Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p252791,Leon33 написал(а):

Я живу здесь 30 лет и эта Золотая медаль у Израиля - первая за все эти годы.

И та позорная.

842

#p252757,Leon33 написал(а):

Сообщение от Каспар

Лёня, поздравляю Израиль с золотыми медалями Олимпиады. Гимнасточка - военослужащая Армии Обороны Израиля ( служит в спецподразделении типа советской спортроты), дочь выхоцев из Емена и Греции (кстати, она специально выучила русский язык, что бы общаться с тренерами и соперницами) и Чемпион по вольным упражнениям в спортивногй гимнастике, рождённый на Украине в Днепропетровске и привезенный родителями в Израиль в 12 лет...

Спасибо, Каспар!
Вчера читал о том, что вся Россия стоит на ушах из-за этого.

Да, это был большой подарок российским патриотам.

843

#p252766,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот это - бред собачий.

Вот хеж настырный, ты покопайся ты сам не еврей, Раев?

А ты сам не больной? Речь шла о канцерогенности пищевой добавки Е250. При чём тут евреи?

844

#p252793,Andrew_Raev написал(а):

это был большой подарок российским патриотам.

Не такой уж и большой.
Я вообще не понимаю, зачем это лицедейство смотреть после роденкофарса.

845

#p252796,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

это был большой подарок российским патриотам.

Не такой уж и большой.
Я вообще не понимаю, зачем это лицедейство смотреть после роденкофарса.

А по-моему очень даже большой. До этого случая проблема объективности судейства вовсе не поднималась. А после него в России можно даже не доказывать, что судейство было не объективным.
А заграница и неолибералы останутся при своём мнении. Как обычно, на утверждение: "Но вот это же явный бред!" - следует ответ: "Я не специалист".

846

#p252792,Пинчук написал(а):

И та позорная.

Пинчук! Давай рассуждать по справедливости, как должен истинный православный человек. Я приведу цитату из поста одной женщины, фамилию которой называть не буду._
На Олимпиаде 2016-го года, похожая ситуация была с украинской гимнасткой Анной Ризатдиновой. Анна выполнила все действия безукоризненно, а вот её соперница, российская гимнастка, умудрилась потерять предмет... Судьи встали тогда на сторону российской спортсменки, а украинская спортсменка стала бронзовым призером Олимпиады. Многие были не согласны с решением, но никто не предлагал плеваться в след и не требовал отдать медаль...
Чемпионат Мира в Софии 2018 год. Замечательная Дина Аверина роняет ленту.Но, тем не менее, становится абсолютной Чемпионкой Мира.
Россиянка Алина Кабаева в 2004 году на олимпиаде в Афинах уронила обруч. И ничего, стала чемпионкой.

847

#p252798,Leon33 написал(а):

Я приведу цитату из поста одной женщины, фамилию которой называть не буду._

А надо бы, чтобы не отвлекаться на разных фальсификаторов и передергивателей.

848

#p252791,Leon33 написал(а):

Не надо делать трагедий. Я живу здесь 30 лет и эта Золотая медаль у Израиля - первая за все эти годы. Никогда мы не оспаривали судейские решения спортсменов.

Лёня ты ошибся. Первую золотую медаль олимпиады завоевал для Израиля Артём Долгопят, на неделю раньше Ашрам, победив в вольных упражненриях в спортивной гимнастике. Эта медаль, про которую ты говоришь, она вторая...

849

"Гордости Израиля" Артему Долгопяту не разрешают жениться в своей стране

"Израильская гордость на пьедестале, но гражданин второго сорта в своей стране" - так охарактеризовал ситуацию министр Константин Развозов

24-летнему репатрианту Артему Долгопяту, который принес Израилю золотую медаль Олимпиады в Токио, не разрешают жениться в своей стране, так как раввинат считает его "недостаточно кошерным евреем". Об этом в ночь на 2 августа написал в своем Facebook министр Константин (Йоэль) Развозов. "Израильская гордость на пьедестале, но гражданин второго сорта в своей стране", - подчеркнул он.

Гой, второй сорт, недочеловек. Ишь - жениться захотел!
А Израиль - современная цивилизованная страна.

https://www.vesty.co.il/main/article/r1iyv1rjy

850

#p252893,Каспар написал(а):

Лёня ты ошибся. Первую золотую медаль олимпиады завоевал для Израиля Артём Долгопят, на неделю раньше Ашрам, победив в вольных упражненриях в спортивной гимнастике. Эта медаль, про которую ты говоришь, она вторая...

