Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Израиль поставит Филиппинам патрульные катера "Шальдаг V"   

Министерство обороны Филиппин сообщило о подписании договора с Израилем на поставку патрульных катеров "Шальдаг V" производства "Израильских судоверфей" ("Маспенот Исраэль").

Контракт был подписан на уровне правительств, и предусматривает не только поставку катеров, но и модернизацию судоверфи на Филиппинах и передачу технологий для местного производства.

Стоимость сделки составит 10 миллиардов филиппинских песо (около 22 миллионов долларов). В общей сложности филиппинским ВМС будут поставлены 9 катеров, часть которых будут построены на судоверфи заказчика.
https://www.newsru.co.il/finance/19may2 … pp303.html

692

Сегодня утром мы были на море, погода хорошая, море спокойное, людей с утра немного. Когда я дошел до 1-го полуострова, увидал рыбака, - это мой знакомый Игорь. Не хотел ему мешать и отошел в сторону. Тут к нему подошла какая-то женщина с очень красивой фигурой, худенькая, стройная с мешком в руке. Я знаю, что Игорь - холостяк, но слышу, что они разговаривают на русском языке. Тут подоспела моя жена и разговорилась с этой незнакомой женщиной. Оказалось, что ей уже 70 лет, она живет в палатке на берегу моря, ничего не готовит и питается только одними фруктами. Хорошо это или плохо - не знаю, но выглядит она лет на 50, не больше. Вспомнилось, что  у нас была одна знакомая  и ей уже было за 90. Гоняла на джипе из деревни художников на море. Звали ее - Урсула. Дочь имеет дом в Швейцарии и зимой Урсула там находилась, а на лето приезжала в Израиль к морю. Она была скульптором. Когда ей исполнилось 50 лет, у нее умер муж. С тех пор, она начала принимать каждое утро маточное пчелиное молочко и у нее с головой было все в порядке.

693

#p247461,Leon33 написал(а):

Сегодня утром мы были на море, погода хорошая, море спокойное, людей с утра немного. Когда я дошел до 1-го полуострова, увидал рыбака, - это мой знакомый Игорь. Не хотел ему мешать и отошел в сторону. Тут к нему подошла какая-то женщина с очень красивой фигурой, худенькая, стройная с мешком в руке. Я знаю, что Игорь - холостяк, но слышу, что они разговаривают на русском языке. Тут подоспела моя жена и разговорилась с этой незнакомой женщиной. Оказалось, что ей уже 70 лет, она живет в палатке на берегу моря, ничего не готовит и питается только одними фруктами. Хорошо это или плохо - не знаю, но выглядит она лет на 50, не больше. Вспомнилось, что  у нас была одна знакомая  и ей уже было за 90. Гоняла на джипе из деревни художников на море. Звали ее - Урсула. Дочь имеет дом в Швейцарии и зимой Урсула там находилась, а на лето приезжала в Израиль к морю. Она была скульптором. Когда ей исполнилось 50 лет, у нее умер муж. С тех пор, она начала принимать каждое утро маточное пчелиное молочко и у нее с головой было все в порядке.

В сколько лет рыбаку Игорю?

694

Какая душераздирающая история!  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

Особенно меня торкнуло маточное молочко.

695

#p247464,Lapsha написал(а):

Какая душераздирающая история!   

Особенно меня торкнуло маточное молочко.

Хочешь попробовать? :D

696

#p247470,Каспар написал(а):

Хочешь попробовать?

Интеллект - это тебе не воробьям дули тыкать! Не правда ли, Каспар?

697

#p247471,Lapsha написал(а):

Интеллект - это тебе не воробьям дули тыкать! Не правда ли, Каспар?

Попробуй маточное молочко... И дули не нужны будут.

698

#p247463,Каспар написал(а):

Это вопрос к этой задачке, попробуй вычисли сам .

699

#p247463,Каспар написал(а):

Он пока еще не пенсионер, работает на заводе. А рыба - это у него хобби. Не знаю, что он там ловит, я ни разу не видел, чтобы у него в ведре что-то существенное было. так. тюльки разные.

700

В Израиль раненого нациста провожали в Харькове нацистским приветствием

Члены неонацистского «Национального корпуса» устроили торжественные проводы на лечение в Израиль харьковскому главарю «Нацкорпуса» Артему Мошенскому, раненому в результате покушения 30 июня.

