Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p293007,Kolyan написал(а):

Только что прослушал гениальное выступление Михаила Веллера .  Многое из его выступления я уже читал в разной литературе. И все-таки ...Веллер прав, как никогда! Умница, Гений и честнейший человек нашей эпохи!

я его последний раз в прошлом веке по телику смотрел .надо же как время быстро идет

1532

Ха-ха-ха!
Сюрприз: президент Турции и ненавистник Израиля Эрдоган лечится у израильского кардиолога
21 ЯНВАРЯ 2022 17:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган получил медицинскую консультацию у знаменитого израильского кардиолога Ицхака Шапиры, заместителя генерального директора медицинского центра "Ихилов" в Тель-Авиве.

Неизвестно, что именно стало причиной обращения, однако учитывая то, что Шапира — кардиолог, который лечит многих мировых лидеров, сразу появились предположения о том, что у 67-летнего Эрдогана проблемы с сердцем.
Решение Эрдогана лечиться у израильтянина необычно тем, что одиозный турецкий "султан" зарекомендовал себя как махровый антисемит и антисионист. Он неоднократно называл Израиль "террористическим и смертоносным государством", призывал "все человечество объединиться против Израиля". Также Президент Турции объявил митингующих против его власти "еврейскими выкормышами". Когда над резиденцией австрийского канцлера подняли израильский флаг, Эрдоган заявил, что "через поддержку террористического государства Австрия пытается заставить мусульман заплатить за геноцид, которому европейцы подвергли евреев".

Однако, несмотря на громкие заявления, в том, что касается его здоровья, турецкий президент предпочел довериться врачу "террористического государства".

1533

#p293393,Kolyan написал(а):

Ха-ха-ха!
Сюрприз: президент Турции и ненавистник Израиля Эрдоган лечится у израильского кардиолога
21 ЯНВАРЯ 2022 17:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган получил медицинскую консультацию у знаменитого израильского кардиолога Ицхака Шапиры, заместителя генерального директора медицинского центра "Ихилов" в Тель-Авиве.

Неизвестно, что именно стало причиной обращения, однако учитывая то, что Шапира — кардиолог, который лечит многих мировых лидеров, сразу появились предположения о том, что у 67-летнего Эрдогана проблемы с сердцем.
Решение Эрдогана лечиться у израильтянина необычно тем, что одиозный турецкий "султан" зарекомендовал себя как махровый антисемит и антисионист. Он неоднократно называл Израиль "террористическим и смертоносным государством", призывал "все человечество объединиться против Израиля". Также Президент Турции объявил митингующих против его власти "еврейскими выкормышами". Когда над резиденцией австрийского канцлера подняли израильский флаг, Эрдоган заявил, что "через поддержку террористического государства Австрия пытается заставить мусульман заплатить за геноцид, которому европейцы подвергли евреев".

Однако, несмотря на громкие заявления, в том, что касается его здоровья, турецкий президент предпочел довериться врачу "террористического государства".

Так он лечится у израильского государства или у кардиолога, проживающего в Израиле?

У вас там совсем уже кукушка поехала с вашей тотальной ксенофобией?

1534

#p293394,Lapsha написал(а):

Так он лечится у израильского государства или у кардиолога, проживающего в Израиле?

Это у тебя кукушка поехала.  Тебе пора отдохнуть от напряженной творческой деятельности на форуме. Клиника Ихилов - это Государственная клиника №1 в Израиле, в которой работают 1200 врачей, а главный кардиолог Шапиро является еще и зам. директора этой клиники. Все очень просто....Ты же знаешь, что своя рубашка ближе к телу. Когда Эрдоган заболел - он решил не рисковать и съездить все-таки  к своим врагам евреям на консультацию, потому что тут уже не политическая болтовня, а что-то более важное и серьезное для него лично. Естественно, что он получил разрешение прилететь  в Израиль, заплатил за прием денежку в кассу больницы на общих основаниях и начал лечиться. Детали - никто не знает, потому существует  врачебная тайна у любого человека, а уж у Эрдогана - тем более.

