вертикаль им мешает
Тупой унтербулгарин, за это свинячье дерьмо голосует лишь статистическая погрешность.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
вертикаль им мешает
Тупой унтербулгарин, за это свинячье дерьмо голосует лишь статистическая погрешность.
Я ж говорю, жалею что все эти годы работал в белую..
А сейчас буду "оптимизировать" налоговые отчисления..
Небось и не воровал, и конкурентов не убивал. Не жалеешь?
Сообщение от Кузькин отец
путин сознательно давит ту часть среднего класса, кто зарабатывает сам, владельцев бизнеса.
Смысл?
Да бред всё это. 14 лет я был владельцем бизнеса при Путине. И никто меня не давил.
а учитывая что с материальным достатком у них как правило все более-менее, и не болит голова где бы там перезанять шоб за ипотеку переотдать, они начинают задумываться о судьбах родины.
а вольнодумцев путину, как и всякому фюреру, в товарных количествах ненать, тем более таких кто может объединится не только организационно но и финансово.
Мне кажется, это полная ерунда. И всё гораздо проще, чем ты высказал. Просто в связи с ковидом и прочими делами в казне стало меньше денег, вот их и пытаются как-то добыть.
Да бред всё это. 14 лет я был владельцем бизнеса при Путине. И никто меня не давил.
Где-то до 17-18 гг было относительно тучное время для бизнеса. Сейчас обстоятельства изменились. И в этом виноваты не только разные санкции или ковид, но и кое-что другое.
Угу. в развитых странах доля малого и среднего в ввп составляет в среднем 50-60%... у нас около 20%
Угу ну давай возьмем Германию, где доля малого бизнеса составляет 50%, и смотрим что он себя представляет.
в Германии очень развит экспортно-ориентированный малый бизнес. Например, малые предприятия с годовым оборотом от 10 до 50 млн. евро активно представлены более чем на 20 мировых рынках.
Присутствие на нескольких интернациональных рынках обеспечивает стабильность малому бизнесу Германии. Так что в Германии, где, вопреки устоявшемуся мнению, опорой, немецкой экономики служат не автомобильные монстры, крупные химические или металлургические концерны, а малые предприятия (они составляют 99,7% всех коммерческих предприятий).
https://www.brif.kz/blog/?p=2828
Т.е. развитый малый бизнес в Германии, да и я думаю и в других развитых Западных странах обусловлен именно не внутренним потреблением, а возможностью выйти легко на рынки других стран ЕС ( 500 миллионов ), плюс Северная Америка ( США, Канада)
У России в принципе таких возможностей нет, да и не будет ни когда, ни кто нас на эти рынки не пустит, а если не будет такого огромного рынка, то и не будет такого % доли малого бизнеса в ВВП.
Поэтому наш малый и средний бизнес может зарабатывать только на внутреннем рынке, а наш рынок конечно не плохой, но ему далеко например до рынка ЕС.
И только большие монстры, могут пройти все препоны, что выставляют западники ( по деньгам это очень и очень дорого) и выйти на забугорные рынки.
Поэтому ты как всегда сравниваешь теплое с мягким, и пытаешься делать выводы и как следствие они не правильные.
Угу ну давай возьмем Германию, где доля малого бизнеса составляет 50%, и смотрим что он себя представляет.
А зачем это Элипсу?
Элипс просто и без затей ретранслирует агитки, коими питается на известных либерпомойках. Ему эти проценты и объяснения - до лампочки.
Не нужен мне берег турецкий. И Африка мне не нужна. (С)
===============================================================================================================
Импортозамещение набирает силу. Не только продукты и одежда, не только электроника, а ещё и места отдыха россиян. Кому нужна эта Анталия, когда есть Сочи, с прекрасным климатом, новейшими пляжами и гостинницами и великолепным сервисом.
Директор пляжа в Сочи обматерил отдыхающих
Директор сочинского пляжа «Южный-2» обматерил девушек, которые посмели отдохнуть под навесом, не оплатив его. Однако мужчина не знал, что его записывает скрытая камера других отдыхающих.
Видеозапись очевидцы опубликовали в соцсетях 29 мая.
