Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p247961,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

да как бы второй Чернобыль не устроили, гарно спивавши

А кому это надо :unsure: тем более там МАГАТЭземлю роет.
18 июля 2019 года Коллегия Государственной инспекции ядерного регулирования Украины под председательством главы Госатомрегулирования Григория Плачкова утвердила Заключение государственной экспертизы по ядерной и радиационной безопасности Отчета по периодической переоценке безопасности энергоблока №1 Хмельницкой АЭС и установила дату следующей периодической переоценки безопасности этого энергоблока - 13 декабря 2028 года.

Слова, конечно, звучат сильно: "Коллегия Государственной инспекции ядерного регулирования Украины под председательством главы Госатомрегулирования Григория Плачкова"
     Но у меня возникает вопрос, какое там может быть Госатомрегулирование и госинспекция, если в ней рулят свидомые рагули, не понимающие в атомной физике ни бе, ни ме, для них главное, чтоб всё было написано и доложено на укромове, т.е. чтобы была на укроуровне идеологическая основа документа, отчета, заключения, а его техническое содержание не так уж и важно. Всё равно рагуля ничего в этом не понимает. Вот что опасно.Пропала на Украине школа атомной физики, да и не только атомной физики.
    Защищать диссертации аспирантам можно только на украинском или английском языках (ха! это смешно). Типичная картина даже для института нефти и газа в Ивано-Франковске . Аспирантка выступает с докладом по своей диссертации, на мове. Делает обзор, литература практически вся на русском. Члены диссертационного совета слушают, ученые мужи.  Она начинает запинаться в спец.терминах. Наконец, кто-то ей говорит "не мучайся, девонька, говори на русском, все отлично поймут, а потом документы по защите все оформишь на украинском, и текст доклада свой тоже потом отшлифуешь на украинском. Главное, материалы наверх для утверждения должны быть на украинском, а как мы тут принимаем, об этом можно не распространяться. А впрочем, по гамбургскому счету, там, наверху они и так знают, как у нас защиты проходят.
  И это лицемерие в укронауке везде, и все боятся, даже эти ученые мужи, чтобы их рагули не обвинили в недостаточной патриотичности. Выгонят же, а чем жить? Молодые могут слинять в Польшу, клубнику собирать, а старые кадры, которые и создают научные школы, они куда денутся? Они уходят, и школы прерываются. Так и атомная физика на Украине кончилась. Теоретиков нет, как и аэрокосмической науке, остались старые кадры в практике, которые ещё что-то держат, да и то разваливается, ибо денег нет, и молодежь на подпитку научных направлений не идет. Нет перспектив работы на Украине.

1622

#p247988,тюбик написал(а):

тоесть папа ющенки был полезен фашистам .я правильно тебя понял ?

Папа наверное хотел жить и выжить, да и ещё сыновей нарожать, бывает, не всем же амбразуры закрывать.

1623

#p247992,Пчелка написал(а):

Слова, конечно, звучат сильно: "Коллегия Государственной инспекции ядерного регулирования Украины под председательством главы Госатомрегулирования Григория Плачкова"
     Но у меня возникает вопрос, какое там может быть Госатомрегулирование и госинспекция, если в ней рулят свидомые рагули, не понимающие в атомной физике ни бе, ни ме, для них главное, чтоб всё было написано и доложено на укромове, т.е. чтобы была на укроуровне идеологическая основа документа, отчета, заключения, а его техническое содержание не так уж и важно. Всё равно рагуля ничего в этом не понимает. Вот что опасно.Пропала на Украине школа атомной физики, да и не только атомной физики.
    Защищать диссертации аспирантам можно только на украинском или английском языках (ха! это смешно). Типичная картина даже для института нефти и газа в Ивано-Франковске . Аспирантка выступает с докладом по своей диссертации, на мове. Делает обзор, литература практически вся на русском. Члены диссертационного совета слушают, ученые мужи.  Она начинает запинаться в спец.терминах. Наконец, кто-то ей говорит "не мучайся, девонька, говори на русском, все отлично поймут, а потом документы по защите все оформишь на украинском, и текст доклада свой тоже потом отшлифуешь на украинском. Главное, материалы наверх для утверждения должны быть на украинском, а как мы тут принимаем, об этом можно не распространяться. А впрочем, по гамбургскому счету, там, наверху они и так знают, как у нас защиты проходят.
  И это лицемерие в укронауке везде, и все боятся, даже эти ученые мужи, чтобы их рагули не обвинили в недостаточной патриотичности. Выгонят же, а чем жить? Молодые могут слинять в Польшу, клубнику собирать, а старые кадры, которые и создают научные школы, они куда денутся? Они уходят, и школы прерываются. Так и атомная физика на Украине кончилась. Теоретиков нет, как и аэрокосмической науке, остались старые кадры в практике, которые ещё что-то держат, да и то разваливается, ибо денег нет, и молодежь на подпитку научных направлений не идет. Нет перспектив работы на Украине.

