поплачь.

Лозунг фашистских коллаборантов удален.
В случае рецидива пойдешь в длительный бан.

1110

Конфликт на Донбассе не исключает возможности вступления в НАТО, заверил американский лидер.
Вступление Украины в Североатлантический альянс зависит от ее борьбы с коррупцией, заявил в понедельник, 14 июня, президент США Джо Байден в ходе брифинга по итогам саммита НАТО.

"Будет ли Украина частью НАТО, зависит не от меня, а от всего союза, но я знаю одно, необходимо убедить, и это нелегко", - отметил глава Белого дома.

При этом Байден уточнил, что препятствием Киева на пути членства является коррупция, но не война на Донбассе.

"Нужно избавится от коррупции, соответствовать другим требованиям, которые предъявляются, выполнить ПДЧ. Я думаю, что здесь пока не понятно, какова ситуация", - сказал он.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19