1535

#p293504,Kolyan написал(а):

Сообщение от Lapsha

Это у тебя кукушка поехала.  Тебе пора отдохнуть от напряженной творческой деятельности на форуме. Клиника Ихилов - это Государственная клиника №1 в Израиле, в которой работают 1200 врачей, а главный кардиолог Шапиро является еще и зам. директора этой клиники. Все очень просто....Ты же знаешь, что своя рубашка ближе к телу. Когда Эрдоган заболел - он решил не рисковать и съездить все-таки  к своим врагам евреям на консультацию, потому что тут уже не политическая болтовня, а что-то более важное и серьезное для него лично. Естественно, что он получил разрешение прилететь  в Израиль, заплатил за прием денежку в кассу больницы на общих основаниях и начал лечиться. Детали - никто не знает, потому существует  врачебная тайна у любого человека, а уж у Эрдогана - тем более.

тоесть получатся эрдоган евреям не враг ?

1536

#p293604,тюбик написал(а):

Ленин - о врачах-большевиках.
"Цитата из письма Горькому:

Дорогой Алексей Максимыч!

Известие о том, что Вас лечит новым способом «большевик», хотя и бывший, меня ей-ей обеспокоило.
    Упаси боже от врачей-товарищей вообще, врачей-большевиков в частности!
    Право же, в 99 случаях из 100 врачи-товарищи — «ослы», как мне раз сказал один хороший врач.
    Уверяю Вас, что лечиться (кроме мелочных случаев) надо только у первоклассных знаменитостей.
    Пробовать на себе изобретения большевика — это ужасно!!
    Только вот контроль профессоров неапольских... если эти профессора действительно знающие...
    Знаете, если поедете зимой, во всяком случае заезжайте к первоклассным врачам в Швейцарии и Вене — будет непростительно, если Вы этого не сделаете!
    Как здоровье теперь?

Ваш Н. Ленин
    Ноябрь 1913 г.

ПСС. т. 48., стр.224 "
Врачи - особый случай.

1537

#p293604,тюбик написал(а):

у нас с турками есть торговые отношения, но политических нет. К ним ездят на курорты наши арабы. Если бы Эрдоган  поменьше болтал языком и не устраивал провокаций, отправляя из Турции  в Газу всяких правозащитников на кораблях. то как то можно было бы  терпеть... его наглость.

1538

ЕЩЕ ОДИН ЕВРЕЙ-МАТЕМАТИК ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДЕНЕГ

На днях  электротехническому факультету Технионa присвоили новое имя:  Эндрю Витерби.  На церемонии присутствовал он сам. Профессор Эндрю - автор алгоритма Витерби, который используется во всех системах  беспроводной связи, в том числе в каждом мобильнике.

Семья Витерби чудом спаслась от Холокоста.  Мальчик по имени Андреа Джакомо уехал с родителями из итальянского Бергамо за два месяца до
        начала Второй мировой войны, вскоре после принятия антисемитских законов при Муссолини.  Сменив имя на Эндрю, он стал блестящим американским студентом. Специализировался на математике и электротехнике, стал доктором наук, работал в Институте реактивного движения.
        А в 1967 году разработал алгоритм сверточного кода.  Он позволял электронным устройствам отличать сигналы от шумов, что стало настоящей
        революцией в декодировании и позволило со временем создать технологии
        Wi-Fi.

Когда алгоритму присвоили имя Витерби, автор решил подарить свое изобретение человечеству и отказался от прибыли.  Это не помешало Витерби стать мультимиллионером.  Он стал cооснователем фирмы Qualcomm по разработке и исследованию беспроводных средств
        связи.

Эндрю Витерби всегда поддерживал Израиль.  После Шестидневной войны он приезжал в нашу страну и читал лекции в Технионе, став одним
        из трех авторов открытий века, которые лично доложил  израильским студентам о своей работе.

А на днях Витерби подарил Техниону 50 миллионов долларов.  Эти деньги пойдут на модернизацию электротехнического факультета.  Сейчас Витерби 80 лет, и его мечта - вывести израильский технологический университет на одно место с ведущими профильными вузами  мира, в том числе американским МIT, где учился он сам.

