Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p239674,Хельга написал(а):

и сегодня утром встречался непосредственно с Аленой Юрьевной. По ее глазам я увидел, что она очень встревожена, очень эмоционально воспринимает любые слова

Поколение Z.

512

#p239735,Элипс написал(а):

Я вот лично не хочу голосовать ни за одну из думских партий и что мне делать в таком случае? как исполнить свой гражданский долг?

повзрослеть.

513

#p239782,Элипс написал(а):

Это ж просто позор когда с зарплаты размером с МРОТвзымается НДФЛ...

а ты плати нормальную зарплату и вопрос снимется сам собой.

514

#p239784,Элипс написал(а):

и привлечь родителей к регистрации.

меня уже три раза должны были привлечь. наверное, я не в той россии живу.

515

#p239787,Элипс написал(а):

при этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей

И это естественно отражается и на моём деле. я весь прошлый  год проработал в минус.

если ты повысишь своим работникам зарплату в три раза, то и покупательский спрос вырастет. и ты начнёшь работать в плюс. экономика же так работает. все лафаллеры со своими кривыми и прямыми это подтверждают.

516

#p239816,Кузькин отец написал(а):

владельцы бизнеса - это налогоплательщики, работодатели, активные люди, не зависящие напрямую от воли больших дядей в высоких кабинетах

по форуму складывается обратная картина. сидят и ноют.

517

#p239851,Каспар написал(а):

Позже подошёл другой мужчина, предположительно, директор пляжа. Он в грубой форме заявил, что ему «надоело смотреть на эту комедию», обматерил девушек, а затем попытался их выгнать. Он схватил за пляжный коврик, на котором лежала одна из них, и попробовал скинуть её.

типичный представитель малого бизнеса. а потом удивляется - а что это я в минус работаю...

518

#p240024,MaxHo написал(а):

если ты повысишь своим работникам зарплату в три раза, то и покупательский спрос вырастет. и ты начнёшь работать в плюс. экономика же так работает. все лафаллеры со своими кривыми и прямыми это подтверждают.

Так чего-Элипс платит своим работникам 15 т., а на все вопросы к Путину посылает.Ловко.

519

#p240027,ленок написал(а):

ак чего-Элипс платит своим работникам 15 т.

ну, не 15, наверное, всё-таки московский регион... но и явно не 80 процентов от своих доходов.

520

поздравляю роман аркадьича с очередной победой. а виноватым сделали хохла...

521

#p240029,MaxHo написал(а):

поздравляю роман аркадьича с очередной победой. а виноватым сделали хохла...

Это ты про Челси - Манчестер Сити - 1:0 в финале Лиги Чемпионов?

522

#p240052,Andrew_Raev написал(а):

Челси

йес.

523

беги федя... беги...

Согласно расследованию, опубликованному в социальных сетях сторонников Навального, к "сливу" базы данных причастен Федор Горожанко, который ранее работал в фонде с почтовой рассылкой.

"Мы определили, откуда и как была совершена кража. Мы вычислили его по IP-адресу. С того же IP-адреса, с которого "выкачивались" адреса почт, кто-то заходил в корпоративную почту фонда. Этого человека зовут Федор Горожанко, и в ФБК до увольнения он занимался почтовыми рассылками и имел доступ к секретному API-ключу", - сказал Жданов.

Также директор фонда сообщил, что сотрудники ФБК планируют подать заявление о преступлении на Горожанко.

524

теперь любой шейх за триста штук сможет купить тачилу как у путина.

525

я одново не понял, почему у нас за свифт всё время лавров высказывается?

526

#p240063,MaxHo написал(а):

теперь любой шейх за триста штук сможет купить тачилу как у путина.

А зачем им российский народный автомобиль :unsure:

527

#p240105,Vik6844 написал(а):

А зачем им российский народный автомобиль

А какой народный автомобиль в Цээуропе?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

528

#p240109,Lapsha написал(а):

А какой народный автомобиль в Цээуропе?

Одесский, т.е. битое авто авто с США, одесситы научились восстанавливать подушки безопасности.

529

#p240112,Vik6844 написал(а):

Одесский, т.е. битое авто авто с США, одесситы научились восстанавливать подушки безопасности.

То есть нет никакого.

Подушки безопасности не восстанавливаются, древний шумер! Особенно в кустарных мастерских. Использованные меняются на новые, да еще и с соблюдением технологии замены.
А подобные одесские восстановленные подушки - как раз для шумеров. На которых всем плевать.

А вы доразвивались уже до завидного уровня - закупать и шаманить битые авто из США!

Ты в курсе, что в США битые авто можно купить только если страховка признала авто после аварии не подлежащим восстановлению?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

530

#p240116,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

То есть нет никакого.

