Хельга, ты хоть смотрела ролик? ) Участие в праймериз одной партии это ни как не гражданский долг. А за отказ её тупо уволили и уж потом ролик попал в сеть
У меня такое ощущение,что Хельга сама "Единой Россией" замазана по уши.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
Хельга, ты хоть смотрела ролик? ) Участие в праймериз одной партии это ни как не гражданский долг. А за отказ её тупо уволили и уж потом ролик попал в сеть
единая россия - это единственная партия, которая проводит праймериз. это необходимый элемент дальнейшей демократизации нашего общества.
Да насрать... Они как были говнюками принявшие законодательно то, что не смогли принять даже либерасты 90-х. Так и останутся такими же, голосующими по указке властей. От них только запреты и поборы. Более того, такого беспредельного отношения к людям, у других партий даже в 90-е не было. Потому что в 90-е можно было таких на х.. послать. И уйти на тот же рынок китайским шмотьем торговать или ещё чем. А сейчас хер куда денешься. Чем они и пользуются, давя на людей боящихся остаться без работы и денег.
Про разовые подачки и свои обещания, в ЕР только перед выборами вспоминают. Видно за баранов нас всех принимают.
Я вообще не удивлюсь, что на этих праймериз, заставляют голосовать за нужных кандидатов. Потому если на обычных выборах беспредел происходит, то там вообще контроля нет. От слова совсем.
Отредактировано stas (29-05-2021 08:58:38)
Меня то за шо? ) я сам порядочность и честность... без ложной скромнсти.. )
Очень просто, - даже порядочного и честного сотрудника в наше время легко подставить под статью для увольнения. После чего он рад будет уволиться по соглашению сторон. Как это делается? Да очень просто, - к примеру опоздал сотрудник несколько раз на несколько минут, вот уже повод. И по хер, что там пробки или в метро сбой. Кто у нас не опаздывает на несколько минут? Дали ему невыполнимое задание, -вот ещё повод. Или человека начнут строить по каждому поводу, доводя до психологического срыва. Чтобы потом такие как Хельги сказали "я бы детей ей не доверила". Как в армии, не хочешь жить по дедовщине, ну живи по уставу. И попробуй хотя на букву отклрнись. Человек не робот, он постоянно совершает ошибки. И рано или поздно он или сам положит на стол заявление, или после его ошибки будет уволен.
Тут Хельга про трудовой кодекс ляпнула... Ооо... Это отдельная тема для разговора. Благодаря Единой России, в нем работодатели в последним годы получили почти полную власть над работниками... Особенно с учётом того, что у нас очень херово в стране с нормальными рабочими местами. Особенно для тех, кому за 45+. Не мудрено, что люди зашуганы. Особенно те, кто сидит в кредитах или не дай Бог в ипотеке.
Американский актер Стивен Сигал, который получил российское гражданство несколько лет назад, подготовил свой первый законопроект для России. Поправка касается ужесточения наказания за экологические преступления. Об этом сообщает «Открытые медиа» со ссылкой на официального представителя партии «Справедливая Россия — За правду» Елизавету Кондакову.
По ее словам, эта инициатива может стать одной из ключевых для партии на выборах в Госдуму в сентябре 2021 года. Свой законопроект Сигал представит 29 мая во время заседания палаты депутатов партии «Справедливая Россия — За правду». В поправках актера предлагается наказывать тюремным заключением и лишать права занимать определенные должности граждан, которые ранее были осуждены за загрязнение окружающей среди.
https://yandex.ru/efir?stream_id=vNI48K … en:article
Это ж надо так в воздухе переобуться?
Отредактировано Элипс (29-05-2021 10:24:24)
У нас только право.
Прав без обязанностей не бывает.
А кто тебе заливает а уши и глаза?
А информация о бюджетниках проверенная.
Все твои доказательства это одна бабка сказала, или яндекс дзен, где то что то написано 90% неправда.
