кто-нить подоляку про переворот глядел?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
какого подоляку ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3
кто-нить подоляку про переворот глядел?
Подпись автора
какого подоляку ?
какого подоляку ?
юру. он же гоша. он же жора.
Сообщение от тюбик
какого подоляку ?
юру. он же гоша. он же жора.
Подпись автора
юра сумы штоль ?а то у них там тож какойто подоляка есть
юра сумы штоль ?
да. мне вот кажется на росбалте был такой ник.
Сообщение от тюбик
юра сумы штоль ?
да. мне вот кажется на росбалте был такой ник.
Подпись автора
я не помню. вот помню был Авдео тот жил в Пологах это рядом с Гуляй полем .там счас боевые действия. как он там.
Сообщение от Гордей
Сообщение от тюбик
а был какой ?
Конвертируемый
да ладно .конвентируемый это когда я с рублями еду туда и там ими пользуюсь .
Ну - до вчера, - тебе за рубли в банке ещё продавали деньги. Такшта конвертируемый. А сёдня - уже нет.
Как сказала бы Набиуллина, вставая одной ногой в СССР: "Это маленький шажок для россиянина - но огромный шаг для всего нашего ЦБ!"
Отредактировано 123Мышоид (10-03-2022 11:55:56)
Сообщение от тюбик
Сообщение от Гордей
Сообщение от тюбик
а был какой ?
Конвертируемый
да ладно .конвентируемый это когда я с рублями еду туда и там ими пользуюсь .
Ну - до вчера, - тебе за рубли в банке ещё продавали деньги. Такшта конвертируемый. А сёдня - уже нет.
мне денег не нужно .мне по моей жизни рубли нужны и побольше .
Ну што с тобой делать?.. будь осторожнее со своими желаниями.
Тачку купи...
Сообщение от тюбик
Ну што с тобой делать?.. будь осторожнее со своими желаниями.
Тачку купи...
https://ic.pics.livejournal.com/mastero … iginal.jpg
тачка у меня есть .я на ней цемент вожу .а деньги я не коплю я их сразу конвертирую в материальные вещи .
Отредактировано тюбик (10-03-2022 12:02:54)
Последний кусок моего длинного повествования. Продавал я свою машину одному главарю киевской группировки, о которой я не только не знал, но и не догадывался о том, что такое вообще существует. Я мог взять за свою машину 100 тыс рублей, т.е. равной 50 годам работы на государственной службе, но побоялся рекетеров, которые на автомобильной толкучке подходили с ломами и требовали с ними поделиться. Но с этим Главарем согласился на 60.000. Мы обсудили все детали с деньгами и переоформлением и встретились с ним рано утром. Он привез мне полиэтиленовый мешок с деньгами , но не все. Сказал. что остальные привезут его друзья.... Мы проторчали в Сберкассе целый час пока там все пересчитали, за мной собралась огромная очередь, считали вручную. Мне выдали сберкнижку и мы поехали в магазин для переоформления. Когда подъезжали, мой покупатель попросил меня остановиться за два квартала от магазина. Он сказал, что он видит вдалеке одну машину, которая по его словам принадлежит рекетам. Еще он сказал. что он плохо говорит по-русски, т.к. он - грек и чтобы я пошел пешком в магазин и узнал, как обстановка. Я пошел в магазин, а он остался в машине. В магазине мне сказали. что директор будет только в 3 часа дня и я вернулся к машине. Неожиданно, полил дождь и я от нечего делать завел разговор и спросил его, где он работает? Он рассказал мне, что он спортсмен, занимался борьбой, без специальности. Киев разделен на квадраты и в каждом квадрате - свой хозяин. Он лично - является главарем одной из таких групп. Они не убивают и не грабят, а занимаются скупкой - перепродажей и контролируют район. где находится международная гостинница. (Я не называю это место) Скупают доллары, иконы, драгоценности и перепродают их иностранцам. Я конечно обалдел от его рассказов. Мало того, он мне сказал. что вызвал подкрепление из своих ребят. Позже я их увидел, это были 3 здоровенных шкафа, которые сели в мою машину на заднее сиденье и переговаривались с моим покупателем. Они же вручили мне 10.000 рублей дополнительно. Когда мы поехали к магазину, я предложил им сесть на скамейку напротив магазина, т.к. при них я не мог бы разговаривать с директором магазина. Они согласились. Я переоформил машину на его фамилию, все подписал и уплатил пошлину, налог и когда мы вышли, мой покупатель сказал: "Теперь давай поедем к нам домой и обмоем мою покупку" . Я не возражал, мы все сели в мою машину и я повез их по центральной дороге города по направлению к ним домой. Я волновался, т.к. они могли меня придушить, поэтому вел машину на большой скорости. В том месте, где был мой район, я резко остановился, вышел из машины справа и сказал: "Ребята! вы меня извините, я очень устал и могу не дай Бог вас всех поубивать на дороге" Я пойду домой и ушел...У меня собралось 100.000 рублей за машину и квартиры. Деньги были в сберкассе, но в один прекрасный день, Министр финансов Павлов издал Указ, запрещающий выдавать человеку свыше 500 руб в месяц. Я обратился с письмом в Москву и получил из его канцелярии ответ: Обращайтесь к Горбачеву...Все... Приехали. Все эти деньги пропали и мы прибыли в Израиль голые и босые с 360 долларами, которые нам обменяли в банке по 90 долларов на человека. Сколько с нас тогда взяли в рублях - уже не помню.
