Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p239506,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну тогда приступ. На Ленинском просто негде с управлением не справляться.

Вот и картинка такая : идет себе автобус по прямой, вдруг ни с того ни с сего оказывается на тротуаре, сбивает пешехода и взгромождается на столб, обняв его всей кабиной. Вообще на ровном месте.

Это не тротуар был, а остановка. На Ленинском до тротуара добраться не просто. А остановка, естественно, к дороге примыкает. И не окажись там столба, он мог бы эту остановку снести вместе с людьми.

Отредактировано Andrew_Raev (27-05-2021 20:36:39)

332

#p239502,Andrew_Raev написал(а):

Жил я на Ленинском в 1966-72гг, он тогда проспект Героев назывался.

Это у пересечения Ленинского с улицей Котина, ближе к заливу, тут все дома не старше 1980 года.

333

#p239521,svis написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Жил я на Ленинском в 1966-72гг, он тогда проспект Героев назывался.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Это у пересечения Ленинского с улицей Котина, ближе к заливу, тут все дома не старше 1980 года.

Помню с детства это место. По проспекту Стачек ходил (и ходит) трамвай. Всё, что южнее трамвайных путей - высокое место, чем-то застроенное. Всё что севернее - низина, гиблое болото, там всегда вода стояла. Никогда не думал, что там умудрятся что-то построить. Однако же умудрились. Но в 1972 году там ничего ещё не было.

334

#p239478,123Мышь написал(а):

Скрепно-то как!
(это песец какой-то...)
--------------------
Дочь главного стоматолога ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН выставила на торги уникальный протрет.
Она, услышав фразу Владимира Путина о планах выбить зубы тем, кто из-за рубежа покусится на российскую Сибирь, создала портрет президента из вырванных зубов. Сейчас она выставила эту работу на аукцион. На картину ушло около 500 зубов полученных даром на работе ее отца.

Что имеем с того и лепим ;) раньше помнится ценились абажуры к торшерам с человеческой кожи, особенно с наколками, какой полет для фантазии для работников ФСИНа.

335

#p239543,Vik6844 написал(а):

какой полет для фантазии для работников ФСИНа.

А если ещё и рогулей из Навоза наловить....!

336

#p239543,Vik6844 написал(а):

раньше помнится ценились абажуры к торшерам с человеческой кожи, особенно с наколками, какой полет для фантазии для работников ФСИНа.

А теперь депутаты Шумерии снимаются на фоне сожжённых трупов.

337

Гы. Это ково они там. собрались вызвать?.. Маммону штоли?
Маммона – арамейский демон ненасытности, алчности и стяжательства. :blush:
----------------------
МО РФ собирается построить в Кубинке новый огромный музей Вооруженных Сил РФ на площади 150 тыс. квадратных метров для экспонирования более 700 000 экспонатов из различных военных музеев страны, которые сейчас хранятся в запасниках.
https://mcdn.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2021/05/27/e6d45f697e5a4276a3fe5f38d7bbe62e.thumbnail_660.jpg

338

#p239568,123Мышь написал(а):

Маммона – арамейский демон ненасытности, алчности и стяжательства. 
----------------------
МО РФ собирается построить в Кубинке новый огромный музей Вооруженных Сил РФ на площади 150 тыс. квадратных метров для экспонирования более 700 000 экспонатов из различных военных музеев страны, которые сейчас хранятся в запасниках.

Говноноша, расскажи про "логи Гугла", please!

Интересно же очень!

339

#p239572,Lapsha написал(а):

Лапша, я не собираюсь, ни о чем говорить с ущербным человеком, который любое высказывание - начинает с превентивного оскорбления собеседника.
Если бы, у модераторов форума оставалась хоть капля совести: тебя банили бы регулярно, как дурного кота, который ссыт в тапки гостям. Но - увы...

Я думаю, я сюда вообще заходить не буду. Уж очень, деградировала площадка.

340

#p239573,123Мышь написал(а):

Лапша, я не собираюсь, ни о чем говорить с ущербным человеком, который любое высказывание - начинает с превентивного оскорбления собеседника.

Не собираешься - не говори.
Или тебе недостаёт ума даже на это - понять, что это твоё предложение противоречит самому себе?

И совсем не каждое моё сообщение начинается с оскорбления собеседника - зачем лгать?
Я сознательно оскорбляю говнонош (типа тебя) или нарочитых тупиц и пропагандистов. А более - никого.

