На Украине вся политическая верхушка состоит из еврев, а за беды и лишения из-за войны отвечать кому-то таки придётся...
-Драку заказывали?
-Нет.
-Не волнует ,оплачено.
Да уж ,кто-то ответить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3
На Украине вся политическая верхушка состоит из еврев, а за беды и лишения из-за войны отвечать кому-то таки придётся...
-Драку заказывали?
-Нет.
-Не волнует ,оплачено.
Да уж ,кто-то ответить.
Это отношение заболевших к умершим. В России огромное количество заболевших не регистрируются официально, у меня весь отдел переболел ковидом, и только одна официально обратилась к врачу и диагноз подтвердили.
Я две недели назад болела ковидом, тест купленный в аптеке подтвердил наличие ковида, к врачам не обращалась. Болело горло 1 один день и ночью небольшая температура.
А вот если брать умерших на миллион, то цифры практически одинаковы.
Я проверил эту колонку на миллион и она неправильно подсчитана. Случайно или специально - не знаю, но неправильно. Причем и в России и в Израиле. Как может быть. чтобы в Израиле на миллион жителей умерло 5 человек, если у нас на самом деле умерло 950 чел на миллион. В этих расчетах даже третье-классник не ошибется.
Израиль на этой неделе совершает 32 рейса на Украину, чтобы вывезти оттуда всех, кто имеет израильское гражданство.
Барабаны войны бьют всё громче.
Ты не туда смотришь ,есть столбец про 1млн ,там смотри.
И что это за цифра? Откуда она?
Посчитай сам, может я ошибся:
Россия умерло 0,27% (340248 из 144,1 млн) населения; 8,2% (340248 из 4,1 млн) заболевших.
Израиль умерло 0,1% (9466 из 9,2 млн) населения; 0,27% (9466 из 3,4 млн) заболевших.
Отредактировано Пинчук (13-02-2022 17:13:01)
Я проверил эту колонку на миллион и она неправильно подсчитана. Случайно или специально - не знаю, но неправильно. Причем и в России и в Израиле. Как может быть. чтобы в Израиле на миллион жителей умерло 5 человек, если у нас на самом деле умерло 950 чел на миллион. В этих расчетах даже третье-классник не ошибется.
Ты шо ВОЗ не доверяешь? у них самый продвинутый калькулятор.
Сообщение от Гордей
Сообщение от Leon33
Сообщение от Гордей
Скатертью по жопе.
Когда я уезжал в 1991 году, мне на вокзале 2 носильщика сказали, что с удовольствием сами бы уехали куда угодно. Я так понимаю, что ты Гордей пишешь здесь одно, а думаешь совсем другое...но я тебя ни в чем не упрекаю. Пиши что хочешь, пока есть свобода слова.
Где родился ,там и пригодился ... здесь могилы моих предков ,ухаживать надо .Друзья ,мама ... а на чужбине я ни кто .
Я тебя понимаю. В 2016 мы с женой полетели в Киев и там я посетил могилу своих родителей. За 25 лет моего отсутствия там все заросло и на папину могилу упало огромное дерево. Я все это зафотографировал и когда вернулся в Израиль, заказал через Интернет новый памятник на папу и на маму из черного гранита и с двум/я портретами моих родителей. А в сентябре 2017 снова полетел в Киев и при мне старые памятники 1970 годов снесли и на это же место установили новый один -на двоих, но выполненный по современному. Вся эта операция обошлась мне где-то 800-900 долларов и сейчас за ним смотрит женщина, которой я изредка плачу деньги примерно 100 баксов в год.
Вот видишь, как оно. А теперь сравни с еврейским кладбищем в Праге.
И что это за цифра? Откуда она?
Притензии к ВОЗ я не при делах ... такая вот статистика ,которой нас пичкают ваксеры.
Израиль умерло 0,01% (9466 из 9,2 млн)
Ошибся конечно. 9466 из 9,2 млн - это 0.103%.
Ошибся конечно. 9466 из 9,2 млн - это 0.103%.
Угу, описался.
Но все равно 0,27 против 0,1%. Разница почти в 3 раза.