По пути следования в аэропорт Харькова скорой помощи с Мошенским нацисты выстроились в два ряда по обе стороны трассы. Нацисты жгли фаеры, вскидывали руки в нацистском приветствии, выкрикивали: «Слава Украине, героям слава!»

https://img1.eadaily.com/c650x400/o/0ea/66e18e4f0fa89049ddf07ef1059c6.jpeg

https://eadaily.com/ru/ampnews/2021/07/ … ivetstviem

701

#p247743,Lapsha написал(а):

Члены неонацистского «Национального корпуса» устроили торжественные проводы на лечение в Израиль харьковскому главарю «Нацкорпуса»

Шиза косит еврейские ряды ... какой в задницу холокост .

702

#p247749,Гордей написал(а):

Сообщение от Lapsha

Члены неонацистского «Национального корпуса» устроили торжественные проводы на лечение в Израиль харьковскому главарю «Нацкорпуса»
-----------------------------------------------------------
Шиза косит еврейские ряды ... какой в задницу холокост .

Клятва Гиппократа обязывает лечить абсолютно всех, кого предъявят к лечению. При чём здесь Холокост?

703

#p247753,Andrew_Raev написал(а):

Клятва Гиппократа обязывает лечить абсолютно всех, кого предъявят к лечению. При чём здесь Холокост?

Вна Украине нет медиков?
Нацики устроили холокост ,а евреи лечат нациков ,при это секретная служба убивает даже в других странах "провинивщихся".

704

#p247753,Andrew_Raev написал(а):

Все израильские больницы существуют на хозрасчете и сами зарабатывают деньги на свое существование. Даже наши арабские враги за деньги лечат в наших больницах своих родственников. Кстати, израильтян они тоже  лечат за оплату, но за нас платит больничная касса. Так что ты абсолютно прав в этом вопросе.
Нацики или не нацики - решают службы безопасности, а не журналисты. Это я отвечаю Гордею.

705

Арийцы едут в Израиль

Подробнее о неонацисте и о сверхтолерантности израильских служб безопасности.

Мои поздравления жителям Израиля!

706

#p248017,Lapsha написал(а):

Арийцы едут в Израиль

Опять говноролики... Убогость...

707

#p248025,Каспар написал(а):

Опять говноролики... Убогость...

И опять бессмысленные выкрики рогулей.
Ни намёка на мысли - только тявканье.

708

#p248017,Lapsha написал(а):

Арийцы едут в Израиль

Подробнее о неонацисте и о сверхтолерантности израильских служб безопасности.

Мои поздравления жителям Израиля!

Не надо делать далекоидущие выводы из этой информации по таким причинам:

1. У нас с Украиной установлены безвизовые правила въезда.
2. Наши люди уже обратились с Запросом к новому министру внутренних дел по этому вопросу.
3. У нас уже месяц или больше продолжается полная смена Правительства, всех Министров и их Замов. Вся правая часть Кнессета, которая была у власти - теперь в оппозиции.
4. В Израиле есть специальная клиника с огромным опытом лечения  лиц с огнестрельными ранениями.
5. Толя Шарий прав, но только с точки зрения жителя Украины.
6 Для Израиля - это всего лишь тяжелораненный человек- иностранец.
Короче говоря, в Израиле разберутся и поступят соответственно.

Когда в Израиль приезжал всемирно-известный симфонический оркестр, который должен был исполнять музыку композитора Вагнера,  - ему не разрешили выступать в Израиле. Причина: - Вагнер был любимцем Гитлера.

709

#p248195,Leon33 написал(а):

Не надо делать далекоидущие выводы из этой информации...

Этот нацист уже в Израиле - это факт.
И  вся эта сочинённая тобой портянка на фоне этого факта не стоит и выеденного яйца.

#p248195,Leon33 написал(а):

ему не разрешили выступать в Израиле. Причина: - Вагнер был любимцем Гитлера.

Они бы еще запретили своему населению дышать воздухом, идиоты. Гитлер ведь любил дышать воздухом.
А также депортировать всех вегетарианцев.

Вот так и живёте: Вагнера запретили, а нацистов лечите.

710

Израильские высокотехнологичные компании привлекли рекордные 11,9 млрд долларов в первой половине 2021 года, говорится в отчете исследовательского центра IVC и юридической фирмы Meitar.

711

#p248219,Lapsha написал(а):

Вот так и живёте: Вагнера запретили, а нацистов лечите.

У многих жертв холокоста и их родственников его музыка вызывает совершенно определенные ассоциации – нацизм, концлагеря, лишения и смерть.

712

#p248740,Leon33 написал(а):

У многих жертв холокоста и их родственников его музыка вызывает совершенно определенные ассоциации – нацизм, концлагеря, лишения и смерть.

Но зигующие украинские нацики со свастиками таких ассоциаций у вас не вызывают?

