Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p267356,Кочегар написал(а):

Сообщение от Каспар

Кто сын Бога? Он сын еврейки Мирьям и Иосифа. 100% еврей, прошедший обряд обрезания, бар имцвы и молящийся в иудейском храме. То что мама сходила налево, пока её муж плотничал, не делает его сыном Бога. От чего Мария забеременела? От Святого Духа? Что это? Вот если ты рыгнёшь, или пёрнешь, это будет дух (правда не святой). От этого не забеременеешь. Тут нужно шпрыцануть спермой вовнутрь, что бы оплодотворить яйцеклетку. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (C)

Купи ишака. Сделай ему процедуру обрезания. Объяви евреем.
Назови Каспаром.
И не лезь в божественное.

сурово :-)  ... но справедливо.
Известно (с)  :-)

1142

#p267356,Кочегар написал(а):

Купи ишака. Сделай ему процедуру обрезания. Объяви евреем.
Назови Каспаром.
И не лезь в божественное.

Если мама ишака еврейка, то ему не надо делать обрезание и объявлять евреем. Он в любом случае будет евреем. Даже если папа его германец, или грек. А вот если мама ишака забеременеет от святого пердежа, тогда это будет божественное.
Непременно (С).

1143

https://c.radikal.ru/c38/2110/a0/8ed605781841.jpg

1144

#p268154,петруха написал(а):

https://c.radikal.ru/c38/2110/a0/8ed605781841.jpg

а его внук Каспар Физкультурнег слинял в Новую Зеландию и принимает там же в то же время.

1145

Шалом сионисты

1146

#p268178,Пчелка написал(а):

а его внук Каспар Физкультурнег слинял в Новую Зеландию и принимает там же в то же время.

https://likorg.ru/files/2020-12/66973.jpg

Снова пьяные спят в автобусе,

Снова ездят в метро, в такси.

Меньше пьют на огромном глобусе,

Чем в пределах всея Руси.

Сколько выпито, сколько пропито.

В том статистика не велась,

А под водку всегда безропотно

Принималась любая власть.

Обретется ли жизнь нетленная,

Оборвется ль греховна нить?

А душа – она, как Вселенная,

Разве можно ее пропить?

1147

#p268185,Каспар написал(а):

Снова пьяные спят в автобусе,

Снова ездят в метро, в такси.

Меньше пьют на огромном глобусе,

Чем в пределах всея Руси.

Сколько выпито, сколько пропито.

В том статистика не велась,

А под водку всегда безропотно

Принималась любая власть.

Обретется ли жизнь нетленная,

Оборвется ль греховна нить?

А душа – она, как Вселенная,

Разве можно ее пропить?

Брехня,другигие пьют не меньше.

1148

#p268191,За Мир во всём Мире. написал(а):

Хочешь привести статистику со ссылкой? Или просто тупая болтовня? Поработай немного. Собери данные, подкрепи свой высер. Мы таких болтунов тут на завтрак хаваем...

1149

#p268196,Каспар написал(а):

Сообщение от За Мир во всём Мире.

Хочешь привести статистику со ссылкой? Или просто тупая болтовня? Поработай немного. Собери данные, подкрепи свой высер. Мы таких болтунов тут на завтрак хаваем...

дык ты тут набросил .тож без доказательств .выдал говна кучку и затихарился .

я тебе скажу .русские пьют честно .это вы суки цивилизованные напиваетесь втихушку .

Отредактировано тюбик (21-10-2021 07:23:06)

1150

Да приводили тут уже не раз. Причем из западных источников.  Уж как нажираются в той же Британии...
https://trinixy.ru/66003-pyanye-vyhodny … -foto.html
России до этого далеко. Даже в самой забулдыжной деревне, себя так не ведут...

1151

#p268203,тюбик написал(а):

Какую брехню? Что непорочную деву Марию отсношал германец, или грек? Так ты сам об этом написал.

1152

#p268206,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Какую брехню? Что непорочную деву Марию отсношал германец, или грек? Так ты сам об этом написал.

так ваши талмудисты говорят .а ты чета им вразрез лупишь .

1153

#p268207,тюбик написал(а):

Я понял. Расскажи свою версию беременности ДЕВЫ (целки) Марии от Святого Духа, или германца и грека. Объясни непонимающим.

1154

#p268205,stas написал(а):

Да приводили тут уже не раз. Причем из западных источников.  Уж как нажираются в той же Британии...
https://trinixy.ru/66003-pyanye-vyhodny … -foto.html
России до этого далеко. Даже в самой забулдыжной деревне, себя так не ведут...

