Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p299376,Leon33 написал(а):

Как ты можешь понять укров, когда ты сам живешь в Америке? Они хотят жить так , как живут люди в Европейских странах. Что тут непонятного?

Я сам там жил (правда, еще в совке), и у меня в Харькове всё еще остаётся куча друзей и знакомых. Правда, сейчас уже не такая уж и куча. Бегут-с! От немереного шароварного счастья.
Чтобы жить хорошо нужно работать, а не разваливать собственную страну.
И хотеть жить как сейчас живёт Европа может разве что дурачок.
Но ты же про тупые лозунги дл быдла той "революции", а не о реальности.

А Асад защищал свою власть, а не страну.

Тебе-то откуда знать что он там защищал?
И в любом случае он - единственная законная власть среди всех участвующих в той бойне.
Скажи, на каком основании на территории Сирии находятся американские войска? А турецкие?
Вот это и есть истинная харя Запада.

1652

#p299390,тюбик написал(а):

ну а кто курировал игил .иран .турция .Россия ?что за силы его выпестовали ?

А кто сейчас курирует многочисленные арабские группировки? Хизбалла, исламский Джихад, Хамас, ООП  и пр...Иран, Кувейт и т.д.

1653

#p299404,Lapsha написал(а):

И в любом случае он - единственная законная власть среди всех участвующих в той бойне.

Он не власть, а диктатор.

1654

Тебе-то откуда знать что он там защищал?

От арабов.

1655

#p299407,Leon33 написал(а):

Он не власть, а диктатор.

Он - законно избранный президент своей страны.
А от вашего захлёбывающегося злобой лая ничего не изменится.

1656

#p299409,Leon33 написал(а):

От арабов.

А в Сирии живут разве не арабы?
Ты бы хоть почитал что-нибудь чтобы не позориться как дошкольник...

1657

Я сам там жил (правда, еще в совке), и у меня в Харькове всё еще остаётся куча друзей и знакомых. Правда, сейчас уже не такая уж и куча. Бегут-с! От немереного шароварного счастья.

Я это помню, что ты там жил и учился. Но из твоих слов я также помню,  что ты живешь в Америке.  Бегут  туда, где лучше жизнь и есть работа.

#p299412,Lapsha написал(а):

А в Сирии живут разве не арабы?
Ты бы хоть почитал что-нибудь чтобы не позориться как дошкольник...

Арабы везде живут и в Израиле тоже. Что тебе непонятно. Я работал на заводе, на котором работали арабы и израильские и арабы из Газы и знаю вещи, о которых СМИ не пишут.  Не надо иметь много мозгов в голове, чтобы понять. Арабы хотят жить так же хорошо, как живут люди в Европе или хотя бы в Израиле по соседству с нами. Среди них тоже есть немало интеллектуалов, которые верят в Бога и пишут правду  обо всем. Среди арабов есть миллионы беженцев, которые получили прекрасное образование в Европе или Америке и они не идиоты. Они не хотят жить так, как жили 200-300 лет тому назад.  Им не по душе семейные диктаторы. То же самое и в Ливане.  И в Иордании...

1658

#p299357,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Что должен решать совбез ООН не "великого" ума историка дело, его задача фиксировать события достоверно, без фантазий и блудливых комментов.
    Совбез создан для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ войн, больших войн.

ха-ха-ха.  Сирийский мясник раздеребанил целую страну и создал миллионы беженцев и убитых внутри страны. Что-то я не почувствовал, чтобы ООН что-то предотвращал.

Восемь мешков мелкой крупы раз "ХА!!!"...
Дерибан Сирии вели наглосаксы и до сих пор ведут.
А свалили всё на Асада...  всё в стиле лживых скотинок наглосаксов.

1659

#p299420,Ларион написал(а):

Ларион! Иногда лучше промолчать, чем писать всякую ахинею.

1660

#p299417,Leon33 написал(а):

Я это помню, что ты там жил и учился. Но из твоих слов я также помню,  что ты живешь в Америке.  Бегут  туда, где лучше жизнь и есть работа.

И что?
Попытайся хоть раз закончить свою мысль. Каким-нибудь более-менее связным заключением. Просто для разнообразия.

#p299417,Leon33 написал(а):

Им не по душе семейные диктаторы.

Судя по результатам последних выборов в Сирии - вполне себе по душе. По душе жителям Сирии. Если это не нравится каким-то другим арабам - это только их проблемы.

Или ты намекаешь на семью Кеннеди в США? Или Рузвельтов? Или Клинтонов? Или Бушей? Или семью Трюдо в Канаде?

