Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p238589,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну, враги - не враги, а меня они русофобом не сделают. Россия не ищет себе новых врагов, старых хватает. И тут я речь вёл о том, не враги ли они сами себе? Ведь одним из лозунгов армянского Майдана был: "Россия - выведи базы". Лозунг вполне себе самоубийственный для Армении.
----------------------------------------------------
ну на армению ты сам перешёл

А это уж очень яркий пример того, что происходит, когда в воюющей стране появляется политическая нестабильность. Другой пример - Россия 1917 года. Война проигрывается сразу.

272

#p238591,Andrew_Raev написал(а):

А это уж очень яркий пример того, что происходит, когда в воюющей стране появляется политическая нестабильность. Другой пример - Россия 1917 года. Война проигрывается сразу.

нету у них троцких или сразу замочили ещё в зародыше

273

#p238586,Tra написал(а):

вам бы надо давно уже понять - здешние евреи - враги России

Ты не там врагов ищешь...

274

#p238599,Leon33 написал(а):

Ты не там врагов ищешь...

ты ж вроде ушёл

275

Полиция задержала мужчину, ранившего двух граждан Израиля в Умани: им оказался соотечественник пострадавших.
Следователи Уманского районного управления полиции открыли уголовное производство по факту хулиганства в отношении 22-летнего гражданина Израиля.
Вчера около 15:00 в полицию Умани поступило сообщение о том, что на улице Софьи Перовской произошла стрельба. В результате пострадали два человека, граждане Израиля. Медики скорой помощи госпитализировали раненых в больницу. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства, опросили свидетелей и отобрали объяснения у очевидцев, а также установили личность злоумышленника.
Им оказался 22-летний гражданин Израиля, который прибыл в Умань.
Источник: https://censor.net/ru/p3266937

276

#p238680,Vik6844 написал(а):

Полиция задержала мужчину, ранившего двух граждан Израиля в Умани: им оказался соотечественник пострадавших.
Следователи Уманского районного управления полиции открыли уголовное производство по факту хулиганства в отношении 22-летнего гражданина Израиля.
Вчера около 15:00 в полицию Умани поступило сообщение о том, что на улице Софьи Перовской произошла стрельба. В результате пострадали два человека, граждане Израиля. Медики скорой помощи госпитализировали раненых в больницу. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства, опросили свидетелей и отобрали объяснения у очевидцев, а также установили личность злоумышленника.
Им оказался 22-летний гражданин Израиля, который прибыл в Умань.
Источник: https://censor.net/ru/p3266937

Религиозные мракобесы развлекаются.

277

#p238681,Ларион написал(а):

Блажен кто верует, раньше они вообще приезжали  молиться, сейчас уже стреляют, то ли пастыри прохудились то ли овцы.

278

#p238683,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Блажен кто верует, раньше они вообще приезжали  молиться, сейчас уже стреляют, то ли пастыри прохудились то ли овцы.

Стражей на них нет, ибо установки их пастырей на них уже не действуют.

279

#p238685,Ларион написал(а):

Стражей на них нет, ибо установки их пастырей на них уже не действуют.

Раньше вообще то были свои родные, сейчас видать арабами заняты, да и весь район оцеплен полицией, свободного входу там нет.

280

#p238583,Tra написал(а):

Поди твои родители тоже ветераны ташкентского фронта

Как раз нет. Оба родителя прошли всю войну на фронте. Отец был награждён Орденом Отечественной Войны. Помню как я им в детстве играл...
А вот твои дед с бабой возможно служили в Вермахте. В любом случае, твои соплеменники совершили такие преступления против человечества (в частности против русских тоже), что прощения им не будет. И я поражаюсь дальновидности Иосифа Виссарионовича, который депортировал твоих родителей в Казахстан. Лучше было держать их подальше от места, где их соплеменники уничтожали всех тех, кто не соответствовал критериям арицев. И на твоём примере дальновидность Сталина подтверждается - как только появилась возможность, получив бесплатное образование, свалил в фатерланд за жирной колбасой. Всё таки как мудр был Иосиф Виссарионович...

281

#p238723,Каспар написал(а):

Всё таки как мудр был Иосиф Виссарионович...

