Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p232661,Vik6844 написал(а):

Сказки, в конечном итоге все сводится к формуле: мы бы умерли, если бы не умирали, в армии иной задачи нет.

А, теперь это уже сказки?!

Значит, будете опять в таких же котлах. Коль неспособны учиться даже на собственном опыте.

Вот маленькой кусочек из сказок. И откуда эти пленные херои взялись? Котлов ведь не было!

#p232661,Vik6844 написал(а):

Украина будет бороться за мир дипломатическим путем, но готова к войне, - Зеленский

Да кому интересно, что он сказал? Он же - шавка.
Сначала ему позвонил Бидон и приказал завалить хайло на предмет военного решения проблемы Донбасса.
Потом его в Париже повозили рожей в дерьме и теперь он - опять в минских соглашениях.

Что значат его слова? Правильно - ничего.

242

#p232687,Andrew_Raev написал(а):

Они уже иракскую армию вооружили. А потом почти всё это вооружение оказалось у ИГИЛ.

Может так было и задумано ;) разворошили весь курятник, многие воспользовались и вытолкнули своих нежелательных, некоторые прихватили самые лакомые куски.

243

#p232739,Lapsha написал(а):

А, теперь это уже сказки?!
.

Конечно сказки или детские игры, или как когда то поиск интернационалистов, беда заключается что рано или поздно войнушки переходят в  совсем иную стадию.

244

#p232794,Vik6844 написал(а):

Конечно сказки или детские игры, или как когда то поиск интернационалистов, беда заключается что рано или поздно войнушки переходят в  совсем иную стадию.

И опять бессмысленный бредок.

245

#p232797,Lapsha написал(а):

И опять бессмысленный бредок.

Хочешь красок? да сколько угодно.

Из Госбанка не заметил, но, пробежав, прокатясь метров семьдесят, я ясно увидел, что в окнах Дворца стоят, висят привязанные, прибитые к рамам наши. Наши. Русские. Славяне. Мертвые были раздеты, и их желтые тела повисли. Руки вверх, колени согнуты. Некоторые достают подоконника, и создается впечатление, что в безмолвной молитве они стоят на коленях, подняв к небу руки. Другие как бы зависли в воздухе, у третьих ноги свесились с подоконника внутрь или наружу. Привязанные или прибитые гвоздями руки не давали телам упасть.

Многие были еще живые. Кричали, плакали. Некоторые кричали, чтобы убили их и прекратили мучения. Другие, наоборот, умоляли их спасти. Духи, прикрываясь телами как живых, так и убитых, стреляли в нас. Редко кто из духов не был прикрыт телом русского солдата, офицера. Я с ужасом вдруг понял, что не смогу стрелять. Не уверен, что не попаду в своего. Убитого или живого. НЕ СМОГУ!

За телами наших братьев скрывались снайпера. Они почти не прятались. Их оптические прицелы поблескивали на солнце. Нельзя было из подствольника разнести эту мразь на куски. Ничего нельзя делать! Ничего!
На третьем этаже этого Дворца я узнал бойца, с которым рядом лежал под пулями во время первого штурма. Он был раздет до пояса, мертвый, ноги висели на улице, а руки были прибиты к рамам. Как будто кто-то его выбросил из окна, но он последним усилием ухватился за оконный блок. Рядом с его боком, справа, чернело пятно. Это было лицо духа.
http://flibusta.is/b/233900/read

246

#p232804,Vik6844 написал(а):

Хочешь красок? да сколько угодно.

Это разве про Цээуропу?

И почему художественная книжка тобой подаётся как некий документ?

И чем в конце-концов там всё закончилось? Не помнишь?

А вы, цээуропейцы, ни на что неспособны. И это не изменишь цитированием всяких писулек.
Вы можете только всё просирать. Всё, до чего ни прикоснутся ваши корявые руки. Что жизнь наглядно доказывает практически каждый день.