1661

#p299359,Lapsha написал(а):

Это именно на западное бабло были обучены и вооружены все без исключения исламистские банды.

Преувеличивать не стоит. На запах крови много шакалов сбежалось. И турки приложились, и саудиты

Сообщение от Lapsha

8 лет назад укры тоже вышли требовать не пойми чего (да - демократии, свободы и т.п.). С организацией на бабло СамиЗнаетеКого. Теперь вот наслаждаются демократией, свободой и богатством на всю харю.
----------------------------------------------------------------------------------------
Как ты можешь понять укров, когда ты сам живешь в Америке? Они хотят жить так , как живут люди в Европейских странах. Что тут непонятного?

Леон, люди в европейских странах не устроили ни одного майдана после 1945 года. Они работали, поэтому так теперь и живут. Работали не на грядках. Для работы на грядках они завозили всяких турок и арабов, теперь вот укров. Рабочие на грядках всегда будут нищими. Преступно внушать людям, что для хорошей жизни они должны не работать, а устраивать революции. Чтобы срочно заменить олигарха Януковича на олигарха Порошенко. "Хрен редьки не слаще".

А Асад защищал свою власть, а не страну. Его отец тоже закатывал живых людей.

И поэтому, чтобы свергнуть Асада, надо было разрушить страну, убить сотни тысяч, а миллионы превратить в беженцев? От такого крутым большевизмом тянет. Но у большевиков хоть своя идея была. Пусть утопическая, но они в неё верили. А у противников Асада никакой идеи не было. Демократия в арабском мире - это не идея, а дешёвое прикрытие геополитики. Нет ни одной арабской демократической страны. И будет ли когда-то, неизвестно. Всё, что вы можете, это ценой огромных жертв (арабов не жалко?) заменить одного тирана на другого. Ну сколько можно быть баранами? Ворота новые, не надо их бодать. Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия - нигде демократией и не пахнет. А ведь всюду - огромные жертвы. А теперь и в Турции пахнет всё меньше.

1662

Сирия до развязывания там Штатами и Западом вообще этих "демонстраций за свободу", а потом и войны, жила отнюдь не как 200-300 лет назад. Там жизнь была такая, что ваш сраный Израиль им даром не был нужен.
Как в своё время Ливан, который вы расхерачили в ноль.

Как там обстоят дела с демократией и свободой в Арабских Эмиратах, в Саудовской Аравии, в Кувейте, в Катаре, в Бахрейне и т.д. и т.п.? Что это там нет ни демонстраций, ни ИГИЛов? Западу никак не свербит как там устроена власть? А Израилю?

1663

#p299423,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Ларион! Иногда лучше промолчать, чем писать всякую ахинею.

Взаимно, Вы можете себе позволить архихерню постить, почему я должен воздерживаться?
Повторюсь, специально для хитрого израильтянина, Сирию грабить начали наглосаксы, кстати при вашем полном содействии.
Так что не надо тень на плетень наводить.
Не все евреи в Израиле скрылись, и не только в Израиле умеют видеть.

1664

#p299426,Lapsha написал(а):

Судя по результатам последних выборов в Сирии - вполне себе по душе. По душе жителям Сирии. Если это не нравится каким-то другим арабам - это только их проблемы.

Судя по последним выборам в Газе - им тоже по душе ХАМАС. А знаешь почему? - Не буду ждать твоего ответа. Того, кто проголосует против в свое время лет 10-15 тому назад привязывали к мотоциклу и  тащили по улицам Газы по асфальту или угрожали под дулом автомата. Об этом мне рассказал араб из Газы. Его звали Маруан.

1665

#p299431,Ларион написал(а):

Взаимно, Вы можете себе позволить архихерню постить, почему я должен воздерживаться?
Повторюсь, специально для хитрого израильтянина, Сирию грабить начали наглосаксы, кстати при вашем полном содействии.

Как вы можете видеть у кого-то, когда вы у себя под носом ничего не видите?

1666

#p299434,Leon33 написал(а):

Судя по последним выборам в Газе - им тоже по душе ХАМАС. А знаешь почему? - Не буду ждать твоего ответа. Того, кто проголосует против в свое время лет 10-15 тому назад привязывали к мотоциклу и  тащили по улицам Газы по асфальту или угрожали под дулом автомата. Об этом мне рассказал араб из Газы. Его звали Маруан.

А как узнать кто проголосовал против?
Так что перетирайте там свои побрехушки между собой со своим арабом, которого звали Маруан.

