Дело в том что наш Конгресс при Трампе принял закон о выплате компенсации за потерянное имущество и полякам по этим счетам насчитали афигенную сумму .
шо-то я не понял. американский конгресс принимает законы для польши?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3
Дело в том что наш Конгресс при Трампе принял закон о выплате компенсации за потерянное имущество и полякам по этим счетам насчитали афигенную сумму .
Там еще интереснее: если не найдутся те, кто имеет права на имущество, то это имущество или деньги за это имущество наследует какой-то израильский фонд...
Там еще интереснее: если не найдутся те, кто имеет права на имущество, то это имущество или деньги за это имущество наследует какой-то израильский фонд...
а польша-то тут при чём? она же суверенная страна. шо ей законы конгресса и израильские фонды? там наверняка и российсково имущества дофига после 17-го года. так шо пусть евреи за нами занимают.
Сообщение от Крындель
а польша-то тут при чём? она же суверенная страна. шо ей законы конгресса и израильские фонды? там наверняка и российсково имущества дофига после 17-го года. так шо пусть евреи за нами занимают.
В конгрессе русских нет, а евреи есть... они всюду!!!
но в сейме-то их точно не должно быть...
Сообщение от Ларион
но в сейме-то их точно не должно быть...
В конгрессе не знают о существовании сейма.
В конгрессе не знают о существовании сейма.
а вот щас обидно было.
Ушёл Леон и умерла тема. А тема была поинтересней темы - как бороться с тараканами и как выводить фекалии в соседний овраг... Можно немного поддержать...
=================================================================================================
Раскрыты подробности убийства иранского физика-ядерщика израильской разведкой
«Моссад» использовал роботизированный пулемет для убийства иранского физика-ядерщика
Израильская разведка «Моссад» использовала новейшее компьютеризированное снайперское устройство, оснащенное искусственным интеллектом, для убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде. Новые подробности раскрыла газета The New York Times со ссылкой на источники.
По данным издания, устройство также оснащено системой видеонаблюдения через спутник и способно делать 600 выстрелов в минуту. Автор статьи отмечает, что роботизированный пулемет может раз и навсегда изменить мир шпионажа. Подготовка к убийству Фахризаде началась в конце 2019-го — начале 2020 года после серии встреч между руководством ЦРУ и «Моссада». Израильская разведка ознакомила американских коллег с планом операции, те его одобрили.
Собеседники издания рассказали, что для убийства Фахризаде «Моссад» использовал специальную модель пулемета FN MAG бельгийского производства, прикрепленную к высокотехнологичному роботизированному устройству. Его разобрали на части и тайно ввезли в Иран, после чего вновь собрали и установили на пикап. Автомобиль оснастили камерами наблюдения и заминировали, чтобы уничтожить сразу после атаки и не оставить никаких улик. На подъезде к месту убийства разведчики также установили якобы сломанный автомобиль без колеса, также оснащенный камерами видеонаблюдения. Перед началом операции они хотели убедиться, что в машине находится именно Фахризаде, а не его жена или дети.
Операция длилась меньше минуты. Но, несмотря на тщательную подготовку, ее последняя часть пошла не по плану. Взрыв пикапа должен был полностью уничтожить снайперское устройство, но вместо этого оно отлетело в сторону — сильно поврежденное, но практически целое.
https://lenta.ru/news/2021/09/19/killing_fakhrizadeh/
Раскрыты подробности убийства иранского физика-ядерщика израильской разведкой
«Моссад» использовал роботизированный пулемет для убийства иранского физика-ядерщика
Это международный терроризм, не?.. вот против которого так яростно борются, заставляя пассажиров в аэропортах раздеваться до трусов?
Или "Это другое!"
Это международный терроризм, не?.. вот против которого так яростно борются, заставляя пассажиров в аэропортах раздеваться до трусов?
Или "Это другое!"
Это другое... Это как полонием травануть... Или отправить двух агентов любоваться архитектурой Англии и одновременно мазать ручку двери отравой... Это другое. И если в моих примерах это тупая месть, то в случае с иранцем это военное действие по защите своей страны и населения. Это война. Снайперский выстрел.
в случае с иранцем это военное действие по защите своей страны и населения. Это война. Снайперский выстрел.
Вот и Гаврило Принцип так же думал.
Вот и Гаврило Принцип так же думал.
А Александр Ульянов чем плох? А Фаня Каплан?
Отредактировано Каспар (20-09-2021 09:53:53)
Центральная автобусная станция в Натании:
Автовокзал в Белгороде, обычном областном центре России:
А Фаня Каплан?
Криворукая... Ничего поручить нельзя!
Центральная автобусная станция в Натании:
Враньё... У меня брат живёт в Натании уже 42 года и я там бывал десятки раз. Центральная автобусная станция в Натании не находится в центре города, это далеко от центра. В любом городе Израиля автобусные станции вынесены в сторону от центра. Проблема Израиля в том, что там живут много "лапшей", тоесть, людей там живущих, работающих, и не думающих возвращаться обратно, но обильно срущих на страну проживания. Ну Лапша один в один.
В Белгороде тоже есть районы, в которых жиьтбь похуже, чем возле автобусной станции Натании. Там лишь только планируют что-то строить.
Центр Белгорода станет «долиной нищих»
Подробнее: https://moe-belgorod.ru/news/city/256546
Криворукая... Ничего поручить нельзя!