Пойти на голосование да просят, но я не вижу здесь ничего крамольного, и считаю что голосовать это твой гражданский долг.
Но например где у нас написано в законе или Конституции, что надо например уступать место в общественном транспорте пожилым или беременным, однако порядочный человека это делает. Так и голосовать, придти голосовать надо, а вот что сделать с этим голосом это уже личное дело, и тут указывать ни кто не может.
Насчет увольнения не пиши ерунду, уволить человека особенно есть ты бюджетник и если он этого не хочет практически не возможно.
Все твои доказательства это одна бабка сказала, или яндекс дзен, где то что то написано 90% неправда.
Пойти на голосование да просят, но я не вижу здесь ничего крамольного, и считаю что голосовать это твой гражданский долг.
Но например где у нас написано в законе или Конституции, что надо например уступать место в общественном транспорте пожилым или беременным, однако порядочный человека это делает. Так и голосовать, придти голосовать надо, а вот что сделать с этим голосом это уже личное дело, и тут указывать ни кто не может.
Насчет увольнения не пиши ерунду, уволить человека особенно есть ты бюджетник и если он этого не хочет практически не возможно.
Дело в том что нас лишили выбора - все системные партии это холуи кремля, а графу "против всех" сознательно убрали.
Я вот лично не хочу голосовать ни за одну из думских партий и что мне делать в таком случае? как исполнить свой гражданский долг?
Более того, такого беспредельного отношения к людям, у других партий даже в 90-е не было. Потому что в 90-е можно было таких на х.. послать. И уйти на тот же рынок китайским шмотьем торговать или ещё чем.
Это просто пурга какая-то. ))) Стас, Вам сколько годков-то было в 93-м году? Небось, от двадцати до тридцати. )))
Пора уже признать что у нас построен авторитарный режим, который постепенно перерастает в диктатуру.
Сообщение от Элипс
Меня то за шо? ) я сам порядочность и честность... без ложной скромнсти.. )
Очень просто, - даже порядочного и честного сотрудника в наше время легко подставить под статью для увольнения. После чего он рад будет уволиться по соглашению сторон. Как это делается? Да очень просто, - к примеру опоздал сотрудник несколько раз на несколько минут, вот уже повод. И по хер, что там пробки или в метро сбой. Кто у нас не опаздывает на несколько минут? Дали ему невыполнимое задание, -вот ещё повод. Или человека начнут строить по каждому поводу, доводя до психологического срыва. Чтобы потом такие как Хельги сказали "я бы детей ей не доверила". Как в армии, не хочешь жить по дедовщине, ну живи по уставу. И попробуй хотя на букву отклрнись. Человек не робот, он постоянно совершает ошибки. И рано или поздно он или сам положит на стол заявление, или после его ошибки будет уволен.
Тут Хельга про трудовой кодекс ляпнула... Ооо... Это отдельная тема для разговора. Благодаря Единой России, в нем работодатели в последним годы получили почти полную власть над работниками... Особенно с учётом того, что у нас очень херово в стране с нормальными рабочими местами. Особенно для тех, кому за 45+. Не мудрено, что люди зашуганы. Особенно те, кто сидит в кредитах или не дай Бог в ипотеке.
Стас а у тебя есть реальный опыт увольнения людей? Ты может читал ТК?
Ты опять начинаешь рассуждать о том, в чем не в зуб ногой.
ТК написан так, что если ты не приходишь на работу пьяным или не воруешь, так что бы тебя поймали. Однократное опоздание на несколько минут не является грубым нарушением ТК и за это уволить нельзя. И тебе на будущее, если происходит сбой в метро, то метрополитен дает справку, что человек опоздал не по своей вине. И эта справка является доказательством что у тебя нет прогула.
То уволить человека практически не возможно, можно только по соглашению сторон, а это договорной процесс и просто так человек не уходит, выплаты там будь здоров.
Да могут уволить за прогул, но прогул это не опоздание на несколько минут.
Прогул — отсутствие работника на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены) или значительной его части (в частности, в современной России — в течение 4 часов подряд).
