#p239662,Элипс написал(а):Хельга, ты хоть смотрела ролик?
Во первых ролик только для тех, кто зарегистрирован в контакте и в этой группе, я не зарегистрирована в контакте, поэтому ролик посмотреть не могу.
Во вторых ее ни кто насколько я знаю не увольнял.
Последняя новость такая.
Я начал разбираться в этой ситуации, пригласил к себе завучей, чтобы выяснить что за беседа состоялась, что произошло, и сегодня утром встречался непосредственно с Аленой Юрьевной. По ее глазам я увидел, что она очень встревожена, очень эмоционально воспринимает любые слова, и постарался со своей стороны ее успокоить, выяснить суть и причины проблемы, которую она пытается вынести на всеобщее обсуждение.
В ходе разговора, который мы записали по взаимному согласию на аудио и видео носители, она подтвердила, что прямых угроз не было, но она восприняла как намек на увольнение слова завучей, что она ведет те часы, которые раньше вела учитель, находящаяся сейчас в декретном отпуске. Я сам внимательно слушал эту видеозапись, и не услышал никаких слов об увольнении.
https://citytraffic.ru/2021/05/27/в-школе-№-90-тольятти-из-за-недоразумени/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop