Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3

ИЗРАИЛЬ #3

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p238465,stas написал(а):

Вы бы хоть раз попробовали посмотреть на мир не глазами своей исключительности, а понять окружающих вас мусульман. Не оскорблять их вольно или невольно. У вас же большинство конфликтов именно из-за вашего национального самомнения.

Ты ошибаешся. Начиная с 1948 года арабы не могут смириться с присутствием Израиля в этом регионе. Никакие заигрывания в их строну со стороны израилтян не принесут успеха. Они хотят полного уничтожения государства Израиль, и в открытую об этом говорят.

242

#p238466,Каспар написал(а):

Я вынужден прекратить общаться с тобой в этой теме... Ты не в теме реальной жизни Израиля. Из интернета, это не реальность. Адью...

Да это понятно.

Сказать-то по теме тебе нечего.

243

Это для глубоко верущего Стаса... Можно было бы в теме о музыке, но решил тут. Думаю нарушение не большое.

244

#p238471,Каспар написал(а):

Это для глубоко верущего Стаса... Можно было бы в теме о музыке, но решил тут. Думаю нарушение не большое.

скока можно носиться с этим типчиком, по мне так он просто убогий и юмор такой же

245

#p238422,Leon33 написал(а):

Тут без мата обойтись нельзя. Но я не буду его употреблять. На наши города и поселки выпустили 4500 ракет и нашей стране нанесли огромный ущерб. Погибли люди, дети , женщины и старики. И эти козлы, призывающие нас прекратить огонь - ничего этого не видели и не слышали. Это самый настоящий Холокост №2. Или другими словами, попытка организованного мировым сообществом, уничтожения целой страны.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 03:48:50)

Вот давай проанализируем, Леон... О каком уничтожении и Холокосте ты говоришь? Давай считать... Выпущено 4500 ракет. В результате обстрела этими ракетами погибли 12 человек в Израиле. Из этих 12 два наёмных роабочих из Таиланда, плюс одна из Индии... Двое арабов - ракета попала в дом арабской семьи в городе Израиля и были убиты отец 49 лет и дочь 16 лет, оба арабы. Одна женщина в возрасте умерла от инфаркта с перепугу во время атаки, вторая престарелая женщина ударилась гословой, когда упала во время пробежки в бомбоубежище... Сколько там осталось истинно убиенных во время "Холокоста и уничтожения Израиля"? Ась? А до этого на горе Мерон убились 45 евреев... А через наделю в синагоге обрушилась трибуна во время богослужения и погибли двое и десятки были ранены... И в автокатастрофах в год в Израиле погибает больше 300 человек... Гевалт!!! Холокост!!!
Леон. Успокойся и не истери. Это израилская действительность. Неужели ты ещё не привык после стольких лет?

246

#p238486,Tra написал(а):

скока можно носиться с этим типчиком, по мне так он просто убогий и юмор такой же

В общем то убогий это ты. Двух слов вместе связать не можешь. Мычишь короткими фразами. Таких докторов в Казахстане готовят?

247

#p238489,Каспар написал(а):

В общем то убогий это ты. Двух слов вместе связать не можешь. Мычишь короткими фразами. Таких докторов в Казахстане готовят?

Такие доктора работают в Германии, а он скулит под балалайку

248

#p238422,Leon33 написал(а):

Тут без мата обойтись нельзя. Но я не буду его употреблять. На наши города и поселки выпустили 4500 ракет и нашей стране нанесли огромный ущерб. Погибли люди, дети , женщины и старики. И эти козлы, призывающие нас прекратить огонь - ничего этого не видели и не слышали. Это самый настоящий Холокост №2. Или другими словами, попытка организованного мировым сообществом, уничтожения целой страны.

Леон, мировое сообщество нам дано в ощущениях. Делать-то что?

249

#p238466,Каспар написал(а):

Я вынужден прекратить общаться с тобой в этой теме... Ты не в теме реальной жизни Израиля. Из интернета, это не реальность. Адью...

Каспар, а ты чего, в Израиль переехал? :suspicious:

Отредактировано Byzantium (22-05-2021 16:21:07)

250

#p238496,Andrew_Raev написал(а):

Леон, мировое сообщество нам дано в ощущениях. Делать-то что?