На кадрах видно, что две девушки лежали на гальке под навесом. С ними на момент начала записи уже говорил некий мужчина, который утверждал, что это его собственность. Имел ли он ввиду весь пляж — неизвестно. Однако мужчина был явно недоволен тем, что отдыхающие не заплатили «дань» за то, чтобы полежать на пляже.
Позже подошёл другой мужчина, предположительно, директор пляжа. Он в грубой форме заявил, что ему «надоело смотреть на эту комедию», обматерил девушек, а затем попытался их выгнать. Он схватил за пляжный коврик, на котором лежала одна из них, и попробовал скинуть её. Его затея не увенчалась успехом, тогда мужчина кардинально сменил тактику - начал снимать «беспредел» отдыхающих якобы для полиции или службы охраны. Однако директор пляжа не учел одного — на тот момент его уже снимали.
Напомним, в одном из сочинских отелей горничная нашла связанную девочку. Оказалось, что приемная мать регулярно связывает детей и, по словам одного из них, избивает.
Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/direk … ayushchikh
Не нужен мне берег турецкий. И Африка мне не нужна. (С)
Жестокое обращение с детьми в Новой Зеландии: как его искоренить?
https://www.scoop.co.nz/stories/HL2009/ … it-out.htm
Статья за сентябрь 2020-го, и до сентября того же года там перечислены только ставшими известными властям 3 убийства детей своими родителями за текущий год. Детям было 5 лет, 4 года, и 10 месяцев.
Напомню, официально население Новой Зеландии составляет почти 5 млн., но не меньше миллиона обреатются за пределами Новой Зеландии на заработках. Потому что в своей стране работы для всех нет. Даже для своих же граждан.
Цитата оттуда:
Child murders and abuse in 2020 has been steady.
Перевод: Уровень убийств и жестокого обращения с детьми в 2020-м году остаётся стабильным.
Отредактировано Lapsha (30-05-2021 01:55:13)
Жестокое обращение с детьми в Новой Зеландии: как его искоренить?
...
Когда нечего ответить на факты, то кривляние - не вариант.
Отредактировано Lapsha (30-05-2021 02:23:11)
Когда нечего ответить на факты, то кривляние - не вариант.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 00:23:11)
Ну что можно ответить? Я привёл ссылку на случай в Сочи (это в теме о России), а ты в ответ даёшь ссылку на происходящее в Новой Зеландии (это в теме о России)
Ну какой может быть ответ? Тебе отвечать не всегда возможно, потому что ты осёл.
Ну что можно ответить? Я привёл ссылку на случай в Сочи (это в теме о России), а ты в ответ даёшь ссылку на происходящее в Новой Зеландии (это в теме о России)
Ну какой может быть ответ? Тебе отвечать не всегда возможно, потому что ты осёл.
Я всего лишь всегда отвечаю на быдлизм, если ты не заметил.
Ты много раз в теме об Украине вываливал свои экскременты на Россию в попытке "возражения" мне. Ну, ты искренне считал, что это возражение.
Так что хлебай ровно то, что сам производишь, старый дурак!
"Единая Россия" это действительно партия патриотов России, которая стоит на страже интересов этнических русских. И многие члены этой партии они выходцы из народа, познавшие весь путь от выпускника ПТУ и до Депутата Госдумы.
=================================================================================================================
В провале Манижи обвинили евреев
"Cвинью русским, в виде быдловатой таджикской пучеглазой женщины, стебающейся над русскими женщинами, подложили евреи", - написал в своем официальном телеграмм-канале депутат Госдумы от правящей партии "Единая Россия" Вячеслав Лысаков.
Главными виновниками 9-го места, занятого российской певицей на конкурсе в Нидерландах, бывший автомеханик объявил израильских музыкантов Ори Каплана и Ори Авни, выступившими соавторами композиции Russian Woman, которую Манижа представила в Роттердаме. Досталось и Филипу Киркорову, поддержавшему уроженку Душанбе на отборочном туре. Короля российской эстрады Вячеслав Иванович назвал "нашим "болгарином", который вокруг прыгал, одетый как чучело, выдавая себя за своего". Совет политика, в недавнем прошлом зампреда главы комитета Думы по законодательству (!) звучит как приговор: "Что касается Манижи - встала и пошла! Потому, что у русских есть хорошая пословица: "Где родился - там и пригодился".
