Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p242394,MaxHo написал(а):

нападёте и проиграете войну.

Мы никогда ни на кого не нападали, а то,что о нас пишут - сплошное вранье.

512

#p242400,Leon33 написал(а):

Мы никогда ни на кого не нападали

а на филистимлян?

513

#p242403,MaxHo написал(а):

а на филистимлян?

Это длинная история и долго объяснять. Мы на них не нападали.

514

#p242404,Leon33 написал(а):

Это длинная история и долго объяснять. Мы на них не нападали.

ну вот можешь же кратко и убедительно. а хананеяне куда делись?

515

#p242406,MaxHo написал(а):

ну вот можешь же кратко и убедительно. а хананеяне куда делись?

иевусеи приняли братский народ и растворились в нём

516

Весь мир не понимает ситуации в наших краях и не хочет понимать. Пишут в газетах - "бойкот Израилю" . Идиоты, они даже не понимают, что если бы по "щучьему велению" сейчас исчез Израиль, то все эти, так называемые палестинцы, немедленно отдали бы концы. Почему так? Да потому что все те предприятия, стройки, магазины, больницы, находящиеся в ведении израильтян, мнгновенно бы исчезли и палестинцы, работающие у нас - просто остались бы без средств к существованию. У нас в приграничных районах. есть какие-то предприятия, которые кормят не нас, а палестинцев и их семьи. Эти продукты отправляли к примеру в Англию на продажу. К ним приходили какие-то представители и громили продукты произведенные на приграничных фабриках, на которых все работники - это палестинцы, не имеющие права находиться на нашей территории. У них есть своя автономия и свое руководство. Естественно, что хозяин фабрики - не идиот и не будет держать фабрику с убытками. Если нет продажи - никто выпускать товар не будет. А если фабрику закроют, то сотни семей палестинцев останутся без денег. Тот, у кого есть голова на плечах. а не что-то другое, должен понять, что если бы сейчас исчез Израиль, то все, кто от него кормится тут же на следующий день стали бы жить так, как живут во всех странах вокруг Израиля. Как в Сирии или Иордании или на худой конец, как в Египте - на 2 доллара в сутки.
Поскольку даже моя жена понять ничего не может, то и вы без пол-литра вряд ли поймете то, что я написал.

Отредактировано Leon33 (10-06-2021 16:29:18)

517

#p242445,Leon33 написал(а):

Пишут в газетах - "бойкот Израилю" .

не читал в наших газетах таково.

518

#p242445,Leon33 написал(а):

Тот, у кого есть голова на плечах. а не что-то другое, должен понять, что если бы сейчас исчез Израиль, то все, кто от него кормится тут же на следующий день стали бы жить так, как живут во всех странах вокруг Израиля. Как в Сирии или Иордании или на худой конец, как в Египте - на 2 доллара в сутки.

вся история еврейского народа говорит что не в деньгах счастье.

519

#p242447,MaxHo написал(а):

Махно! ты -Гений! счастье не в деньгах, а в их количестве. Это уже давно подтвердили ученые

520

#p242469,Leon33 написал(а):

Сообщение от MaxHo

Махно! ты -Гений! счастье не в деньгах, а в их количестве. Это уже давно подтвердили ученые

еврейские ученые ?

521

счастье не в деньгах, а в их количестве

вас моисей за золотово тельца проклял.

522

#p242470,тюбик написал(а):

еврейские ученые ?

Привет, тюбик! Я не знаю или они еврейские или другие. Но они обследовали многих  людей и пришли к выводу, что те, у кого больше денег - более счастливы. Как здоровье, как успехи, как продвигается твоя жизнь?

523

#p242472,Leon33 написал(а):

Но они обследовали многих  людей и пришли к выводу, что те, у кого больше денег - более счастливы.

я так думаю, им заплатили.

524

#p242473,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33

Но они обследовали многих  людей и пришли к выводу, что те, у кого больше денег - более счастливы.

я так думаю, им заплатили.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Американские психологи из Университета Сан-Диего в Калифорнии опровергли небезызвестный постулат о том, что не в деньгах счастье. Выяснилось, что доход не просто влияет на эмоциональное состояние человека, но и делает его более счастливым по мере роста.

В исследовании, опубликованном в журнале Emotions, специалисты проанализировали данные опросов 40 тысяч американцев в возрасте от 30 лет. Тестирования охватывают период с 1972 по 2016 год.

525

#p242474,Leon33 написал(а):

Выяснилось, что доход не просто влияет на эмоциональное состояние человека, но и делает его более счастливым по мере роста.

я прямо вижу щастливые лица этих учоных, которые тратят деньги в том числе и бедных на всякую ерунду, лишь бы стать хоть немножечко богаче.

526

#p242475,MaxHo написал(а):

я прямо вижу щастливые лица этих учоных, которые тратят деньги в том числе и бедных на всякую ерунду, лишь бы стать хоть немножечко богаче.