Подушки безопасности не восстанавливаются, древний шумер! Особенно в кустарных мастерских. Использованные меняются на новые, да еще и с соблюдением технологии замены.
А подобные одесские восстановленные подушки - как раз для шумеров. На которых всем плевать.

А вы доразвивались уже до завидного уровня - закупать и шаманить битые авто из США!

Ты в курсе, что в США битые авто можно купить только если страховка признала авто после аварии не подлежащим восстановлению?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Я гляжу, стоило мне поместить табличку, из которой явствовало, что минимальный процент занятых в МСБ в Великобритании, Германии и Франции, а максимальный - в Эстонии и Латвии, как обсуждение МСБ напрочь заглохло.

531

#p240116,Lapsha написал(а):

То есть нет никакого.

Ты в курсе, что в США битые авто можно купить только если страховка признала авто после аварии не подлежащим восстановлению?

Эт ты загнул, вопрос денег, восстанавливать подушки в США можно только новые оригинал, стоят бешеных денег, вот страховики и продают, на эти авто вся их американская история с фото и пр.
Понты как говорится стоят денег, хотя видал что могут подсунуть и банальный блокиратор неисправности подушек. ;)

532

#p240120,Vik6844 написал(а):

Эт ты загнул, вопрос денег, восстанавливать подушки в США можно только новые оригинал, стоят бешеных денег, вот страховики и продают, на эти авто вся их американская история с фото и пр.
Понты как говорится стоят денег, хотя видал что могут подсунуть и банальный блокиратор неисправности подушек.

Это вопрос жизни, а не денег.

Это требование закона.

А поскольку на жизнь и здоровье украинских жителей всем плевать, то вот и лепят такие "восстановленные", которые, когда надо, будут абсолютно бесполезны.
Но, повторюсь, всем плевать. Вот тут, как раз, и есть вопрос денег. Жизнь за копейки. Как и во всём в вашей Цээуропе.

И замена подушек тут стоит совсем не бешеных денег. Эти деньги кажутся бешеными только в нищей Украине. Страховки отказываются от восстановления машин когда стоимость ремонта машины превышает остаточную стоимость самой машины. И главные затраты там - кузов и двигатель/трансмиссия. Другими словами, не восстанавливают машины, когда они превращаются в металлолом, в хлам. Ну, а у вас это считается машинами.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (01-06-2021 00:00:22)

533

#p240121,Lapsha написал(а):

Это вопрос жизни, а не денег.

Это требование закона.

А поскольку на жизнь и здоровье украинских жителей всем плевать, то вот и лепят такие "восстановленные", которые, когда надо, будут абсолютно бесполезны.
Но, повторюсь, всем плевать. Вот тут, как раз, и есть вопрос денег. Жизнь за копейки. Как и во всём в вашей Цээуропе.

Не лапши, закон, цена жизни ;)  когда я читаю сводку сколько за выходные застрелили в Чикаго, возникают вопросы и о законе и цене жизни.

534

#p240123,Vik6844 написал(а):

Не лапши, закон, цена жизни   когда я читаю сводку сколько за выходные застрелили в Чикаго, возникают вопросы и о законе и цене жизни.

Какое отношение подушки имеют к тем, кого застрелили, древний шумер?

535

#p240121,Lapsha написал(а):

И замена подушек тут стоит совсем не бешеных денег. Эти деньги кажутся бешеными только в нищей Украине. Страховки отказываются от восстановления машин когда стоимость ремонта машины превышает остаточную стоимость самой машины.  (Сегодня 00:00:22)

Полный комплект замены, там не одни подушки, меняется блок управления, в среднем 20 тысяч вечно зеленых.

536

#p240124,Lapsha написал(а):

Какое отношение подушки имеют к тем, кого застрелили, древний шумер?

Угу, они или одни сдохнут, а мы попадем в рай - гурии, райские сады.

537

#p240126,Vik6844 написал(а):

Угу, они или одни сдохнут, а мы попадем в рай - гурии, райские сады.

Ты так предсказуем со своими камланиями ни о чём, когда тебе нечего сказать!

Регулярно дохнут пока что ваши пидорги на Донбассе.

538

#p240125,Vik6844 написал(а):

Полный комплект замены, там не одни подушки, меняется блок управления, в среднем 20 тысяч вечно зеленых.

У вас - может быть. В Штатах заменить выстрелившую подушку - от $200 до $1000, зависит от подушки и от навороченности машины.
В самом топовом варианте - до $5К за штуку. Но таких машин в вашей Цээуропе если где и видят, то в единичных экземплярах.

https://cartreatments.com/airbag-replacement-cost/

А если надо менять вообще всю систему, то, повторюсь, это не машина, а хлам для свалки. Kак раз для цээуропейцев, насколько я понимаю.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

539

Партия неспособная к самоочищению будет только вредить людям, как поздняя КПСС.

540

#p240159,Ларион написал(а):

как поздняя КПСС

Поздняя, это с какого года?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49