Что поделаешь, депутат человек простой - вечерняя школа в Подмосковье, ПТУ, работа на ювелирном заводе огранщиком, потом парикмахером, фельдшером на "скорой помощи", массажистом команды "Динамо", матросом на рыболовецких судах… Правда, в конце 1980-х Лысакову "поперло" - познакомившись с Джуной Давиташвили, он устроился в ее кооператив, женился на племяннице целительницы, и стал биоэнерготерапевтом.
В 1990-е он успел поработать автомехаником, но в 2011 году был избран в Госдуму, а в 2015-м окончил юридический факультет Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.
Правовед Вячеслав Иванович авторитетный - он и американские соцсети призывал урезонить, и охарактеризовал недавнее задержание белорусскими властями Романа Протасевича как "блестящую операцию" КГБ. "И отследили "объект", и сопроводили, и разыграли возможный теракт, и фактически принудили самолет сесть, и, наконец, "приняли" в надежные руки", - восторгается депутат, начисто игнорируя официальную версию Минска о бомбе, подложенной ХАМАСом.
Другими словами, за художества Манижи (формирующей "ложно-негативный образ русской женщины") непременно прилетит и евреям.
https://salat.zahav.ru/Articles/3438083/в_провале_манижи_обвинили_евреев
Отредактировано Каспар (30-05-2021 02:57:08)
Юридический комитет новозеландского парламента обвинил Россию в кибератаке на какой-то свой засратый и даром никому не нужный новозеландский демократический национальный комитет.
https://pirm.medium.com/protecting-new- … 77e245cd28
Какгриццо, очень показательный уровень интеллекта новозеландских депутатов.
Да испугалась, но не Платошкина как такового, а людей которые абсолютно не в чем не разбираясь...могут привести его к власти, испугалась, но не только за себя, а за государство как таковое.
Ты хоть сама понимаешь что пишешь? Я всегда думал, что власть государством как написано в конституции, осуществляется народом посредством выбора его представителей. У Хельги видно не так... Ну давай тогда совсем выборы отменим, если у нас народец не тот... Смысл тогда а выборах, если под различными предлогами настоящих представителей населения к выборам не допускают.
Все твои доказательства это одна бабка сказала, или яндекс дзен, где то что то написано 90% неправда.
Мои доказательства это правда. Во первых я сам а 2000-х тысячных был связан с бюджетниками и лично видел как это все происходит. Во вторых у меня родственник работал в системе ЖКХ уже в наше время. Ну и в третьих у меня до сих пор работают знакомые в этой системе. Так что я о происходящем знаю из первых рук. В том числе как принудительно заставляют записываться работяг для голосования на закреплённые за бюджетными организациями участки для голосования через мос.ру. В том числе даже иногородних, если они работают в организации. Ну хоть вроде отчёта за кого голосовали не требуют пока. Но хрен знает, что происходит там на таких участков после закрытия во время подсчёта голосов. Тоже самое происходит в плане митингов в поддержку власти. Субботников всяких. Думаете туда народ добровольно выходит? Да хрен. Сверху спускают приказ, выделить по столько человек с организации. И пипец. Откажешься, лишать стимулирующих, премий и прочих плюшек. И по фиг, что это незаконно, а в коллективном договоре прямой запрет на подобные действия администрации. Так что Хельга, это ты там в облаках читаешь. Не веришь даже прямому видео. А если отрицать очевидное уже невозможно, начинаешь всякую хрень про людей нести. Дескать они не такие, истеричные какие-то. Тебя под такое давление поставь, ты через неделю а падучей начнёшь биться. Особенно если у тебя за спиной дети и кредиты.
Отредактировано stas (30-05-2021 08:30:58)
Реальный рейтинг Путина в России на март этого года был между 60% и 70%.
