Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p299812,Leon33 написал(а):

Это именно тот сайт на который вы сослались. А в Израиле умерло за все время 9.500. Разделите число 340.000 на 9500 и вы получите новое число, которое равно 35. Можете проверить. Кол-во населения России 144 млн. со слов Пинчука, а кол-во жителей в Израиле 10 млн чел., т.е в 14 раз меньше. И тот факт, что у России 35, а у Израиля 14 говорит о том, что смертность в Израиле по крайней мере в 2 раза ниже чем в России.
Где вы увидели места 21 и 25 - я не знаю. С моей точки зрения, в моих рассуждениях - ошибки равны нулю.
В результате перепроверки на указанном вами сайте Россия  занимает 6-е место в мире, а Израиль 24-е. Так что вы ошиблись.

1712

#p299815,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Уважаемая Хельга. Вот здесь указано, что в России умерло 340.000 чел.

И что?

Ничего.

1713

#p299812,Leon33 написал(а):

А в Израиле умерло за все время 9.500. Разделите число 340.000 на 9500 и вы получите новое число, которое равно 35.

#p299800,Leon33 написал(а):

я имею 2 (два высших советских технических  образования)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1714

#p299817,Leon33 написал(а):

В результате перепроверки на указанном вами сайте Россия  занимает 6-е место в мире, а Израиль 24-е. Так что вы ошиблись.

Я так понимаю, что получая два технических образования, вам не объяснили чем относительные цифры отличаются от абсолютных.

1715

#p299826,Хельга написал(а):

Я так понимаю, что получая два технических образования, вам не объяснили чем относительные цифры отличаются от абсолютных.

Вы собираетесь опровергнуть тот сайт, который сами сюда поставили? Извините, но мне уже неинтересно обсуждать этот вопрос. На указанном вами  сайте  специалисты уже все определили.  Россия - 6 место, а Израиль 24. Что здесь непонятного?

1716

Израиль на этой неделе совершает 32 рейса на Украину, чтобы вывезти оттуда всех, кто имеет израильское гражданство.

1717

#p299848,Leon33 написал(а):

Израиль на этой неделе совершает 32 рейса на Украину, чтобы вывезти оттуда всех, кто имеет израильское гражданство.

прикольно .украина обезлюдеет .

1718

Зеленского тоже вывозите?

1719

Погромы будут?
По бандеровским традициям

Отредактировано Alex_S (13-02-2022 16:05:02)

1720

Пока речь идет об израильтянах, находящихся на Украине  официально или в гостях по различным обстоятельствам. Но возможно, что в скором времени 200.000  евреев, живущих на Украине будут вывезены в Израиль на ПМЖ.

1721

#p299868,Leon33 написал(а):

Но возможно, что в скором времени 200.000  евреев, живущих на Украине будут вывезены в Израиль на ПМЖ.

Скатертью по жопе.

1722

#p299857,Alex_S написал(а):

Погромы будут?

При царе и в России было немало погромов еще до рождения бандеровцев.

1723

#p299798,Leon33 написал(а):

Ты сравни  кол-во смертных случаев в России и в Израиле.  У нас за весь период короны умерло 9500 чел. У вас - 340.000

Ты не разбрасывайся. Ты приводил данные по последней волне - омикрон.
По предыдущим штаммам вы молодцы - привили свое население. А наши долбодятлы сорвали массовую вакцинацию и результат на лице.
Но по омикрону совсем другая картина.

1724

#p299800,Leon33 написал(а):

Или ты уже забыл. что я имею 2 (два высших советских технических  образования)

Я не забыл твои более чем сомнительные рассказы про поступление на физтех в 43 года. И объяснение этого тем, что ты молодо выглядел.
Видит Бог, я не хотел снова подымать эту тему, но ты сам опять вылез с этим.

1725

#p299872,Гордей написал(а):

Скатертью по жопе.

Когда я уезжал в 1991 году, мне на вокзале 2 носильщика сказали, что с удовольствием сами бы уехали куда угодно.  Я так понимаю, что ты Гордей пишешь здесь одно, а думаешь совсем другое...но я тебя ни в чем не упрекаю. Пиши что хочешь, пока есть свобода слова.

1726

#p299873,Leon33 написал(а):

Было. В основном на территории современной Украины.

1727

#p299873,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Погромы будут?

Врёшь ,в России ни одного не было.

1728

#p299874,Пинчук написал(а):

По предыдущим штаммам вы молодцы - привили свое население. А наши долбодятлы сорвали массовую вакцинацию и результат на лице.

Смотри, я не могу анализировать от какого вируса больше или меньше смертей, потому что опираюсь на сведения ВОЗ, которая в свою очередь получает данные от всех стран. Кроме того, это не олимпийские игры и никаких соревнований быть не может. Здесь все наоборот, как в еврейской письменности. Тот , кто впереди всех - это плохо. У нас тоже немало долбодятлов, которым приспичило именно сейчас улететь в Африку и занести к нам Омикрон. Но мы не вправе что-то изменить и то, что имеем - то имеем.

