#p239573,123Мышь написал(а):Лапша, я не собираюсь, ни о чем говорить с ущербным человеком, который любое высказывание - начинает с превентивного оскорбления собеседника.
Не собираешься - не говори.
Или тебе недостаёт ума даже на это - понять, что это твоё предложение противоречит самому себе?
И совсем не каждое моё сообщение начинается с оскорбления собеседника - зачем лгать?
Я сознательно оскорбляю говнонош (типа тебя) или нарочитых тупиц и пропагандистов. А более - никого.
#p239573,123Мышь написал(а):Если бы, у модераторов форума оставалась хоть капля совести: тебя банили бы регулярно, как дурного кота, который ссыт в тапки гостям. Но - увы...
Возможно, модераторы понимают, что такое дерьмо как ты - никакие не гости, а именно говноноши?
Ну вот что ты пытаешься донести своим творчеством с характерными твоими же комментариями типа "Гы!"?
У тебя какая цель? Просто гадить ртом без всякой причины и без всякой системы? Ты пытался об этом задуматься?
Ты вообще зачем заехал в Россию из Киргизии? Если тебе в России так не нравится.
Будут хоть какие-тои внятные соображения?
Или ты просто по конституции - базарная баба, которой тяжело прожить день без того, чтобы не вывалить какую-нибудь гадость своим поганым языком?
#p239573,123Мышь написал(а):Я думаю, я сюда вообще заходить не буду. Уж очень, деградировала площадка.
Хорошо бы, конечно!
Да верится с трудом.
Со многих ресурсов тебя вычистят за день-два, не больше.
Ить, оказывается, у нашего говноноши проснулось чувство собственного достоинства!
Подумать только!
А как же это чувство уживается с твоим постоянным и безостановочным дерьмометанием на форуме?