Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Где говноролики Лапши? Я его не узнаю... Сдулся Лапша.. Эх...

992

Пара слов об израильском менталитете.

993

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t88589.jpg

994

#p261490,Lapsha написал(а):

Довольно интересно... Хотелось бы увидеть видео Лапши об менталитете американца, с которыми он живёт, работает, его дочери ходят в школу, общаются... Навернака лучше израильского менталитета... Можно срать на всё что угодно, но надо иметь какие-то границы... Ведь ты сам живёшь в говнище... И не собираешмя это мнять.

995

#p261205,Каспар написал(а):

В Белгороде тоже есть районы, в которых жиьтбь похуже, чем возле автобусной станции Натании. Там лишь только планируют что-то строить.

Каспар, к вас данные за 13 год. В России темпы строительства  на очень  высоком уровне.Вы в настоящее время  посмотрите Белгород .

996

#p261439,Каспар написал(а):

Это особый вид уродов, к которым они оба принадлежат. Свинья всегда говно найдёт.
Интересная история русской еврейки из Омска...

Странно, что если русский гадит на Россию, то он - неравнодушный патриот. А если еврей на Израиль, то он - свинья.

#p261448,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Т.е. все эти автобусы там случайно оказались? А зачем они вокруг помойки сгрудились?
---------------------------------------------------------------------------------
Раев... Ну ты оказывается ещё тот жлоб... Мало того, что ты малоимущих сограждан называешь голодранцами, так ты ещё и волнуешся за низкий уровень жизни израильтян, представленых твоим другом Лапшой. Ну заработал ты свой миллион, удачно продав... Но имей же сочувствие к своим гражданам. Зачем тебе израильская Хайфа?

Подлец Раев. Про Израиль вопросы посмел задавать!

997

Израиль - страна Третьего Мира.

998

#p261502,Andrew_Raev написал(а):

Странно, что если русский гадит на Россию, то он - неравнодушный патриот. А если еврей на Израиль, то он - свинья.

Отлично подмечено!
Но скорее всего "это другое"...

999

#p261490,Lapsha написал(а):

Да ему просто не повезло. Те израильтяне, с которыми я общался, вполне нормальные.

1000

1001

#p261541,Kolyan написал(а):

Трущобы России

Вот и неравнодушный патриот пришёл.

1002

1003

#p261502,Andrew_Raev написал(а):

Наверное   потому что  евреи там  в основном  приезжие,  просились  чтобы  приняли  несчастных преследуемых

1004

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/182/t476925.jpg
Мадлен, принцесса Швеции. Да, убирает дерьмо за своей собакой.   
Европа, которой так пугают россиян...

1005

Пардон, не в ту тему

Отредактировано stas (21-09-2021 18:30:13)

1006

#p261539,Andrew_Raev написал(а):

Да ему просто не повезло. Те израильтяне, с которыми я общался, вполне нормальные.

Ну, мы имеем (а относительно некоторых участников - имели) возможность насладиться менталитетом нынешних и бывших жителей Израиля.
Так что я бы скорее поверил челу в ролике.
Вот еще в том числе и о тамошнем менталитете (на 9:00 о хамстве, и ранее по поводу клановости сознания):

Там, правда, объясняльщик утверждает, что коррупцию, блат и т.п. в Израиль привезли из совка. Но они там все, похоже, контуженные на тему СССР/России, тут надо понимать глубину их глубин. Вон тот автор, что я давал ранее, тоже гонит на "путинскую Россию", но без конкретизаций, в отличие от Израиля. Россия просто и по определению плохая. Ну, такая у них у всех в голове вава. Это их проблемы, впрочем. Они даже когда в Россию возвращаются из Израиля (а таких сейчас примерно столько же, как и туда уезжающих), то всё равно кривят рожу по поводу России.

1007

#p261466,Kolyan написал(а):

Ты выглядишь  как африканец или араб. Свою страну ты сам продал за доллар и еще смеешь критиковать другие страны. Твоя сраная Омерика тоже скоро станет Нигерией с твоим демократическим правительством. Вы в говне по уши. У тебя нет ни совести. ни чести! Ты - дерьмо!

Ой!
А что это за новое заполошное быдло тут объявилось?

Никак древний шумер с кастрюлей?

1008

#p261599,Lapsha написал(а):

Ой!
А что это за новое заполошное быдло тут объявилось?

Никак древний шумер с кастрюлей?

Поцелуй моего ишака под хвост петушара.

