Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p242566,Lapsha написал(а):

Ты не знаешь ровно ничего о жизни в России. О политике и о каких-то еще "призывах" ты "знаешь" только и исключительно из западной пропаганды.

А ты? Твои "живу на две страны" это курам на смех и на веру Лизе... Ты кровь и тело США. Твои заезды в Россию с долларами США в кармане, это для удовольствия. Ты лояльный гражданимн вражеской для России страны, своими отчислениями от заработка поддерживающий все санкции проти России.

542

#p242560,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

привет .Леон .всё у меня хорошо .жизнь движется к своему логическому концу .
    здоровье.жизнь  Леон за деньги не купишь .даже за большие .получатся не в деньгах счастье .

Здоровье и жизнь не купишь конечно. Все мы смертны и подвержены болезням, против которых нет лечения ни за какие деньги. Но... Уходя на тот свет, имея деньги, ты облегчаешь своим родным хлопоты по захоронению. Я уже несколько лет плачу специальную страховку на свою кончину (которой не избежать). И когда это случится, дети мои не должны выкладывать ни единой копейки на погребение и на памятник. Тлько хлопоты, причём не большие. Фирмы всё берут на себя. Да и последние дни, месяцы, годы, имея деньги можно провести в комфорте. А это и есть счастье, для тебя и близких. Ты не прав, Тюбик...

в еврейских книгах написано древними .ни чего не оставляй вслед идущими за тобой ..зачем ты развращаешь легкой жизнью своих детей Каспар ?

543

#p242490,Lapsha написал(а):

Ваша нынешняя реинкарнация Израиля началась с терроризма.
Просто с терроризма, без всяких затей. Причём с терроризма против всех - против арабов, английских колониальных властей и пр.

Так твоя страна начала с тоже самого. Ты сегодня ходишь ногами по земле окроплённой кровью коренных жителей США. Израиль воевал против военных Англии, а вы против коренных индейцев, уничтожая их и загоняя в резервации, где они сегодня и живут..
Вся Южная Америка, это построенные на костях и крови местных жителей (индейцев) страны. Много стран, включая Австралию, это страны начались с тероризма... Чего ты к Израилю припарился? Обсуди США, которой ты платишь немалые налоги... Кого убили? Чью територию захватили? Где местные жители сейчас?
Лживый ты и гнилой...

544

#p242570,Каспар написал(а):

А ты? Твои "живу на две страны" это курам на смех и на веру Лизе... Ты кровь и тело США. Твои заезды в Россию с долларами США в кармане, это для удовольствия. Ты лояльный гражданимн вражеской для России страны, своими отчислениями от заработка поддерживающий все санкции проти России.

Эти свои молитвы засунь себе в тухес. Уже несколько надоел с их проговариванием.
Тебе очень не нравится то, что я говорю - это твои личные проблемы. Никак не влияющие на так тебе ненавистную реальность.

Отредактировано Lapsha (11-06-2021 09:53:27)

545

#p242579,Каспар написал(а):

Вся Южная Америка, это построенные на костях и крови местных жителей (индейцев) страны.

Не надо физдеть!
Северную Америку завоёвывали протестанты. В итоге индейцы почти полностью ликвидированы.
Южную Америку завоёвывали католики (испанцы и португальцы). В итоге индейцы остались и составляют значительный процент населения в этих странах.

546

#p242578,тюбик написал(а):

в еврейских книгах написано древними .ни чего не оставляй вслед идущими за тобой ..зачем ты развращаешь легкой жизнью своих детей Каспар ?

А я ничего и не оствляю. Дом за 1.3 миллион Новозеландских Долларов. Я никого не развращаю лёгкой жизнью. Это у меня лёгкая жизнь. А дети разберутся...

547

#p242580,Lapsha написал(а):

Эти свои молитвы засунь себе в тухес. Уже несколько надоел с их проговариванием.
Тебе очень не нравится то, что я говорю - это твои личные проблемы. Никак не влияющие на так тебе ненавистную реальность.

Пустая болтовня. Как обычно. То, что любят Лиза и Пани Тыква...

548

#p242582,Чалдон написал(а):

Не надо физдеть!
Северную Америку завоёвывали протестанты. В итоге индейцы почти полностью ликвидированы.

Офигеть... Полностью ликвидированы? Это как? Их убили?

549

Так твоя страна начала с тоже самого. Ты сегодня ходишь ногами по земле окроплённой кровью коренных жителей США.

Я в курсе. Но я не рассказываю про мирные и пушистые США.
Только моя страна - Россия, как бы тебя от этого факта ни карячило.

Израиль воевал против военных Англии, а вы против коренных индейцев, уничтожая их и загоняя в резервации, где они сегодня и живут..

Отнюдь!
Во-первых, тогда ещё не было Израиля;
А во-вторых то сионистское терроростическое образование "воевало" отнюдь не только против британских военных. Ложью счастья не добудешь.

Вся Южная Америка, это построенные на костях и крови местных жителей (индейцев) страны

Почитай хоть что-нибудь, в конце-концов, умнейший Каспар! Геноцидом местных занимались только англо-саксы. В Южной Америке местные просто слились с пр шлыми. Именно поэтому мексиканцы (и не только) очень похожи на индейцев, а не на испанцев.

Отредактировано Lapsha (11-06-2021 10:09:13)

550

#p242584,Каспар написал(а):

Пустая болтовня. Как обычно. То, что любят Лиза и Пани Тыква...

Так перестань постить сюда свою традиционную пустую болтовню!

551

#p242583,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

А я ничего и не оствляю. Дом за 1.3 миллион Новозеландских Долларов. Я никого не развращаю лёгкой жизнью. Это у меня лёгкая жизнь. А дети разберутся...