Так что ТК, уж не знаю кто его там писал Единая Россия, не Единая Россия сделан так.., что полностью защищает права работника и игнорирует по большому счету права работодателя.
Я вот лично не хочу голосовать ни за одну из думских партий и что мне делать в таком случае? как исполнить свой гражданский долг?
Испорть бюллетень, проголосуй за какую нибудь партию любителей пива...их на последних выборах было аж 14 штук.
Вот партия для тебя.
Политическая партия «Российская партия пенсионеров за справедливость»
олее того, такого беспредельного отношения к людям, у других партий даже в 90-е не было. Потому что в 90-е можно было таких на х.. послать. И уйти на тот же рынок китайским шмотьем торговать или ещё чем. А сейчас хер куда денешься. Чем они и пользуются, давя на людей боящихся остаться без работы и денег.
Мда....полный отрыв от реальности.
Пора уже признать что у нас построен авторитарный режим, который постепенно перерастает в диктатуру.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
а чего строили то ?
Испорть бюллетень, проголосуй за какую нибудь партию любителей пива...их на последних выборах было аж 14 штук.
Вот партия для тебя.Политическая партия «Российская партия пенсионеров за справедливость»
Мажоритарная система устроена так что голоса отданные за партии не перешагнувших 5% порог автоматически пропорционально перераспределяются в пользу думских фракций... тоесть если я проголосую за партию пенсионеров, то мой голос уйдёт в пользу партии "едимроссию" и их прихлебателей.
а чего строили то ?
Путин вроде декларировал по началу правовое государство..
проголосую за партию пенсионеров, то мой голос уйдёт в пользу партии "едимроссию" и их прихлебателей.
Так агитируй своих родственников и знакомых, что бы они голосовали за них, что бы они перешагнули 5% рубеж и оттянули голоса у Единой России. Если те кто не ходят голосовать придут и проголосуют...то ситуация измениться.
И сидя на диване и не ходя голосовать, но при этом ругать того кого выбрали те кто голосуют...согласись странная позиция.
Так агитируй своих родственников и знакомых, что бы они голосовали за них, что бы они перешагнули 5% рубеж и оттянули голоса у Единой России. Если те кто не ходят голосовать придут и проголосуют...то ситуация измениться.
И сидя на диване и не ходя голосовать, но при этом ругать того кого выбрали те кто голосуют...согласись странная позиция.
Дык реальную оппозицию зачищают- Платошкину вон уже судимость приклеили. А остальные вряд ли что то смогут, ибо у них нет того административного ресурса, который есть у партии власти и их карманных партий.
Сообщение от тюбик
а чего строили то ?
Путин вроде декларировал по началу правовое государство..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
в смысле как в америке штоль ?
Дык реальную оппозицию зачищают- Платошкину вон уже судимость приклеили. А остальные вряд ли что то смогут, ибо у них нет того административного ресурса, который есть у партии власти и их карманных партий.
Это же хорошо на самом деле, что таких интеллектуалов, которые считают пустобрёхов вроде Платошкина достойным быть выбранным во власть, поставили в позицию маргиналов, голос которых ничего не решает.
Это, как раз, признак здоровой власти.
Даже подумать страшно, что бы такие навыбирали, будь их хотя бы заметная часть от электората.
Это же хорошо на самом деле, что таких интеллектуалов, которые считают пустобрёхов вроде Платошкина достойным быть выбранным во власть, поставили в позицию маргиналов, голос которых ничего не решает.
Это, как раз, признак здоровой власти.
Даже подумать страшно, что бы такие навыбирали, будь их хотя бы заметная часть от электората.
А их и есть значительная часть - рейтинг партии жюля и верна в москве сейчас 15%... поэтому и начали массовое принуждение бюджетников..
Да и у Путина рейтинг ниже плинтуса уже - такого балаболку ещё поискать надо..
