Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p245711,Kiev_IVAN написал(а):

Опасная игра. Беседин с огромной травмой, возможно футбол будет для него закрыт....

Большой спорт вообще опасная игра.
Преднамеренной грубости там не было.

1382

#p245527,Vik6844 написал(а):

Факты в студию иль парашником  буду звать

Пусть люди порадуются , если это для них так важно

1383

#p245729,Пинчук написал(а):

УЕФА трактует это как безрассудное поведение. Карается красной карточкой

1384

#p245727,Пинчук написал(а):

Раньше жалели вас.Теперь относимся как к бешеным собакам.

свою жалость сам знаешь куда можешь засунуть...

1385

Поздравляю украинскую сборную с несомненным успехом!
Буду за них болеть в четвертьфинале!

Бандеровцев и их прихлебателей и кастрюлеголовых последышей топить в выгребных ямах!
И это правильно!

Отредактировано Чалдон (01-07-2021 08:19:46)

1386

#p245750,Kiev_IVAN написал(а):

свою жалость сам знаешь куда можешь засунуть...

Знаю. Подставляй.

1387

#p245729,Пинчук написал(а):

Большой спорт вообще опасная игра.

Ты по своему прав... Но трактовка правил вышла на новый урповень, который Россия тоже принимает.
============================================================================================
Швеция — Украина: швед сыграл в мяч, правильно ли его удалили?
30 июня 2021, 00:19   

На 98-й минуте матча 1/8 финала чемпионата Европы-2020 Швеция — Украина арбитр Даниэле Орсато ошибочно квалифицировал фол Маркуса Даниэльссона, который сыграл в мяч, но тут же едва не сломал ногу Артему Беседину.

Итальянский судья вынес шведу предупреждение, но в действия рефери вмешался видеоарбитр Массимилиано Иррати, предложивший Орсато изучить видеозапись. После этого желтая карточка была правильно заменена на красную, и Даниэльссон покинул поле.

По современным трактовкам, предлагаемым УЕФА, в подобных ситуациях судье следует удалять нарушителя правил.
https://www.sport-express.ru/football/e … i-1806580/

Официальные лица не осапривают это решение, потому что оно соответствует правилам. Дилетанты будут долго возмущаться, но они ведь дилетанты...

1388

#p245757,Каспар написал(а):

Ты по своему прав... Но трактовка правил вышла на новый уровень, который Россия тоже принимает.

Прочти с чего я начал - я не понимаю этих правил. Я не спорю, что видимо сейчас так трактуют.
Я не так давно смотрел разбор матчей внутреннего чемпионата России. Там бывшие известные футболисты пожимали плечами по поводу нынешней трактовки игры рукой, за которые сейчас назначают пенальти. Они не понимают ее, но не спорят, что это легальная на данный момент трактовка.
Также и здесь - мне не понятно, когда игрока наказывают за удар по мячу.

1389

#p245759,Пинчук написал(а):

Прочти с чего я начал - я не понимаю этих правил. Я не спорю, что видимо сейчас так трактуют.
Я не так давно смотрел разбор матчей внутреннего чемпионата России. Там бывшие известные футболисты пожимали плечами по поводу нынешней трактовки игры рукой, за которые сейчас назначают пенальти. Они не понимают ее, но не спорят, что это легальная на данный момент трактовка.
Также и здесь - мне не понятно, когда игрока наказывают за удар по мячу.

Мне тоже кажется странным. Защитник шёл на мячь и успел выбить его чисто, до соприкосновения с противником. И ясно видно, что травма получена случайно... Но трактовка правил такова и никто её не оспаривает. Перестройка на современное понимание реальности, это то, что люди нашего поколения не могут понять. А деваться некуда...

1390

#p245761,Каспар написал(а):

Мне тоже кажется странным. Защитник шёл на мячь и успел выбить его чисто, до соприкосновения с противником. И ясно видно, что травма получена случайно... Но трактовка правил такова и никто её не оспаривает. Перестройка на современное понимание реальности, это то, что люди нашего поколения не могут понять. А деваться некуда...

Спортсмені должны уважать друг друга - это с детства воспитывают. Фактически швед не нарушал правила - он сыграл в мяч, но играл он так опасно, что нанес травму сопернику. Баланс был не соблюден. Он безответственно поступил.
Считаю, что УЕФА права в таких случаях - ведь здоровье футболиста дороже всего

1391

#p245753,Чалдон написал(а):

Поздравляю украинскую сборную с несомненным успехом!
Буду за них болеть в четвертьфинале!

а что тебе остается делать? :)
Радуйся, что сборная России не самая позорная - турки переплюнули :)

1392

#p245767,Kiev_IVAN написал(а):

Спортсмені должны уважать друг друга - это с детства воспитывают. Фактически швед не нарушал правила - он сыграл в мяч, но играл он так опасно, что нанес травму сопернику. Баланс был не соблюден. Он безответственно поступил.
Считаю, что УЕФА права в таких случаях - ведь здоровье футболиста дороже всего

Да ты прав. Он шёл прямой ногой на мяч, видя, что противник на скорости идёт вперёд на тот же мяч. Тем более, что момент был в середине поля и не представлял опасности для ворот... Никто не оспаривает этого удаления, как и победы украинцев. Вонюкины будут вонять, но реальность  она перед нами. Сборная Украины честно и справедливо прошла в четвертьфинал чемпионата. Зарплата Черчесова 2.5 миллиона евро в год. Зарплате Шевченко 0.8 миллиона евро в год. И Черчесов не собирается уходить. Он говорит, что это (4-1)  был лучший матч сборной...