вот только в глупого Николашки2 штабквартира была в Могилеве, а в мудрого Сталина бункер в Жигулях.

282

Как раз нет. Оба родителя прошли всю войну на фронте. Отец был награждён Орденом Отечественной Войны. Помню как я им в детстве играл...

Так бывает: у достойных родителей сынок вырастает гнидой. Ты уже на форуме второй такой. Еще нынешний клоун, старательно играющий роль укропрезика. И все - поразительно одинаковы.
Весьма характерный результат воспитания в среде рогулей.

283

А вот твои дед с бабой возможно служили в Вермахте. В любом случае, твои соплеменники совершили такие преступления против человечества (в частности против русских тоже), что прощения им не будет. И я поражаюсь дальновидности Иосифа Виссарионовича, который депортировал твоих родителей в Казахстан. Лучше было держать их подальше от места, где их соплеменники уничтожали всех тех, кто не соответствовал критериям арицев. И на твоём примере дальновидность Сталина подтверждается - как только появилась возможность, получив бесплатное образование, свалил в фатерланд за жирной колбасой. Всё таки как мудр был Иосиф Виссарионович...

Алемпийский чимпион

284

#p238758,Tra написал(а):

Алемпийский чимпион

Обтекай. Я говорил тебе - не трогай моего сына, и я не трону твою дочь... Не трогай моих родителей, и я не трону твоих. Я всего лишь отвечаю на твои наезды, хотя Пани Тыква не будет этим довольна. Не хочешь учиться на своих ошибках. Образование и должность не делает человека умным. Ты очень "глупый человек и недалёкий"(С)(Хельга)

285

Фейк-война: "убитая сионистами" палестинская девочка оказалась живой москвичкой
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t687814.jpg

Социальные сети остаются пока главным оружием антиизраильской пропаганды.

В то время, когда в Израиле полным ходом шла антитеррористическая операция "Стражи стены", в социальных сетях против еврейского государства продолжается нешуточная информационная война. Цель такой войны – убедить мировую общественность в "справедливости" террористических действий движения ХАМАС, сформировать в глазах интернет-пользователей образ Израиля как безжалостного агрессора и оправдать тем самым непрекращающиеся ракетные обстрелы израильских населенных пунктов.

2 недели тому назад в "Фейсбуке" и "Твиттере" активно распространялась новость об "убитой сионистами" в секторе Газа 10-летней палестинке. Многочисленные ретвиты и перепосты сопровождались фотографией якобы погибшей девочки и громогласными угрозами "еврейскому врагу" неминуемым возмездием за "чудовищное преступление", сообщает информационный портал Мако.

Однако пытливые и проворные интернет-пользователи спустя некоторое время обнаружили обман антиизраильских пропагандистов. Оказывается, милой иллюстрацией для сфабрикованной фейк-новости послужил снимок не палестинской, а российской девочки, украденной со Инстаграм-страницы ее матери – популярного блогера из Москвы под псевдонимом tamuna_sh, у которой почти 30 тысяч подписчиков и 432 поста с фотографиями, в том числе и ее дочери. Фотография, использованная пропалестинскими активистами для распространения фальшивой информации, впервые была опубликована 24 декабря 2018 года и получила 8615 лайков, прежде чем стала "иллюстрацией израильских атак в секторе Газа".

Отредактировано Leon33 (24-05-2021 07:03:02)

286

"У Израиля нет права на существование, мы здесь хозяева"
Высокопоставленный представитель ХАМАСа Махмуд аз-Захар дал интервью телеканалу Sky.

Аз-Захар заявил: “Прекращение огня продлится некоторое время, но мира с Израилем не будет без справедливости для палестинцев. У Израиля нет права на существование, Израиль - поселение, речь идет об арабском и мусульманском пространстве, и мы здесь хозяева”.

Аз-Захар подчеркнул: "Доказано, что процесс “два государства для двух народов” невозможен, это - провалившийся процесс. Мы - не против евреев. они давно тут жили. Мы - против оккупации”.

Аз-Захар заявил, что “ни одна из сторон не стремится к эскалации” и потому “прекращение огня будет соблюдаться”.

287

#p238458,Каспар написал(а):

Да, задерживали многих, пытаясь найти тех, кто виноват.