Слишком много слов ;) вы то сами когда то были связаны с техникой? там вообще то без разницы какой язык, самому когда то пришлось переводить инструкции на украинский, и ничего, помните донесение аглицкого шпиона о работе бетономешалки? ;) вот построили АЭС в Белоруси или той же Турции строят, турки конечно большие физики, как и белорусы.

1624

#p247993,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть папа ющенки был полезен фашистам .я правильно тебя понял ?

Папа наверное хотел жить и выжить, да и ещё сыновей нарожать, бывает, не всем же амбразуры закрывать.

дык все хотели .только кто то ел брюкву в бараке .а ктото кофий пил в караулке .

1625

#p247995,тюбик написал(а):

дык все хотели .только кто то ел брюкву в бараке .а ктото кофий пил в караулке .

В бараках было немного по сравнению с общим количеством, в караулке пили те кто находился на довольствии, что тебя так зациклили? это была та жизнь и те времена, не нам их судить, я видел  людей, которые говорили, что впервые, с времен коллективизации, хлеба наелись с приходом немцев.

1626

#p247996,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

В бараках было немного по сравнению с общим количеством, в караулке пили те кто находился на довольствии, что тебя так зациклили? это была та жизнь и те времена, не нам их судить, я видел  людей, которые говорили, что впервые, с времен коллективизации, хлеба наелись с приходом немцев.

ну ты судишь тех .кто относился к бывшим пленным с подозрением .а они имели право так относится .
вот видишь хохлов хлебом немцы накормили .а у меня в деревне зеленый хлеб ели .но один хрен выжили и свернули шею этому гаду .

1627

#p247998,тюбик написал(а):

я видел  людей, которые говорили, что впервые, с времен коллективизации, хлеба наелись с приходом немцев.

Хлебом немцы кормили тех кто прислуживал им, но хлеб этот был отнят у местного населения. Моя прабабка рассказывала, как немцы грабили местное население отбирая все продукты и живность.

1628

За сданного советского офицера немцы платили стакан соли
https://www.facebook.com/d.zaborin/post … 4503825512

Выродки

1629

#p247986,Vik6844 написал(а):

Во наивный   ты сравни  в каком возрасте попробовали тот же банан твой дедушка, ты и твои внуки,    немцам очень нужны были рабочие руки, в концлагере сидели  немногие, была там классификация, тех кто работал кормили более менее, немцы понимали что с голодного мало что получишь.

Я тихо фуею с этого недоразумения...  Видимо, кастрюля на голове всё-таки даёт свои последствия.

1630

#p247998,тюбик написал(а):

ну ты судишь тех .кто относился к бывшим пленным с подозрением .а они имели право так относится .
вот видишь хохлов хлебом немцы накормили .а у меня в деревне зеленый хлеб ели .но один хрен выжили и свернули шею этому гаду .

Много чего было, но ведь можно и повторить? и твоя деревня опять готова есть зеленый хлеб? кстати, в те времена хлеб не успевал позеленеть или сьедали или вообще не было.

1631

#p248001,Чалдон написал(а):

Я тихо фуею с этого недоразумения...  Видимо, кастрюля на голове всё-таки даёт свои последствия.

Тебе видать банан в рот вложили при рождении? :unsure:

1632

#p248003,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Много чего было, но ведь можно и повторить? и твоя деревня опять готова есть зеленый хлеб? кстати, в те времена хлеб не успевал позеленеть или сьедали или вообще не было.

зеленый хлеб это смесь лебеды .картофеля и осиновой коры .
а ты значит готов за горбушку хлеба снова людей в бабьем яру расстреливать .выживать же надо .я в твоей системе координат рассуждаю .да ?

1633

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/07/11/6db492a2e6.jpg

1634

#p247994,Vik6844 написал(а):

Слишком много слов ;) вы то сами когда то были связаны с техникой? там вообще то без разницы какой язык, самому когда то пришлось переводить инструкции на украинский, и ничего, помните донесение аглицкого шпиона о работе бетономешалки? ;) вот построили АЭС в Белоруси или той же Турции строят, турки конечно большие физики, как и белорусы.

да это мы же строим, а вовсе не украинцы. Я была бы рада за вас, если бы Украина строила АЭС себе или за рубежом.
      Недавний пример хороший, вернее, плохой. Мы были готовы поделиться с Украиной вакциной, запустить её производство в Харькове. Глядишь, при совместной работе, с технологией, написанной на знакомом  языке, украинская фармацевтика бы продвинулась. Разве это плохо для Украины, и людей бы заняли, и химия бы продвинулась. И что? Да ничего! А  Запад разве продаст вам технологию?  Нет! будете только готовую вакцину у него покупать, если деньги есть, а своё производство - это уж шиш вам. Супрун скажите спасибо, разорила украинскую фармацевтику и медицину в угоду своих американских компаний. Да что говорить? Больно на это смотреть, Вик! Нэнька мне не чужая.

1635

#p248005,тюбик написал(а):

а ты значит готов за горбушку хлеба снова людей в бабьем яру расстреливать .выживать же надо...

