грят, навальный усы решил отрастить.
видима готовится к вступлению в арийское братство. вайт пауэр, бро...
Не реально!
Дырявых петухов в арицы не принимают!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
грят, навальный усы решил отрастить.
видима готовится к вступлению в арийское братство. вайт пауэр, бро...
Не реально!
Датская Maersk продалась клятым москалям.
Садисты однако.
Два года назад от отравления пестицидами пострадали пасеки в 23 регионах. По официальной статистике, тогда погибли 37 800 пчелиных семей. По новому закону не позднее, чем за три дня до начала химобработки, фермеры должны через СМИ оповещать жителей сел, находящихся на расстоянии до семи километров от поля. В первом чтении законопроекта был прописан запрет на применение химикатов первого и второго класса опасности, но в окончательный текст норма не вошла. Владельцы пасек сомневаются, что новый закон защитит пчел от гигантов АПК.
«Моя пасека — сильнейшая в районе. Была. 240 семей. Племенные матки из Краснодара: акфаст, карника, карпатка, местная порода. Кр-р-репкая пчела была», — Владимир Викторович говорит, растягивая слова. Опускает на лицо кепку и отворачивается. «Но против яда… Нет. Это лом».
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … ne-kazalas
Садисты однако.
Два года назад от отравления пестицидами пострадали пасеки в 23 регионах. По официальной статистике, тогда погибли 37 800 пчелиных семей. По новому закону не позднее, чем за три дня до начала химобработки, фермеры должны через СМИ оповещать жителей сел, находящихся на расстоянии до семи километров от поля. В первом чтении законопроекта был прописан запрет на применение химикатов первого и второго класса опасности, но в окончательный текст норма не вошла. Владельцы пасек сомневаются, что новый закон защитит пчел от гигантов АПК.
«Моя пасека — сильнейшая в районе. Была. 240 семей. Племенные матки из Краснодара: акфаст, карника, карпатка, местная порода. Кр-р-репкая пчела была», — Владимир Викторович говорит, растягивая слова. Опускает на лицо кепку и отворачивается. «Но против яда… Нет. Это лом».
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … ne-kazalas
Там 2 года назад пасеки разово пострадали, у вас в Шумерии это беспрерывно продолжается с 2014-го года в виде массового мора пчёл.
http://agroportal.ua/news/ukraina/pchel … arushenie/
Но здоровье соседской коровы куда интереснее, не правда ли, шумер? Тем более что своя корова уже давно сдохла.
Наш любимый теледоктор Менгеле коверный Мясников - снова на арене!
Спешите на представление!
----------------------
Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1» предупредил о смертельной опасности колбасных изделий, популярного у россиян продукта. Фрагмент телепрограммы доступен на сайте «Вести.ру».
«Я давно призываю, что рекламу колбасных изделий надо запретить, как и рекламу табачных изделий. Сколько она унесла и уносит жизней, не сравнится с табаком», — заявил он.
https://lenta.ru/news/2021/05/26/myasnikov_kolbasa/
Там 2 года назад пасеки разово пострадали, у вас в Шумерии это беспрерывно продолжается с 2014-го года в виде массового мора пчёл.
http://agroportal.ua/news/ukraina/pchel … arushenie/Но здоровье соседской коровы куда интереснее, не правда ли, шумер? Тем более что своя корова уже давно сдохла.
Моя жива сейчас собирает мед с рапса, дешевыми ядами грешат мелкие фермеры, а им за такое жгут поля.
Моя жива сейчас собирает мед с рапса, дешевыми ядами грешат мелкие фермеры, а им за такое жгут поля.
Пока жива.
Дивная картина! Одни разбрасывают пестициды, другие жгут поля. Прямо парадиз, а не жизнь!
У вас нет не то что порядка, у вас нет государства, одни бандитские кланы.
Пока жива.
Дивная картина! Одни разбрасывают пестициды, другие жгут поля. Прямо парадиз, а не жизнь!
У вас нет не то что порядка, у вас нет государства, одни бандитские кланы.
Не лапши, обработка полей только ночью, действие яда - 2-3 часа, таковы правила, и все их должны соблюдать.
Не лапши, обработка полей только ночью, действие яда - 2-3 часа, таковы правила, и все их должны соблюдать.
У вас много чего должны соблюдать, только кто ж это соблюдает? Когда всё сверху донизу тотально продажно.
Вон те упомянутые тобой ранее сжигания полей - тоже из серии "должны соблюдать"?
всё течёт и всё меняется.
Спецпредставитель Путина подтвердил идею создания углеродной госкомпании
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/27/05/2021 … m=newsfeed
не все еще дети устроены.
а может новые подросли...
идею создания углеродной госкомпании
взятка байдену. наверное, хантера трудоустроят.
Андрей Николаевич! А чего это в Питере автобусы по фонарным столбам лазить начали? Что в городе про причины столь странного поведения муниципального транспорта слышно?
Андрей Николаевич! А чего это в Питере автобусы по фонарным столбам лазить начали? Что в городе про причины столь странного поведения муниципального транспорта слышно?
Я живу недалеко от места ДТП, в толпе говорили что у водителя был сердечный приступ.
Ничо себе...
