А разве это не суверенное право Сирии пускать к себе кого захочет?
Ну так Украина тоже суверенная и может впускать к себе кого захочет, хоть Америку, хоть ЕС или Китай...но ты же ее осуждаешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3
А разве это не суверенное право Сирии пускать к себе кого захочет?
Ну так Украина тоже суверенная и может впускать к себе кого захочет, хоть Америку, хоть ЕС или Китай...но ты же ее осуждаешь?
Ты дурак, Леон?
Впрочем, ответ не требуется.
Понимаете, Янукович оказался нечестным человеком и когда его хотели взять с поличным - он сбежал. Так или иначе. но это право Украины решать кто будет Президентом. Это ведь выборная должность согласно Конституции. Я не отрицаю того, что 5 или 6 Президентов Украины оказались бездарными.
Именно, что выборная. Президентами люди должны становиться на выборах, как по всей Европе, а не на Майданах. Кстати, у французов в мае-июне 1968 года был свой Майдан. Только он не закончился успехом. Немного погоревав, французы опять начали работать. Вот вам ВВП Франции после этого:
Представьте, получилось! Пятикратный рост ВВП в 1970-1982 гг видите? Чтобы жить, как в Европе, надо работать, как в Европе, а не менять на майданах президентов.
Сравните с ВВП Украины, где Майдан победил в 2014г.
Как было написано на плакате одной малолетней дурынды в Белоруссии: "Я девочка! Я не хочу в ЕЭП. Я хочу кружевные трусики, и в ЕС". Вот я и писал вам, что преступно внушать людям, что в ЕС кружевные трусики растут на деревьях. Израиль, кстати, не в ЕС. И ничего, обходится.
А по поводу Асада и его отца бывшего Президента. Я помню начало всей этой вакханалии в Сирии. Израиль не скрывает. что Сирия - это наши враги, но никаких действий против них Израиль никогда не предпринимал. И никакого участия в их балагане тоже. Все эти беженцы и сотни тысяч погибших только на совести их руководства. Мы - к их делам не имеем никакого отношения. Кто там кого создавал и кто-кого поддерживал знают только наши ученые арабисты. Как говорится там без пол-литры не разберешься. Кроме того, у нас и своих проблем полно без Сирии. Демократия у них или геополитика - это не нашего ума дело. Мы не можем нести никакую ответственность за происходящее в любой арабской стране. У нас другие устои в Государстве и другое качество жизни. Они это видят и знают, т.к. наши арабы на правах израильтян ездят по всему миру , т.е. без всяких виз, не учитывая корону. Один мой сослуживец по имени Хамис ездил в Египет и после возвращения сказал мне: Я чувствовал там себя миллионером, т.к. зарплаты там и у нас - были несравнимы.
Сейчас ситуация такова. Сирия впустила к себе Хизбаллу и Иран, не считая РФ. Иран - богатая страна субсидирует Хизбаллу, а это 100.000 войско с современным вооружением. Иран посылает в Сирию свои ракеты, военных специалистов, которые оборудуют там военные подземные сооружения, заводы по производству ракет и др. вооружения. Официально вслух заявляют об уничтожении Израиля, хотя мы отстоим от них на расстоянии 1200 км. Все это делается с одной целью. Уничтожить Израиль любой ценой. Поэтому иногда наши самолеты атакуют иранские позиции в Сирии с целью уничтожения ракетного арсенала. Мирное население Сирии Израиль никогда не бомбил. У нашей армии есть чувство чести и ответственности за свои действия и к народу Сирии мы никаких претензий не имеем.
Пардон, я писал вам о контр-продуктивности подхода коллективного Запада к свержению в арабских странах тех глав государств, которые Западу не нравятся. О том, что 20 лет прошло, а в Афганистане, Ираке, Ливии и Сирии у власти всё те же диктаторы. Как и в остальных арабских странах, всех без исключения. А вы вдруг совершили странный пируэт и начали мне объяснять позицию Израиля, которую я и не критиковал.
Сообщение от Leon33
Ты дурак, Леон?
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Leon33
Ты дурак, Леон?
Берём Израиль, которому не нравятся подразделения Ирана на территории Сирии и Ливана...
И как поступает Израиль?
Он подвергает бомбардировке... ЯКОБЫ иранские подразделения на территории суверенных государств, а попадает всем.
По логике Израиля, всё что не понравится России на территории суверенных государств, Россия может БЕЗНАКАЗАННО подвергать уничтожению.
Значит берём опыт и практику Израиля на вооружение... и любого заподозренного в терроризме или террористической деятельности подвергаем воздействию на уничтожение.