И какая связь между Газой и Сирией?
Я хотел было спросить нечто вроде "дядя Петя, ты дурак?". Но не буду ввиду очевидности ответа.

Отредактировано Lapsha (11-02-2022 22:10:21)

1667

#p299438,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

"Стыдно, у кого видно.
А у кого болтается,
У того не считается"
?

1668

#p299438,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

На расстоянии лучше видно.

1669

#p299439,Lapsha написал(а):

А как узнать кто проголосовал против?
Так что перетирайте там свои побрехушки между собой со своим арабом, которого звали Маруан.

Слушай Лапша! Ты совершенно далек от реальной жизни. Как узнать? очень просто. Установят видеокамеру и посмотрят из какого отсека ты взял бюллетень. А под угрозой смерти, вряд ли ты будешь нарушать приказ. Там у них строго...

1670

Ну вот, Израиль своих сотрудников из Киева начал эвакуировать... значит ЗНАЕТ, что наглосаксы скоро начнут.

1671

Революции, происходящие на Ближнем Востоке, перекинулись и на Сирию. В марте 2011 года в городе Даръа на юге страны, а затем и в других городах[27] страны начались выступления с требованиями изменить существующий режим. Эти выступления по большей части начинались по пятницам после пятничных молитв, что послужило к названию их «пятничной революцией». Требования выдвигались разные, от отставки правительства до свержения режима. В связи с этими событиями руководство страны пошло на серьёзные изменения: отменило закон о чрезвычайном положении, законы о СМИ и политических партиях, заявило о демократических реформах.
Это кусочек из Википедии.

1672

#p299444,Leon33 написал(а):

Слушай Лапша! Ты совершенно далек от реальной жизни. Как узнать? очень просто. Установят видеокамеру и посмотрят из какого отсека ты взял бюллетень. А под угрозой смерти, вряд ли ты будешь нарушать приказ. Там у них строго...

Какого отсека? Какой бюллетень? Какая видеокамера, когда там европейских наблюдателей как говна за баней?
У тебя же представления о мире как у 4-летнего ребёнка. Еще и лезешь поучать других. 

Вот так и живёте как дикари, распространяя о внешнем мире примитивные сказки, которые сами и сочиняете.

1673

Все! Конец связи, у меня уже 21:18. Нужно готовиться ко сну. Бай-Бай!

1674

#p299447,Leon33 написал(а):

Революции, происходящие на Ближнем Востоке, перекинулись и на Сирию. В марте 2011 года в городе Даръа на юге страны, а затем и в других городах[27] страны начались выступления с требованиями изменить существующий режим. Эти выступления по большей части начинались по пятницам после пятничных молитв, что послужило к названию их «пятничной революцией». Требования выдвигались разные, от отставки правительства до свержения режима. В связи с этими событиями руководство страны пошло на серьёзные изменения: отменило закон о чрезвычайном положении, законы о СМИ и политических партиях, заявило о демократических реформах.
Это кусочек из Википедии.

Что такое "революции" по Шарпу мы знаем, сценарий в Вашингтона писан, всегда.
Цель - разграбление стран, где революции наглосаксы устраивают.

1675

#p299450,Leon33 написал(а):

Все! Конец связи, у меня уже 21:18. Нужно готовиться ко сну. Бай-Бай!

А в качестве Коляна не хочешь черкнуть пару характерных мудростей?

1676

#p299428,Andrew_Raev написал(а):

Леон, люди в европейских странах не устроили ни одного майдана после 1945 года. Они работали, поэтому так теперь и живут. Работали не на грядках. Для работы на грядках они завозили всяких турок и арабов, теперь вот укров. Рабочие на грядках всегда будут нищими. Преступно внушать людям, что для хорошей жизни они должны не работать, а устраивать революции. Чтобы срочно заменить олигарха Януковича на олигарха Порошенко. "Хрен редьки не слаще".

А Асад защищал свою власть, а не страну. Его отец тоже закатывал живых людей.