1729

#p299879,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

Скатертью по жопе.

Когда я уезжал в 1991 году, мне на вокзале 2 носильщика сказали, что с удовольствием сами бы уехали куда угодно.  Я так понимаю, что ты Гордей пишешь здесь одно, а думаешь совсем другое...но я тебя ни в чем не упрекаю. Пиши что хочешь, пока есть свобода слова.

Где родился ,там и пригодился ... здесь могилы моих предков ,ухаживать надо .Друзья ,мама ... а на чужбине я ни кто .

1730

#p299886,Гордей написал(а):

Ты Гордей просто не знаешь об этом. Тогда не было интернета

1731

#p299874,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Ты сравни  кол-во смертных случаев в России и в Израиле.  У нас за весь период короны умерло 9500 чел. У вас - 340.000

Смертность на 1млн у нас с Ираилем одинаковая ,5 чел.

1732

#p299890,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

Ты Гордей просто не знаешь об этом. Тогда не было интернета

Ну так приведи данные .. Но не сможешь ,потому-что погромов евреев в России не было ... я искал ,было интересно.

1733

#p299891,Гордей написал(а):

Израиль - 0,3%; Россия - 2,4%

1734

#p299868,Leon33 написал(а):

Пока речь идет об израильтянах, находящихся на Украине  официально или в гостях по различным обстоятельствам. Но возможно, что в скором времени 200.000  евреев, живущих на Украине будут вывезены в Израиль на ПМЖ.

А из России вывозить не будете?
Война же наклёвывается с Россией, по вашим же прогнозам.
Или российские евреи другого сорта?... как в своё время заокеанские сионисты сознательно принесли в жертву европейских евреев... и довели дело до холокоста.
А вдруг.

1735

#p299894,Пинчук написал(а):

Это отношение заболевших к умершим. В России огромное количество заболевших не регистрируются официально, у меня весь отдел переболел ковидом, и только одна официально обратилась к врачу и диагноз подтвердили.
Я две недели назад болела ковидом, тест купленный в аптеке подтвердил наличие ковида, к врачам не обращалась. Болело горло 1 один день и ночью небольшая температура.
А вот если брать умерших на миллион, то цифры практически одинаковы.

1736

#p299894,Пинчук написал(а):

Сообщение от Гордей

Ты не туда смотришь ,есть столбец про 1млн ,там смотри.

1737

#p299889,Гордей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Гордей

Скатертью по жопе.

Где родился ,там и пригодился ... здесь могилы моих предков ,ухаживать надо .Друзья ,мама ... а на чужбине я ни кто .

Я тебя понимаю. В 2016 мы с женой полетели в Киев и там я посетил могилу своих родителей. За 25 лет моего отсутствия там все заросло и на папину могилу упало огромное дерево. Я все это зафотографировал и когда вернулся в Израиль, заказал  через Интернет новый памятник на папу и на маму из черного гранита и с двум/я портретами моих родителей. А в сентябре 2017 снова полетел в Киев и при мне старые памятники 1970 годов снесли и на это же место установили новый один -на двоих, но выполненный по современному.  Вся эта операция обошлась мне где-то 800-900 долларов и сейчас за ним смотрит женщина, которой я изредка плачу деньги примерно 100 баксов в год.

1738

#p299895,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33

Или российские евреи другого сорта?... как в своё время заокеанские сионисты сознательно принесли в жертву европейских евреев... и довели дело до холокоста.
А вдруг.

В России они уверенны ,шо мы победим ,так чево трепыхатцо http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1739

#p299904,Гордей написал(а):

Сообщение от Ларион

Сообщение от Leon33

А вдруг.

В России они уверенны ,шо мы победим ,так чево трепыхатцо http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Не в победе дело...
На Украине вся политическая верхушка состоит из еврев, а за беды и лишения из-за войны отвечать кому-то таки придётся...
Что там чует кошка, когда чужое сало жрёт?

1740

#p299903,Leon33 написал(а):

Я тебя понимаю. В 2016 мы с женой полетели в Киев и там я посетил могилу своих родителей. За 25 лет моего отсутствия там все заросло и на папину могилу упало огромное дерево. Я все это зафотографировал и когда вернулся в Израиль, заказал  через Интернет новый памятник на папу и на маму из черного гранита и с двум/я портретами моих родителей. А в сентябре 2017 снова полетел в Киев и при мне старые памятники 1970 годов снесли и на это же место установили новый один -на двоих, но выполненный по современному.  Вся эта операция обошлась мне где-то 800-900 долларов и сейчас за ним смотрит женщина, которой я изредка плачу деньги примерно 100 баксов в год.

Это всё прекрасно ,но не для меня .
Мне нужно совсем другое ,мне нужно участвовать в жизни своего двора ,своего города ,а не тупо закрытца в 4 стенах .
Не Леон ,ты всех не греби под свою гребёнку .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3