Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p239659,MaxHo написал(а):

это праймериз, а не голосование. но вам же один фиг...

это вам один фиг что людей принуждают голосовать в этих праймериз шобы потом говорить из телевизора, вот мол, какой ажиотаж, как народ любит партию и стремится участвовать в ее политике. значит одобряют.

362

#p239655,Хельга написал(а):

Ты мне стал напоминать мыша, который тащит на форум не проверенную информацию.
А вот что было на самом деле

https://citytraffic.ru/2021/05/27/в-шко … um=desktop

Смысл такой, от школы начала баллотироваться в Единую Россию молодая девушка, вожатая, которая работает в том числе и волонтером, ее пригласили и она не отказалась. В школе она работает давно и заканчивала эту школу, коллектив школы решил ее поддержать, так как этого человека все знают давно и хорошо к нему относятся. Ну создали чат и начали уговаривать учителей и родителей проголосовать за нее.
Учительница английского языка отказалась это делать и сказала, что на нее оказывают давление. В переписке , которую она выложила..., ее просто просили проголосовать, причем не важно за кого, типа это ее гражданский долг. Ни каких угроз там нет. ( можно прочитать)
Элипс считаешь, что участия в голосовании это не гражданский долг???

Девушка обиделась и выложила переписку с завучом в инет, и да еще сказала, что ее собираются за отказ уволить.
Потом на видео на встрече с директором, сказала, что ни кто ей увольнением не грозил, ей просто так показалось.
Но в инет выложила и стала звездой ютуба.

У нас сейчас как, ради популярности все средства хороши.
А Элипс берет этот флаг и с ним носится. Нравится...когда лапша на ушах?

Хельга, ты хоть смотрела ролик? ) Участие в праймериз одной партии это ни как не гражданский долг. А за отказ её тупо уволили и уж потом ролик попал в сеть

363

#p239661,Кузькин отец написал(а):

это вам один фиг что людей принуждают голосовать в этих праймериз

единая россия - это единственная партия, которая проводит праймериз. это необходимый элемент дальнейшей демократизации нашего общества. сколько можно голосовать за родственников зюганова и друзей жириновского? вот потому народ от вас и отворачивается, что вы за всё плохое против всего хорошего.

364

#p239662,Элипс написал(а):

Участие в праймериз одной партии это ни как не гражданский долг

покажи мне вторую партию с праймериз.

А за отказ её тупо уволили и уж потом ролик попал в сеть

ролик поможет ей восстановиться?

365

«Единая Россия» никогда не выиграет на честных выборах, поэтому результаты всегда искажались. Об этом заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

«„Единая Россия“ на честных выборах проиграет всегда. Она может получить 100—150 мандатов, но конституционное большинство — никогда.

366

#p239664,MaxHo написал(а):

покажи мне вторую партию с праймериз.

ролик поможет ей восстановиться?

Ролик поможет противодействовать беззаконию партии власти

367

#p239665,Элипс написал(а):

Об этом заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

он лидер уже сорок лет. а в единой россии за это время сменилась масса первых лиц. и ещё что-то там про честные выборы бурчит.

Отредактировано MaxHo (28-05-2021 16:03:21)

368

#p239666,Элипс написал(а):

Ролик поможет противодействовать беззаконию партии власти

можно поподробнее? завтра твой уволенный работник про тебя выложит ролик. как это поможет борьбе с беззаконием? ты биту потяжелее купишь?

369

#p239667,MaxHo написал(а):

он лидер уже сорок лет. а в единой россии за это время сменилась масса первых лиц. и ещё что-то там про честные выборы бурчит.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:03:21)

Выборы постоянно искажались. Посмотрите на губернаторов. Там, где губернатор от ЛДПР, чистота и порядок, все показатели улучшаются. А от „Единой России“ уже 16 бывших губернаторов в тюрьме сидят, а если всех проверить, то сядет половина!..», — заявил политик в беседе с «Коммерсантом».

Он добавил, что, если бы в России проводились честные выборы, то выигрывала бы всегда партия ЛДПР. По словам Жириновского, в его партии только честные люди без судимостей и фальшивых дипломов. При этом политик отметил, что избиратель презирает другие партии, считает их обманщиками и мошенниками. «А ЛДПР чиста. Если проводить бытовые параллели, то ЛДПР — девственница на политическом поле», — заявил Жириновский.

370

#p239663,MaxHo написал(а):

единая россия - это единственная партия, которая проводит праймериз. это необходимый элемент дальнейшей демократизации нашего общества.

жулики тож бывает отбирают кандидатов в воры в законе.

сколько можно голосовать за родственников зюганова и друзей жириновского? вот потому народ от вас и отворачивается, что вы за всё плохое против всего хорошего.

от нас народ отворачивается потому что жулики и воры, используя администоративный ресурс вешают ярлыки экстремистов, иностранных агентов и не чураются физического устранения. демократизация, ага...