21-й век... высокотехнологичные евреи под железным куполом не могут найти, кто швырял камни, и арестовывают кого попало...

288

Некоторые комментарии жителей  об обстрелах Израиля из Газы.

А еще есть BBC, они себя позиционируют как абсолютно беспристрастное информационное издание. Факты, только факты, и ничего кроме фактов.
И вот репортаж из Израиля :
Одновременно с бомбардировками израильских городов в местах совместного проживания арабов-мусульман и евреев начались погромы.
Полиция зафиксировала более 1300 нападений арабов на евреев и 1 (одно) нападение евреев на араба.
Догадайтесь с трех раз какой сюжет вышел на абсолютно беспристрастном BBC?
Именно так, о том как толпа евреев громит беззащитного араба. Про оставшиеся более 1300 случаев абсолютно беспристрастное BBC скромно умолчало.
Кстати, араб жив, его спасли те же евреи. Абсолютно беспристрастное BBC об этом не сказало.
А вот несчастный еврей, шедший домой по городу Лод, что совсем рядом с международным аэропортом имени Бен Гуриона умер. Но по BBC вы об этом никогда не узнаете.

============

Вот.
По состоянию на сегодня по территории Израиля выпущено более 4000 ракет. Немногим более 1000 ракет упали на территорию сектора Газа, убив несколько десятков человек.
Погибло 12 израильтян, из которых 3 - иностранцы: одна гражданка Индии, работавшая сиделкой у женщины-инвалида, и два сельскохозяйственных рабочих из Таиланда. Погиб ребенок 6 лет, и девушка 15 лет. Погиб один военнослужащий, молодой парень 21 года.
Погибла пожилая женщина в возрасте 85 лет, не успела добежать до бомбоубежища.
Эта плохо, это печально, это страшно.
Война - всегда плохо. Очень плохо.

Хронология обстрелов Израиля из сектора Газа по годам (в 2005 году Израиль полностью ушел из Газы).

2020-й год. 168 ракет. Около 80 ракет сбиты системой ПРО. Погибших нет, 7 раненых.
2019-й год. Около 1300 ракет. Примерно 480 ракет сбиты системой ПРО. 6 погибших, более 70 раненых.
2018-й год. 941 ракета. 200 ракет сбиты системой ПРО. Один погибший, более 60 раненых.
2017-й год. 30 ракет. 7 ракет сбиты системой ПРО. Погибших и раненых нет.
2016-й год. 16 ракет. Погибших и раненых нет.
2015-й год. 31 ракета. 2 ракеты сбиты системой ПРО. Погибших и раненых нет.
2014-й год. 3686 ракет. 807 ракет сбиты системой ПРО. 14 погибших, 169 раненых.
2013-й год. 48 ракет. 3 ракеты сбиты системой ПРО. Погибших и раненых нет.
2012-й год. 2078 ракет. 520 ракет сбиты системой ПРО. 6 погибших, 107 раненых.
2011-й год. 390 ракет. 34 ракеты были сбиты системой ПРО. 3 погибших, 38 раненых.
2010-й год. Около 100 ракет – 1 погибший, 2 раненых.
2009-й год. Около 570 ракет – 42 раненых.
2008-й год. Около 1490 ракет – 7 погибших, 162 раненых.
2007-й год. Около 760 ракеты – 2 погибших, 125 раненых.
2006-й год. Около 1020 ракет – 2 погибших, 36 раненых.
2005-й год. Около 270 ракет – 6 погибших, 26 раненых.
2004-й год. Около 260 ракет – 5 погибших, 46 раненых.
2003-й год. Около 100 ракет – пострадавших нет.
2002-й год. Около 20 ракет – пострадавших нет.
2001-й год. 5 ракет – пострадавших нет.

Кто-то еще хочет Free Gaza?

Я очень многого не понимаю. Израиль поставляет в Газу электроэнергию (бесплатно), воду (бесплатно), очищает канализацию (иначе сточные воды отравят все побережье Средиземного моря; хватит нам Ливана с его льющейся в море канализацией).
Газа воюет с Израилем, а Израиль поставляет все для войны с ним же.
ХАМАС запустил ракету, ракета снесла линию электропередач. Газа погрузилась в тьму. Техники Электрической компании наотрез отказались работать под обстрелами.
Израиль, по абсолютно непонятной причине решил помочь врагу, отправил в Газу 5 грузовиков с соляркой для дизель-генераторов. Общее количество топлива - 200 тонн. Естественно, за счет израильских налогоплательщиков.
ХАМАС до этого момента держался, целых 6 часов не было обстрелов. Как только грузовики разгрузились - тут же обстрелял колонну. Один водитель получил тяжелое ранение.