Стас... Да ты дибил... Мы что, тут должны завалить флрум фотографиями пьяных бюританцев и русских? Там и украинцы с беларуссами подключатся... Будем соревноваться пиписьками? Это к Лапше. Он спец по этому...

1155

#p268207,тюбик написал(а):

Да странные какие-то эти талмудисты. Во времена Христа, как минимум отцовство Иосифа не вызвало сомнения. Ну типа, - не плотников ли он сын?  Где тут о германце?
Я уж не говорю о том, что при подозрении в прелюбодеяниии (а с учётом пусть и фиктивного но замужества за Иосифом, беременность Марии иначе тогда рассмотреть не могли), велось  серьезное расследовании. Так как за такое преступление грозила казнь, по закону. И уж если бы там был замешан германец, то Марию забили бы камнями... Именно поэтому Иосиф хотел тайно отпустить Марию, чтобы спасти ей жизнь. Там не все так просто...

Я сейчас не буду приводить тут чисто предания, чтобы не провоцировать некоторых тут вещать всякую хрень. И так тут некоторые кощунства откровенные наговорил себе на херовое посмертие... Но байка то-ли про германца, то-ли про римлянина появилась уже гораздо позже изгнания евреев из Израиля. Когда живых свидетелей о событиях не осталось. Распускать эти слухи стали последователи садукеев..

1156

#p268220,stas написал(а):

Да странные какие-то эти талмудисты. Во времена Христа, как минимум отцовство Иосифа не вызвало сомнения. Ну типа, - не плотников ли он сын?  Где тут о германце?
Я уж не говорю о том, что при подозрении в прелюбодеяниии (а с учётом пусть и фиктивного но замужества за Иосифом, беременность Марии иначе тогда рассмотреть не могли), велось  серьезное расследовании. Так как за такое преступление грозила казнь, по закону. И уж если бы там был замешан германец, то Марию забили бы камнями... Именно поэтому Иосиф хотел тайно отпустить Марию, чтобы спасти ей жизнь. Там не все так просто...

Это всё к Тюбику. У него папа Иисуса это грек, а как она осталась целкой после сношения с любовником и родами, ни слова. Да и линия богов его, при том, что брат сношал сестру для продолжения рода, это нормальные боги.. Он в это верит, убогий...

#p268220,stas написал(а):

Я сейчас не буду приводить тут чисто предания, чтобы не провоцировать некоторых тут вещать всякую хрень. И так тут некоторые кощунства откровенные наговорил себе на херовое посмертие.

А ты хочешь попасть в Рай? Ты грешник, тебя на сковороде надо. А Тюбика закидать камнями...

1157

#p268221,Каспар написал(а):

Ты грешник, тебя на сковороде надо.

Открою тебе один секрет, - мы все грешники. Только одни каються сознавая необходимость в духовном исцелении от Бога. А другие считают себя праведниками,  отвергая Его.
А кому куда не тебе решать. А Богу.

1158

#p268230,stas написал(а):

Открою тебе один секрет, - мы все грешники. Только одни каються сознавая необходимость в духовном исцелении от Бога. А другие считают себя праведниками,  отвергая Его.
А кому куда не тебе решать. А Богу.

Так ты себя считаешь праведником, или каешся? Это не секрет. Нет грешников. Нацисты, убивавшие своим руками детей и женщин, дожили до глубокой старости (лет так 80-88) в Аргентине, США, Уругвае и других странах. И в тоже время, праведники умирают в молодом возрасте. Открой секрет.

1159

Кого ты можешь схавать?
Тебя как макали носом в дерьмо на всех форумах,так и макают.
Не надо казатся тупее чем ты есть на самом деле.
Гугл тебе в помощь.
Но могу намекнуть,спроси у сержанта из прибалтики кто там на первом месте🤣🤣🤣

Отредактировано За Мир во всём Мире. (21-10-2021 09:17:01)

1160

#p268251,За Мир во всём Мире. написал(а):

Кого ты можешь схавать?
Тебя как макали носом в дерьмо на всех форумах,так и макают

Ты кто? Западный украинец? Я вырос там и знаю их язык и нравы. Чего ты вонь тут развёл? Обозначь свой статус - кто ты, что ты тут делаешь, кого защищаешь. Очередной однодневный говнюк? мы тут таких видели... Ты кто? Где живёшь?

1161

#p268253,Каспар написал(а):

Ты кто? Западный украинец? Я вырос там и знаю их язык и нравы. Чего ты вонь тут развёл? Обозначь свой статус - кто ты, что ты тут делаешь, кого защищаешь. Очередной однодневный говнюк? мы тут таких видели... Ты кто? Где живёшь?