А их и есть значительная часть - рейтинг партии жюля и верна в москве сейчас 15%... поэтому и начали массовое принуждение бюджетников..
Сладкие мечты российской либерастии!
Дык реальную оппозицию зачищают- Платошкину вон уже судимость приклеили
Ты знаешь я таких идиотов как Палатошкин, вообще на привязи бы держала.
Ты его программу читал?
Судей он предлагает избирать через прямые народные выборы. Причём кандидаты обязательно должны не иметь "права работать в органах следственного комитета, полиции и прокуратуры в течение пяти лет перед избранием судьёй". То есть кандидаты в судьи должны быть либо людьми желательно прямо с улицы, простыми, не обременёнными юридической практикой, либо политически активными адвокатами, либо правоохранителями, которым по суду запретили лет на пять занимать ответственные должности в системе.
Демократия ещё нигде в мире не додумалась заменить профессиональных судей на избираемых народом политических болтунов. Но Платошкин идёт дальше и предлагает, чтобы судьи отчитывались перед избирателями каждый месяц через прямые эфиры в интернете.
Идиотизм, конечно, дистиллированный. Особенно мило будут выглядеть выборы в судьи: всевозможная уголовная братва и финансовые богатеи будут соревноваться в продвижении своих представителей. "Решалы" наконец-то перекочуют из ресторанов и частных особняков в здания государственных судов.
Не менее интересно увидеть избрание военных судей для военных трибуналов. Солдатские мамочки, антивоенные организации, пацифисты будут в первых рядах избирателей.
А уж судебные отчёты в интернете будут собирать всех аналитиков зарубежных спецслужб, особенно каких-нибудь судов, специфически погружённых в гостайну или в экономически важные для зарубежных конкурентов вопросы.
Не оставлено без внимания и "облегчение процедуры проведения референдумов и организации митингов и демонстраций". Это уже прямая профессиональная заинтересованность и голубая мечта всех дебоширов и революционеров.
Совершенно серьёзно предлагается полицию обратно превратить в милицию. Вот уж где прям всё сразу заработает. Правда, когда она была в первый раз милицией, то была коррумпированной и работала плохо.
Ну и апофеозом всей программы "нового социализма", конечно, является… "восстановление союзного государства на базе республик бывшего СССР на основе свободного волеизъявления их граждан".
"Новый социализм" своей целью, оказывается, видит всё тот же "старый СССР". Хочется спросить, а объединяться сегодняшние националистические республики будут на основе старого социалистического интернационализма? Где они его сейчас смогут у себя откопать? В этих республиках интернационализм если и был жив когда-нибудь, то уже давно склеил ласты, глубоко закопан, и труп его давно превратился в минеральный перегной.
Сколь хамовато-убеждённым ни выглядел бы в своих выступлениях товарищ Платошкин, весь его "новый социализм" – обычная попытка на плечах левого электората попробовать въехать самому в "социалистический рай", стать депутатом и поправить своё материальное положение интернет-подачками.
https://tsargrad.tv/articles/ja-na-puti … kin_258510
Здесь человек хорошо расписал его программу.
И я в отличие от тебя ее читала.
У ЕД России колеблется от 20 до 30%
У Путина от 60 до 70%
https://novosti-online.info/4192-reytin … alnyy.html
https://novosti-online.info/4251-reytin … alnyy.html
Для действующей партии и действующего президента...это очень и очень не плохие показатели. А у тебя что хороший рейтинг это когда 100%
Да дело не в его программе, а в том что его сначала закрыли а потом судимость впаяли... типо за то что говорил он одно, а помышлял другое.
Это крындец какой то - судить за предпологаемые крамольные мысли.
Если у него такая программа дурная -что ж тогда власть испугались, а?
Да и дело то не в том что бы Платошкин стал президентом, а в том что бы лишить конституционного большинства в думе партию подхалимов и воров.
И что бы дать понять властям, что завели далеко в право страну и что пора дать левее.