371

#p239667,MaxHo написал(а):

брехня.
первым лицом партии был и остается путин.
он просто тасует колоду, убирая возможных конкурентов.
как сталин тасовал политбюро. и кончит также, будет лежать, ссаться под себя, а володин, грызлов и жуков станут орать на охрану, мол, вы не видите, владимир владимирович спит.
пьяная маша путина будет ломиться в китайское посольство и кричать на московских улицах что отца убили.

372

#p239668,MaxHo написал(а):

можно поподробнее? завтра твой уволенный работник про тебя выложит ролик. как это поможет борьбе с беззаконием? ты биту потяжелее купишь?

Меня то за шо? ) я сам порядочность и честность... без ложной скромнсти.. )

373

Хельга, ты хоть смотрела ролик?

Во первых ролик только для тех, кто зарегистрирован в контакте и в этой группе, я не зарегистрирована в контакте, поэтому ролик посмотреть не могу.
Во вторых ее ни кто насколько я знаю не увольнял.
Последняя новость такая.

Я начал разбираться в этой ситуации, пригласил к себе завучей, чтобы выяснить что за беседа состоялась, что произошло, и сегодня утром встречался непосредственно с Аленой Юрьевной. По ее глазам я увидел, что она очень встревожена, очень эмоционально воспринимает любые слова, и постарался со своей стороны ее успокоить, выяснить суть и причины проблемы, которую она пытается вынести на всеобщее обсуждение.

В ходе разговора, который мы записали по взаимному согласию на аудио и видео носители, она подтвердила, что прямых угроз не было, но она восприняла как намек на увольнение слова завучей, что она ведет те часы, которые раньше вела учитель, находящаяся сейчас в декретном отпуске. Я сам внимательно слушал эту видеозапись, и не услышал никаких слов об увольнении.

https://citytraffic.ru/2021/05/27/в-школе-№-90-тольятти-из-за-недоразумени/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

374

пригожинских наймитов, среди которых несомненно числится и хельга, спустили с цепи...

375

#p239674,Хельга написал(а):

Во первых ролик только для тех, кто зарегистрирован в контакте и в этой группе, я не зарегистрирована в контакте, поэтому ролик посмотреть не могу.
Во вторых ее ни кто насколько я знаю не увольнял.
Последняя новость такая.

Я начал разбираться в этой ситуации, пригласил к себе завучей, чтобы выяснить что за беседа состоялась, что произошло, и сегодня утром встречался непосредственно с Аленой Юрьевной. По ее глазам я увидел, что она очень встревожена, очень эмоционально воспринимает любые слова, и постарался со своей стороны ее успокоить, выяснить суть и причины проблемы, которую она пытается вынести на всеобщее обсуждение.

В ходе разговора, который мы записали по взаимному согласию на аудио и видео носители, она подтвердила, что прямых угроз не было, но она восприняла как намек на увольнение слова завучей, что она ведет те часы, которые раньше вела учитель, находящаяся сейчас в декретном отпуске. Я сам внимательно слушал эту видеозапись, и не услышал никаких слов об увольнении.

https://citytraffic.ru/2021/05/27/в-шко … um=desktop

Хельга, ну зачем лукавить? Меня тоже нет в контакте, но тем не менее ролик я вставил и вы его можете свободно посмотреть.
И в конце там ей вполне однозначно дали понять по какой причине её выпрут.

376

дальнейшая демократизация вашего общества...

Оренбургского первоклассника обвиняют в участии в несанкционированном митинге

Он вместе с другими учениками держал небольшой плакат с просьбой отремонтировать школу. Его родителям теперь грозит штраф в 30 тысяч рублей, рассказала мать мальчика Светлана Петрова.

«Это был последний звонок. Родители всех детей поддержали это. Первоклашки были с плакатами, там весь класс держал. Потом к нам полиция приезжала, опрашивала нас. Штраф грозит за участие ребёнка. Я думаю, что это несправедливо, неправильно. Мы не митинговали, не требовали, мы просили.

Таких средств на штраф у меня, конечно, нет. Но обещали люди помочь, всем селом будем складываться».

377

#p239665,Элипс написал(а):

«Единая Россия» никогда не выиграет на честных выборах, поэтому результаты всегда искажались. Об этом заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Очень авторитетное мнение.

378

#p239669,Элипс написал(а):

Он добавил, что, если бы в России проводились честные выборы, то выигрывала бы всегда партия ЛДПР. По словам Жириновского, в его партии только честные люди без судимостей и фальшивых дипломов. При этом политик отметил, что избиратель презирает другие партии, считает их обманщиками и мошенниками. «А ЛДПР чиста. Если проводить бытовые параллели, то ЛДПР — девственница на политическом поле», — заявил Жириновский.

Элипс, ты не с дуба рухнул, что такие свидетельства приводишь?

379

#p239670,Кузькин отец написал(а):

вешают ярлыки экстремистов

Последним твоим экстремистским высказыванием было пожелание выбросить президента Боливии из самолёта без парашюта на высоте 5000 метров.

380

#p239682,Andrew_Raev написал(а):

Последним твоим экстремистским высказыванием было пожелание выбросить президента Боливии из самолёта без парашюта на высоте 5000 метров.