Вот видишь, как оно. А теперь сравни с еврейским кладбищем в Праге.
В Киеве когда-то то кладбище на котором были похоронены мои родители находилось далеко от города. Оно огромное и тянется несколько километров. 33-й участок был выделен для евреев. Там не было таких памятников, как в Праге, поскольку на фото показаны очень древние памятники. Даже в Израиле подобные памятники уже давно не строят или по крайней мере возможно это памятники ортодоксальных евреев. не знаю. И в Киеве на еврейских участках большинство памятников мало чем отличаются от нееврейских.
Запад наконец-то понял, что разговаривать с российскими властями нужно на их же "языке"
леон, что с коляном? неужели коронавирус?
леон, что с коляном? неужели коронавирус?
Колян решил отдохнуть от форума.
Арабы хотят жить так же хорошо, как живут люди в Европе или хотя бы в Израиле по соседству с нами.
ну вот ты хотел жить как в европе и уехал из ссср. не стал никаких революций устраивать. неужели ты дурнее тех арабов?
Израиль на этой неделе совершает 32 рейса на Украину, чтобы вывезти оттуда всех, кто имеет израильское гражданство.
а если они не хотят?
ну вот ты хотел жить как в европе и уехал из ссср. не стал никаких революций устраивать. неужели ты дурнее тех арабов?
Ну у тебя и понятия. Я не хотел жить как в Европе, как я мог хотеть жить как в Европе, если я никогда там не был...Я не хотел жить в империи зла и насилия, где каждый мудило будет мне указывать как мне жить. Ты так ни черта и не понял, почему люди уезжают.
а если они не хотят?
А тех, кто не хочет предупредили, что потом может не быть никакой возможности это сделать.
.Я не хотел жить в империи зла и насилия
ну так и арабы не хотят. ты умный или дурак, что уехал, а не устроил революцию? просто ответь, ты дурак или умный?
А тех, кто не хочет предупредили, что потом может не быть никакой возможности это сделать.
каждый мудило будет мне указывать как мне жить.
хе-хе... и стоило ради этово уежжать из ссср...
как я мог хотеть жить как в Европе, если я никогда там не был..
а все сирийцы были в европе?
молчит леон. думает...
Сообщение от Leon33
как я мог хотеть жить как в Европе, если я никогда там не был..
а все сирийцы были в европе?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Все не были, но 6 млн живут там сейчас.
Махно! Вот посмотри сюда. Это город Мелитополь. Так на хрена мне такая жизнь?
ну и чего ж ты не стал революцию устраивать? выходит, ты дурак по сравнению с сирийцами, восставшими против кровавово террана?
Все не были
ты сам себе противоречишь. по-твоему, восстали против асада только те, кто побывал в европе?
6 млн живут там сейчас.
они дураки или умные?
ну и чего ж ты не стал революцию устраивать? выходит, ты дурак по сравнению с сирийцами, восставшими против кровавово террана?
Ты хочешь со мной поругаться или что?
Ты хочешь со мной поругаться или что?
я хочу понять, почему ты сбежал от тирании, и живёшь себе припеваючи, а сирийцы должны под ней по твоему виденью мира умирать.
они дураки или умные?
Конечно они умные, а европейцы - дураки. Я в своей жизни всегда всего добивался только своим трудом. Тот , кто хочет хорошо жить за счет других - бездельник, паразит, дармоед
Конечно они умные
вот. значит, те кто восстаёт против асада - дураки. раз умные уже давно миллионами в европе.
а европейцы - дураки
ты му..ла, который учит других как им жить?
я хочу понять, почему ты сбежал от тирании, и живёшь себе припеваючи, а сирийцы должны под ней по твоему виденью мира умирать.
Ты за меня не расписывайся. С чего ты взял, что по моему видению сирийцы должны умирать? Я совсем не думаю так. наоборот , они должны жить хорошо, по-современному, не должны воевать и умирать за идеи своего правителя.
Махно! будь здоров! Поищи себе другого собеседника....
Отредактировано Leon33 (14-02-2022 13:24:15)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3