Все эти деньги пропали
тёща до сих пор наверное тебя проклинает...
Последний кусок моего длинного повествования. Продавал я свою машину одному главарю киевской группировки, о которой я не только не знал, но и не догадывался о том, что такое вообще существует. Я мог взять за свою машину 100 тыс рублей, т.е. равной 50 годам работы на государственной службе, но побоялся рекетеров, которые на автомобильной толкучке подходили с ломами и требовали с ними поделиться. Но с этим Главарем согласился на 60.000. Мы обсудили все детали с деньгами и переоформлением и встретились с ним рано утром. Он привез мне полиэтиленовый мешок с деньгами , но не все. Сказал. что остальные привезут его друзья.... Мы проторчали в Сберкассе целый час пока там все пересчитали, за мной собралась огромная очередь, считали вручную. Мне выдали сберкнижку и мы поехали в магазин для переоформления. Когда подъезжали, мой покупатель попросил меня остановиться за два квартала от магазина. Он сказал, что он видит вдалеке одну машину, которая по его словам принадлежит рекетам. Еще он сказал. что он плохо говорит по-русски, т.к. он - грек и чтобы я пошел пешком в магазин и узнал, как обстановка. Я пошел в магазин, а он остался в машине. В магазине мне сказали. что директор будет только в 3 часа дня и я вернулся к машине. Неожиданно, полил дождь и я от нечего делать завел разговор и спросил его, где он работает? Он рассказал мне, что он спортсмен, занимался борьбой, без специальности. Киев разделен на квадраты и в каждом квадрате - свой хозяин. Он лично - является главарем одной из таких групп. Они не убивают и не грабят, а занимаются скупкой - перепродажей и контролируют район. где находится международная гостинница. (Я не называю это место) Скупают доллары, иконы, драгоценности и перепродают их иностранцам. Я конечно обалдел от его рассказов. Мало того, он мне сказал. что вызвал подкрепление из своих ребят. Позже я их увидел, это были 3 здоровенных шкафа, которые сели в мою машину на заднее сиденье и переговаривались с моим покупателем. Они же вручили мне 10.000 рублей дополнительно. Когда мы поехали к магазину, я предложил им сесть на скамейку напротив магазина, т.к. при них я не мог бы разговаривать с директором магазина. Они согласились. Я переоформил машину на его фамилию, все подписал и уплатил пошлину, налог и когда мы вышли, мой покупатель сказал: "Теперь давай поедем к нам домой и обмоем мою покупку" . Я не возражал, мы все сели в мою машину и я повез их по центральной дороге города по направлению к ним домой. Я волновался, т.к. они могли меня придушить, поэтому вел машину на большой скорости. В том месте, где был мой район, я резко остановился, вышел из машины справа и сказал: "Ребята! вы меня извините, я очень устал и могу не дай Бог вас всех поубивать на дороге" Я пойду домой и ушел...У меня собралось 100.000 рублей за машину и квартиры. Деньги были в сберкассе, но в один прекрасный день, Министр финансов Павлов издал Указ, запрещающий выдавать человеку свыше 500 руб в месяц. Я обратился с письмом в Москву и получил из его канцелярии ответ: Обращайтесь к Горбачеву...Все... Приехали. Все эти деньги пропали и мы прибыли в Израиль голые и босые с 360 долларами, которые нам обменяли в банке по 90 долларов на человека. Сколько с нас тогда взяли в рублях - уже не помню.