ну счас в мире модная теория релятивисткой морали .нет абсолютного зла и добра .каждый сам решает что есть зло что есть добро .

552

#p242585,Каспар написал(а):

Их убили?

Ты совсем баран! Именно убили. Заражали оспой, отстреливали, а главное, уничтожили почти поголовно бизонов - основной продукт индейцев.
В итоге они просто вымерли. Всего под сотню миллионов.

553

#p242591,Чалдон написал(а):

Ты совсем баран! Именно убили. Заражали оспой, отстреливали, а главное, уничтожили почти поголовно бизонов - основной продукт индейцев.
В итоге они просто вымерли. Всего под сотню миллионов.

Расскажи это Лапше, который считает что Израиль захватил територию с применением террора... Многие страны были захвачены с применением силы.

554

#p242590,тюбик написал(а):

ну счас в мире модная теория релятивисткой морали .нет абсолютного зла и добра .каждый сам решает что есть зло что есть добро .

Так и решай себе... А я для себя решаю.

555

#p242588,Lapsha написал(а):

Только моя страна - Россия, как бы тебя от этого факта ни карячило.

Держите меня всемером... :flag:
Это для Лизы с Тыквой.

#p242589,Lapsha написал(а):

#p242588,Lapsha написал(а):

Иерусалим построили иудейские цари 2000 лет назад. Ты идиот?

556

#p242595,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Так и решай себе... А я для себя решаю.

для меня божье  абсолютное добро .а вот зло это от человечьей глупости .

557

#p242598,тюбик написал(а):

для меня божье  абсолютное добро .а вот зло это от человечьей глупости .

Раб божий Тюбик... Прими и смирись с волею божьей...

558

Израильские деньги очень окрепли за последние годы и пользуются большим спросом на мировом рынке. Поэтому, израильские банки приняли решение о том, что любой гражданин из любой страны может открыть в Израиле счет, сидя у себя дома и держать у нас свои деньги долгие годы в полной безопасности. Это новое направление, которого раньше не было.  Раньше, нужно было прибыть в банк и показать свою физиономию, чтобы банк был уверен в том, что ты не жулик. А теперь можно показать себя через систему "ZOOM" в случае чего и спокойно производить операции, находясь за тридевять земель.
Это я пересказал то, что прочитал в наших СМИ. Что касается реальной ситуации - то я не знаю, так как не пробовал это делать.

559

Курсы валют на сегодня у нас такие Доллар США USD 3.2440 шек., Евро EUR 3.9469 шек.

560

Допустим  есть 100.000 руб и ты хочешь их положить в израильский банк, деньги пересчитают на шекели и они будут у нас храниться. Это будет сумма 4500 шек. Инфляции у нас нет и сколько положил, столько и получишь. А если будет инфляция, то можно закрыть эту сумму с привязкой к этой инфляции или на другую програму по выбору.

561

#p242597,Каспар написал(а):

Иерусалим построили иудейские цари 2000 лет назад. Ты идиот?

Старый дурак Каспар, причём тут Иерусалим?
И какое отношение какие-то иудейские цари имеют к давно просранному государству?
И город построили ханаане, а евреи просто отняли его и переименовали. Очень традиционно и очень стандартно.

562

#p242613,Lapsha написал(а):

Старый дурак Каспар, причём тут Иерусалим?
И какое отношение какие-то иудейские цари имеют к давно просранному государству?
И город построили ханаане, а евреи просто отняли его и переименовали. Очень традиционно и очень стандартно.

Катастрофа... Это выше моих сил... Живи своим умом, если это можно так назвать....

563

#p242560,Каспар написал(а):

Да и последние дни, месяцы, годы, имея деньги можно провести в комфорте. А это и есть счастье, для тебя и близких. Ты не прав, Тюбик...

"Деньги не приносят счастья, но позволяют с комфортом предаваться грусти..."

564

#p242569,Каспар написал(а):

Твои патриотические сообщения и говноролики о величии России могут подкупить убогих женщин нашего форума.

В конце длинного поста он не утерпел и вставил гадость.

565

#p242597,Каспар написал(а):

Держите меня всемером... :flag:
Это для Лизы с Тыквой.

Слушай, они в дискуссии не участвуют, а ты их в каждом втором посте упоминаешь. Это не паранойя?

566

#p242607,Leon33 написал(а):

А теперь можно показать себя через систему "ZOOM" в случае чего

а израильский банк потом скажет - а не похож!

567

#p242609,Leon33 написал(а):

Допустим  есть 100.000 руб и ты хочешь их положить в израильский банк,

Леон зазывалой в израильский банк устроился, что ли?  Сколько платят за привлечённого?

568

#p242627,MaxHo написал(а):

а израильский банк потом скажет - а не похож!

да это никому и не нужно показывать по "ZOOM" . Когда ты открываешь счет в банке, ты приходишь к ним и они  тебя увидели живьем один раз. А дальше. ты сидишь у себя дома и управляешь своими деньгами. даешь им команду уплатить туда-сюда...то же самое будет здесь...они не могут помнить всех клиентов в лицо.

569

#p242658,Leon33 написал(а):

А дальше. ты сидишь у себя дома и управляешь своими деньгами. даешь им команду уплатить туда-сюда...то же самое будет здесь...они не могут помнить всех клиентов в лицо.

ну да. я так и делаю.

570

#p242614,Каспар написал(а):

Катастрофа... Это выше моих сил... Живи своим умом, если это можно так назвать....

Что именно выше твоих сил?
Твоё невежество?
Или твой, прошу прощения за выражение, ум?
Я у тебя спрашивал совета как мне жить, что ты лезешь с ним ко мне со своим ампутированным мозгом?!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3