Это говорит о том что с годами ты совсем отупел.Мы с тобой не один год общались.

1162

#p268254,За Мир во всём Мире. написал(а):

Это говорит о том что с годами ты совсем отупел.Мы с тобой не один год общались.

Я тебя не знаю под этим ником. Ты кто? Все эти новые ники, это не для меня. Админы могут видеть, я нет... Ты кто? Ты тоже вроде отупел. Не важно кто ты, но уровень мыслей дебильный...

1163

Про отношения между жителями Израиля.

Страна обетованная, мля...

1164

#p268268,Lapsha написал(а):

Про отношения между жителями Израиля.

Страна обетованная, мля...

Опять говноролики по 20 минут... Ведь о России можно накопать в инете такие же говноролики. Ну что за убогий...

1165

#p268258,Каспар написал(а):

Я тебя не знаю под этим ником. Ты кто? Все эти новые ники, это не для меня.

Этот ник ещё с Росбалта.
И на прошлом запасном я был под этим же.

1166

#p268405,Kolyan написал(а):

Со дня смерти Й.В. Сталина прошло менее 70 лет. В этой передаче обсуждают тему: Как умер Сталин?  десятки версий и предположений и просмотрев до конца - не понятно, как это случилось. Убийство или естественная смерть.

Как убили Джона Кеннеди ?  Написаны книги в которых существует 150 версий и все они правдивые на первый взгляд. Но правду никто не знает. Аналогично , казнь Иисуса - происходила 2000 лет тому назад. Никто ничего не знает и никогда не  узнает.  Все, что существует - придумано.

Это всё об Израиле, Леон?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1167

#p268346,За Мир во всём Мире. написал(а):

Сообщение от Каспар

Я тебя не знаю под этим ником. Ты кто? Все эти новые ники, это не для меня.

Этот ник ещё с Росбалта.
И на прошлом запасном я был под этим же.

Каспар на Росбалте не был, он тамошних не знает, познакомился только тут, и с Махно, и с Никой и другими. До переселения сюда росбалтовцев тут чего-то было, причем это уже не первый Зап. аэродром, а второй, первым рулил From. А что тут было до Росбалта, вроде какие-то остатки Красной капеллы. Надо у Пинчука спрашивать. Тут было что-то авиационное, даже ветки были про авиацию. Я помню Борис Петровский вроде был, и вроде Чешусь, мне кажется, Чешусь и навел росбалтовцев на этот Зап. аэродром.

Отредактировано Пчелка (21-10-2021 19:20:57)

1168

#p268218,Каспар написал(а):

Стас... Да ты дибил... Мы что, тут должны завалить флрум фотографиями пьяных бюританцев и русских? Там и украинцы с беларуссами подключатся... Будем соревноваться пиписьками? Это к Лапше. Он спец по этому...

Просил ссылку. Получил.
Взвыл и показал пипиську. Упомянул Лапшу.
Зачем. Вопрос.
Ответ: скуден умом. Изворотлив. Труслив. Примитивен. Итог: антисемитский. Озвучить нельзя. Правила. Обья снимо.

1169

#p267974,Каспар написал(а):

Если мама ишака еврейка, то ему не надо делать обрезание и объявлять евреем. Он в любом случае будет евреем. Даже если папа его германец, или грек. А вот если мама ишака забеременеет от святого пердежа, тогда это будет божественное.
Непременно (С).

Эпично.
Выпьем за ишака. Прародителя евреев.

1170

#p268413,Пчелка написал(а):

Каспар на Росбалте не был, он тамошних не знает, познакомился только тут, и с Махно, и с Никой и другими. До переселения сюда росбалтовцев тут чего-то было, причем это уже не первый Зап. аэродром, а второй, первым рулил From. А что тут было до Росбалта, вроде какие-то остатки Красной капеллы. Надо у Пинчука спрашивать. Тут было что-то авиационное, даже ветки были про авиацию. Я помню Борис Петровский вроде был, и вроде Чешусь, мне кажется, Чешусь и навел росбалтовцев на этот Зап. аэродром.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 19:20:57)

Я на фромовском за месяц 4 тысячи постов наклепал.Как можно забыть кузькиного отца модератора.
Правдо это ему не помогало от Пинчука в бан улетать.
Помню развал.
Дядя Миша помоему тоже что то создавал

Отредактировано За Мир во всём Мире. (21-10-2021 22:32:51)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3