ну и кто виноват в твоей несчасной жизни ?
Леон, какой то ты неправильный иудей )
.У меня собралось 100.000 рублей за машину и квартиры. Деньги были в сберкассе, но в один прекрасный день, Министр финансов Павлов издал Указ, запрещающий выдавать человеку свыше 500 руб в месяц.
Ловко тебя, обул Павлов!
Вообще, креативный был товарищ. Сначала полтинники и сотки в трёхдневный срок, а потом вот это вот всё.
Норот помню, метался как ошпаренный. Мы тогда как раз, получили деньги за стройотряд - еще радовались поначалу, что все в полтинниках и сотках. Потому что, обычная практика была выдать трёшками или вообще рублёвыми купюрами почему-то. Даже пятерками редко давали. А тут вот так удобно, совпало.
Спикер кнессета не позволил Зеленскому обратиться к израильским депутатам
Президент Украины Владимир Зеленский не смог выступить перед депутатами кнессета Израиля, несмотря на соответствующую просьбу, переданную украинским послом в стране. Об этом сообщает портал Axios. Посол Украины в Израиле передал спикеру кнессета Израиля Микки Леви официальный запрос на видеообращение президента Украины Зеленского к парламенту страны. Однако Микки Леви в письменном ответе отказал в реализации этой просьбы. Как написал Леви, для него было бы "честью организовать выступление Зеленского", но многие депутаты отсутствуют из-за перерыва в работе парламента. Поэтому Зеленский может общаться с депутатами лишь в частном порядке.
На Западе у ряда экспертов возникли вопросы относительно того, почему же израильский парламент не захотел слушать главу киевского режима. Вероятно, причина отнюдь не в перерыве в работе кнессета, а в особой позиции, которую Израиль занимает по вопросу событий на Украине. Сейчас израильское руководство пытается балансировать между Россией и Западом. Ему приходится учитывать, с одной стороны, симпатии к Зеленскому и позицию Запада, а с другой стороны – особую роль России в ближневосточной политике и действия украинских националистов, которых не раз обвиняли в антисемитизме. Мало того, сам Зеленский накануне заявил, что нацистская Германия в годы Второй мировой проводила "денацификацию евреев", что вызвало немало вопросов за рубежом.
Ранее Зеленскому было позволено выступить в режиме видеоконференции в британском парламенте, где ему аплодировали стоя.
тёща до сих пор наверное тебя проклинает...
ты Махно не поверишь, но теща меня любила больше чем свою родную дочь. Она умерла 7 лет тому назад.
махно ты про это чтоль спрашивал?
махно ты про это чтоль спрашивал?
ага.
Леон, какой то ты неправильный иудей )
Я как раз самый правильный еврей , а то, как думают о нас многие православные - это фейк, это лишь их фантазия. Я не бедный еврей, у меня есть все, что мне требуется для полноценной жизни, но не потому что я кого-то там обманул, обокрал или что-то кому-то давал взаймы. Мы живем скромно, сами печем хлеб, едим свою домашнюю пищу, и едим то, что человеку нужно для здоровья, а не бегаем по ресторанам и кафе и покупаем Макдональды. Когда мы были в Париже, я видел как люди едят этих устриц, на которых мухи сидят. Мне это не подходит. У нас в Киеве жил Академик Амосов, который делал операции на открытом сердце. Он зимой ходил в плаще и питался огурцами, помидорами, картошкой и буряками. Прожил много лет, был умнейшим человеком, очень образованным и я у него одно время даже работал. Вот это уважаемый мною русский человек. В моей войсковой части командиром был подполковник из Сибири родом. Он не был антисемитом, а я был единственным евреем в этой части. Когда ему выделили новую квартиру в Луганске, он пригласил меня к себе в кабинет и сказал, чтобы я взял автомат и подежурил две недели ночью на стройке его дома. Когда я спросил, почему я? Он ответил, что знает о том. что я ответственный человек и что он мне доверяет. До этого разговора, я несколько раз на учениях, был радистом и ездил в его командирской машине. Так что я Элипс - именно правильный иудей и таких. как я очень много.