Привет! Ну, вообще-то это понятное явление. Своя рубашка ближе к телу. Многое зависит от  руководителей. Вот смотри, какая интересная информация.  Азербайджан все 2 недели пока Израиль колошматил Газу - молчал. И это несмотря на то, что их сосед Турция в лице Эрдогана посылал в сторону Израиля все варианты проклятий и угрожал тем, что отправил войска на БВ защищать Газу. Ты говоришь, делать то что? Сегодня с утра я был на пляже и встретил там  знакомых. Один из них бывший военный летчик. Разговорились, у него пол-года тому назад жена умерла - рак.  Я его спросил о том, как он теперь живет? Говорит, что свою квартиру сдал в прокат, а живет у сына т.к. у того дом 250 кв.м. А о ситуации в стране (он родился в Израиле) говорит, что нет другого выхода. Будем жить с ними рядом и каждые 3-4 года воевать. Чтобы там что-то изменить - нужно туда войти ногами, но этого не будет т.к. сейчас политики принимают свои решения с учетом того, чтобы их еще раз избрали  главами министерств...А независимых профессионалов - руководителей нет. В политику идут те, кто ничего другого, кроме как болтать ртом -не умеют делать.
Второй, который русскоговорящий прямо сказал. Все! Продаю квартиру и уезжаю, возможно в Болгарию... Он живет один, с женой развелся, она русская - он еврей. Когда они поженились, у нее уже было 2-е детей. Она родила еще двоих. и по каким-то причинам они развелись. Я хочу сказать, что я предполагаю, что многие покинут Израиль после этой войны. Хотя статистически у нас мало пострадавших. но одна женщина чуть не умерла от страха. Она бежала в бомбоубежище и у нее сердце остановилось по дороге. Война - это страшно и опасно. Я когда был в Канаде на пляже. мы громко разговаривали на русском языке и вокруг нас собралась русскоязычная компания ... Разговорились с некоторыми. Одна женщина , они тоже из Израиля рассказала, что ее дочь ужасно скучает за Израилем и подругами и хочет вернуться обратно в Израиль. Она чувствует себя там не в своей тарелке... Человеку, кроме еды и отдыха - нужно еще и общение...Сегодня у резиденции нашего Премьера будет демонстрация протеста, он всеми силами пытается удержаться у власти...

251

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t303615.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t347475.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t263911.png

#p238379,Tra написал(а):

Самое интересное, что это говорит еврей прятавшийся от войны в Казахстане, такое впечатление, шо у него деменция или по жизни такой

Ты вообще соображаешь, что говоришь? Мне в 41 году было 3 годика.  Я за вчера и сегодня 3 компьютера отремонтировал и переинсталлировал 3 операционные системы..UBUNTUDDE, KDE Plasma и Pop!os. Вот сейчас пишу тебе с Pop!os. Постеснялся бы упоминать об этом, даже если перед тобой старый и больной человек. Ты не врач!

Отредактировано Leon33 (22-05-2021 17:28:30)

252

#p238509,Leon33 написал(а):

Сегодня у резиденции нашего Премьера будет демонстрация протеста, он всеми силами пытается удержаться у власти...

И против чего же они будут протестовать?

253

#p238517,Andrew_Raev написал(а):

Они требуют от него покинуть свое кресло и дать другим место.

254

#p238514,Leon33 написал(а):

Ты вообще соображаешь, что говоришь? Мне в 41 году было 3 годика.  Я за вчера и сегодня 3 компьютера отремонтировал и переинсталлировал 3 операционные системы..UBUNTUDDE, KDE Plasma и Pop!os. Вот сейчас пишу тебе с Pop!os. Постеснялся бы упоминать об этом, даже если перед тобой старый и больной человек. Ты не врач!(Сегодня 16:28:30)

самасойти от вас евреев - очередной бред - вы такие же хохлы, но не живущие в хохландии

255

#p238518,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------------------
Они требуют от него покинуть свое кресло и дать другим место.

Леон, нормальные люди протестуют против конкретных действий. А требование покинуть кресло может быть только сопутствующим. Или это вас американцы так распропагандировали своими сказками про сменяемость? Так сами они мировым лидером стали тогда, когда Ф.Д.Рузвельта избирали 4 раза подряд.