Так что обтекай, древний шумер. На твои бессильные эмоции мне наплевать и растереть. Но забавно за ними наблюдать. :)

247

#p232739,Lapsha написал(а):

Да кому интересно, что он сказал? Он же - шавка.
Сначала ему позвонил Бидон и приказал завалить хайло на предмет военного решения проблемы Донбасса.

И ты был  свидетелем ,  этого  разговора?  вот жеж  трепло

248

#p232812,Nika написал(а):

И ты был  свидетелем ,  этого  разговора?  вот жеж  трепло

Тема разговора была очевидна, бaзарнaя хaбaлкa.
Сразу же после него этот шут гороховый, исполняющий роль президента другой Хранции, начал токовать исключительно о политическом решении проблемы Донбасса, с полным исключением попыток военного его решения. А за день до того говорил ровно обратное.

249

#p232815,Lapsha написал(а):

Идиот, ты на ходу сочиняешь  текст , который  якобы  прозвучал в телефонном  разговоре  Байдена с Зеленским  . Ты слышал это  разговор?

250

#p232825,Nika написал(а):

Сообщение от Lapsha

Идиот, ты на ходу сочиняешь  текст , который  якобы  прозвучал в телефонном  разговоре  Байдена с Зеленским  . Ты слышал это  разговор?

ника .если лошади дать по морде она мотнет хвостом .и совсем не обязательно знать какой разговор произошол внутри лошади

251

#p232828,тюбик написал(а):

ника .если лошади дать по морде она мотнет хвостом .и совсем не обязательно знать какой разговор произошол внутри лошади

то  есть ты не знаешь  что сказал Байден  Зеленскому    ..  уже лучше, И мой тебе совет,  стaрайся меньше  сочинять  , если точно  не знаешь

Отредактировано Nika (21-04-2021 21:08:55)

252

#p232835,Nika написал(а):

И мой тебе совет,  стaрайся меньше  сочинять  , если точно  не знаешь

О России вы сочиняете гараздо больше.

253

#p232835,Nika написал(а):

то  есть ты не знаешь  что сказал Байден  Зеленскому    ..  уже лучше, И мой тебе совет,  страйся меньше  сочинять  , если точно  не знаешь

Знаю. И все интересующиеся знают.
О событиях можно судить не только прямо, но и косвенно. По реакции вовлеченных в события.

Про сочинять о том, чего не знаешь - примени к себе. Хотя бы разок в жизни.
А то молотишь языком без руля и ветрил.

254

Интересно ,Петруха, сознательно фальшак про взрыв украинских аэс притащил или по дурости?

255

#p232851,The loyal liberal написал(а):

Интересно ,Петруха, сознательно фальшак про взрыв украинских аэс притащил или по дурости?

блохи или голодный?
в любом случае - проходи мимо, не до шавок мне ....

256

Во Львове начали демонтаж Монумента славы в честь советских воинов
https://vz.ru/news/2021/4/21/1095800.html

и почему старое название Лемберг мне нравится все больше и больше? 
естественно, со старыми хозяевами вкупе, шоб ни один Вик на тротуар не смел зайти ...

257

Дезертиры «фельдмаршала» Зеленского
https://cont.ws/@ishchenko/1972716

для Вика старался - вдруг хоть что-то до него дойдет?
но вообще всем рекомендую - кратко, емко, образно и с интересным слогом ...

258

#p232866,петруха написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

блохи или голодный?

Обосрался? Обтекай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

259

#p232842,Lapsha написал(а):

Знаю. И все интересующиеся знают.

все - это ты   с петрухой и  тюбиком?

260

#p232938,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

блохи или голодный?

дело идет к дрессуре ... :-)
голос!

Отредактировано петруха (22-04-2021 15:58:29)

261

#p232978,петруха написал(а):

Сообщение от петруха

блохи или голодный?

голос!

Отредактировано петруха (Сегодня 19:58:29)

Обтек , теперь в лужу. мыться.:)

262

#p232922,петруха написал(а):

Дезертиры «фельдмаршала» Зеленского
https://cont.ws/@ishchenko/1972716

для Вика старался - вдруг хоть что-то до него дойдет?
но вообще всем рекомендую - кратко, емко, образно и с интересным слогом ...