713

#p248741,Lapsha написал(а):

Но зигующие украинские нацики со свастиками таких ассоциаций у вас не вызывают?

Зигующие нацики из Москвы - у нас в тюрьмах сидели...

714

#p248742,Leon33 написал(а):

Зигующие нацики из Москвы - у нас в тюрьмах сидели...

Зигующие нацики из Москвы и в России в тюрьмах сидят. Вместе с зигующими нациками из Украины.

А вот зигующих нациков из Украины вы лечите в шикарных условиях. И потом с комфортом проводите назад.

715

#p248747,Lapsha написал(а):

А вот зигующих нациков из Украины вы лечите в шикарных условиях. И потом с комфортом проводите назад.

Это еще неизвестно или его лечат или нет. Может быть он на карантине находится 2-х недельном по коронавирусу. Как можно что-то утверждать, если об этом нет вообще никакой информации.

716

#p248754,Leon33 написал(а):

Это еще неизвестно или его лечат или нет. Может быть он на карантине находится 2-х недельном по коронавирусу. Как можно что-то утверждать, если об этом нет вообще никакой информации.

Да, конечно, неизвестно.
Это "неизвестно" только тем, у кого в основе отношения к любому подобному событию лежит русофобия, и ничего более.
А если не из России - то всё хорошо, пусть будет любым нацистом, любым вором (вот такие принимаются Израилем и из России тоже с распростёртыми объятиями) - то всё хорошо. Не о чем и говорить. Не так ли, Леон?
Судя по твоим жалким выкручиваниям - именно так.

П.С. Значит, антропос с огнестрельным ранением, которому необходима срочная операция, находится на 2-недельном коронавирусном карантине?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Что еще придумаешь, Леон?

Отредактировано Lapsha (15-07-2021 10:17:30)

717

#p248740,Leon33 написал(а):

как родственники, никогда не слышавшие вагнера, узнают, что это вагнер?

718

#p248767,MaxHo написал(а):

как родственники, никогда не слышавшие вагнера, узнают, что это вагнер?

Махно! Если хочешь узнать подробности, то я тебе объясню. У нас есть симфонический оркестр, которым руководит наш же израильский дирижер. До этого места , понятно?
Идем дальше...Этот оркестр является всемирно-известным, т.к. в оркестре одни евреи и все виртуозы. Ну ты же знаешь, что за еврей без скрипки...Руководит оркестром тоже еврей по фамилии Даниэль Баренбойм. Он не просто дирижер, а почетный доктор всемирно-известных университетов.
Израиль частично субсидирует этот оркестр, т.е. содержит на свои деньги и поэтому некоторая часть населения Израиля требует, чтобы здесь, - на территории Израиля не звучала музыка гитлеровского антисемита Вагнера.
Другая часть жителей Израиля не против послушать музыку Вагнера и требует "забыть" о Холокосте и о Германии...
Кстати, персонально для тебя, объясняю, что Вагнер умер до того, как появились национал-социалисты Германии в 1883 году...

719

#p248760,Lapsha написал(а):

Да, конечно, неизвестно.
Это "неизвестно" только тем, у кого в основе отношения к любому подобному событию лежит русофобия, и ничего более.
А если не из России - то всё хорошо, пусть будет любым нацистом, любым вором (вот такие принимаются Израилем и из России тоже с распростёртыми объятиями) - то всё хорошо. Не о чем и говорить. Не так ли, Леон?

П.С. Значит, антропос с огнестрельным ранением, которому необходима срочная операция, находится на 2-недельном коронавирусном карантине?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Lapsha (Сегодня 10:17:30)

Мой ответ: - Это Чушь и твои фантазии...

Мой ответ- Конечно не так! Ты сам себе придумываешь и сам же веришь в свои фантазии.
Мой ответ: - Мне нечего выкручиваться...Я чист, как стеклышко. В моих словах нет даже намека на какой-то обман. У нас судили нацистов из России и некоторые из них сидели в Израильской тюрьме. Если подтвердятся факты - будут судить нацистов из любой страны мира.

Мой ответ - Я не писал, что это так и есть, но у нас существует карантин на коронавирус и я написал , что такое тоже возможно предположить. Если в твоей сраной Америке нет карантина - то у нас он да,  есть. И все прибывшие в Израиль обязаны сдавать анализ и если нужно сидеть в карантине.

Отредактировано Leon33 (15-07-2021 17:18:23)

720

#p248829,Leon33 написал(а):

и поэтому некоторая часть населения Израиля требует, чтобы здесь, - на территории Израиля не звучала музыка гитлеровского антисемита Вагнера.

как эта ваша часть отличает вагнера от моцарта?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3