-------------------
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости/Прайм. Инфляция в России ускорилась, однако говорить о гиперинфляции было бы преувеличением, заявил зампред Банка России Алексей Заботкин.
-----------------
Типа, стройматериалы выросли на 100-200%, это ни о чём.
Да и, всё остальное начинает подтягиваться, вслед... та же жратва.
Отредактировано 123Мышь (27-05-2021 17:52:00)
Хорошая реклама!.. и карму отработал, и заработал...
------------------------
ФСИН рассказала о зарплате в сотни тысяч рублей на принудительных работах
/ РИА Новости
Средняя зарплата осужденных к принудительным работам в России составляет от 20 до 24 тысяч рублей. Об этом «Известиям» рассказали в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
https://lenta.ru/news/2021/05/27/zp/
Немецкий энергоконцерн Uniper, главный партнер «Газпрома» в Германии, решил уйти из России и распродать все активы, сообщают отраслевые источники агентства Reuters.
похоже мы на пороге грандиозного шухера...
Смотри, каков гадёныш...видать, его абрау-дюрсо никто не берет, вот и решил поднасрать нормальным людям...
-----------------
Аппарат уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова предлагает запретить в стране открытую продажу самогонных аппаратов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад о состоянии российского рынка подакцизных товаров.
https://lenta.ru/news/2021/05/27/uzhe_bilo/
Скрепно-то как!(это песец какой-то...)
--------------------
Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет.
Она, услышав фразу Владимира Путина о планах выбить зубы тем, кто из-за рубежа покусится на российскую Сибирь, создала портрет президента из вырванных зубов. Сейчас она выставила эту работу на аукцион. На картину ушло около 500 зубов полученных даром на работе ее отца.
-----------------------
"Первый его портрет вызвал в городе большой шум. Это был портрет заведующего гостиничным трестом. Феофан Копытто оставил станковистов далеко позади. Заведующий гостиничным трестом был изображен не масляными красками, не акварелью, не углем, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сделан из овса. И когда художник Копытто перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала."-(с)/"12 стульев"
Отредактировано 123Мышь (27-05-2021 18:55:34)
Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН...
Отличная работа!
Сообщение от Пани Тыква
------------------------------------------------------------------
Я живу недалеко от места ДТП, в толпе говорили что у водителя был сердечный приступ.
Возможно и приступ. А может и плохая видимость. Я только что доехал до дачи. Каждая впереди идущая машина поднимает столб воды в мелкокапельном виде. Поскольку с утра ещё ничего не было, вода эта грязная. Поэтому видимость отвратительная. А если бы омыватель кончился, был бы мне каюк.
Ничо себе...
-------------------
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости/Прайм. Инфляция в России ускорилась, однако говорить о гиперинфляции было бы преувеличением, заявил зампред Банка России Алексей Заботкин.
-----------------
Типа, стройматериалы выросли на 100-200%, это ни о чём.
Да и, всё остальное начинает подтягиваться, вслед... та же жратва.
Невыносима жизнь трудящихся Опочки.
Возможно и приступ. А может и плохая видимость. Я только что доехал до дачи. Каждая впереди идущая машина поднимает столб воды в мелкокапельном виде. Поскольку с утра ещё ничего не было, вода эта грязная. Поэтому видимость отвратительная. А если бы омыватель кончился, был бы мне каюк.
По ТВ сказали: не справился с управлением. 55 лет водителю, медкомиссию недавно прошёл... Вообще непонятно!
Надо же... Но впечатляющее было зрелище...
Отличная работа!
Мне тоже понравилась!
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По ТВ сказали: не справился с управлением. 55 лет водителю, медкомиссию недавно прошёл... Вообще непонятно!
Если видимость стала нулевой, хотя бы ненадолго, справиться с управлением очень сложно. Помните х/ф "Козерог-1", как там 2 вертолёта отрубили? Самолёт выпустил хим. удобрения и ушёл влево, а вертолёты, потеряв видимость, так и продолжили полёт по прямой, пока не врезались в скалу.
Если видимость стала нулевой, хотя бы ненадолго, справиться с управлением очень сложно.
Это часов в 10 утра случилось, тогда на Ленинском видимость отличная была. Она и сейчас хорошая - здесь с залива постоянно ветер, продувает все.
Отредактировано svis (27-05-2021 20:00:45)
Сообщение от Andrew_Raev
Если видимость стала нулевой, хотя бы ненадолго, справиться с управлением очень сложно.
-----------------------------------------------------------------------------
Это часов в 10 утра случилось, тогда на Ленинском видимость отличная была.
Ну тогда приступ. На Ленинском просто негде с управлением не справляться.
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------------------------------------
Это часов в 10 утра случилось, тогда на Ленинском видимость отличная была. Она и сейчас хорошая - здесь с залива постоянно ветер, продувает все.
Жил я на Ленинском в 1966-72гг, он тогда проспект Героев назывался. ИМХО ветры там обычные. Да и встречный ветер с залива, а Ленинский под прямым углом идёт к заливу, видимость не улучшает.
Ну тогда приступ. На Ленинском просто негде с управлением не справляться.
Вот и картинка такая : идет себе автобус по прямой, вдруг ни с того ни с сего оказывается на тротуаре, сбивает пешехода и взгромождается на столб, обняв его всей кабиной. Вообще на ровном месте.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49