Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p240928,Каспар написал(а):

Это модератор вещает... И я бы сказал, что это не спровоцированное оскорбление (где там Хельга).Боже мой... Куда мы идём...

А чем ласковое "придурок" хуже мерзопакостного " с жиру бесишься"?
А уж оклеветать мажоркой и при этом не быть наказанному по все строгости наших Правил, это только моя доброта мешает. А ты, блин, говоришь "что это не спровоцированное оскорбление".

Ну, тролльте тут потихоньку. Ты-то бываешь в модераторской и прекрасно знаешь, что я давно предлагаю освободить меня от должности модератора. В конце концов, есть Лапша, Ленок, Алекс и даже Раев и Пани Тыква.

722

#p240930,Лиза написал(а):

Ха-ха... Ну никакой разницы.

Ну, тролльте тут потихоньку. Ты-то бываешь в модераторской и прекрасно знаешь, что я давно предлагаю освободить меня от должности модератора. В конце концов, есть Лапша, Ленок, Алекс и даже Раев и Пани Тыква.

Да кто тут тролит? Я своё мнение просто высказываю. Особенно хотелось бы увидеть тут модераторами Алекса и Лапшу... Ну есть ли предел глупости человеческой?

723

#p240933,Каспар написал(а):

Особенно хотелось бы увидеть тут модераторами Алекса

Не дождётесь.....

724

#p240922,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Но реакция мажорки

Что такое мажорка? Может быть это ты мажор. Кстати, очень похоже.

В селе жила. Почти два года. Иркутская область, Братский район, посёлок Озёрный. Что о чём - знаю. И кстати, как раз была там учительницей. А если той тётке там так плохо, что ж она не переехала в другое место.

725

Не-не-не! Лапша не катит!
А то я тут так намодерирую, что останется безжизненная пустыня.

726

Сообщение от Каспар

Это модератор вещает... И я бы сказал, что это не спровоцированное оскорбление (где там Хельга).Боже мой... Куда мы идём...

А уж оклеветать мажоркой и при этом не быть наказанному по все строгости наших Правил, это только моя доброта мешает. А ты, блин, говоришь "что это не спровоцированное оскорбление".

Фаши́на (нем. Faschine от лат. fascis — «связка прутьев, пучок») — связка прутьев, пучок хвороста, перевязанный скрученными прутьями (вицами), верёвками или проволокой..

Отредактировано The loyal liberal (04-06-2021 10:56:01)

727

https://ph0.qna.center/storage/photos/marina/1703572.jpg

728

#p240939,Lapsha написал(а):

Сообщение от Лиза

Иноагент, как ты -Лиза вообще до этого дрдуматься могла?

729

Два пенсионера из-за размера пенсий разругались.. ))
Радовались бы что  есть..
Многие не вообще не доживут )

730

#p240939,Lapsha написал(а):

Кажется ты о себе что то стал догадываться..

731

#p240856,Andrew_Raev написал(а):

Это потому что высокие налоги платятся с больших доходов, которых у этой более половины нет.

Силуанов грит что богатые люди слишком умные что бы плотить налоги..
Ободрать проще нищих взымая ндфл с минималки равной прожиточному минимуму..

732

#p240950,Элипс написал(а):

Радовались бы что  есть..
Многие не вообще не доживут )

Длина жизни слабо коррелирует с разницей величин наших пенсий.  Я не ругалась, это Либерал налетел и стал оскорблять. Вот такие они, либералы.

733

#p240953,Элипс написал(а):

Силуанов грит что богатые люди слишком умные что бы плотить налоги..
Ободрать проще нищих взымая ндфл с минималки равной прожиточному минимуму..

Ты с ним не согласен и готов платить высокие налоги?

734

#p240945,The loyal liberal написал(а):

Иноагент, как ты -Лиза вообще до этого дрдуматься могла?

Совсем память потерял? Забыл, что у нас в модераторах были Каспар, Ол, Ника, Медиа, Местный? И даже иноагент Кузькин Отец!! Почему нельзя Лапше?