Не трать куме сылы - спускайся на дно ;)
Болтология не более, или понты для доходчивости
https://www.mk.ru/upload/iblock_mk/merinovreport/25/dd/c0/495_474.jpg

263

#p233058,Vik6844 написал(а):

Не трать куме сылы - спускайся на дно ;)
Болтология не более, или понты для доходчивости

ну что тебе сказать? ... не в коня корм, поэтому "це усе брехня" ... :-)
кстати, можешь выдохнуть - Шойгу учения закончил ... это значит, что хохлы точно сдулись, хотя грозились: не кажи гоп! вот щас земля подсохнет! ... помнишь, не?

Отредактировано петруха (22-04-2021 20:59:55)

264

#p232982,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от петруха

блохи или голодный?

голос!

Отредактировано петруха (Сегодня 19:58:29)

Обтек , теперь в лужу. мыться.:)

мы знаем, кого пнули на дезынсекцию :-)

265

#p233141,петруха написал(а):

не кажи гоп! вот щас земля подсохнет! ... помнишь, не?

Сейчас у них подсыхают результаты дефекации в шароварах. Вызванной этими учениями.

Так что в чём-то Вик был прав: подсыхает таки!

266

#p233141,петруха написал(а):

ну что тебе сказать? ... не в коня корм, поэтому "це усе брехня" ...
кстати, можешь выдохнуть - Шойгу учения закончил ... это значит, что хохлы точно сдулись, хотя грозились: не кажи гоп! вот щас земля подсохнет! ... помнишь, не?

Отредактировано петруха (Сегодня 20:59:55)

Ну какие эт учения :unsure:  это переброска войск и техники, сейчас не 41, когда дивизии с марша шли в бой, и их перемалывали немцы, та же Грузия - три месяца 58 армия добивалась боевого слаживания, да и количественно это не то число, чтобы что то затевать, но как говориться не худо  без добра, нашим увеличили прейскурант поставок, поднажмут свое производство, к осени должен появится тот же Гром 2.

267

#p233175,Vik6844 написал(а):

Ну какие эт учения   это переброска войск и техники, сейчас не 41, когда дивизии с марша шли в бой, и их перемалывали немцы, та же Грузия - три месяца 58 армия добивалась боевого слаживания, да и количественно это не то число, чтобы что то затевать, но как говориться не худо  без добра, нашим увеличили прейскурант поставок, поднажмут свое производство, к осени должен появится тот же Гром 2.

Ну что он может ответить кроме обычных своих невнятных пришепётываний?

268

#p233177,Lapsha написал(а):

Ну что он может ответить кроме обычных своих невнятных пришепётываний?

Лучше бы ты вышел на акцию протеста против выделения вооружений для Украины, иль слабо? иль уже не патриот? :P

269

#p233180,Vik6844 написал(а):

Лучше бы ты вышел на акцию протеста против выделения вооружений для Украины, иль слабо? иль уже не патриот?

Зачем?
Вам если что и дадут, то списанное старьё. Да еще и за ваши деньги.
Как это всегда было и до этого.

Американцам, думаешь, очень надо, чтобы у талибов в Афгане и у всякой шушеры в Ираке появилось российское более-менее современное вооружение?
А сами вы неспособны сделать ничего, на что можно было бы смотреть без смеха.

Так что если шо, то будете атаковать российские корветы и фрегаты на американских резиновых лодках. Большего вам не обломится никогда.

Вы для американцев - очень дешёвый расходный материал в борьбе с Россией. И ни на йоту больше.

Отредактировано Lapsha (22-04-2021 23:59:33)

270

#p233175,Vik6844 написал(а):

Ну какие эт учения :unsure:  это переброска войск и техники

извини, я хвилософию обрезал, ибо она без смысла, как обычно ...
предлагаю тебе твою сентенцию сравнить со старым одесским анекдотом:
- Изя, а правда, что вам набили морду на набережной?
- Ну що ви, какая там набережная! Так себе, парапетик ... :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19