А ты что жалеешь американские триллионы? Чем меньше денег у них останется, тем меньше будет зависти у других народов мира на их богатства.

527

#p242479,Leon33 написал(а):

А ты что жалеешь американские триллионы?

я жалею людей, которые ради них готовы на всё. на любые преступления. а потом ещё и начинают себя оправдывать.

528

#p242400,Leon33 написал(а):

Ваша нынешняя реинкарнация Израиля началась с терроризма.
Просто с терроризма, без всяких затей. Причём с терроризма против всех - против арабов, английских колониальных властей и пр.

529

#p242490,Lapsha написал(а):

Просто с терроризма, без всяких затей. Причём с терроризма против всех - против арабов, английских колониальных властей и пр.

Здесь было всякое, как и в любой другой стране в том числе и в Америке и в России и в Испании и в Германии - везде одно и то же. Мужчины воевали против мужчин.
Вот и сейчас пол-мира говорит. что ХАМАС - это террористы, а РФ говорит, раз они на наше территории не  разбойничали -  значит для нас они не террористы. а борцы за свое освобождение.  То же самое касается евреев. Евреи организовали отряды самообороны  лишь по одной причине - они не хотели погибать.
Я уже писал тут, что 800.000 евреев из средиземноморских стран были на грани уничтожения в своих странах и бежали оттуда в Палестину, но англичане выдавали 2-3 разрешения в год, а остальных помещали в лагерь для перемещенных лиц, где человек мог находиться до 2-х лет. После этого его насильно отправляли туда, откуда он сбежал и где ему грозила смертная казнь. Короче говоря, вся эта история Израиля не простая и все зависит от того, с какой позиции на нее посмотреть.
Кстати,  один из этих лагерей находится напротив моего дома в 2-х км. Это теперь музей, где сохранились бараки, пункт санобработки, сторожевые будки и куски заборов из колючей проволоки. Тот же концентрационный лагерь, но без печей.

Отредактировано Leon33 (10-06-2021 19:28:45)

530

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t500432.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t455246.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t712164.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t703725.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t590844.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t313846.jpg
Вот фотографии этого лагеря для перемещенных лиц

531

#p242500,Leon33 написал(а):

Здесь было всякое, как и в любой другой стране в том числе и в Америке и в России и в Испании и в Германии - везде одно и то же. Мужчины воевали против мужчин.

Везде было очень по-разному.
И терроризм - это не "мужчины против мужчин".
А ваш нынешний Израиль начинался именно с терроризма. Уверен, не случайно теперь там весь регион - сплошной терроризм. Благодаря зачинателям.

В России, например, целенаправленно не уничтожали целые народы, и в России никогда не было расизма или религиозной нетерпимости.

Отредактировано Lapsha (10-06-2021 20:17:09)

532

#p242490,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Про всех не скажу. Но нынешняя реинкарнация Египта началась с того же. Читал Насера "Философия революции"? Ну не нравится людЯм, когда их оккупируют. То османы, то англичане. И те и другие ведь не арабы и не евреи.

533

#p242516,Andrew_Raev написал(а):

Про всех не скажу. Но нынешняя реинкарнация Египта началась с того же. Читал Насера "Философия революции"? Ну не нравится людЯм, когда их оккупируют. То османы, то англичане. И те и другие ведь не арабы и не евреи.

В Египте (если иметь в виду Насера) был госпереворот, т.е. Египет как государство и страна (в виде монархии) вполне себе существовал, и существовал давно.

Израиля же как государства и как страны не было 2 тыс. лет.
Собственно, и евреев как этноса в мире давно уже не осталось. У них не было даже своего языка. Иврит был тупо придуман (пропаганда говорит о возрождении).
Но это - ладно.
А вот почитать о созданной в 20-х годах подпольной еврейской армии "Хагана" очень интересно. Это практически ничем не отличалось от нынешних арабских Хамасов, ИГИЛов и пр.
А с арабами в Палестине евреи поступили примерно так же, как европейцы с индейцами в США.

534

#p242472,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

еврейские ученые ?

Привет, тюбик! Я не знаю или они еврейские или другие. Но они обследовали многих  людей и пришли к выводу, что те, у кого больше денег - более счастливы. Как здоровье, как успехи, как продвигается твоя жизнь?

https://ic.pics.livejournal.com/jamallutdin/48291327/1304296/1304296_original.jpg

привет .Леон .всё у меня хорошо .жизнь движется к своему логическому концу .
здоровье.жизнь  Леон за деньги не купишь .даже за большие .получатся не в деньгах счастье .

535

...Это уже давно подтвердили ученые

Английские учёные в результате длительных высокотехнологичных исследований пришли к неожиданным выводам:
лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

536

#p242520,тюбик написал(а):

привет .Леон .всё у меня хорошо .жизнь движется к своему логическому концу .
здоровье.жизнь  Леон за деньги не купишь .даже за большие .получатся не в деньгах счастье .