андрей, он заслужил это не за свое боливийское президентство, а за пропаганду потребления наркосодержащих растений.
начнешь ты про листья коки задвигать - буду говорить что и тебя скинуть с самолета хорошо бы, хотя надеюсь что тебя просто повесят.

381

#p239680,Andrew_Raev написал(а):

Элипс, ты не с дуба рухнул, что такие свидетельства приводишь?

Что такое? с каких это пор стало зазорно цитировать главу фракции из госдумы?

382

#p239687,Элипс написал(а):

Что такое? с каких это пор стало зазорно цитировать главу фракции из госдумы?

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/9cMMba3Vx5m9S5SnqcPvpK4v5fjAL1AhsEybHCNF8HQZg5TWajbs-VnO4PWRZVYbulFsvpmHXfqZPDYT184qCMZJPzal3eqTFrh2TDxNfD2Y7H-hPsg

383

#p239677,Элипс написал(а):

Хельга, ну зачем лукавить? Меня тоже нет в контакте, но тем не менее ролик я вставил и вы его можете свободно посмотреть.

ТК РФ это теперь у нас угроза. Читаем ТК Рф , с сотрудником который принят на время декретного отпуска заключается временный договор, который можно прервать в любое время, если сотрудник, который находится в декрете изъявит желание выйти на работу.
А посмотрев ролик, я бы такого сотрудника держать не стала, и не потому что она там голосовали или нет, это вообще дело десятое.
Сколочная  девушка с завышенным самомнением. В школе таким работать нельзя, все таки с детьми работает. Ее демонстративный отказ выйти на субботник.....говорит о ее позиции. Т.е. заниматься с детьми например повести их в театр в выходной день для нее не посильная задача. Пусть ищет работу где от звонка до звонка, например кассиром в магазине.

Кстати ее и никто не уволил, хотя я бы на месте директора договор бы не продлила. Но у нас теперь как в Америке, есть негры которых всех обижают и поэтому они равнее остальных, а есть остальные. Так и у нас есть те которые за своей склочностью показывают типа как мы против власти и за это гонимые, а значит их трогать нельзя, а есть остальные.

384

#p239690,Хельга написал(а):

ТК РФ это теперь у нас угроза. Читаем ТК Рф , с сотрудником который принят на время декретного отпуска заключается временный договор, который можно прервать в любое время, если сотрудник, который находится в декрете изъявит желание выйти на работу.
А посмотрев ролик, я бы такого сотрудника держать не стала, и не потому что она там голосовали или нет, это вообще дело десятое.
Сколочная  девушка с завышенным самомнением. В школе таким работать нельзя, все таки с детьми работает. Ее демонстративный отказ выйти на субботник.....говорит о ее позиции. Т.е. заниматься с детьми например повести их в театр в выходной день для нее не посильная задача. Пусть ищет работу где от звонка до звонка, например кассиром в магазине.

Видите как легко, не имея достаточно информации, выносите вердикт..)
Вы же ни чего не знаете об её профессионаоьных качествах

385

#p239691,Элипс написал(а):

Видите как легко, не имея достаточно информации, выносите вердикт..)

А разве я говорила о профессиональных качествах? Я вообще ее как учителя не оценивала, даже про жалобу родителей, про которые говорил завуч тоже ничего не сказала, так как родители тоже бывают ну очень не адекватные.
Но профессия учитель это не только знания, это еще определенные нравственные вещи, которые у учителя должны быть и это является неотъемлемой частью профессии.
Вот работа например в бухгалтерии этого не подразумевает.

386

#p239670,Кузькин отец написал(а):

жулики тож бывает отбирают кандидатов в воры в законе.

от нас народ отворачивается потому что жулики и воры, используя администоративный ресурс вешают ярлыки экстремистов, иностранных агентов и не чураются физического устранения. демократизация, ага...

А вы  и есть - жулики,  воры, экстремисты, и иностранные агенты в одном флаконе.

387

#p239655,Хельга написал(а):

Элипс считаешь, что участия в голосовании это не гражданский долг???

Вообще-то это право, а не обязанность.
А информация о бюджетниках проверенная. Об этом я тоже говорил, исходя из опыта знакомых и родственника. Причем если во время Лужкова принудительный выгон на митинги и голосования оплачивался деньгами или отгулами, то сейчас нежелающим  участвовать в этом цирке угрожают или лишением стимулирующих и премий, ибо  рабочие грешки к которым можно придраться есть даже у образцового сотрудника. Или вообще "просят"  уволиться.  Люди просто бояться что-то говорить против этого. И это не инициатива организаций типа тех же ЖКХ. Подобные неофициальные приказы исходят из префектур и мэрии.

Отредактировано stas (29-05-2021 08:49:57)

388

Право и гражданский долг

389

#p239714,Tra написал(а):

Право и гражданский долг

Где в законе написано про долг? Хватит хрень писать. Это у вас там в Германии может быть и долг. У нас только право. А по жизни цирк, в котором уже не хочется участвовать.

390

#p239677,Элипс написал(а):

Элипс. Да бесполезно этим чего-то доказывать. Они даже глазам своим верить не хотят. А если и поверят, то тут же найдут кучу причин оправдать беспредел чиновников и власти.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49