Если бы, у модераторов форума оставалась хоть капля совести: тебя банили бы регулярно, как дурного кота, который ссыт в тапки гостям. Но - увы...

Возможно, модераторы понимают, что такое дерьмо как ты - никакие не гости, а именно говноноши?
Ну вот что ты пытаешься донести своим творчеством с характерными твоими же комментариями типа "Гы!"?
У тебя какая цель? Просто гадить ртом без всякой причины и без всякой системы? Ты пытался об этом задуматься?
Ты вообще зачем заехал в Россию из Киргизии? Если тебе в России так не нравится.

Будут хоть какие-тои внятные соображения?

Или ты просто по конституции - базарная баба, которой тяжело прожить день без того, чтобы не вывалить какую-нибудь гадость своим поганым языком?

Я думаю, я сюда вообще заходить не буду. Уж очень, деградировала площадка.

Хорошо бы, конечно!

Да верится с трудом.

Со многих ресурсов тебя вычистят за день-два, не больше.

Ить, оказывается, у нашего говноноши проснулось чувство собственного достоинства!
Подумать только!
А как же это чувство уживается с твоим постоянным и безостановочным дерьмометанием на форуме?

341

#p239568,123Мышь написал(а):

В России очень популярны мега-проэкты. Потому что бюджетные миллиарды туда текут рекой, а значит можно попилить эти деньги, разделить, умножить накопления существующих миллиардеров, да и получить новых, которые в России взростают как грибы после дождя, несмотря на кризис и санкции. Польза от этих проэктов простым людям минимальная. (Пермский много получил от всего этого?) Кроме Крымского моста, который действительно был нужен (но и там бабло разделили), Все эти музеи, и даже новый авианосец, не имеют никакой ценности для простого народа. Авинаносец, когда будет построен (если) не внесёт никакого изменения в соотношение морских сил Росии и НАТО. Новый музей, который будет строится много лет, каким образом улучшит положение ветеранов, котлорые всё ещё ютятся в плохих условиях... Это система. Единственная польза этого воровства это то, что простые строители получат работу и заработают свою нищенскую зарплату. А сколько людей действительбно наживётся?

342

#p239574,Lapsha написал(а):

Я сознательно оскорбляю говнонош (типа тебя) или нарочитых тупиц и пропагандистов. А более - никого.

Ты сам определяешь кто есть кто?

343

#p239574,Lapsha написал(а):

Возможно, модераторы понимают, что такое дерьмо как ты - никакие не гости, а именно говноноши?

Если бы они что то понимали... В форуме конфликт мнений это залог успеха. Но оскорбления, которыми ты изобилуешь, это не приносит форуму пользы. Этого модераторы и не понимают. (Сейчас меня Хельга забанит за критику модерирования)

344

#p239576,Каспар написал(а):

А кто же еще?

345

#p239575,Каспар написал(а):

В России очень популярны мега-проэкты. Потому что бюджетные миллиарды туда текут рекой, а значит можно попилить эти деньги, разделить, умножить накопления существующих миллиардеров, да и получить новых, которые в России взростают как грибы после дождя, несмотря на кризис и санкции. Польза от этих проэктов простым людям минимальная. (Пермский много получил от всего этого?) Кроме Крымского моста, который действительно был нужен (но и там бабло разделили), Все эти музеи, и даже новый авианосец, не имеют никакой ценности для простого народа. Авинаносец, когда будет построен (если) не внесёт никакого изменения в соотношение морских сил Росии и НАТО. Новый музей, который будет строится много лет, каким образом улучшит положение ветеранов, котлорые всё ещё ютятся в плохих условиях... Это система. Единственная польза этого воровства это то, что простые строители получат работу и заработают свою нищенскую зарплату. А сколько людей действительбно наживётся?

Вот очередной специалист по российским мегапроектам, их полезности и тотального попила бабла на этих проектах в России.

От антропоса, который в России никогда не жил и не имеет понятия о тамошней жизни. Всё "знание" - исключительно из инфопомоек.

Это так умилительно - читать о распиле российских многомиллиардных проектов от бывшего трудовика из Новой Зеландии!
Уж кому лучше об этом и знать, как не ему?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

346

#p239587,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 

А кто же еще?

