Леон зазывалой в израильский банк устроился, что ли? Сколько платят за привлечённого?
Здесь не бывает никаких зазывал...И я уже давно нигде не работаю...Мне это не нужно, мне вполне хватает тех бабок которые у меня есть и которые я получаю.
Сегодня утром я был на море и встретил там одну пару. Лена меня стала уговаривать, чтобы я взял от врача справку и оформил себе метапелет (помощницу по уходу), поскольку для моего возраста - нет никаких препятствий, а она как раз работает там, где все это оформляют. Говорит, что мне могут дать 10 часов в неделю немедленно без всяких проволочек. А если есть болячки, то и 18 часов или даже больше. Если я не хочу, чтобы ко мне приходила женщина и что-то дома делала, к примеру убирала, ходила за продуктами, варила обеды - то я могу взять деньгами. Не все часы, но 6 или 10 часов...А я отказываюсь от этого, потому что не хочу самому себе внушать, что я уже старая вещь. И при этом я теряю каждый месяц бесплатные деньги в районе 1000 шек. Т.е. в год - 12.000 шек. Это на русские рубли примерно 300.000 руб. Так что твои предположения о том, что меня наняли или еще что-то беспочвенны. Мне это не надо! Я деньги не жру!