Так что я ... - именно правильный иудей и таких. как я очень много.
Потому вас саббатианцы и последователи Якоба Франка и ставят постоянно под раздачу, звиздюлей!
И щас то же самое, будет.
Я как раз самый правильный еврей , а то, как думают о нас многие православные - это фейк, это лишь их фантазия. Я не бедный еврей, у меня есть все, что мне требуется для полноценной жизни, но не потому что я кого-то там обманул, обокрал или что-то кому-то давал взаймы. Мы живем скромно, сами печем хлеб, едим свою домашнюю пищу, и едим то, что человеку нужно для здоровья, а не бегаем по ресторанам и кафе и покупаем Макдональды. Когда мы были в Париже, я видел как люди едят этих устриц, на которых мухи сидят. Мне это не подходит. У нас в Киеве жил Академик Амосов, который делал операции на открытом сердце. Он зимой ходил в плаще и питался огурцами, помидорами, картошкой и буряками. Прожил много лет, был умнейшим человеком, очень образованным и я у него одно время даже работал. Вот это уважаемый мною русский человек. В моей войсковой части командиром был подполковник из Сибири родом. Он не был антисемитом, а я был единственным евреем в этой части. Когда ему выделили новую квартиру в Луганске, он пригласил меня к себе в кабинет и сказал, чтобы я взял автомат и подежурил две недели ночью на стройке его дома. Когда я спросил, почему я? Он ответил, что знает о том. что я ответственный человек и что он мне доверяет. До этого разговора, я несколько раз на учениях, был радистом и ездил в его командирской машине. Так что я Элипс - именно правильный иудей и таких. как я очень много.
Леон, да я это к тому как ты облажался с деньгами и переездом... всегда считал что евреи более продуманные люди а тут такая конфузия
Свободное хождение валюты в Советском Союзе было запрещено, за незаконные валютные операции грозило наказание.
Правильное решение.
Официальный курс иностранных валют был смехотворным (64 копейки за доллар)
Экономически обоснованное.
Леон, да я это к тому как ты облажался с деньгами и переездом... всегда считал что евреи более продуманные люди а тут такая конфузия
Элипс! Послушай меня и запомни то, что я тебе скажу. Что бы о тебе здесь не писали твои противники по форуму и как бы тебя не обзывали, - я тебя уважал раньше, уважаю сейчас и буду уважать впредь. Я еврей, а ты русский и у меня к любому нормальному человеку независимо от его национальной принадлежности никогда не было никакого отрицательно-враждебного отношения. Да. я могу быть не согласен с написанным. но я ему не враг. Да, у меня пропали все деньги, меня лишили советского гражданства и я был человеком без гражданства. И это после того. как я был и пионером и комсомольцем и был на целине и спасал людей из Чернобыля, за что мне выдали Грамоту почетного гражданина и наградили медалью и многое другое. Как говорил мой сын: - "Папа, деньги - это бумага, главное - это здоровье!"
Как говорил мой сын: - "Папа, деньги - это бумага, главное - это здоровье!"
Это не так, Леон. Здоровье это не главное. Главное это удача. Как сказала моя заклятая подруга Тыква - "Пассажиры "Титаника" были здоровы...
Сообщение от Leon33
Как говорил мой сын: - "Папа, деньги - это бумага, главное - это здоровье!"
Это не так, Леон. Здоровье это не главное. Главное это удача. Как сказала моя заклятая подруга Тыква - "Пассажиры "Титаника" были здоровы...
удачу дает бог .
удачу дает бог .
А здоровье?
Сообщение от тюбик
удачу дает бог .
А здоровье?
а здоровье дает удача и правильный образ жизни .
Херня это... Здоровые люди, соблюдающие правильный образ жизни гибнут в молодом возрасте. А нацистские преступники, пьющие виски и курящие сигары доживают до глубокой старости. Надейся...
Сообщение от тюбик
Херня это... Здоровые люди, соблюдающие правильный образ жизни гибнут в молодом возрасте. А нацистские преступники, пьющие виски и курящие сигары доживают до глубокой старости. Надейся...
ну я видел тебя с голым пузом и пьющим виски .ты тут выкладывал фотки .а ведь мог бы быть хорошим человеком и погибнуть в молодом возрасте .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3