1539

#p293645,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

у нас с турками есть торговые отношения, но политических нет. К ним ездят на курорты наши арабы. Если бы Эрдоган  поменьше болтал языком и не устраивал провокаций, отправляя из Турции  в Газу всяких правозащитников на кораблях. то как то можно было бы  терпеть... его наглость.

тоесть враги врагами .а торговля торговлей .?

интересно. нам тут евреи втирают о каких то морально этических свойствах еврейского психотипа .

Отредактировано тюбик (22-01-2022 18:34:09)

1540

#p293660,тюбик написал(а):

тюбик! Здесь тебе не  СССР и даже не Россия. Евреи с Турцией не торгуют. У нас, кроме евреев живут почти 3 млн арабов и друзов. И никто не вправе запретить им покупать в Турции орехи, хумус  и другую еду, которую они любят.

1541

#p293663,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Здесь тебе не  СССР и даже не Россия. Евреи с Турцией не торгуют. У нас, кроме евреев живут почти 3 млн арабов и друзов. И никто не вправе запретить им покупать в Турции орехи, хумус  и другую еду, которую они любят.

а эрдогана зачем лечите ?

1542

#p293666,тюбик написал(а):

Сообщение от Kolyan

Сообщение от тюбик

Клятва Гиппократа требует лечить всех.

1543

#p293668,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Kolyan

Сообщение от тюбик

Клятва Гиппократа требует лечить всех.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

тогда пусть меня евреи вылечат бесплатно .

1544

#p293669,тюбик написал(а):

А ты чем болен?

1545

#p293670,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

А ты чем болен?

Подпись автора

наверное чем нибудь болен .пока не проверялся .

1546

#p293659,Kolyan написал(а):

ЕЩЕ ОДИН ЕВРЕЙ-МАТЕМАТИК ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДЕНЕГ

У нас таких мильён и ещё пол стакана .

1547

#p293749,Kolyan написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/182/t976462.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 264377.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 511944.jpg
Израиль. Город Бээр Шева. Сегодня 23.01.2022 года

город не видно .одне цветы и пальма .

1548

#p293749,Kolyan написал(а):

Израиль. Город Бээр Шева. Сегодня 23.01.2022 года

Колян, ты шо-та уже совсем похерил свою хоть и смешную, но всё же легенду, что ты живёшь в Киеве?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Что касается форток, то я бы тебе посоветовал посетить какие-нибудь города в России. А то смотреть на твои фотки реально неудобно. Очевидно ведь, что ничего другого ты не видел. Или никогда, или очень долго.

Отредактировано Lapsha (23-01-2022 13:55:33)

1549

#p293753,Lapsha написал(а):

Что касается форток, то я бы тебе посоветовал посетить какие-нибудь города в России. А то смотреть на твои фотки реально неудобно. Очевидно ведь, что ничего другого ты не видел. Или никогда, или очень долго.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 13:55:33)

Понимаешь Лапша, у меня свой вкус на фотографии именно Израиля. Я люблю эту страну. У меня здесь нет врагов и хорошие отношения со всеми знакомыми и незнакомыми. Мне здесь приятно жить и мне не надо задумываться о том, что я буду делать завтра или послезавтра, если какой-то самодур типа Жириновского будет проповедовать войну с соседями и выкрикивать "разбомбить - уничтожить". Здесь это просто невозможно, как в законах физики невозможно запретить употреблять  к примеру Третий Закон Ньютона, который очень любит наш коллега по форуму товарищ тюбик с маленькой буквы. Так что можешь смотреть мои фото, но если тебе неприятно - не смотри. У нас же форум и свобода слова. Мы привыкли к свободе во всем.

1550

#p293764,Kolyan написал(а):

Это Израиль

Прячь свои портянки с фото под спойлер, форум тормозит...

1551

#p293784,Kolyan написал(а):

Израиль 2022

Вешать такие портянки с фото без спойлера - хамство по отношению к другим форумчанам...