Здоровье и жизнь не купишь конечно. Все мы смертны и подвержены болезням, против которых нет лечения ни за какие деньги. Но... Уходя на тот свет, имея деньги, ты облегчаешь своим родным хлопоты по захоронению. Я уже несколько лет плачу специальную страховку на свою кончину (которой не избежать). И когда это случится, дети мои не должны выкладывать ни единой копейки на погребение и на памятник. Тлько хлопоты, причём не большие. Фирмы всё берут на себя. Да и последние дни, месяцы, годы, имея деньги можно провести в комфорте. А это и есть счастье, для тебя и близких. Ты не прав, Тюбик...

537

#p242353,Leon33 написал(а):

Иду и напеваю себе под нос:
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
         Преодолеть пространство и простор,
         Нам разум дал стальные руки-крылья,
         А вместо сердца - пламенный мотор."

Леон, так ты русский в душе. Как и все для кого русский язык родной.
Я вообще считаю, что основы русской натуры и мировоззрения формируются именно русским языком.
Все вы, разъехавшиеся, никогда не станете ни немцами, ни французами, ни американцами.
Вы никогда не будете мыслить как они сколько лет вы там не прожили бы.
Даже Каспар, как бы там не пыжился и щёки не раздувал, до сих пор остаётся русским, я же вижу.

538

#p242561,Чалдон написал(а):

Леон, так ты русский в душе. Как и все для кого русский язык родной.
Я вообще считаю, что основы русской натуры и мировоззрения формируются именно русским языком.
Все вы, разъехавшиеся, никогда не станете ни немцами, ни французами, ни американцами.
Вы никогда не будете мыслить как они сколько лет вы там не прожили бы.
Даже Каспар, как бы там не пыжился и щёки не раздувал, до сих пор остаётся русским, я же вижу.

Что такое "Русский в душе"? Что ты имеешь в виду? да, мы получили образование и воспитания в СССР. Да культура и  язык России это наше, но не политика и призывы.Даже живущие в России (на нашем форуме) уже не разделяют то, что происходит в России. Дети наши (да и ваши) уже думают по другому.

539

#p242565,Каспар написал(а):

Да культура и  язык России это наше, но не политика и призывы.

Ты не знаешь ровно ничего о жизни в России. О политике и о каких-то еще "призывах" ты "знаешь" только и исключительно из западной пропаганды. Которая последние лет 10 или более не производит ничего кроме лжи. Раньше хоть ложь была частью их пропаганды.

Отредактировано Lapsha (11-06-2021 09:08:34)

540

#p242518,Lapsha написал(а):

Израиля же как государства и как страны не было 2 тыс. лет.
Собственно, и евреев как этноса в мире давно уже не осталось. У них не было даже своего языка. Иврит был тупо придуман (пропаганда говорит о возрождении).
Но это - ладно.
А вот почитать о созданной в 20-х годах подпольной еврейской армии "Хагана" очень интересно. Это практически ничем не отличалось от нынешних арабских Хамасов, ИГИЛов и пр.
А с арабами в Палестине евреи поступили примерно так же, как европейцы с индейцами в США.

Вот тут ты прав... И не прав. Я объясню...
Многие государства, которые мы видим сегодня на карте, были образованы искуственно.
Иврит не был "придуман". На иврите был написан Ветхий Завет тысячи лет тому назад. Да, около ста лет назад иврит был модернизирован для ежелдневного употребления. Так ведь и русский язык претерпел изменеия с его буквой ЯТЬ и другими
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ять#Исчезновение__из_русского_произношения_и_письма
Лично я, зная современный иврит, свободно читаю Ветхий Завет в Оригинале на древнем иврите. И понимаю каждое слово.
По поводу "Не было государства Израиль"... Было Цастрво Иудейское и Иудейские цари построили город Иерусалим

Согласно Библии, около 1000 года до н. э. евреи под предводительством царя Давида завоевали город Салим у иевусеев, называвших его Йевус. Давид построил здесь крепость, — «Град Давида» (Ир Давид)[51][54], — провозгласил её столицей Израильского царства и перенёс в неё величайшую еврейскую святыню — Ковчег Завета (2Цар. 6). Тем самым Давид превратил свою столицу в святой город, вокруг которого сконцентрировалась религиозная жизнь всех двенадцати колен Израиля. В 970 году до н. э. на смену Давиду пришёл его сын Соломон[55], построивший более основательный Святой Храм на том месте, которое библейская книга Паралипоменон отождествляет с алтарём Давида. Храм Соломона (Первый Храм) продолжил играть центральную роль в еврейской истории как место хранения Ковчега Завета[56].

Библию, кстати, признают все церковные работники сорвременной России. Никто не оспаривает Ветхий Завет.
Ты ничего не знешь, Лапша. Твои патриотические сообщения и говноролики о величии России могут подкупить убогих женщин нашего форума.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3