Иксперд... Сам недоделанный предатель, а других судишь.. Умора.

347

#p239588,Lapsha написал(а):

Вот очередной специалист по российским мегапроектам, их полезности и тотального попила бабла на этих проектах в России.

Я высказываю своё мнение, дебилушко. Форум для высказывания мнений участников. Или ты, житель, налогоплательщик США, обладаешь информацией, которой я не обладаю?
Ты не тужься так.. Укакаешся...

348

#p239610,Каспар написал(а):

Я высказываю своё мнение, дебилушко. Форум для высказывания мнений участников. Или ты, житель, налогоплательщик США, обладаешь информацией, которой я не обладаю?
Ты не тужься так.. Укакаешся...

У тебя не может быть на эту тему мнения, старый дурак!

Поскольку у тебя нет ни информации, ни опыта в обсуждаемой теме. Так что это не твоё мнение, а твой традиционный высер.

349

#p239618,Lapsha написал(а):

У тебя не может быть на эту тему мнения, старый дурак!

Поскольку у тебя нет ни информации, ни опыта в обсуждаемой теме. Так что это не твоё мнение, а твой традиционный высер.

Это удивительно.. У него в Калифорнии больше информации, чем у меня. Оскорления, грязь в каждом сообщении. Но модераторы и админы вместе с пани Тыквой любят его..  Доколе?

350

#p239625,Каспар написал(а):

Это удивительно.. У него в Калифорнии больше информации, чем у меня.

Да, больше. Поскольку я часто и помногу бываю в России. А ты - пустобрёх, сочиняющий свои "аналитики" исключительно на основе своей русофобии.

351

Маммона – арамейский демон ненасытности, алчности и стяжательства

352

353

Учительницу уволили из-за нежелания голосовать

https://www.oka.fm/news2021/sDobtkJpekTMvImf0QT7.jpg

354

#p239639,Элипс написал(а):

саму значит будут в депутаты будут двигать.

355

Факт то что бюджетников действительно принуждают голосовать..

356

#p239639,Элипс написал(а):

Ты мне стал напоминать мыша, который тащит на форум не проверенную информацию.
А вот что было на самом деле

https://citytraffic.ru/2021/05/27/в-школе-№-90-тольятти-из-за-недоразумени/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Смысл такой, от школы начала баллотироваться в Единую Россию молодая девушка, вожатая, которая работает в том числе и волонтером, ее пригласили и она не отказалась. В школе она работает давно и заканчивала эту школу, коллектив школы решил ее поддержать, так как этого человека все знают давно и хорошо к нему относятся. Ну создали чат и начали уговаривать учителей и родителей проголосовать за нее.
Учительница английского языка отказалась это делать и сказала, что на нее оказывают давление. В переписке , которую она выложила..., ее просто просили проголосовать, причем не важно за кого, типа это ее гражданский долг. Ни каких угроз там нет. ( можно прочитать)
Элипс считаешь, что участия в голосовании это не гражданский долг???

Девушка обиделась и выложила переписку с завучом в инет, и да еще сказала, что ее собираются за отказ уволить.
Потом на видео на встрече с директором, сказала, что ни кто ей увольнением не грозил, ей просто так показалось.
Но в инет выложила и стала звездой ютуба.

У нас сейчас как, ради популярности все средства хороши.
А Элипс берет этот флаг и с ним носится. Нравится...когда лапша на ушах?

357

Да кстати, ее вполне могут уволить, так как она работает временно замещает работника ушедшего в декрет. Договор с таким работником заключается на срок декрета сотрудника. А потом ей могут предложить или другую ставку, если вакансия есть, или договор оканчивается.
Только это просто трудовые отношения, которые подкреплены ТК РФ. Но не удивлюсь, если девушка что бы еще раз попасть в топы...напишет, что плохая власть меня за свою позицию уволила.

358

#p239655,Хельга написал(а):

Элипс считаешь, что участия в голосовании это не гражданский долг???

участие в прелюдии праймериз - это гражданский долг.
это я запишу (с)

359

#p239652,Элипс написал(а):

Факт то что бюджетников действительно принуждают голосовать..

это праймериз, а не голосование. но вам же один фиг...

360

#p239657,Кузькин отец написал(а):

участие в прелюдии праймериз - это гражданский долг.

а в конституции не записано, что участие в праймериз это не гражданский долг. или записано?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49