Ржу... Ты то откуда знаешь? Росстат в уши напел? В народе власть без мата, уже давно не упоминают. И из 10 человек, максимум один сторонник едросов встречается. У нас люди наивные, но не дебилы. Поддерживать тех кто их постоянно обдирает и все запрещает, не будет. И поэтому, в последние годы, начиная с 2011 года, власть откровенно включает на полную административный ресурс. Тогда судя по всему власть вообще пошла на откровенную фальсификацию. Помните волшебника Чурова с его 146% процентов и за ЕР? Потому что по всем опросам лидировали коммунисты, на втором месте были справедливоросы, и лишь на третьем едросы. Но по результатам электронного голосования, ситуацию отзеркалили. И это не выдумки. Я сам видел фото протокола от знакомого по одному из районов Королёва, и сравнивал с официальными данными избиркома. Абсолютно зеркальная ситуация, где коммунисты вдруг оказались на третьем месте, вместо первого на протоколе. Или кто-то всерьёз будет думать, что на заводе который при СССР работал на космос, а сейчас при едросах датчики для Газпрома собирает, кто-то будет за этих едросов голосовать?
Честные результаты стопроцентно совпадающие с протоколами, были в официальных данных только на участках, где присутствовали иностранные наблюдатели. Но таких участков даже по Москве было всего несколько штук. Вот там каким-то волшебным образом на первом месте остались коммунисты.
А сейчас судя по всему, иностранных наблюдателей вообще, не будет. Представляю какой беспредел осенью будет.
"Cвинью русским, в виде быдловатой таджикской пучеглазой женщины, стебающейся над русскими женщинами, подложили евреи", - написал в своем официальном телеграмм-канале депутат Госдумы от правящей партии "Единая Россия" Вячеслав Лысаков.
Вообще-то запустить Манижу на этот конкурс могли только Цензура или ну, очень неумные организаторы.
Вообще-то запустить Манижу на этот конкурс могли только Цензура или ну, очень неумные организаторы.
Ты права. Ед.россия уже нашла виноватых - евреи.
У России в принципе таких возможностей нет, да и не будет ни когда, ни кто нас на эти рынки не пустит, а если не будет такого огромного рынка, то и не будет такого % доли малого бизнеса в ВВП.
Бла,бла,бла... А большой типа пустят... Не не пустят? Ну давайте нефть и газ только на запад качать...
Вот такие как ты сидят во власти. И сами не хера не делают, и другим не дают вводя запреты и ограничения.
Вон раньше знакомый по форуму ИП ввозил китайскую мототехнику. А потом фигак и власть новые техусловия ввела. Где надо уже не 20 тысяч платить за разрешения и соответствия. А двести. Плюс жопу чиновника нужно было в Китай на производство свозить. В итоге плюнул. И таких до хрена. А исчезновение подобных людей, потянуло за собой закрытие людей торгующих подобными товарами. И так далее. Тоже самое касается производства и тюнинга. Кто сейчас, завод Дегтярёва, балтмоторс,стелс и прочие конторы продававшие свою мототехнику вспоминает? Зато куча разрешительных контор, больше чем уверен подконтрольных ментам, появилась. Где за денюжку не малую, тебе любое разрешение и соответствие нарисуют для ГИБДД. Одно только собирание бабла, под видом бурной деятельности.
Кстати только что дошло. Как оппозицию гнобить, так власть заявляет о приоритете российского закона над международными договорами и законами. А как тот же техосмотр отменить, так дескать она не может. Так как она там всякие соглашения понадписывала со всякин таможенными союзами и прочими подобными структурами. Хорошо бы властям наконец или крестик снять, или трусы надеть. И определиться наконец, - мы типа свои интересы отстаиваем, или все таки международных соглашений и норм придерживаемся. Во всём.
Отредактировано stas (30-05-2021 10:16:55)
Если Эрнст еврей, то остальные то при каких делах, это он продвинул свою девушку.
Виноват Эрнст... это его личные предпочтения, всего лишь.
Стивен Сигал разработал свой первый закон для России
Американский актер Стивен Сигал, который несколько лет назад получил российское гражданство, разработал свой первый закон для россиян. Он будет касаться вопросов экологии, сообщила «Открытым медиа» официальный представитель партии Елизавета Кондакова.