Враньё... У меня брат живёт в Натании уже 42 года и я там бывал десятки раз. Центральная автобусная станция в Натании не находится в центре города, это далеко от центра. В любом городе Израиля автобусные станции вынесены в сторону от центра. Проблема Израиля в том, что там живут много "лапшей", тоесть, людей там живущих, работающих, и не думающих возвращаться обратно, но обильно срущих на страну проживания. Ну Лапша один в один.
В Белгороде тоже есть районы, в которых жиьтбь похуже, чем возле автобусной станции Натании. Там лишь только планируют что-то строить.
Т.е. все эти автобусы там случайно оказались? А зачем они вокруг помойки сгрудились?
Хоть я и не еврей, но пару слов в защиту евреев произнесу. Вы же все говнюки, живете в богатейших странах мира хуже негров и в ваших старнах полный пипец во всем и без войны. самолеты сами падают, студенты расстреливают студентов, по 800 чел в сутки помирают от ковида. Израиль за 75 лет на песке и постоянно воюя с соседями построил государство. которое кормит картошкой и овощами и себя и пол-России. Что вы за люди. один тащит с говонопомойки какие-то говнофильмы, другой пишет о своем брате, который сдрыснул из Израиля в Канаду. Ну и что? Из России сдрыснули 20 млн русских... Я ездил в Израиль с группой христианских паломников. евреи веселые дружественные ребята, у них все крутится и их уважают в мире. А русских весь мир ненавидит.
Хоть я и не еврей...
Да. Ты не еврей... Ты просто конченная мразь!!!
Можешь не отвечать, гной!
Мне впадлу с таким ничтожеством общаться...
Да. Ты не еврей... Ты просто конченная мразь!!!
Можешь не отвечать, гной!
Мне впадлу с таким ничтожеством общаться...
Ну ты даёшь... Неужели опять начал пить? Тебе же врач запретил...
О высочайшем уровне израильской жизни из района Эн Аям в Хайфе
В Хайфе большое количество арабов и евреев выходцев из арабских стран. Я вижу Лапша нашёл наконец своего израильского клона - живёт в Израиле, пользуется всем, не собирается возвращаться в Россию, но обильно срущийтна страну проживания. Это особый вид уродов, к которым они оба принадлежат. Свинья всегда говно найдёт.
Интересная история русской еврейки из Омска...
И кстати, этот уродливый говноноша озабочен якобы мучением жителей Израиля и корчит из себя патриота России, каждый раз предоставляя какие то "прорывы"... То новая ракета, то ледокол, то новые поезда... И всё это отрыгивая американской колбасой, которую он не собирается менять на счастливую жизнь в России... А в России в это время, по его словам, люди живут в роскоши... Ну ведь уродец...
Вот тут Московская Область.. Это не глубинка. Туда даже страшно заглянуть. Хайфа покажется раем...
https://www.youtube.com/watch?v=Bf9d5N_uaHA
Отредактировано Каспар (21-09-2021 07:22:46)
Т.е. все эти автобусы там случайно оказались? А зачем они вокруг помойки сгрудились?
Раев... Ну ты оказывается ещё тот жлоб... Мало того, что ты малоимущих сограждан называешь голодранцами, так ты ещё и волнуешся за низкий уровень жизни израильтян, представленых твоим другом Лапшой. Ну заработал ты свой миллион, удачно продав... Но имей же сочувствие к своим гражданам. Зачем тебе израильская Хайфа?
Kolyan
Не надо, Колян. Жлобство американца Лапши, который уже лет 15-20 живёт в штатах и не собирается возвращаться в Россию известно всем участникам форума. Некоторым он люб.
Это их проблемы. Тут тема про Израиль, и я постараюсь её восполнить после ухода Леона...
Привычки израильтян. Рассказывает русско-еврейская девушка из Омска... Интересная женщина...
Ты выглядишь как африканец или араб. Свою страну ты сам продал за доллар и еще смеешь критиковать другие страны. Твоя сраная Омерика тоже скоро станет Нигерией с твоим демократическим правительством. Вы в говне по уши. У тебя нет ни совести. ни чести! Ты - дерьмо!
Продолжу знакомить россиян с жизнью в Израиле. Ведь тема... Ола приглашаю. У тебя ведь внуки евреи... Обрезанные евреи. То, что один отказался и сменил фамилию ни о чё не говорит. Мне равин в беседе сказал, что еврей перешедший в другую религию, отказавшийся от еврейства, всё равно остаётся евреем. Потому что он был рождён от матери еврейки. ну как Иисус. он ведь еврей, как бы это не пытались изменить.
Ол... Внуки твои прошли обряд обрезания (брит мила). Я тебе советую...
ну как Иисус. он ведь еврей
Совсем ты тёмный Каспар. Вот читай новейшие исследования!
Исторический ликбез от заместителя главы Украинской республиканской партии, общественного деятеля и писателя Ростислава Новоженца:
«Украинцы дали миру первую цивилизацию и Иисус Христос – галилеянин (галичанин), древний украинец.
Все апостолы, кроме Иуды, были галилеянами (галичанами) прадавними украинцами, только один Иуда был иудеем».
Что ты советуешь? И мне сделать обрезание? Да уже поздно мне...
Сообщение от Каспар
============================================================================================================
Что ты советуешь? И мне сделать обрезание? Да уже поздно мне...
Что значит поздно, друг? Оно тебе уже не повредит. Тебе уже не то что обрезать... Доточать бы...
Ну и без юмора о евреях никак нельзя...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3