1393

Страшно на эту фотку смотреть....
https://sportarena.com/wp-content/uploads/2021/06/photo_2021-06-30_00-11-30-768x538-1-700x420.jpg

1394

#p245770,Kiev_IVAN написал(а):

Страшно на эту фотку смотреть....

Ужас!!! Но это стечение обстоятельств. Защитника тоже жаль. Ему не легко. Он не хотел этого.

1395

#p245769,Каспар написал(а):

Зарплата Черчесова 2.5 миллиона евро в год. Зарплате Шевченко 0.8 миллиона евро в год. И Черчесов не собирается уходить. Он говорит, что это (4-1)  был лучший матч сборной...

У них у всех в москалии дурацкие зарплаты. Только толку НОЛЬ!
ЗЫ: а Шева красавец, не ожидал, что он станет хорошим тренером, общался лично в начале 2000-х. Видимо опыт игры в Милане делает свое

1396

#p245772,Каспар написал(а):

Ужас!!! Но это стечение обстоятельств. Защитника тоже жаль. Ему не легко. Он не хотел этого.

Уверен, что он как минимум позвонил Беседину и извинился

1397

#p245773,Kiev_IVAN написал(а):

У них у всех в москалии дурацкие зарплаты. Только толку НОЛЬ!
ЗЫ: а Шева красавец, не ожидал, что он станет хорошим тренером, общался лично в начале 2000-х. Видимо опыт игры в Милане делает свое

За Шевой гоняются несколько клубов Италии с предложениями троенировать. Уже давно, а сейчас ставки повысятся. Результат сам за себя. Англию ждёт не лёгкая игра. А Черчесов будет сосать бабло, как принято в России.

1398

#p245776,Каспар написал(а):

Англию ждёт не лёгкая игра.

Англия для нас как раз удобный соперник - они консервативны, не то что Испания или Италия. Вполне можем пройти

1399

#p245777,Kiev_IVAN написал(а):

Англия для нас как раз удобный соперник - они консервативны, не то что Испания или Италия. Вполне можем пройти

Не торопись, Иван... Давай подождём... Попасть в восьмёрку лучших команд Европы это уже достижение. Англия не подарок, при всём её удобстве для Украины. Я как профи в спорте говорю тебе - давай подождём.

1400

Гол этого Долбика надо отменять.

1401

#p245778,Каспар написал(а):

давай подождём

согласен. Єйфория от победі еще не прошла, но надо трезво оценивать наши шансы

1402

#p245767,Kiev_IVAN написал(а):

ведь здоровье футболиста дороже всего

Тогда лучше вообще не играть.

#p245776,Каспар написал(а):

А Черчесов будет сосать бабло, как принято в России.

Черчесова брали под ЧМ 2018. Он свою задачу выполнил на 120%.

1403

Это, конечно, запомнится навсегда

https://footballua.tv/video/118219-shve … 29-06-2021

1404

#p245784,Пинчук написал(а):

Черчесова брали под ЧМ 2018. Он свою задачу выполнил на 120%.

Сейчас 2021... А сейчас на сколько выполнил?

1405

#p245784,Пинчук написал(а):

любой, кто пошел в профи знает риски

1406

#p245790,Каспар написал(а):

Сейчас 2021... А сейчас на сколько выполнил?

Тебе это может быть не интересно, но если вдруг интересно - почитай, что говорят об этом российские футбольные специалисты. Большинство призывает не спешить с выводами.

Если ты хотел услышать мое мнение, то я думаю, что с этими футболистами и другой тренер не смог бы многого достичь.

1407

#p245791,Kiev_IVAN написал(а):

Значит здоровье футболиста не дороже всего.

1408

#p245792,Пинчук написал(а):

Тебе это может быть не интересно, но если вдруг интересно - почитай, что говорят об этом российские футбольные специалисты. Большинство призывает не спешить с выводами.

Российские футбольные специалисты???Хм...

#p245792,Пинчук написал(а):

Если ты хотел услышать мое мнение, то я думаю, что с этими футболистами и другой тренер не смог бы многого достичь.

Согласен. Но в мире принято за неуспех (а это был провал) менять тренера и дать шанс другому. Какой смысл держать тренера на работе, который не достиг результата?

1409

#p245793,Пинчук написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Значит здоровье футболиста не дороже всего.

Профи это не обязательно футболист. Это может быть электрик, лётчик, шофер и шахтёр. Риски везде есть. Иван прав.

1410

#p245794,Каспар написал(а):

Российские футбольные специалисты???Хм...

Представь себе.

#p245794,Каспар написал(а):

Согласен. Но в мире принято за неуспех (а это был провал) менять тренера и дать шанс другому. Какой смысл держать тренера на работе, который не достиг результата?

Я же говорю - почитай.
В разгаре отборочный турнир ЧМ 2022. Осталось несколько месяцев. Сколько новый тренер будет входить в курс дела, искать новых игроков, ставить свою модель игры?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19