Повторюсь, я многое чего не понимаю. Опасные хищные звери либо сидят в зоопарке за толстыми железными прутьями; либо живут на воле под пристальным наблюдением зоологов.

289

#p238786,Leon33 написал(а):

Газа воюет с Израилем, а Израиль поставляет все для войны с ним же.

некоторые украинцы тоже возмущаются по этому поводу. ну, в пересчёте на россию, разумеется. видимо, так устроен современный мир наживы и чистогана. нам, как наследникам пионерских идеалов, этого не понять.

290

#p238551,Leon33 написал(а):

Обрезают шкурку, чтобы член не потел и там не развивались гнилостные бактерии.

а на женщин вам наплевать?

291

#p238575,Каспар написал(а):

Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты.

запиздав ты трохи.

292

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t144575.jpg
Арабские торговцы жалуются: беспорядки закончились, евреи не вернулись

293

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t958233.jpg
Сегодня 24 мая меня поздравили с первой медузой!

294

#p238814,Leon33 написал(а):

Сегодня 24 мая меня поздравили с первой медузой!

Ты поймал медузу?
Ты нарисовал медузу?
Ты зажарил медузу?
Ты трахнул медузу?
Ты посадил медузу?
Ты познакомился с медузой?
Ты охмурил медузу?
Ты забил медузе гол?
Медуза это первая твоя? Я тебя тоже поздравляю с твоей первой медузой и вспоминаю свою первую... Ужасные воспоминания...

295

а я в прошлые выходные видел первого ужа. наверное, у леона схожая реакция.

296

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t741780.jpg

#p238841,MaxHo написал(а):

а я в прошлые выходные видел первого ужа. наверное, у леона схожая реакция.

Если б ты хоть раз почувствовал на себе боль от медузы, то не иронизировал бы. Здесь медузы не такие, как в Черном море. Там я их держал в руках и прикладывал к пояснице. Здесь медузы ядовитые, они выпускают такие зародыши, как нити, невидимые в воде. Если ты плывешь и наткнешься на эту нить, то почувствуешь такую резкую боль, как будто бы ты наткнулся на колючую проволоку.  Это место сразу же становится красным и в лучшем случае болит и беспокоит тебя несколько дней. В худшем - можешь отдать концы.

Отредактировано Leon33 (24-05-2021 16:13:17)

297

#p238851,Leon33 написал(а):

Если б ты хоть раз почувствовал на себе боль от медузы, то не иронизировал бы

если бы они были так опасны, как ты рассказываешь, вы бы к этим пляжам близко не подходили.

298

#p238854,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33

Если б ты хоть раз почувствовал на себе боль от медузы, то не иронизировал бы
---------------------------------------------------------------
если бы они были так опасны, как ты рассказываешь, вы бы к этим пляжам близко не подходили.

Так можно сети натянуть у поверхности. Медузы не ныряют и не летают.

299

#p238861,Andrew_Raev написал(а):

Так можно сети натянуть у поверхности. Медузы не ныряют и не летают.

такая продвинутая страна стартапов давно уже могла бы какой-нибудь мокрый купол забацать. или репеллент.

300

#p238863,MaxHo написал(а):

такая продвинутая страна стартапов давно уже могла бы какой-нибудь мокрый купол забацать. или репеллент.

В том-то и дело, что у них одни стартапы, а не купола и репелленты.

Это сейчас такая имитационная экономика.
Стартап берет денюх у банка, что-то там мутит (в абсолютном большинстве случаев - унылое говно), потом то, что получилось, пытаются продать. Не конечный продукт, нет (о нём в имитационной экономике и речи нет), а продать всю контору. Большие конторы это скупают, боясь конкуренции. А скупают потому, что их руководители учились  тех же университетах, что и те, кто мутят стартапы. И так пока не клюнет жареный петух. Похоже, он уже начинает клевать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3