1009

#p261606,Kolyan написал(а):

Не   связывайся  ,  патологический ксенофоб  и ненавистник

1010

#p261609,Nika написал(а):

Сообщение от Kolyan

Не   связывайся  ,  патологический ксенофоб  и ненавистник

ну учите коляна жить он уже взрослый .ему уже тринадцать лет .

1011

#p261606,Kolyan написал(а):

Ты ездишь на ишаке, быдло?

Или он тебе нужен для любовных утех?

1012

Лапша наконец-таки,   нашел себе - достойного оппонента! :rolleyes:

1013

#p261620,123Мышоид написал(а):

Лапша наконец-таки,   нашел себе - достойного оппонента!

Ну, на пару-тройку постов хватит.

Не с говноношами же дискутировать.

1014

#p261597,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну, мы имеем (а относительно некоторых участников - имели) возможность насладиться менталитетом нынешних и бывших жителей Израиля.
Так что я бы скорее поверил челу в ролике.
Вот еще в том числе и о тамошнем менталитете (на 9:00 о хамстве, и ранее по поводу клановости сознания):

Там, правда, объясняльщик утверждает, что коррупцию, блат и т.п. в Израиль привезли из совка. Но они там все, похоже, контуженные на тему СССР/России, тут надо понимать глубину их глубин. Вон тот автор, что я давал ранее, тоже гонит на "путинскую Россию", но без конкретизаций, в отличие от Израиля. Россия просто и по определению плохая. Ну, такая у них у всех в голове вава. Это их проблемы, впрочем. Они даже когда в Россию возвращаются из Израиля (а таких сейчас примерно столько же, как и туда уезжающих), то всё равно кривят рожу по поводу России.

Многое зависит от конкретных обстоятельств. У меня есть друзья-евреи и в Израиле, и в США. Они не жалуются. Но они входят в те самые 8%, про которые автор ролика сказал, что они не бедствуют. А те, с кем связь давно потеряна, как я понимаю, в 8% войти не сумели. Один только случай был, когда один друг молодости вошёл в эти проценты спустя 25 лет после эмиграции. Вот с ним связь восстановилась.

1015

Да, и насчёт стоимости жизни в Израиле. ППС там 0,93. Это конечно значительно меньше, чем в России (2,5). Но всего на 7% дороже, чем в США, где ППС равен 1 по определению.

1016

#p261624,Andrew_Raev написал(а):

Да, и насчёт стоимости жизни в Израиле. ППС там 0,93. Это конечно значительно меньше, чем в России (2,5). Но всего на 7% дороже, чем в США, где ППС равен 1 по определению.

Это очень странно. Поскольку в Израиле практически все дороже, и все в разы. Кроме фруктов, может быть. На все ввозимое у них грабительские пошлины, экономика монополизирована по самые ноздри и т.п. Так говорят очень многие израильтяне на ТыТрубе, включая фанатов Израиля. Об этом же говорит обьясняльщик в последнем ролике, в самом начале

1017

Интересно пересчитать где дороже единица площади жилья в сравнении с моей Апельсиновкой

1018

Вот посмотрел Honda CR-V.
Израильский сайт:
https://honda.co.il/car/all-new-cr-v-2/
Цена 199900 шекелей вместе с НДС. Гугление даёт текущую ставку НДС в Израиле 17%, тогда цена без НДС будет 170854 шекелей, что в долларах $53291.
Однако!
Ни хрена себе наценка!
В Омерике такой же CR-V от $25750.
https://automobiles.honda.com/cr-v

Больше чем в два раза!

1019

#p261626,Lapsha написал(а):

Интересно пересчитать где дороже единица площади жилья в сравнении с моей Апельсиновкой

Тебя на Родине ждет бесплатное жильё...
https://i.pinimg.com/originals/9e/7a/4a/9e7a4aa47ef21ff4de0f7aa30f4a96cd.jpg

1020

#p261632,Lapsha написал(а):

Вот посмотрел Honda CR-V.
Израильский сайт:
https://honda.co.il/car/all-new-cr-v-2/
Цена 199900 шекелей вместе с НДС. Гугление даёт текущую ставку НДС в Израиле 17%, тогда цена без НДС будет 170854 шекелей, что в долларах $53291.
Однако!
Ни хрена себе наценка!
В Омерике такой же CR-V от $25750.
https://automobiles.honda.com/cr-v

Больше чем в два раза!

Никак не могу прокомментировать. Нет меня ни в Израиле, ни в США.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3