Неее...  Он не за горбушку пойдёт расстреливать, он за банан...  Для него банан показатель райской жизни.
Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...   Тьфу!

1636

https://sun9-11.userapi.com/impg/kx-fCYQetfNN_Cpuz_7OYlo5I9WmWKIPB5wO0Q/n86zYq_WUnM.jpg?size=762x783&quality=96&sign=0bffadc381b0e277f08dddfb65964d20&type=album

1637

#p248005,тюбик написал(а):

а ты значит готов за горбушку хлеба снова людей в бабьем яру расстреливать .выживать же надо .я в твоей системе координат рассуждаю .да ?

Был и такой хлеб, хлеб созрел надобно было выполнять требования Сталина в известной речи - врагу ни зернышка, в Украине попросту не успели.
А что тебя смущает? есть факты расстрелов украинских пленных ихтамнетами на Донбассе, если брать  ту войну, официально было расстреляно 250 тысяч, мы уже давно не живет в Российской Империи где был один Фролов - исполнитель, месть слишком острое и сладкое блюдо.

1638

#p248007,Пчелка написал(а):

да это мы же строим, а вовсе не украинцы. Я была бы рада за вас, если бы Украина строила АЭС себе или за рубежом.
      Недавний пример хороший, вернее, плохой. Мы были готовы поделиться с Украиной вакциной, запустить её производство в Харькове. Глядишь, при совместной работе, с технологией, написанной на знакомом  языке, украинская фармацевтика бы продвинулась. Разве это плохо для Украины, и людей бы заняли, и химия бы продвинулась. И что? Да ничего! А  Запад разве продаст вам технологию?  Нет! будете только готовую вакцину у него покупать, если деньги есть, а своё производство - это уж шиш вам. Супрун скажите спасибо, разорила украинскую фармацевтику и медицину в угоду своих американских компаний. Да что говорить? Больно на это смотреть, Вик! Нэнька мне не чужая.

Умерла так умерла, если Украина вам не чужая, значит читали Кайдашеву семью, где одна семья не смогла разделить грушу на меже, вот кто то на этом и сыграл, иные сыграли на хапке ;)
Спутник вообще то не панацея, да и её попросту не признают в мире. Фармацевтика слишком дорогое дело, поэтому вся в частных руках.

1639

#p248010,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Был и такой хлеб, хлеб созрел надобно было выполнять требования Сталина в известной речи - врагу ни зернышка, в Украине попросту не успели.
А что тебя смущает? есть факты расстрелов украинских пленных ихтамнетами на Донбассе, если брать  ту войну, официально было расстреляно 250 тысяч, мы уже давно не живет в Российской Империи где был один Фролов - исполнитель, месть слишком острое и сладкое блюдо.

месть за што ?што русский человек сделал плохого украинскому человеку ?

Отредактировано тюбик (11-07-2021 23:34:47)

1640

#p248007,Пчелка написал(а):

Я была бы рада за вас, если бы Украина строила АЭС...

Мазанки из коровьего говна - вершина украинских технологий.
До войны крупнейшим предприятием во Львове был пивзавод. После войны ЛАЗ, завод телевизоров" Электрон ", Тернопольский комбайновый завод и ХБК, заводы радиоэлектроники "Сатурн" и "Орион" и тысячи других технологичных предприятий построили там русские из России, Малороссии и Новоросии (не селюки-козлопасы же их строили).

1641

#p248011,Vik6844 написал(а):

Спутник вообще то не панацея, да и её попросту не признают в мире.

Рогульи мечты так сладки!

Мир - это не только США и их шестёрки.

1642

Городская киевская электричка.

Это Эуропа, если кто не знает.

И городская московская электричка.

Это - Мордор и сплошной мрак.

1643

#p248010,Vik6844 написал(а):

есть факты расстрелов украинских пленных ихтамнетами на Донбассе

Опять укробрехня.

1644

#p248018,Пинчук написал(а):

Опять укробрехня.

Гнусный человечишка...   Сам наверняка знает, что это туфта, но пуржит.

1645

#p248022,Чалдон написал(а):

Гнусный человечишка...   Сам наверняка знает, что это туфта, но пуржит.

Обыкновенный рогуль. Типичный.

1646

#p248015,Lapsha написал(а):

Городская киевская электричка.

Это Эуропа, если кто не знает.

Засилье говно роликов на форуме... Ужос...

1647

#p248026,Каспар написал(а):

А самое неприятное - засилье тупых рогулей. Даже рогулей-евреев.
Но это не ужас - это сейчас такой мир. Можно сказать, норма.

1648

#p248015,Lapsha написал(а):

И городская московская электричка.

справедливости для. это не электричка. это поезд МЦД.

1649

#p248026,Каспар написал(а):

Не мешай  товарищу  трудиться, он на задании

1650

#p248083,MaxHo написал(а):

справедливости для. это не электричка. это поезд МЦД.

-Эй, извозчик!
-Я не извозчик - я водитель кобылы!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19