пойду заявление на газопровод в свою деревню подавать.
паразит на теле правительства и газпрома.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
пойду заявление на газопровод в свою деревню подавать.
Госдума приняла в основном чтении законопроект о бесплатной газификации.
Депутаты Государственной думы приняли во втором чтении законопроект о бесплатном подключении населения к газу.
Законодательные изменения предусматривают введение института единого оператора газификации. Им станет компания "Газпром", являющаяся собственником Единой системы газоснабжения.
Поправки также решают вопрос об источниках финансирования газификации. В первую очередь, это будет инвестиционная надбавка ГРО, которую можно будет использовать при строительстве "последней мили". Кроме того, оператор сможет привлекать средства через механизмы льготных кредитов. Тарифы для населения при этом не должны расти выше инфляции, говорится в тексте документа.
https://nation-news.ru/630896-gosduma-p … um=desktop
русские падки до халявы, да...
грят в московии теперь за долг по аренде в тюрьму сажают.
опять фюрер московитов правовое поле унавозил опасным прецедентом
Да что ты говоришь?
Пример Крым.
Когда Крым присоединился к России государство начало подводить зарплаты бюджетников и пенсии к общероссийским, плюс всякие государственные пособия.
Т.е. на одной небольшой области подняла покупательскую способность населения, плюс устроила предпринимателям налоговые каникулы. Т.е. перевод налогов на российские рельсы делали поэтапно и растянуто во времени.
Еще плюсом пошло, что в Крым после присоединения потянулись российские туристы, опять же доходы.
Что сделали предприниматели Крыма, подняли цены на все ( продукты, гостиницы, рестораны) ориентируясь на денежного туриста, а вот своим сотрудникам зарплаты особо не подняли. И в Крыму создалась ситуация более или менее обеспеченные бюджетники, и совсем нищие работники частного бизнеса.Я не очень понимаю, откуда у тебя уверенность, что если так не получилось в Крымом, то по другому получится в другой части страны.
Это голословное утверждение. Есть ли какие нибудь достоверные данные на этот счёт?
Это голословное утверждение. Есть ли какие нибудь достоверные данные на этот счёт?
Смешно.
Это все твои аргументы?
Это все факты, просто выстроенные в логическую цепочку.
Достоверные данные о чем? О приведение зарплат бюджетников и силовиков к общероссийским? Читай постановления правительства Крыма, о постепенной налоговой системе..читай НК РФ, там это есть. О росте цен на все в Крыму, так об этом только ленивый не писал. Из собственного опыта, поесть в ресторане в Крыму, в нормальном, это московские цены. Развлечения, гостиничные номера..это тоже достаточно не дешево.
Аренда машин стоит примерно как например в Греции.
грят, у гудкова патроны нашли, одну гранату и учебное пособие "как организовать свержение власти на 1/7 части суши".
гнусный террорист, искусно маскировавшийся под злостного неплательщика аренды...
Что надо знать о цензуре в России... Зашёл я сегодня на мотофорум. Точнее попытался зайти. Но увы.
Мотофорум Роскомнадзор заблокировал. По решению суда в каком-то ленинском районе, какого-то мухосранске, за ссылку на какую-то песенку, которая тогда не была экстремистской, но признана сейчас расжигающей рознь. Причем в ссылке опубликованной в одном посте в теме 2014 года, давно ушедшей в архив.. Пипец какой-то. Дожили до повальной цензуры. А завтра что?
Как я понял, это теперь политика партии такая. Без предупреждений, в каком-то мухосранске куда на оленях утром ранним хрен доедешь, тайком проводят суд и выносят решение по надуманному поводу. Чтобы не было даже времени как-то среагировать на это. При этом самое смешное, что на мотофоруме в последнее время и так выпилили политический раздел и выпиливали политические темы баня форумчан. Вспоминается вечное, - когда приходили за коммунистами ..... И так далее.
Когда забанят этот форум, а ура-идиотам надоест подлизывать друг другу и властям причинные места, то может быть до них что-то дойдет. Хотя вряд ли.