1552

#p293793,Крындель написал(а):

Вешать такие портянки с фото без спойлера - хамство по отношению к другим форумчанам...

Тем более 1,7 и последняя одно и тоже с разных углов

1553

Всё это прекрасно, но почему нигде нет людей?

1554

#p293802,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Kolyan

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 572223.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 265093.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 901215.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 634992.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 208939.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 956659.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 627559.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 715520.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 987628.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 855986.jpg
    Израиль 2022

Подпись автора

все работу работают

1555

#p293761,Kolyan написал(а):

Понимаешь Лапша, у меня свой вкус на фотографии именно Израиля. Я люблю эту страну. У меня здесь нет врагов и хорошие отношения со всеми знакомыми и незнакомыми. Мне здесь приятно жить

Колян, а ты шо - таки не житель Киева?!
А ты ж сначала лепил именно этот прогон!
Ну и как тебе верить после этого?

1556

Суббота, наверное. Мёртвый день у них там. Все дрыхнут по домам.
Опять же, у абсолютного большинства это единственный выходной в неделе. При 12-часовых рабочих днях.

1557

#p293815,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Суббота, наверное. Мёртвый день у них там. Все дрыхнут по домам.
Опять же, у абсолютного большинства это единственный выходной в неделе. При 12-часовых рабочих днях.

Знаю что это такое, я работал по 12 часов, причём не всю жизнь, а эпизодически. Придёшь с работы, силы хватает только до магазина дойти, сварить что-нибудь попроще, а ещё лучше — купишь полуфабрикат, зажуёшь его, и сразу на боковую. Завалишься со скрипящей спиной и ломотой в плечах, а потом сразу снова на работу. И так всю жизнь. Каторга.
Хорошо, если это работа в конторе, а если это работа на станке, или слесарем? Говорят, что русские ленивы — нет, просто мы умеем отдыхать и ценить это время, жизнь и без того коротка. У северян обмен веществ несколько выше, чем у южан. Потому что их организм работает как печка — и чем севернее человек живёт, тем он выше — оттого они и живут меньше, что их организм быстрее сгорает. У нас на салатиках не проживёшь.
Угробишь свой организм к 50 годам, как дальше будешь жить и работать до 65? Для чего человек жил? У чукчей, к примеру, средний возраст всего 45 лет, у самых долгоживущих он 75 лет, которых всего 48 человек, и все они живут в столице Чукотке — Анадыре.
Я в начале 90-х годов статью в нашей заводской газете читал, написанную израильской коммунисткой, работавшей на заводе, так она так написала: «Говорят, что труд облагораживает — нет, он отупляет!». И это действительно так, — как может облагородить труд человека, если он в состоянии только до дома дотащиться после работы?
Человек должен работать чтобы жить, а не жить для работы.

1558

#p293836,Олег Пермский написал(а):

. И это действительно так, — как может облагородить труд человека, если он в состоянии только до дома дотащиться после работы?
Человек должен работать чтобы жить, а не жить для работы.

Теперь ты знаешь ответ для чего нужна четырехдневная рабочая неделя.

1559

#p293836,Олег Пермский написал(а):

Знаю что это такое, я работал по 12 часов, причём не всю жизнь, а эпизодически. Придёшь с работы, силы хватает только до магазина дойти, сварить что-нибудь попроще, а ещё лучше — купишь полуфабрикат, зажуёшь его, и сразу на боковую. Завалишься со скрипящей спиной и ломотой в плечах, а потом сразу снова на работу. И так всю жизнь. Каторга.
Хорошо, если это работа в конторе, а если это работа на станке, или слесарем?

А и даже в конторе организм не выдерживает. Проверял в 1992г. Начинаются болезни.

1560

Снято рано утром, в Израиле можно фотографировать только до 9-10 час. утра потому что позже фотографии получаются высоко-контрастными. А по утрам в шабат все люди спят после тяжелой трудовой недели. Кроме того, сейчас коронавирус и люди сидят по домам.

Отредактировано Kolyan (23-01-2022 19:21:25)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3