Привет, Каспар! Я имел ввиду, что до этих Олимпийских игр - никто не завоевывал золотых медалей. И ничего...Жили спокойно...
Кстати, прочитал статью о том, что многие богатые люди переезжают жить в Новую Зеландию по причине того, что в случае всемирной катастрофы, которая возможно произойдет  - это самое надежное место на Земле во всех отношениях.

851

#p252930,Leon33 написал(а):

...это самое надежное место на Земле во всех отношениях.

Леон, а у вас в Советской Армии разве не бытовал анекдот:

- Иванов, ты нажал кнопку?
- Никак нет, товарищ майор!
- Петров, ты нажал кнопку?
- Сидоров, ты нажал кнопку?
- Ну и хрен с ней, с Новой Зеландией!

852

#p252941,Чалдон написал(а):

Леон, а у вас в Советской Армии разве не бытовал анекдот

А один офицер не нажал на кнопку, хоть система показывала. Ну, подумал 5 ядерных ракет - как-то маловато для первого удара. И оказался прав, система глючила.
А если бы сделал все по инструкции?
Его потом нашли, обычный пенсионер в однушке, ковер на стене.
Ему - ты герой, давай в Америку, выступишь с трибуны ООН, дадим типа премии...
А дедок не прост - мне этот ваш ООН - похеру, хочу 10 тысяч долларов США, и ещё встретится с Кевином Костнером выпить, люблю его фильмы :)
- Ладно, будут тебе 10 штук и Кевин Костнер, и поехал, получил в ООН награду как человек предотративший третью мировую.

853

24-летнему репатрианту Артему Долгопяту, который принес Израилю золотую медаль Олимпиады в Токио, не разрешают жениться в своей стране, так как раввинат считает его "недостаточно кошерным евреем". Об этом в ночь на 2 августа написал в своем Facebook министр Константин (Йоэль) Развозов. "Израильская гордость на пьедестале, но гражданин второго сорта в своей стране", - подчеркнул он.

Мой комментарий по этому поводу.
Развозов написал правду, но эту правду могут понять только израильтяне. Другие же люди со стороны конечно же вывернут все это наизнанку  и расскажут третьим людям в таких красках, в каких обычно упоминают дикарей или папуасов.
А суть в том, что в Израиле действительно Главный Раввинат  присвоил себе право и стал монополистом в системе бракосочетания. Но, тот, кто хочет бракосочетаться и обойтись без религиозных - может воспользоваться услугами адвокатов, которые это делают за 2-3 дня. Это конечно немного стоит денег в смысле пару тысяч шекелей, но это доступно. Развозов и партия, в которой он находится, это русская партия конечно же осуждает такую ситуацию и обещали , что сломают эту систему бракосочетания.

854

#p252941,Чалдон написал(а):

Леон, а у вас в Советской Армии разве не бытовал анекдот:

Этот анекдот я не слышал. У нас анекдоты ходили разные и вообще в те времена, все разговоры в армии начинались обычно с чего угодно, а кончались, как правило,  женщинами...

855

#p252952,Leon33 написал(а):

Что значит - НЕ разрешают? В равинате его не поставят под хупу, но он может женится без религиозного обряда. Интересно, мусульманина в церкви будут внечать? Или католика в мечети МАГАР?

856

#p252970,Каспар написал(а):

Сообщение от Leon33

----------------------------------------------------
Что значит - НЕ разрешают? В равинате его не поставят под хупу, но он может женится без религиозного обряда. Интересно, мусульманина в церкви будут внечать? Или католика в мечети МАГАР?

На территории Израиля вроде бы нет. Они в Грецию для этого ездят. А брак, заключённый в Греции, будет в Израиле признан.

857

#p253015,Andrew_Raev написал(а):

На территории Израиля вроде бы нет. Они в Грецию для этого ездят. А брак, заключённый в Греции, будет в Израиле признан.

Андрей! Не только в Грецию. Есть несколько стран, где можно бракосочетаться без проблем, но все равно - это не выход из положения.

858

#p252952,Leon33 написал(а):

Мой комментарий по этому поводу.

Твой комментарий весьма стандартный и легко предсказуемый. В виде обычного твоего изворачивания ужа на сковородке.