Что надо знать о цензуре в России... Зашёл я сегодня на мотофорум. Точнее попытался зайти. Но увы.
Мотофорум Роскомнадзор заблокировал. По решению суда в каком-то ленинском районе, какого-то мухосранске, за ссылку на какую-то песенку, которая тогда не была экстремистской, но признана сейчас расжигающей рознь. Причем в ссылке опубликованной в одном посте в теме 2014 года, давно ушедшей в архив.. Пипец какой-то. Дожили до повальной цензуры. А завтра что?Как я понял, это теперь политика партии такая. Без предупреждений, в каком-то мухосранске куда на оленях утром ранним хрен доедешь, тайком проводят суд и выносят решение по надуманному поводу. Чтобы не было даже времени как-то среагировать на это. При этом самое смешное, что на мотофоруме в последнее время и так выпилили политический раздел и выпиливали политические темы баня форумчан. Вспоминается вечное, - когда приходили за коммунистами ..... И так далее.
Когда забанят этот форум, а ура-идиотам надоест подлизывать друг другу и властям причинные места, то может быть до них что-то дойдет. Хотя вряд ли.
Во времена всеобщей лжи говорить правду это экстремизм (Ц)
Мне лично давно уже понятно куда движется страна..
"Если бы я считал тоталитарный режим наиболее предпочтительным, то я бы просто изменил конституцию, - заметил президент. - Это было тогда легко сделать: достаточно было провести решение через парламент, где /у правящей партии - прим. ИТАР-ТАСС/ было более 300 голосов. (ВВП)
да, я такой. что-то путин 20 000 задерживает.
кто бы говорил...
тайком проводят суд
почему тайком? информация о судебном заседании должна быть на сайте суда.
Смешно.
Это все твои аргументы?
Это все факты, просто выстроенные в логическую цепочку.
Достоверные данные о чем? О приведение зарплат бюджетников и силовиков к общероссийским? Читай постановления правительства Крыма, о постепенной налоговой системе..читай НК РФ, там это есть. О росте цен на все в Крыму, так об этом только ленивый не писал. Из собственного опыта, поесть в ресторане в Крыму, в нормальном, это московские цены. Развлечения, гостиничные номера..это тоже достаточно не дешево.
Аренда машин стоит примерно как например в Греции.
Хельга, зачем вы мне отправляете к зарплатам силовиков? Мы же вроде говорили о росте зп в сфере услуг?
И вообще Крым сравнивать с остальной страной ещё не совсем корректно... пока не было моста, по сути была блокада Крыма со стороны украины, были порваны прежние логистические цепочки и естественно продукты, завезённые фурами через паром стоили гораздо дороже чем в России.. Другое дело что когда закрыли турцию в связи с пандемией естественно вырос спрос на отечественные курорты и как следствие выросли цены. Но можете не сомневаться, что вслед за ценами будут расти зп обслуживающего персонала.
Мне лично давно уже понятно куда движется страна..
куда ей надо, туда и движется. толстой про это всё в последней части и писал. ну так кто ж её читает-то...
Выложили причину, точнее повод для блокировки.
Цитирую из материалов суда
https://leninsky--prm.sudrf.ru/modules. … t_number=1
в Ленинский районный суд <адрес> края поступило административное исковое заявление, в котором указано, что в ходе осуществления прокуратурой края надзора за исполнением законов о противодействии экстремисткой деятельности выявлен распространения в сети «Интернет» аудиозаписи песни с названиями: Цыганский табор уходит...», «Цыганская дорога к небу через печную трубу», Цыганская Дорога», «Цыганский табор уходит в небо», «Табор уходит в небо» исполнителя «Кальвадос» («Calvados»), продолжительностью от 5 мин. 00 сек. до 5 мин. 02 сек., начинающейся со слов:
«Цыганка погадает сородичам своим, удастся ли из топки им выбраться живым» и заканчивающейся словами: «Вслед за цыганским счастьем табор уходит в небо, быстро, один за другим».
