а это кто ?
заслуги Шеві и Черчесова -абсолютно не сравнимі! Кто такой Черчесов?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19
а это кто ?
Сообщение от тюбик
а это кто ?
я так понимаю этот твой шеви получает в четыре раза меньше черчесова по той причине .что украина в четыре раза беднее России .
Сообщение от Kiev_IVAN
Сообщение от тюбик
а это кто ?
я так понимаю этот твой шеви получает в четыре раза меньше черчесова по той причине .что украина в четыре раза беднее России .
гениальная логика
Сообщение от тюбик
Сообщение от Kiev_IVAN
Сообщение от тюбик
а это кто ?
гениальная логика
ну а ты как объяснишь такую маленькую зарплату шеви ?
а как ті обьяснишь такую маленькую зарплату Меркель?
Сообщение от тюбик
а ей што ещё и деньги платят ?у нас у Путина вообще зарплаты считай нет
будучи гражданином США лазать по российским форумам - как назівается?
Я еще и гражданин РФ, так что всё получается ОК.
А вот зачем ты тут пасёшься? К тому же со своим безграмотным суржиком.
А причём тут Меркель?
Это демонстрация шумерской логики?
Черчесов - тренер российской сборной, которая дошла на последнем чемпионате мира до четвертьфинала.
А Шевченко с шумерской сборной не смог пролезть даже через отборочные на этот чемпионат.
Конечно несравнимы!
заслуги Шеві и Черчесова -абсолютно не сравнимі!
Конечно. Шева по сравнению с Черчесовым - тренер дворовой сборной.
Пожелаем сборной Украины успехов.
Ещё один жидобандеровец...
Это демонстрация шумерской логики?
А Шевченко с шумерской сборной не смог пролезть даже через отборочные на этот чемпионат.
Ещё один жидобандеровец...
Ну как нормальному народу не разбежаться от таких " собседников"
прикольная идея
Тебе тоже Кремль важен , зачем ? У вас своя страна у них своя .
Тебе тоже Кремль важен , зачем ? У вас своя страна у них своя .
Одни обучальщики.
Да как с лёгкостью взять и всю историю на помойку выкинуть .
Или свербит, что тебе не удастся пососать?
свеобит, что евреев в сборной нету. кстати, а почему?
Пожелаем сборной Украины успехов.
я исторически всегда за англичан, но в этот раз расстроюсь не сильно если шо.
Ну как нормальному народу не разбежаться от таких " собседников"
что вас тут держит, наинормальнейшая вы наша...
Отредактировано MaxHo (02-07-2021 13:55:07)
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:55:07)
Сиськи разные выдали
Сообщение от тюбик
дык пусть получает
Шева - 0.8
За что кто получает?
Так у Шевченко, как у тренера, это первый успех. Причём у Черчесова в составе нет игрока "Манчестер Сити" Зинченко, который собственно игру со шведами и сделал. И Черчесов выводил сборную в 1/4 финала чемпионата мира, а Шевченко пока только в 1/8 финала чемпионата Европы.
0:4
Пёр вечным не бывает.
0:4
Пёр вечным не бывает.
Так ведь и нам нечем похвалиться.
Хотя про Украину кто-то из наших комментаторов сказал, что она может выиграть Евро-2020. Тем жёстче конец. Думаю, не обошлось без тренерских ошибок, уж слишком много было забито голов головой буквально из вратарской площади. Шевченко - великий игрок, а тренер - средний.
Так ведь и нам нечем похвалиться.
А должны?
Шевченко - великий игрок, а тренер - средний.
Очень хороший был игрок. Но не великий.
Сообщение от Andrew_Raev
Шевченко - великий игрок, а тренер - средний.
-----------------------------------------------------------------
Очень хороший был игрок. Но не великий.
"Обладатель «Золотого мяча» 2004 года. Дважды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов".
Считать ли его за это великим - дело вкуса.
"Обладатель «Золотого мяча» 2004 года. Дважды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов".
Талант однозначно, здесь или команда играющая на талант, или команда пусть и не талантов, но крепких сыгранных профессионалов.
Он великий все-таки для Украины. С таким как, например, тот же взяточник Платини он тускло выглядит. Всего я считаю"великих" на моей памяти было 2 - один из них несравненный Марадона, второй Платини, сборная Франции тогда была достойна 2 чемпионств мира благодаря ему, но не сложилось, бывает. Гораздо более тусклые и отстойные команды Франции дважды его выиграли. У Марадоны зато все сложилось один раз
Ну а насчет СССРа то Украина была самая футбольная республика и то что сейчас я наблюдаю с тоской, не идет ни в какое сравнение; кстати, РСФСР никогда не могла сравниться по "футбольной мощи" с Украиной, ну это я говорю про то что сам наблюдал в 80-е. Так что для России в 2000-е был какой-то пороыв в этой области.
кстати, РСФСР никогда не могла сравниться по "футбольной мощи" с Украиной, ну это я говорю про то что сам наблюдал в 80-е
Никогда и в "80-е" - совсем не одно и то же.
Да и в 80-е "не могла сравниться" - явное преувеличение.
Статистика: на Украине смотрят телеканал «Россия 24»
Украина идет на втором месте после России в рейтинге просмотров программ телеканала «Россия 24», что говорит о разделении предпочтений народа и власти. Такую позицию в интервью РИА Новости высказал главный редактор вещателя Евгений Бекасов.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский продлил на три года действие санкций в отношении «России 24», РТР-Планеты, НТВ, Первого канала и компании «Вертолеты России», соответствующий указ опубликован на сайте главы государства в четверг.
«Решение Зеленского – это решение политической элиты Украины. По интернету мы видим, что Украина идет на втором месте после России в рейтинге топ-просмотров наших программ. Так что народ и власть там несколько разделены в своих предпочтениях. Зеленский предпочитает смотреть англоязычную прессу, а его электорат – русскоязычную. Я напомню, что когда санкции ввели в первый раз, был отмечен большой прирост покупок спутниковых тарелок, с помощью которых смотреть любые каналы можно совершенно свободно», — рассказал Бекасов.
Не согласен с тем, что "Зеленский предпочитает смотреть англоязычную прессу". Он смотрит/читает российские СМИ в первую очередь, как и вся Украина. Просто кривляется, что это не так. Это весьма стандартно поведение вна нынешней Украине. И не только у ее убогой элитки.
Взять хотя бы недавнее жалкое "интервью", организованное сразу же после прямой линии Темнейшего. Зеля, как горько обиженный дошкольник, сразу кинулся обзываться. Следовательно, внимательно смотрел эту прямую линию.
http://alternatio.org/events/all/item/9 … rossiya-24
Отредактировано Lapsha (05-07-2021 01:50:23)
Украина пожаловалась на приостановку военной помощи от США и пригрозила войной
Как ни опровергали эту новость в госдепе, но шумеры настолько тупы и несдержанны на язык, что не в состоянии промолчать.
Вот что значит посылать старика на съедение гебисту-контрразведчику.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19