Логично?
Или это другое?
Сообщение от Leon33
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Leon33
Ты дурак, Леон?
Впрочем, ответ не требуется.Берём Израиль, которому не нравятся подразделения Ирана на территории Сирии и Ливана...
И как поступает Израиль?
Он подвергает бомбардировке... ЯКОБЫ иранские подразделения на территории суверенных государств, а попадает всем.
По логике Израиля, всё что не понравится России на территории суверенных государств, Россия может БЕЗНАКАЗАННО подвергать уничтожению.
Значит берём опыт и практику Израиля на вооружение... и любого заподозренного в терроризме или террористической деятельности подвергаем воздействию на уничтожение.
Логично?
Или это другое?
Там не просто "не нравится". Иран настаивает на необходимости именно уничтожения Израиля. Вряд ли мы в аналогичной ситуации повели бы себя иначе.
Сообщение от Ларион
Сообщение от Leon33
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Leon33
Ты дурак, Леон?
Впрочем, ответ не требуется.Берём Израиль, которому не нравятся подразделения Ирана на территории Сирии и Ливана...
И как поступает Израиль?
Логично?
Или это другое?Там не просто "не нравится". Иран настаивает на необходимости именно уничтожения Израиля. Вряд ли мы в аналогичной ситуации повели бы себя иначе.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
а Израиль что хочет от Ирана ?
Хочет, чтобы его не пытались уничтожить. И всё.
Сообщение от тюбик
Хочет, чтобы его не пытались уничтожить. И всё.
Подпись автора
а Иран чего хочет ?разве не того же ?
А Израиль никогда не заявлял, что он собирается уничтожить Иран.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
а чего тогда израилю нужно от ирана?
а с кем ему ещё воевать - чем оправдывать ту жопу, которую они построили
Сообщение от тюбик
а с кем ему ещё воевать - чем оправдывать ту жопу, которую они построили
понимашь какая хрень .желание жизни одинаково и равноценно что у еврея .что у перса .
Берём Израиль, которому не нравятся подразделения Ирана на территории Сирии и Ливана...
И как поступает Израиль?
Логично?
Или это другое?
конечно другое!
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от тюбик
Подпись автора
Дурочку включил? Сказал я уж раз: чтобы и Иран не пытался уничтожить Израиль.
И как поступает Израиль?
Логично?
Или это другое?
Это очень другое. Израиль обстреливает Ливан только в ответ на запущенные по Израилю с их территории ракеты. И обстреливает в ответ исключительно места запусков ракет.
С Сирией другая история. Я устал повторять, что Израиль и Сирия находятся в состоянии войны. Это знают все официальные организации мира. Это значит, что военные действия между этими странами не являются нарушением суверенитета. Ты думаешь почему после этих атак молчит не только ООН, Лига Арабских стран и даже Великая Россия? Потому что нет там атак на территорию суверенного государства, а есть ведение военных действий двух воюющих стран.
Поэтому твоё сравнение с возможностью России атаковать территории других стран, опираясь на логику Израиля, показывает только твою тупость и больше ничего.
Сирия имеет такое же право бомбить Израиль, и никто даже не пикнет. Но они не могут себе этого позволить при данной ситуации (да и Россия им этого не позволит), что бы не потерять Асада как президента.
Браво Каспар! Объяснил на пальцах, но я не думаю, что этот товарищ сделает для себя выводы. Вот хочу для тебя поместить израильскую песню на иврите в исполнении молодого певца. послушай и посмотри, надеюсь тебе понравится
Отредактировано Leon33 (13-02-2022 08:50:17)
Сообщение от тюбик
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от тюбик
Подпись автора
Дурочку включил? Сказал я уж раз: чтобы и Иран не пытался уничтожить Израиль.
Подпись автора
тоесть эти два персонажа одновременно хотят уничтожить друг друга и в тоже время хотят каким то хитрым способом сохранится и выжить .?израиль надеется на цивилизованный западный мир .на его поддержку .иран надеется только на свои силы .
тоесть эти два персонажа одновременно хотят уничтожить друг друга и в тоже время хотят каким то хитрым способом сохранится и выжить
Да ты не слушаешь других. Кто тебе сказал, что Израиль хочет уничтожить Иран? Тебе же Раев тоже самое сказал. А Иран в открытую говорит о том, что Израиль надо стереть с лица земли и они готовы это сделать. Ну как можно беседовать с дураками?
тоесть эти два персонажа одновременно хотят уничтожить друг друга и в тоже время хотят каким то хитрым способом сохранится и выжить .?израиль надеется на цивилизованный западный мир .на его поддержку .иран надеется только на свои силы .