И ещё... без вердикта суда, без судебного разбирательства взяли и объявили ФБК экстримистской организацией! То есь для властей борьба с коррупцией это экстримизм!
Ну не идиоты ли?
Платошкину до ихней дури и хамства ой как далеко
У ЕД России колеблется от 20 до 30%
У Путина от 60 до 70%https://novosti-online.info/4192-reytin … alnyy.html
https://novosti-online.info/4251-reytin … alnyy.html
Для действующей партии и действующего президента...это очень и очень не плохие показатели. А у тебя что хороший рейтинг это когда 100%
В Москве за «Единую Россию» прямо сейчас готовы проголосовать 15% жителей города, показал опрос «Левада-центра» (признан в России иностранным агентом). Столько горожан отдали бы свои голоса партии, если бы выборы прошли «в ближайшее воскресенье».
Уровень поддержки Путина в России упал ниже 30% – "Левада-центр"
Президента Российской Федерации Владимира Путина по состоянию на начало февраля 2021 года поддерживает только 29% граждан его страны.
Об этом свидетельствуют итоги опроса "Левада-центра". Примечательно, что с момента последнего замера в октябре рейтинг главы страны-агрессора упал сразу на 5% – ранее он был на уровне 34%.
Напомним, что в июле 2020 года был зафиксирован максимум падения уровня поддержки Путина в России – 23%. А самый высокий рейтинг у него был через год после оккупации в Крыма, в 2015, – 87%.
Да дело не в его программе, а в том что его сначала закрыли а потом судимость впаяли... типо за то что говорил он одно, а помышлял другое.
Да испугалась, но не Платошкина как такового, а людей которые абсолютно не в чем не разбираясь...могут привести его к власти, испугалась, но не только за себя, а за государство как таковое.
Люди в большинстве своем не могут и не умеют просчитывать последствия тех или иных решений. Вот скажи им налоги по минимум....., и все радостно начнут аплодировать, а за счет чего, а как потом это будет, дальше подумать мозгов не хватает.
Вот даже ты....возмущаешься повышением пенсионного возраста и абсолютно не хочешь даже подумать, что если бы это не сделать...последствия были бы гораздо хуже, чем сейчас.
Если бы царь бы не миндальничал в революционерами, а прижал бы их ногтю..., и не дал бы даже им поднять головы, т.е. обошелся бы малой кровью, хотя это не демократично соглашусь, то может и не было ни гражданской войны, ни разрухи...и государству бы не пришлось через кровь и пот ( репрессии) возрождаться заново. Стоили бы жизни этих революционеров, миллионов погибших в гражданской войне, уехавших за бугор, или пострадавших в репрессиях.
Я не смотрела за что посадили Платошкина, может правильно, может нет. Но я почитала его программу..., и понимаю, что таких как Платошкин надо держать в строгом ошейнике.
Уровень поддержки Путина в России упал ниже 30% – "Левада-центр"
Я тебе дала ссылку.
Текущий рейтинг Путина в России в 2021 году. И твоя Левада Центр дает процент больше всех.
Итак, выборка ведется по трем традиционным направлениям, а также по внутреннему опросу на сайте. Рейтинг Владимира Путина на сегодня (то есть, процент людей, одобряющих его деятельность):
ФОМ* ВЦИОМ* Левада-Центр Новости-Онлайн
Процент доверия 60% 66,7% 67% 8,89%
Динамика -2% -0,2% +2% +0,00%
Дата 16 мая 8 мая май 2021 28 мая
Что ты хочешь доказать то? Что рейтинг Путина...может быть как качели? Может быть потому что это статистика, зависит в какой момент спрашивают. Если бы спросили сразу после пенсионной реформы, он бы упал, если спросили не знаю сразу после Крыма он бы вырос, если спрашивают во время самоизоляции то падает.
Но если брать средние цифры...рейтинг Путина примерно на одном и том же уровне.
Рейтинг ед. России в принципе повторяет качели рейтинга Путина.
Но пока ни о каком там ужас, ужас речь не идет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49