В результате лингвистического исследования указанного материала установлено, что в тексте данной песни содержатся признаки экстремизма.
Причем в приведенных словах никакого расжигания нет. Есть некий текст, как я понял описывающий судьбу цыган во время второй мировой. Может быть там остальной текст чего-то расжигает?... Но фиг его знает, все ссылки на него удалены. А искать лень. Но в моем понимании, расжигание розни и т.п. это когда к чему-то призывают... Например сжечь цыган... Вот если бы суд привел бы подобные слова... Но их нет.
Но даже если было реальное нарушение, то сначала должно было быть предупреждение от Роскомнадзора, и только после отказа выполнить требования суд. Причем с уведомлением владельца. Но ничего этого не было. Зато суд провели во Владивостоке. Куда хрен доедешь и опротестуешь. Я вообще заметил, что подобные блокировки проходят через далёкие провинциальные города. Видно специально, чтобы нельзя было опротестовать. Причем блокировать нужно не весь форум, а только конкретные материалы.
Одного не понял. За что мотофорум то? У него и так после выпиливания политики посещаемость ниже плинтуса. Или это просто кто-то галочку захотел?
Отредактировано stas (02-06-2021 13:40:49)
почему тайком? информация о судебном заседании должна быть на сайте суда.
А какой суд признал ФБК экстремистской организацией?
Хельга, зачем вы мне отправляете к зарплатам силовиков?
потому што мы помним, что первое, что сделали предприниматели, дорвавшись до власти, это поставили всех чиновников и силовиков на грань выживания нищенской зарплатой.
А какой суд признал ФБК экстремистской организацией?
мосгорсуд отложил заседание до 9 июня. всё есть в яндексе.
Но можете не сомневаться, что вслед за ценами будут расти зп обслуживающего персонала.
да-да-да. восьмой год уже вроде растёт... вот-вот предприниматели нажрутся и как повысят...
куда ей надо, туда и движется. толстой про это всё в последней части и писал. ну так кто ж её читает-то...
что там в общих чертах?
про топку я бы на месте цыган обиделся.
да-да-да. восьмой год уже вроде растёт... вот-вот предприниматели нажрутся и как повысят...
Небоись - Путин дал добро членам кооператива "Озеро" "заходить" в Крым.. Ротенбергу достались самые лакомые кусочки..
Тут приятель ездил в Геленджик, так говорит всю первую линию забили мантуровы с ковальчуками.. Щас там наладят так что майка завернётся
что там в общих чертах?
физика. каждый куда-то тянет. в результате, куда равнодействующая, туда и вся толпа. никто ж не собирался крестьян на борьбу подымать. просто эти придурки иностранные начали сено отымать.
Не знаю, сейчас такое пишут.Вот девочка, отлежав в психбольнице, написала, что она находилась в тюрьме Гуантанамо.Персонал имел рога, мальчик на её глазах умер после укола.Пытки, издевательства и пр.И вот по этом заявлению создаётся комиссия, департамент здравоохр. в кратчайшие сроки должен дать ответ.
про топку я бы на месте цыган обиделся.
какой Толстой то? первый, второй али третий?
Тут приятель ездил в Геленджик, так говорит всю первую линию забили мантуровы с ковальчуками..
а ты думаешь в турции всё местные строили? большая индустрия принадлежит большим людям.
какой Толстой то?
еретик.
И вот по этом заявлению создаётся комиссия, департамент здравоохр. в кратчайшие сроки должен дать ответ.
правильно. должен. вдруг правда хоть что-нибудь.
физика. каждый куда-то тянет. в результате, куда равнодействующая, туда и вся толпа. никто ж не собирался крестьян на борьбу подымать. просто эти придурки иностранные начали сено отымать.
Крестьян то уж почти не осталось.. надо подымать мерчендайзеров и менегеров
еретик.
я его адепт
Крестьян то уж почти не осталось.. надо подымать мерчендайзеров и менегеров
так теперь мы в блокчейне гадить супостатам будем. сено-то оно уже тово... не стратегический товар... информация, вот ценность нашево времени.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49