735

#p240958,Лиза написал(а):

Совсем память потерял? Забыл, что у нас в модераторах были Каспар, Ол, Ника, Местный? И даже иноагент Кузькин Отец!! Почему нельзя Лапше?

Где это "у вас"? Когда Ника и Местный были модераторами в этом форуме?

736

#p240959,Каспар написал(а):

Где это "у вас"? Когда Ника и Местный были модераторами в этом форуме?

Что такое форум? Это люди. Всё те же самые люди, которые переехали с одной площадки на другую. Это как семья поменяла одну квартиру на другую. А тут и того больше - название форума сохранили. Спасибо Пинчуку! Вот на старой "квартире" как раз и были все перечисленные.

737

#p240960,Лиза написал(а):

Что такое форум? Это люди. Всё те же самые люди, которые переехали с одной площадки на другую. Это как семья поменяла одну квартиру на другую. А тут и того больше - название форума сохранили. Спасибо Пинчуку! Вот на старой "квартире" как раз и были все перечисленные.

Это не так. Люди теже, а руководство другое. Там были админ Фром и буйствовали Гордей и Махно. Да и Ника себя там не с лучшей стороны показала. Про Местного тоже слышал ни разу. Откуда ты его взяла? Россия под Ельциным, Горби и Пуьтиным тоже очень разная.

738

#p240961,Каспар написал(а):

Это не так.

Всё так. При Фроме форум абсолютно ничем не отличался от нынешнего. Ну, возможно было больше тех, кого такие, как ты, назвали бы путинистами. Дядя Миша на кого-то обиделся и, вместе с твоим другом Чешусь и многими другими, включая дорогую Кавию, ушёл/увёл в свою берлогу.
Иногда оттуда заходят Кочегар и Петруха. Надо бы опять объединиться, щитаю. Чего дробиться-то на соты. :)

739

#p240962,Лиза написал(а):

Всё так. При Фроме форум абсолютно ничем не отличался от нынешнего.

Да ты бредишь... Там банили за просто так. Особенно буйствовали Махно и Гордей. Да и Фром, пока его не парализовало...

740

московская надбавка она не фиксированная, а платится всем, кто не дотягивает примерно до 20 000. полтора мрота если не ошибаюсь. грех москвичам жалиться.

741

#p240970,Каспар написал(а):

Особенно буйствовали Махно и Гордей.

у меня бы и щас рука не дрогнула.

742

#p240956,Лиза написал(а):

Ты с ним не согласен и готов платить высокие налоги?

Опрос говорит что все мы (кроме олигархов) хотим выше и больше хороших налогов

743

#p240975,Элипс написал(а):

я их кстати и так плочу.

744

#p240977,MaxHo написал(а):

я их кстати и так плочу.

А куда тебе деваться? Вынужден.

745

#p240984,Каспар написал(а):

А куда тебе деваться? Вынужден.

а тебе есть куда? в коробку под мостом?

746

#p240985,MaxHo написал(а):

а тебе есть куда? в коробку под мостом?

Понял... Спать.. Спать пора. Оставляю вам самого умного (после Лапши) участника форума....

747

#p240977,MaxHo написал(а):

я их кстати и так плочу.

Надо бы ещо поднять... родина в опасности.. тёмные сылы нас злобно гнетут

748

#p240972,MaxHo написал(а):

грех москвичам жалиться.

Кто-то тут жалится? Ну, явно не я. Не имею такой привычки.

749

#p240975,Элипс написал(а):

Ну, не знаю про всех, не задумывалась никогда над этим вопросом.
Про тебя не поняла. Так ты рад будешь, если с тебя налог будут больший брать. Чёт не совсем логично, мне кажется, такое желать самому себе. Если ты, конечно не полномасштабный альтруист.

750

#p240935,Alex_S написал(а):

Не дождётесь.....

правильно.
где это видано чтоб в зоопарке животные были главными.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49