тюбик! У вас за сутки короной заразилось 200.000 чел. прикинь. если так будет продолжаться, сколько человек заразится за месяц. Вот как у нас было Видишь график: с 13.01 по 13.02
Сообщение от тюбик
тоесть эти два персонажа одновременно хотят уничтожить друг друга и в тоже время хотят каким то хитрым способом сохранится и выжить
Да ты не слушаешь других. Кто тебе сказал, что Израиль хочет уничтожить Иран? Тебе же Раев тоже самое сказал. А Иран в открытую говорит о том, что Израиль надо стереть с лица земли и они готовы это сделать. Ну как можно беседовать с дураками?
да мне в общем то пофигу .как там персы и евреи уничтожают друг друга .меньше народу больше кислороду .
Сообщение от тюбик
тюбик! У вас за сутки короной заразилось 200.000 чел. прикинь. если так будет продолжаться, сколько человек заразится за месяц. Вот как у нас было Видишь график: с 13.01 по 13.02
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 599735.png
к лету никакова ковида не будет .
Поэтому твоё сравнение с возможностью России атаковать территории других стран, опираясь на логику Израиля, показывает только твою тупость и больше ничего.
Ну Украину-то можно. Она же с РФ воюет.
тюбик! У вас за сутки короной заразилось 200.000 чел. прикинь. если так будет продолжаться, сколько человек заразится за месяц.
Население Израиля 9,2 млн, РФ - 144,1 млн. Сам сможешь посчитать?
Ну или сравни с Москвой. При населении 10,5 млн вчера +14336 заражений. На пике было +26904.
Сообщение от Leon33
тюбик! У вас за сутки короной заразилось 200.000 чел. прикинь. если так будет продолжаться, сколько человек заразится за месяц.
Население Израиля 9,2 млн, РФ - 144,1 млн. Сам сможешь посчитать?
Ну или сравни с Москвой. При населении 10,5 млн вчера +14336 заражений. На пике было +26904.
Ты сравни кол-во смертных случаев в России и в Израиле. У нас за весь период короны умерло 9500 чел. У вас - 340.000. Население у вас с твоих слов 144 млн. т.е. в 14 раз больше чем в Израиле, а смертельных случаев в 35 раз больше. Ваш Омикрон только набирает обороты. а у нас он уже заканчивается. Но при этом, он родил еще одну разновидность вируса Омикрон ВА.2
и в связи с ростом числа случаев BA.2 (подвида штамма Омикрон) в Израиле, создалась так называемая «волна внутри волны».
Сам сможешь посчитать?
Пинчук! Меня задевает твои мягко говоря под**бки и ты становишься очень похожим на Лапшу. Или ты уже забыл. что я имею 2 (два высших советских технических образования) Что у вас вообще за манера, не зная человека - сразу пытаться унизить его?
Омикрон только набирает обороты. а у нас он уже заканчивается. Но при этом, он родил еще одну разновидность вируса Омикрон ВА.2
https://gogov.ru/covid-19/world
Смертность на 1 миллион жителей.
Россия на 21 месте, Израиль на 25 месте , смертность одинакова.
Россия привито 53%, Израиль 71%.....что то совсем все плохо в Израиле.
Что у вас вообще за манера, не зная человека - сразу пытаться унизить его?
Так считайте правильно и пользуйтесь общепринятыми данными и ни кто вас поддевать не будет.
[
Так считайте правильно и пользуйтесь общепринятыми данными и ни кто вас поддевать не будет.
Уважаемая Хельга. Вот здесь указано, что в России умерло 340.000 чел.
Это именно тот сайт на который вы сослались. А в Израиле умерло за все время 9.500. Разделите число 340.000 на 9500 и вы получите новое число, которое равно 35. Можете проверить. Кол-во населения России 144 млн. со слов Пинчука, а кол-во жителей в Израиле 10 млн чел., т.е в 14 раз меньше. И тот факт, что у России 35, а у Израиля 14 говорит о том, что смертность в Израиле по крайней мере в 2 раза ниже чем в России.
Где вы увидели места 21 и 25 - я не знаю. С моей точки зрения, в моих рассуждениях - ошибки равны нулю.
В результате перепроверки на указанном вами сайте Россия занимает 6-е место в мире, а Израиль 24-е. Так что вы ошиблись.
Отредактировано Leon33 (13-02-2022 15:28:28)
Уважаемая Хельга. Вот здесь указано, что в России умерло 340.000 чел.
И что?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3