В составленных поправках Сигал предлагает ужесточить наказание за уголовные преступления в области экологии. Инициативу актер представит 29 мая на заседании палаты депутатов партии «Справедливая Россия — За правду». Так, он призовет наказывать тюремным заключением и лишать права занимать определенные должности граждан, осужденных за загрязнение атмосферы, воды или морской среды средней тяжести.
https://lenta.ru/news/2021/05/29/ecosteven/
Ещё бы за вырубку леса бы угловку ввели. И начали бы чиновников сажать которые это разрешают и покрыаают. Я тут когда-то рассказывал про вырубленный лес в Пирогово. В районе Пироговского шоссе. Местные тогда возмущались, и для успокоения власти поставили таблички с надписью "Здесь будет лес". Я уже писал также, что в том году таблички исчезли. А на днях, проезжая мимо, увидел что там началась стройка. Лежат плиты бетонные, горы щебня и песка, явно под фундамент котлован роют. Вот так дамы и господа. А потом мне тут рассказывают про то, какая у нас власть честная и хорошая... Вместо заводов и рабочих мест, человейники. Вместо лесов, коттеджные поселки и торговые центры... А как народ жить будет? Да насрать... Тот кто за подобное бабло поимел, куда-нибудь в райские места свалит. С чистым воздухом, морем или лесом...
Отредактировано stas (30-05-2021 10:20:16)
В народе власть без мата, уже давно не упоминают. И из 10 человек, максимум один сторонник едросов встречается. У нас люди наивные, но не дебилы. Поддерживать тех кто их постоянно обдирает и все запрещает, не будет. И поэтому, в последние годы, начиная с 2011 года, власть откровенно включает на полную административный ресурс.
ЕР давно уже антинародной партией считают, очень многие.
Что до Путина, то обратил внимание, что в обиходе при любом поводе его сразу хаять начинают, видимо этим взялись формировать общественное мнение, тактика наглосаксов изменилась, все навальные всего лишь отвлекающий момент, а настоящая агитация идёт на бытовом уровне, люди недовольные своей жизнью ищут виноватых, вот им и подбрасывают виновника, а они и рады тиражировать это... это распространяется как слухи, вирусно.
Вчера только выслушал даму одну в очереди к кассе в магазине, очень недовольна была требованием маску на нос вешать, прям злобой исходила, и конечно же Путин виноват.
Шарпа методика, вот где диалектика рулит.
Что до Путина, то обратил внимание, что в обиходе при любом поводе
Путин в этом государстве, уже давно ничего не решает. Свадебный генерал.. Яркий пример, пенсионная реформа. Говорит одно, делает другое, а чего он думает, одному Богу известно.
Отредактировано stas (30-05-2021 10:28:08)
Вчера только выслушал даму одну в очереди к кассе в магазине, очень недовольна была требованием маску на нос вешать, прям злобой исходила, и конечно же Путин виноват.
Ну вина Путина в ношении масок бред конечно. Впрочем тут в интернете новость мелькнула,что с 1 июня обязательное ношение масок могут отменить. Смысла в них нет. Уже все и так забили на них.
Отредактировано stas (30-05-2021 10:31:08)
Говорит одно, делает другое, а чего он думает, одному Богу известно.
Получается... Богу это угодно.
Сообщение от Ларион
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вина Путина в ношении масок бред конечно. Впрочем тут в интернете новость мелькнула,что с 1 июня обязательное ношение масок могут отменить.
Не в маске дело, а в адресности злобствования... запоминается на эмоциях только это.
Путин в этом государстве, уже давно ничего не решает. Свадебный генерал.. Яркий пример, пенсионная реформа. Говорит одно, делает другое, а чего он думает, одному Богу известно.
насчет пенсионной реформы. Путин не всемогущий Бог, и предугадывать, как жизнь сложится, он не в состоянии. Когда обещал не повышать возраст, были одни обстоятельства, сохранились бы они, так всё бы и осталось. Но обстоятельства изменились, и прежде всего, внешние. А изменились, затягивай потуже пояса. Жизнь, она полосами идет. А если завтра начнется мировая война, и ни о каком возрасте выхода на пенсию разговора не будет, да и пенсий не будет, тогда Вы что запоёте? Путин виноват? А что толку? Думать башкой надо, прежде, чем глупости писать.
Отредактировано Пчелка (30-05-2021 10:54:43)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49