256

#p238526,Andrew_Raev написал(а):

Леон, нормальные люди протестуют против конкретных действий. А требование покинуть кресло может быть только сопутствующим. Или это вас американцы так распропагандировали своими сказками про сменяемость? Так сами они мировым лидером стали тогда, когда Ф.Д.Рузвельта избирали 4 раза подряд.

Понимаешь, Нетаниягу  находится под следствием по нескольким делам связанным с коррупцией. Пока он Премьер-Министр - Закон его защищает.  Он стремится сделать так, чтобы оставаться у власти. А те, кто приходит на демонстрацию заявляют, что его стремление к власти - вредит принятию правильных решений... У нас прошли 4-е выборы за 2 года и в течении этих 4-х выборов ему был предоставлен мандат на создание правительства. Он не смог этого сделать, потому что у нас в Кнессете 120 депутатов и чтобы создать коалицию требуется , чтобы они составляли 61 голос .  У них не выходит. Оппозиции тоже вручен мандат, но каждый раз что-то случается. То война, то карантин, то еще какая-нибудь холера.

257

#p238527,Leon33 написал(а):

Понимаешь, Нетаниягу  находится под следствием по нескольким делам связанным с коррупцией. Пока он Премьер-Министр - Закон его защищает.  Он стремится сделать так, чтобы оставаться у власти. А те, кто приходит на демонстрацию заявляют, что его стремление к власти - вредит принятию правильных решений... У нас прошли 4-е выборы за 2 года и в течении этих 4-х выборов ему был предоставлен мандат на создание правительства. Он не смог этого сделать, потому что у нас в Кнессете 120 депутатов и чтобы создать коалицию требуется , чтобы они составляли 61 голос .  У них не выходит. Оппозиции тоже вручен мандат, но каждый раз что-то случается. То война, то карантин, то еще какая-нибудь холера.

И вот это всё великолепие характеризует евреев как умнейшую нацию.

Они скорее уж похожи на цээуропейцев.

Отредактировано Lapsha (23-05-2021 01:30:09)

258

#p238540,Lapsha написал(а):

И вот это всё великолепие характеризует евреев как умнейшую нацию.

Они скорее уж похожи на цээуропейцев.

так они и есть цеойропейцы - тока обрезанные

259

#p238542,Tra написал(а):

так они и есть цеойропейцы - тока обрезанные

Обрезание на БВ начали делать не от хорошей жизни, а от жары. Обрезают шкурку, чтобы член не потел и там не развивались гнилостные бактерии. Обрезание - это не Закон, обязательный к исполнению. Никто никого здесь не заставляет это делать. Хочешь - делай, не хочешь -не делай. Но если получишь цистит или другую подобную заразу - пеняй на себя.  Вы думаете, что если вы европейцев обзовете каким-то жаргоном - то вы становитесь выше по своему уровню. На самом деле - все наоборот. Сами себя унижаете...своим высокомерием. Превратили русский язык в помойку...

Отредактировано Leon33 (23-05-2021 06:16:05)

260

В частности, сейчас, когда мировая ложь преодолевает Израиль, пора напомнить всем, что Израиль - единственная настоящая демократическая страна на Ближнем Востоке!
Весь мир должен знать правду об Израиле, единственном демократическом государстве на Ближнем Востоке!
Весь мир должен знать правду об Израиле, единственной демократической стране на Ближнем Востоке!

261

#p238551,Leon33 написал(а):

Обрезание на БВ начали делать не от хорошей жизни, а от жары. Обрезают шкурку, чтобы член не потел и там не развивались гнилостные бактерии. Обрезание - это не Закон, обязательный к исполнению. Никто никого здесь не заставляет это делать. Хочешь - делай, не хочешь -не делай. Но если получишь цистит или другую подобную заразу - пеняй на себя.  Вы думаете, что если вы европейцев обзовете каким-то жаргоном - то вы становитесь выше по своему уровню. На самом деле - все наоборот. Сами себя унижаете...своим высокомерием. Превратили русский язык в помойку...

сума сойти, как вы на вукраине потели, ах да - я никогда не был русским

262

День Победы, или День Памяти?   