А в реальности это позорище - проявление того очевидного факта, что Израиль - нацистская страна.

859

Что значит - НЕ разрешают? В равинате его не поставят под хупу, но он может женится без религиозного обряда.

На территории Израиля не может.
Зачем ты опять врёшь, Каспар?

Интересно, мусульманина в церкви будут внечать? Или католика в мечети МАГАР?

А причём тут это?
В нормальных странах венчание в церквях - личное дело брачующихся, никак не относящееся к государственной регистрации брака.

860

#p253055,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Андрей! Не только в Грецию. Есть несколько стран, где можно бракосочетаться без проблем, но все равно - это не выход из положения.

Да я знаю. Но не перечислять же их всех?

861

#p253055,Leon33 написал(а):

Вот уж не думала, что в Израиле такое возможно, ортодоксальные евреи подмяли под себя государство, командуют заключением брака. А однополые браки у вас есть?

862

#p253106,Пчелка написал(а):

А однополые браки у вас есть?

Однополые браки у нас есть, но как они оформляются - я не знаю.

863

#p253107,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пчелка

А однополые браки у вас есть?

Однополые браки у нас есть, но как они оформляются - я не знаю.

Двуполыми раввинами.

864

Тут дело такое...Большинство еврейского населения не видит никаких сложностей с браком в Израиле. Но при этом есть и некоторые плюсы, как например брачный договор. Оба подписывают соглашение о том, что тот, кто нарушит договор - обязуется выплатить другой стороне N -ю сумму денег и эта сумма может достигать огромной величины. Отличие Израильской системы в том, что все обязанности государства в части бракосочетания  отданы на откуп религиозным раввинам.

Отредактировано Leon33 (09-08-2021 21:33:03)

865

#p253109,Leon33 написал(а):

Тут дело такое...Большинство еврейского населения не видит никаких сложностей с браком в Израиле.

Большинство населения третьего рейха тоже не видели никаких проблем и сложностей с засыланием евреев в гетто.

866

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t867423.jpg
Это Израиль сегодня. Жарко...+34С . Снова маски нужно носить.
Израиль получит от Америки партию модернизированных самолетов F-35 и 18 новейших вертолетов Сикорского.
Израиль увеличил кол-во питьевой воды на 50 миллионов кубов воды из Кинерета для Иордании. Сейчас у нас работают 5 заводов по производству питьевой воды из морской и вместо отбора воды из озера Кинерет, туда будут добавлять излишки выпускаемой питьевой воды.

867

868

Назван гонорар гимнастки Линой Ашрам за золотую медаль на Олимпийских играх в Токио. Израильтянка во время выступления в финале уронила ленту, но всё равно обошла российскую спортсменку Дину Аверину на 0,15 балла и заняла первое место в индивидуальном многоборье.

За победу Линой получит 985 тысяч шекелей, или 22,5 миллиона рублей, подсчитал портал one.co.il.

https://anews.com/upload/post/2021/08/11/136509565/a4e2b2b40a12e142b4f76ca28b9a6b1b.png.webp

Россиянка Дина Аверина за серебро получит примерно в 10 раз меньше денег, чем её соперница. В России олимпийские чемпионы получают по 4 миллиона рублей, серебряные и бронзовые призёры Олимпийских игр — по 2,5 и 1,7 миллионов рублей соответственно.

Таким образом, Аверина получит от государства всего 2,5 миллиона.

https://anews.com/upload/post/2021/08/11/136509565/22a6f3a2b5d463d03695c50c3f996889.png.webp

869

Хельга... Если ты прочтёшь это, объясни мне, почему государство Россия не могла уплатить Авериной 4 миллиона, как за первое место, если это государство считает, что девочку засудили, обобюрали и лишили медали. Ведь деньги тут не имеют значения. Почему предали её материально? Можно ведь было показать всему миру - мы её считаем победительницей...

870

#p253840,Каспар написал(а):

Хельга... Если ты прочтёшь это, объясни мне, почему государство Россия не могла уплатить Авериной 4 миллиона, как за первое место, если это государство считает, что девочку засудили, обобюрали и лишили медали. Ведь деньги тут не имеют значения. Почему предали её материально? Можно ведь было показать всему миру - мы её считаем победительницей...

Да там потом все вторые места начнут вой шо их засудили - ты иди уже спать

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3