И поэтому, чтобы свергнуть Асада, надо было разрушить страну, убить сотни тысяч, а миллионы превратить в беженцев? От такого крутым большевизмом тянет. Но у большевиков хоть своя идея была. Пусть утопическая, но они в неё верили. А у противников Асада никакой идеи не было. Демократия в арабском мире - это не идея, а дешёвое прикрытие геополитики. Нет ни одной арабской демократической страны. И будет ли когда-то, неизвестно. Всё, что вы можете, это ценой огромных жертв (арабов не жалко?) заменить одного тирана на другого. Ну сколько можно быть баранами? Ворота новые, не надо их бодать. Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия - нигде демократией и не пахнет. А ведь всюду - огромные жертвы. А теперь и в Турции пахнет всё меньше.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Я очень извиняюсь за то. что не ответил сразу. Не видел вашего поста. А сейчас хотел отключиться и обнаружил его. Понимаете, Янукович оказался нечестным человеком и когда его хотели взять с поличным - он сбежал.  Так или иначе. но это право Украины решать кто будет Президентом. Это ведь выборная должность согласно Конституции. Я не отрицаю того, что 5 или 6 Президентов Украины оказались бездарными.
А по поводу Асада и его отца бывшего Президента. Я помню начало всей этой вакханалии в Сирии.  Израиль  не скрывает. что Сирия - это наши враги, но никаких действий против них Израиль никогда  не предпринимал. И никакого участия в их балагане тоже. Все эти беженцы и сотни тысяч погибших только на совести их руководства. Мы - к их делам не имеем никакого отношения. Кто там кого создавал и кто-кого поддерживал знают только наши ученые арабисты. Как говорится там без пол-литры не разберешься. Кроме того, у нас и своих проблем полно без Сирии. Демократия у них или геополитика - это не нашего ума дело.  Мы не можем нести никакую ответственность за происходящее в любой арабской стране.  У нас другие устои в Государстве и другое качество жизни. Они это видят и знают, т.к. наши арабы на правах израильтян ездят по всему миру , т.е. без всяких виз, не учитывая корону. Один мой сослуживец  по имени Хамис ездил в Египет и после возвращения сказал мне: Я чувствовал там себя миллионером, т.к. зарплаты там и у нас - были несравнимы.
Сейчас ситуация такова. Сирия впустила к себе Хизбаллу и Иран, не считая РФ. Иран - богатая страна субсидирует Хизбаллу, а это 100.000 войско с современным вооружением.  Иран посылает в Сирию свои ракеты, военных специалистов, которые оборудуют там военные  подземные сооружения, заводы по производству ракет и др. вооружения. Официально вслух заявляют об уничтожении Израиля, хотя мы отстоим от них на расстоянии 1200 км. Все это делается с одной целью. Уничтожить Израиль любой ценой. Поэтому иногда наши самолеты атакуют иранские позиции в Сирии с целью уничтожения ракетного арсенала. Мирное население Сирии Израиль никогда не бомбил. У нашей армии есть чувство чести и ответственности за свои действия и к народу Сирии мы никаких претензий не имеем. Спокойной ночи!

1677

#p299473,Leon33 написал(а):

Сейчас ситуация такова. Сирия впустила к себе Хизбаллу и Иран, не считая РФ. Иран - богатая страна субсидирует Хизбаллу, а это 100.000 войско с современным вооружением.  Иран посылает в Сирию свои ракеты, военных специалистов, которые оборудуют там военные  подземные сооружения, заводы по производству ракет и др. вооружения.

А разве это не суверенное право Сирии пускать к себе кого захочет?
Ведь именно так Штаты отвечают России на требования остановить расширение НАТО.
Так что будьте хотя бы в одном вопросе не двуличными: это суверенный выбор Сирии. И заткнитесь.

1678

#p298923,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

Чёт Колян пропал ,поди скважину бурит ,в акваланге.

Колян занят важными делами. Он на спецзадании. Я - за него. Что тебя интересует?

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  свят-свят-свят ,воскрес ... ну раз воскрес и за Коляна подписался ,то ответь - Как вы собираетесь добывать газ и транспортировать его в Европу?

Ну и про Сирию - Сирию подожгли ,потому-что она находится между Европой и газовыми месторождениями арабов ,что-бы не было возможности гнать дешовый газ в Европу ,тем самым развивать промышленный потенциал и составлять конкуренцию пиндосам ,наглосаксам.
А то что типа Асад деспат ,это придумка для Колянов и Леонов ,тупая пропоганда .

Кстати ,нонешний энерго кризис в Европе тоже заслуга наглосаксов с пиндосами.

1679

#p299516,Гордей написал(а):

Ну и про Сирию - Сирию подожгли ,потому-что она находится

Демократия, демократия.... А сирийская нефть под американцами почему-то сейчас.

1680

#p299529,stas написал(а):

Сообщение от Гордей

Ну и про Сирию - Сирию подожгли ,потому-что она находится

Демократия, демократия.... А сирийская нефть под американцами почему-то сейчас.

Какая в жопу демократия ... конкуренция .
А страдают простые смертные ,в том числе Леоны.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3