Вот только без обид от некоторых. А если и будут – вы уж извиняйте. Похер.

Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории.

Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина – вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят.

Решив, что победили только Русские – вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.

А теперь вот что. Маленький пример. 11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех. Это называется Йом ХаЗикарон. День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника. Не было наград и 30 летние ветераны прошедшие через пару войн не обвешаны бирюльками. Не будет встреч с народом. Они и есть народ. Потому что у вас праздник. А у них – скорбь. Не “помню и горжусь”, а “помню и скорблю”. Никто не будет бухать за победу, орать песни и ненавидеть весь мир. Никто в этот день не будет вспоминать врагов. Вся страна будет вспоминать своих, а не чужих. Не будут танков на улицах, гостей из Мозамбик и Цензура толпы. Будет тишина…

На 2 минуты вся страна…вся. Все автобусы, машины на трассах, заводы, люди на работах и в парках. Молодеж в кафешках. Все. Все миллионы израильтян застынут в минуте молчания склонив головы и поминая погибших. Всех и везде. И не будет “ветеранов сперматозоидных войск”. Не будет камер и пидарасов-агитаторов.

Вся страна застынет в минуте молчания и печали. Потому что они все знают – это не праздник. Побед не бывает. Бывают только жертвы. Они все воевали и официантка подавшая вам кофе в кафе тоже возможно ветеран. И парнишка на мойке моющий вашу машину тоже наверняка воевал. Они все воюют 70 лет без перерыва. И побеждают всегда, но никогда не празднуют победы. Потому что после войны остаются вдовы, сироты. Кто то не родит. Кто то не похоронит своих родителей.

Что праздновать? Они выигрывают войны, хоронят друзей, возвращаются домой и начинают снова пахать. Что бы за 70 лет уйти далеко вперед многих”великих”. Кормить их помидорами из пустыни и читать их выебоны в сетях. Слушать об их величии, особенности и мировом значении.

Они просто пашут, дают технологии. Самое современное оружие. Самую совершенную агронауку. Просто работают и не пиздят. У них нет ничего кроме песка и они не умеют продавать свои ресурсы.

А потом снова война. И снова гибнут ребята. И снова нет парадов. Просто каждый год вся страна молча скорбит.
Наверно если весь мир поймет, что в войнах нет побед. И это не повод для радости. Если все научатся не радоваться смерти врага, а скорбеть по своим – может меньше крови будет.
Не знаю. Но верю.

Автор: Нугзар Гогитидзе Facebook

05.05.2016 16:15

263

#p238575,Каспар написал(а):

Автор: Нугзар Гогитидзе

Придурок он .День Победы несёт в себе совсем другие смыслы.

264

Да эт понятно - холокост есть, а победы нету

265

#p238527,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Леон, меня коррупцией испугать сложно. Уж какая коррупция у нас была при Петре I и Екатерине II, а войны исправно выигрывали. Уж Меншиков какой вор был, но возглавил русскую конницу, которая опрокинула шведские ряды под Полтавой, именно он. Есть какой-то предел того внимания, которое воюющая страна может себе позволить уделить борьбе с коррупцией. И переход за этот предел очень опасен.
Возьмите пример Армении. Армяне себе 25 лет выбирали президентами и премьерами героев Карабаха. Но крыша поехала, устроили Майдан и поставили себе премьер-министром борца с коррупцией Николу Пашиняна. И очень быстро войну в Карабахе с треском проиграли. И могло быть ещё хуже, если бы они не укрывались за русскими штыками.
Будьте осторожней всё-таки. Чтобы не получилось так, что у вас нет ни коррупции, ни государства.

266

День Победы, или День Памяти?   

Вот только без обид от некоторых. А если и будут – вы уж извиняйте. Похер.

Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории.

Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина – вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят.

Решив, что победили только Русские – вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.

А теперь вот что. Маленький пример. 11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех. Это называется Йом ХаЗикарон. День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника. Не было наград и 30 летние ветераны прошедшие через пару войн не обвешаны бирюльками. Не будет встреч с народом. Они и есть народ. Потому что у вас праздник. А у них – скорбь. Не “помню и горжусь”, а “помню и скорблю”. Никто не будет бухать за победу, орать песни и ненавидеть весь мир. Никто в этот день не будет вспоминать врагов. Вся страна будет вспоминать своих, а не чужих. Не будут танков на улицах, гостей из Мозамбик и Цензура толпы. Будет тишина…

На 2 минуты вся страна…вся. Все автобусы, машины на трассах, заводы, люди на работах и в парках. Молодеж в кафешках. Все. Все миллионы израильтян застынут в минуте молчания склонив головы и поминая погибших. Всех и везде. И не будет “ветеранов сперматозоидных войск”. Не будет камер и пидарасов-агитаторов.

Вся страна застынет в минуте молчания и печали. Потому что они все знают – это не праздник. Побед не бывает. Бывают только жертвы. Они все воевали и официантка подавшая вам кофе в кафе тоже возможно ветеран. И парнишка на мойке моющий вашу машину тоже наверняка воевал. Они все воюют 70 лет без перерыва. И побеждают всегда, но никогда не празднуют победы. Потому что после войны остаются вдовы, сироты. Кто то не родит. Кто то не похоронит своих родителей.

Что праздновать? Они выигрывают войны, хоронят друзей, возвращаются домой и начинают снова пахать. Что бы за 70 лет уйти далеко вперед многих”великих”. Кормить их помидорами из пустыни и читать их выебоны в сетях. Слушать об их величии, особенности и мировом значении.

Они просто пашут, дают технологии. Самое современное оружие. Самую совершенную агронауку. Просто работают и не пиздят. У них нет ничего кроме песка и они не умеют продавать свои ресурсы.

А потом снова война. И снова гибнут ребята. И снова нет парадов. Просто каждый год вся страна молча скорбит.
Наверно если весь мир поймет, что в войнах нет побед. И это не повод для радости. Если все научатся не радоваться смерти врага, а скорбеть по своим – может меньше крови будет.
Не знаю. Но верю.

Автор: Нугзар Гогитидзе Facebook

05.05.2016 16:15

Поди твои родители тоже ветераны ташкентского фронта

267

А теперь вот что. Маленький пример. 11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех. Это называется Йом ХаЗикарон. День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника.

Придурок этот Гогитидзе. Россия вспоминает погибших 22 июня. Без парадов и без праздника.
И кстати, чего этот грузин под еврея-то косит? Для евреев день победы над нацистской Германией - праздник. Именно тогда их прекратили убивать.

268

#p238582,Andrew_Raev написал(а):

Леон, меня коррупцией испугать сложно. Уж какая коррупция у нас была при Петре I и Екатерине II, а войны исправно выигрывали. Уж Меншиков какой вор был, но возглавил русскую конницу, которая опрокинула шведские ряды под Полтавой, именно он. Есть какой-то предел того внимания, которое воюющая страна может себе позволить уделить борьбе с коррупцией. И переход за этот предел очень опасен.
Возьмите пример Армении. Армяне себе 25 лет выбирали президентами и премьерами героев Карабаха. Но крыша поехала, устроили Майдан и поставили себе премьер-министром борца с коррупцией Николу Пашиняна. И очень быстро войну в Карабахе с треском проиграли. И могло быть ещё хуже, если бы они не укрывались за русскими штыками.
Будьте осторожней всё-таки. Чтобы не получилось так, что у вас нет ни коррупции, ни государства.

вам бы надо давно уже понять - здешние евреи - враги России

269

#p238586,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

----------------------------------------------------------
вам бы надо давно уже понять - здешние евреи - враги России

Ну, враги - не враги, а меня они русофобом не сделают. Россия не ищет себе новых врагов, старых хватает. И тут я речь вёл о том, не враги ли они сами себе? Ведь одним из лозунгов армянского Майдана был: "Россия - выведи базы". Лозунг вполне себе самоубийственный для Армении.

270

#p238587,Andrew_Raev написал(а):

Ну, враги - не враги, а меня они русофобом не сделают. Россия не ищет себе новых врагов, старых хватает. И тут я речь вёл о том, не враги ли они сами себе? Ведь одним из лозунгов армянского Майдана был: "Россия - выведи базы". Лозунг вполне себе самоубийственный для Армении.

ну на армению ты сам перешёл

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #3